Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боярка 24..... 19-20 июля 2008
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Страницы: 1, 2
}I{yK
Привет

И так Я, Пилл, Макс Караман и Галя думаем поехать в Киев на гоку "Боярка 24" Хотим участвовать командой из 5ти человек - 4 мужчины + 1 Девушка, кандидатура на 5ое место активно расматривается.

главная цель этого поста найти группу поддержки. Так как гонка проводится 24 часа она нам будет необходима. на месте гонки обычно разбивают палаточный городок (100-150 палаток ежегодно)
Приветствуются люди умеющие и знающие что такое ночевка под открытым небом, умеющие обходится с необходимым оборудованием ну и т д )))

Все вопросы либо тут либо в аську 317011
виЦлипуЦли
погодите, каждый член команды должен ехать 24 часа? тогда я согласен!
Demon
Очень хочется,поехать... Помогать и болеть за нашихsmile.gifвообщем+1(99,9%)smile.gif
}I{yK
нет команда из 4-5 человек (если 5 то обязательно 1 девушка) едут по очереди, минимальная дистанция для участника команды -2 круга, Вицлик если хочешь один маслать 24часа есть категория соло, где спортсмены гоняют как команда из 1го человека все 24часа. можно конечно и отдыхать и поспать и поесть в это время, но люди которые хотят чтото показать едут без отдыха питаются на ходу все 24 часа, это очень сложно.

прошлогодняя гонка был круг 14км очень щадящий, всего пару коротких стояков и пару тягунков, спуски не сильно опасные, естьп ару деревянных узких мостиков через ручьи круг несложный по рельефу.
pill
Добавлю, что эвент очень зрелищный... в прошлом году пошёл дождь ночью...
Нам очень нужна хорошая, слаженная группа поддержки! Гонщики должны быть обеспечены едой, теплом, сном. smile.gif

Добираться до Киева-на поезде, далее на электроне до места.

Вот, ребята, почитайте описание эвента(с одесского форума).

Цитата
Не первый раз просят в двух словах рассказать о Боярке. Мы ездили три раза (из четырех), в этом разделе есть отчеты, но, возможно, они длинные и путанные, попробую покороче. )))

Итак, Боярка:

Красивый лес за Киевом, палаточный городок человек на 100-150. Непередаваемая атмосфера гонки, совсем непохожая на обычные небольшие тусовки как на Спешкапе, например. Приезжают-уезжают участники, борьба, переживания и т.д. И так целые сутки, скажем в 11.00 старт и в 11.00 след. дня финиш (может в 12.00, не важно). Даже просто попробовать – незабываемые ощущения.

Теперь о правилах. Круг примерно на 35-40 минут, в основном лес. Едут сутки, но очень гуманно, передавая друг другу эстафету, т.е. по-очереди. Соответственно команды: двойки (два человека едут сменяя друг друга), четверки и пятерки (в пятерках нужна хотя бы одна девушка-участник). Есть, конечно, и соло – т.е. ты едешь сам, но опять-таки можно проехать круг, отдохнуть, поспать, потом опять, т.е. умирать не обязательно. Правда победители почти все время едут. ))) Но соло не советую – очень тяжело.

Для начала очень хороший формат четверка или пятерка (с девушкой). Он самый легкий и одновременно тяжелый. ))) Легкий потому что обычно едут так: погонял минут 40 – едет следующий, а тебе 2 часа отдыхать, восстанавливаться, потом опять старт на 40 минут. Итого набегает 12 гонок по 40 минут, т.е. нагоняться можно по уши. Но четверки это и самый боевой формат – там частенько сильные команды и гонка идет на самых больших скоростях, т.е. каждый круг ты мочишь как последний. Короче четверка – самое оно. Меняться, разумеется, можно и не через круг, а как угодно. Напр. через два, три, так делают ночью, чтобы было время поспать. Кстати еще одна прелесть Боярки – гонки в ночном лесу. До этого я нигде не пробовал. Одно дело просто покататься с фонариком и совсем другое – ночью, в лесу, на петляющих тропинках, на хорошей скорости. А бывало и под ливнем и деревья падали поперек тропы и корни скользкие и... много еще чего интересного. А как ночью пахнет земляника! ))) А заблудиться в лесу ночью вообще песня. )))

Каждый участник обязан проехать не меньше двух кругов. Поэтому пятерки почти те же четверки, только с барышней (или несколькими), которая должна проехать эти самые два круга или больше.

