Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каприяны ! ! ! 19.07.08
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Eqwilibrium
Давайте соберёмся тут и запланируем себе покатушечку до Каприян .
Предлагаю 19.07.08 с утра около 8-00 ! Место встречи -необходимо определить ! ! ! !
Кто способен и жаждет попотеть немного и увидеть достопримечательности Каприян - отпишитесь ! ! ! :tongue:

Ниже -1 Маршрут движения !
2 Manastirea Capriana !
phill
Если оффроудом и если буду свободен то +2
Eqwilibrium
Кажись встреча будет около цирка - я сам не знаю дороги ! ! ! Со Ставчен прийдётся педалить ! ! ! :cool:

Встреча : в 8-00 , буюканы конечная 22 трол

Желательно иметь с собой : шлем , рюкзак , еду , ЖИДКОСТЬ , побольше Шоколада (а то и я люблю его тож smile.gif )
Dima
если ничего непутаю, то маршрут обазначенный на карте закончится ооочень долгим крутым тяягучим подъемом, помню когда в последний раз ездил в Каприяны по леушенской трассе вот такой дорогой мы возвращались, она как раз для этого подходит, когда уже устал - спуск и потом ровная дорога без холмов до Кишинева.
кирюша
не лучше на скулянке у родника!
я сам с чекан
Eqwilibrium
кирюша, Пойми - около цирка в самый раз - так как считается знакомым местом для всех и вся ! На скулянке около родника - не всякий поймёт - обьяснять не получается - так как я сам и не понял где Это !
Demon
Есть маршрут обратный тоже по оффроаду!тоже в лесу и по полям!с замечательными спусками!желательно в 8 часов уже на буюканах!на конечной 22 троллейбуса,у заправки!
Aikis
я бы с удовольствием. тока 8 уже поздно. обратно педалить по солнышку не хоца nea.gif
serghei21
удалите если можете please
Eqwilibrium
Опана ! serghei21 Новое место встречи ! Крута ! ещё кто какие варианты ?! lol.gif
dallas
Eqwilibrium,
демон верно написал, буюканы конечная 22 трол.
ferdie
dallas +1 маленький подёмчик по трасе и сразу офроад :cool:
phill
+1 конечная 22
mishka
+1
или на Буюканы (конечная 22), или Скулянка (конечная 5,23)
оффроуд

Eqwilibrium
если по оффроуд, тогда маршрут меняется, по оффроуд я небыл и не знаю дорогу...
phill
100% оффроуд, но я тоже дорогу не знаю
Demon
Прошу прощения у автора темы,но самое подходящее места для сбора,конечная 22 троллейбуса на буюканах!время?чем раньше тем лучше!но если в 8,то 8 нужно быть уже на месте и ехать!трасса 95%офф!по трассе есть всего пару колодцев и ни одного магазина!так что сразу все расчитывайте!
serghei21
Eqwilibrium
Значет так : погоа сцуко меняется ! Дай бог изменится в лучшую сторону в субботу !

Место встречи в 7-45 , буюканы конечная 22 трол

Отправляемся в 8-10
serghei21
Прогноз от Гисметое
Eqwilibrium
serghei21,

Нармальная погода ! Ничё -покапает немношко - там ешё и солнышко выглядывает - а уж после этого капалки и нету !
ВелаПрынцесс
demon,
девчонок берете? асилим? bum.gif
Demon
Чесно говоря,я не против!если найдешь себе оруженосца!темп будет не лосиный!но думаю поспевать ты не сможешь!так что думай сама!
serghei21
Demon
Я расчитываю на 3,5 часа на все про все!если будет кто то еще,кто будет знать дорогу,а я буду не успевать,то я уеду сам!трасса интересная,не самая сложная!есть пару длиных подьемов!
Eqwilibrium
и с погодой вопрос !
А дорогу я нарисовал ! :cool:
serghei21
Demon
Ну,на самом деле трасса не совсем такая как на карте!получится кольцо!с выходом на асфальт в районе Ватры!но если будут время и силы,то можно вернутся в точку сбора,но только по полям!

Ну,на самом деле трасса не совсем такая как на карте!получится кольцо!с выходом на асфальт в районе Ватры!но если будут время и силы,то можно вернутся в точку сбора,но только по полям!
dallas
может по пути с вами прокатиться... в каприянах разъехаться...
serghei21
cristilina
я тоже хочу, дифчонки, поехали!!! горки в месте пешком поднимать будем lol.gif
ВелаПрынцесс
cristilina,
никаких пешком!!! позорище какое!!))))
дава паехали, девки, позагораем!)))) bum.gif
dallas
serghei21,
еще не все кто поедет отписывается...я 4х знаю кто едет smile.gif
serghei21
dallas,
я о том же из тех кто отписался будет где то 3 человека про тех кто просто прочитал ниче сказать не могу
PS быстро админы работают
nks
еду, тем более и мне пиво обещал rolleyes.gif
Цитата(serghei21) *

кстати я тут многим пиво обещал, готов в субботу выполнить свое обещание а уж вам решать до поездки во время или после
именно, до, после и вовремя biggrin.gif
Eqwilibrium
serghei21,

Ещё с удовольствием NKS поедет знаю ! :cool:
HaZ
плус уну... давно никуда не выезжал подальше
может быть ещё плус уну biggrin.gif
lass
блина, хотелось бы поехать, но не могу в этот раз( девчонки, оторвитесь за меня тоже biggrin.gif
UAP-Andrei
уточнение : смотрю по гисметео изменения, уже прогноз что после обеда дожди..... короче с погодой еще непонятка. Если даже погода будет дождливой - поездка я надеюсь не будет отменена? разве кого-то может испугать дождь и раскисшая грунтовка ? biggrin.gif
Takun
Ниче, не сахарные rolleyes.gif
кирюша
плус уну !
Eqwilibrium
Вижу , ясно вижу , в субботу дождь будет днём на однов сайте , утром на другом сайте , плюс ещё и гроза ! Температура вроде 18-32 граддусов днём !
Если всё так и будет -траектория меняется - не оффроуд а трасса 100 % ! :ohmy: Кому хочется по болоту и грязи педалировать ?!
Кстати свой вел промыл от и до после 13.07.08 ВЛВ ! так что он у меня чистенький
Demon
Дождь днем!а мы едем утром!может погода поменяется!по шоссе -1!думаю лучше решить окончательно в субботу утром и на месте!
кирюша
всёровно по офроуду
в грязи по офф самое класное
UAP-Andrei
мне бы знать за раннее по какой дороге поедем чтобы знать какую резину одеть на вел.....
Demon
Что бы была грязь,нужен хороший сильный долгий дождь!так что офф
Eqwilibrium
Мы уедем утром - ДА ! туда по оффроуду ! Назад уж если будет дождь - желательно по трассе !

UAP-Andrei, Одевай резину для оффроуда - и по трассе тож едет ! nea.gif
Demon
Не не одевай,асфальт испортишь!:)по любому,если пойдет дождь,нужно будет ехать домой,быстрее только по шоссе!
dallas
демон, увага, мы едем через замок ?
Skazzka
Присоединямс к поездке )
По совету Демона - "ищу оруженосца!" )))))
Demon
Да,мимо него мы будем проезжать!в самом начале пути!больше замков я там не видел!:)хотя может они ночью появляются!хотя и ночью я там был!:)замок только один!:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.