serghei21, что-то не смешно, нафиг эту фигню тут писать? а вообще ожидал что ты с нами поедешь.
К 9 подкатил
Aikis, потом поехали на встречу к
lass, итого мы втроем в 10 00 всё же выехали полные позитива. Как уже отписался
Aikis я проколся, но это было только начало. Доехали до Кирки с большим успехом, там взяли батон и сметану

, которые мы с
lass съели в самом карьере (забавно было прочитать, что Demon и его компания тоже этим питались). Набравшись сил решили "полазить" по карьеру насколько это было возможно, затем Aikis решил устроить скоростной downhill-смотрелось очень эфффектно, особенно тормозной путь в конце :wink: . Выбравшись из карьера стало ясно, что в связи с надвигающейся тучей и тем что lass устала (она с 11 до 5 утра колесила по городу) в карьер села Кобуска мы поедем в другой раз. Так что, кто сильно хотел но испугался погоды сможет потом присоединиться. К этому времени подъехал мой друг и было решено уже только с ним продолжить путь во второй карьер, но по дорогое нас застал небольшой дождь(как оказалась ни вел ни мы не растаяли :wink: ), который мы переждали на ж/д станции. В силу того что дорога не позволяла ехать на карьер, решили поехать посмотреть на Днестр. Ближайшее место которое мне знакомо это с.Телица. И тут началось самое интересное и немного трагичное. Летим мы по селу, дорога идеально ровная, но мокрая. Пик развитой скорости 55 км/ч, конец прямого участка дороги, откывающийся вид на Днестр, поворот, барьдюр и ... мой друг не вписывается в поворот-падение неизбежно. Вел валяется, колеса шипят. Я смотрю на это всё со стороны и думаю, хоть бы товарищь не повредил бы себе чего. Он отделался царапиной руки. Приступили к ремонту колёс. Переднее колесо заклеили, остаётся еще онда латка и разорванная покрышка и камера заднего колеса. Заклеили мою камеру на 26 дюймов (клея едва ли хватило) и натянули на обод 28 дюймов, вставили бортировочную лопатку на место дырки и поехали всё же к берегу Днестра. И тут спускает опять переднеее колесо, оказалось что там змеиный прокол, латок нет :mellow: , взяли у местных изоленту, обмотали камеру продолжили путь. Днестр подступил к самому берегу,так что картина была оч красивая.
По дороге домой всё было более чем гладко. Съев арбуз, я понял что очень хочется есть норм еду, душ и что я очень люблю моё хобби придавил на педали и к началу 10го был дома.
Так я в тапочках выйдя из дома в 6 утра проехал 140 км.
Огромное спс
Aikisу, и
lass за отличную компанию.
Ну что ж, до следуешего покорения карьера.