Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каприяны ! ! ! 19.07.08
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
UAP-Andrei
какое примерно растояние пооффу до Каприян от заправки на конечной 22 ?
Demon
30-40!примерно столько же сколько как и по дороге!трасса не сложная,девочки доезжалиsmile.gif
Eqwilibrium
С виду вроде погода отличная ! Будем надеется так и продержится и завтрашний день ! biggrin.gif
Так что все кто имеют желание --- в путь !
dallas
кто откажется - слабак!!! : )
nks
-1 заболел sad.gif
ВелаПрынцесс
-1,
мало девчонок едет + играю в Дозор..))
Skazzka
Цитата(ВелаПрынцесс @ 18.07.2008 - 23:11) *

-1,
мало девчонок едет + играю в Дозор..))

Ты что. работаешь на радио-станции? )
LASKA
капец как хотела бы поехать но не осилю
serghei21
Ты что. работаешь на радио-станции? ) почти угадала biggrin.gif
"Мария" включи ящик для моих сообщений
да и по ходу голос Демона был голос вопиющего в пустыне как не хватает Василича
первый слабак у нас определился (3)
UAP-Andrei
+1 буду
Skazzka
По теме: не знаю, наверное все-таки не поеду. Утром определюсь, если что - не ждите.
ВелаПрынцесс
serghei21,

кроме как считать флудить что еще умеешь делать?
Demon
:cool: погодко шепчет!!!!собираемсо!))))))))))))
serghei21
пацаны, ребята, извините я рас######яй что то напутал со временем и приехал ровно на час позже
ушел убить себя об стену намазаную ядом :blush2:
HaZ
выехал...
ВелаПрынцесс
serghei21,
слабаков прибавилось..
Skazzka
Интересно, кто все-таки поехал? Кроме демона и далласа?
Надеюсь, отчет будет?
Demon
serghei21, еще раз доказывает что ######еть,не мешки таскать!а было нас в начале 18 человек!из которых добрую половину видел впервые!что самое приятное-так то что оффроадом дорогу никто не знал!ехали ели ели так как было 2 девушки и куча ребят кто катает недавно!в итоге от подъезда до подьезда 60 км!средняя всего18 км,время в пути 3 с половиной часа!как и хотел!!!думаю,отчет напишут лучше те.кто там был впервые!у фоток должно быть много!))))у многих были фотоаппараты!!))))всем спасибо!!! :cool:
phill
спасибо Демону за роль провожатого, скоро зальем и фотки...
serioga
demon, Молодца что вытащил народ прокататить по прекрассным местам, жду фоток с небольшим отчётом.
Респект Дима
Demon
serioga, если бы ты знал,как классно была укатана дорога!просто прелесть!на обратном пути(где жук навернулся) дорога как асфальт укатана!))))))))))
Eqwilibrium
phill,

Спасиб большое за фотки ! ! !!

Для меня эта была первая , длинная и далёкая поездка на своём байке , после ВЛВ !
Ехали мы все 18 велосипедистов по бездорожию в сторону каприян ! Во всём пути были всего 2 прокола у двоих ребят ! Помогли быстро ! Первая достопримечательность была в лесу капроиянском , резервация Кодри -- "Стежаур луй Штефан Водэ" , который был стар на 560 лет , если верить табличке на нём !
Возле него , поели , попили , поговорили и покурили даже в троём - одну единственную Сигарру (которая была заныкана у меня) ! Было весело + фотки .
Дальше помчались через весь лес (а он ОГРОМЕН) . Не знаю как получилось так что я оказался на 5-8 мин без никого в пути , совсем один во всём лесу , темно , дорога - сломаннная - начал кричать - Аууууу во время педаллированния и " ВЫТЬ " ! ! ! Видимо передняя группа оторвалась слишком быстро от места Стужара Штефана , а задння группа которая еле еле собиралась в путь "тормозила" одним словом !
Наконец нажав на ГАЗ я достал всех тех впереди - которы здали нас . В том месте находилось Хозяйство лесника и Злая , незавяззанная собака - питбуль кажись , которая стояла на месте и лаяла на нас - видимо никогда великов не видела ! Лесник Угостил нас МЕШКОМ Сотов (мёд - было много его) . Мы отправились со всеми дальше . нас Было меньше ! Некоторые , видимо возвратились назад ДОМОЙ - слабаки . другие в монастырь подались !
Короче - доехали до поляны и поели попили , поели мёд выплёвывая воск с сотов ! Крутта !
Потом в каприянский монастырь , было много мелочей интерестных , вода там с колодца с краном !
ИТАК ------ по пути назад встретили каких-то туристов в лесу , были прикольные спуски , СУПЕР - всегда бы так и Я СЕБЕ БЫ НЕ НАДОРВАЛ МЫШЦУ ИЛИ ЧТО ТАМ , СУХОЖИЛИЕ НА ПРАВОЙ НОГЕ В ОБЛАСТИ КОЛЕНА ! эТО СЛУЧИЛОСЬ В СЕЛЕ ВАТРА - ЗАНЫЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО Ехать становилось невыносимо , но не подавал признака ! старался со всеми вместе доехать до точки Расставания (ул. Крянгэ) , нас было 7-ро : Димка , Мишка - помогали девашке ехать - она "погибала" - устала тоесть , ещё трое и я .

Как я доехал до дому с Буюкан до Ставчен с травмой на правом колени - не буду рассказывать - ! Было невыносимо !

Мне понравилось ВСЁ что произошло со мной с 7-00 утра до 16-00 (до дому доехал) !
Макснимальная скорость -64км/h
Всего пройдено - 96,5 км
:cool:
кирюша
я демон хаз phill и его сын флип удрали в гору потом началась премая там было класно,песок под колёсами,заночит но мы проехали класно потом спустились по класному спуску по лесу и решили подаждать когоа и нас догнал UAP-Andrei. потом гдето через 3 4 км встретилась нам суперская горка я на ней летел 55км там тяжело было удержаться и мы думали когдаже горка закончиться,у нас руки болели,и тд! а потом началась примая мы доехали до села запаслись водой и поехали дальше потом мы вышли на гидигич прехались и через 10 минут мы в городе ! phill и его сын филип свернули на буюканы а я с хазом и с демоном проехались с ним по скулянке попрощались, и я с хазом поехал на камс!
UAP-Andreiне необижайся что мы тебя потеряли!
итог 60км вышло от точки (конечная 22 трол)
mishka
Спасибо demon-у, т.к. только он показал дорогу в Каприяны по оффроуд.

Средняя скорость была маленкая, потому что все-таки по оффроуд скорость не та как по шоссе. В Каприяну группа разбилась - 5 чел. пошли посмотреть на монастырь. После отдыха решили идти дальше по офф, но еще 7 чел. возвращались до монастыря.
Группа из 5-ти чел., после отдыха возле монастыря, пошли дальше по оффроуд, остальные 7 пошли по шоссе, в сторону Страшен. По дороге встретлил группу туристов у которых сегодня, 20.07.2008, будут соревнование.
До Кишинева на подъемах я помог cristilin-е, и мы в 3 часа были в городе.

Спасибо всем!!!

Фото
rusjack
демон, Шатабан красавцеГ, самый заводила вижу сдесьsmile.gif
UAP-Andrei
Цитата(кирюша @ 19.07.2008 - 23:07) *

UAP-Andreiне необижайся что мы тебя потеряли!
итог 60км вышло от точки (конечная 22 трол)

без проблем biggrin.gif если бы вы меня еще раз подождали я бы сам сказал больше не ждать тк я уже в темпе ехать не мог.... дорогу я эту хорошо знаю и доехал нормально
Всем спасибо за компанию и за то что подождали в лесу biggrin.gif
phill
да на обратной дороге, была прямая с зыбучими песками...
cristilina
Спосибо всем!!!

Special thanks to some very special people wink.gif
Eqwilibrium
cristilina,
Спасиб за фотки !
RDS
Цитата(Eqwi @ 19.07.2008 - 22:45) *

... и Я СЕБЕ БЫ НЕ НАДОРВАЛ МЫШЦУ ИЛИ ЧТО ТАМ , СУХОЖИЛИЕ НА ПРАВОЙ НОГЕ В ОБЛАСТИ КОЛЕНА ! эТО СЛУЧИЛОСЬ В СЕЛЕ ВАТРА - ЗАНЫЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО Ехать становилось невыносимо , но не подавал признака !...

Зря молчал, надо было сразу сказать нам об этом. Мы бы убавили темп или сделали превал. С этим шутить нельзя! Не зря говорят, что ценить здоровье начинают тогда, когда ему - грош цена!
Всем большое сапасибо за фотки!
cristilina
din prima data nu observasem ca nu am pus toate fotografiile...

am reinnoit albumul : http://picasaweb.google.ru/cristilina007/V...apriana19072008
Dima
cristilina,

404 not found...
Aikis
фрумосна.

пс. жаба душит
eraser
Завидуйте, те кто не поехал. Тем кто был, спасибо за компанию, было прикольно rolleyes.gif. Здесь пару фоток с моего фотика.

З.ы. Отдельное спасибо Demonu за то что показал дорогу. Он один знал её smile.gif))
Aikis
Цитата(eraser @ 20.07.2008 - 23:51) *
Завидуйте, те кто не поехал.

да да да :sad:
phill
Только сегодня замазал зеленухой садины после падения, на спуске к метсу стоянки, там где еще водители которые ехали навстречу в гору орали на нас:"- Вам че здесь Тур де Франс горный этап?!"
Короче я невсписался реско по торморам, не успел отстегнуться и в результате bum.gif
smitty0
Цитата(eraser @ 20.07.2008 - 23:51) *
З.ы. Отдельное спасибо Demonu за то что показал дорогу. Он один знал её smile.gif))

Маршрут по карте покажете? Повторить подвиг :smile:
dallas
а эта кто !?

http://picasaweb.google.ru/cristilina007/V...162621980804466

:blush2:
andrew.R
Цитата(dallas @ 22.07.2008 - 10:50) *

я смотрю народ стал жалеть, что не поехал

гы гы гы
dallas
andrew.R,
самое обидное что встал в 6:30... пое-ся до почти 8ми с тормозами, так и не сделал... поробовал догнать, но без переднего тормоза ехать очково ))) поехал на скиносы на моте кататься )
Demon
dallas, я так понял это девушка Майкла из криково!))))))))00 :cool:
dallas
demon,
хз кто это ; )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.