Остальные категории тяжеловаты, скажем так. В паре не успеешь приехать, чуть полежать, перекусить что-то как уже опять ехать, отдохнуть толком не получится, а если дождь, то надо пытаться привести в чувство велик, а потом уже себя. Если ехать соло, т.е. одному, то даже смениться не получится – совсем тяжко. Эти категории – ОЧЕНЬ не рекомендуются для первого раза. Сойти не проехав и половины – не самые приятные впечатления от первой Боярки.

Кстати, в двойках и соло дико возрастает значение группы поддержки. Без тех, кто тебя накормит, напоит, поможет помыться, просто поддержит, сообщит время, отставание, я уже не говорю помоет и смажет велик – очень плохо и сильно уменьшает шансы против соперников с хорошей командой поддержки.

Получается, что по собственно гонке вопросов практически нет. Это обычное кросс-кантри, ну, скажем умноженное на 5 раз (или 10, покороче). Разве что свету уделить особое внимание, без хорошего света и конечно же на шлеме, скорость очень падает.

Другое дело вопросы хозяйственные: как ехать, когда, палатки, котелки и прочие шмотки, еда, какой, сколько, кто будет готовить и т.д. и т.п.

Но это все ерунда, разумеется, главное – ни на что не похожая замечательная гонка, на которую надо обязательно ехать!

Ссылки: три отчета здесь, в Что-Где-Когда и официальный сайт http://velo.org.ua/forum/viewforum.php?f=25

Требования обычные: довольно приличный взнос (но ведь это не часовая гонка), справка, возможно страховка, велосипед, шлем и свет, включая задний. Кажется все.

P.S. Я описал классические категории: соло, двойки, четверки, пятерки. Экзотика типа женского соло или миксты, обсуждаемые сейчас на вело.орге, в принципе менее популярны, а кому надо прочтут в первоисточнике.

виЦлипуЦли,
мужЫк! я ф тибя верю! )))
zlodei
прикольно, покатал потом отдыхаеш,поел по пил и снова в перед
Петрович
Группа поддержки должна быть мощная и организованная.Там нужно не бухать и на травке лежать, а нужно варить жрачку,чинить и мазать велы, обеспечить участникам нормальный сон и может даже массаж ибо гонка запредельно тяжелая. Имеет смысл связаться с магазином Х Style насчет палаток напрокат.
}I{yK
Нащет Палаток поинтересуемся Спасибо )).
pill
мы продолжаем усиленно тренироваться...сейчас в основном катаем по шоссе, стараемся накручивать побольше обьёма и тратим на это почти всё свободное время.

Френды!!!нам нужна помощь!
Так как часть гонки будет проходить в ночное время суток - нам нужны фонари!...
Очень попрошу помочь нам с фонариками...как налобными так и на руль. По предварительным рассчётам нам нужно хотябы (минимум) по 3-4 фонаря на руль и налобник помощнее.
В идеале подойдут фонари 1-диодные Аффтор...

Сохранность - гарантируем!!!!!

Спасибо всем большое
}I{yK
Да и впринцепе можно предлогать любые осветительные приболы которые могут светить )))
Желательно на основе батареек которые легко купить где угодно. заряжать спец аккумуляторы в полевых условиях негде. Заранее спасибо всем кто поможет.
BRED
Цитата(pill @ 1.07.2008 - 23:06) *

Сохранность - гарантируем!!!!!

сохранность ты врядли гарантируешь, а вот ответственость нести будешь =)
pill
BRED,
Фару дашь?
tenku
5-и диодка "X-Guard 5" в вашем распоряжении smile.gif
Eugene
Цитата(tenku) *

5-и диодка "X-Guard 5"

+1
Demon
2 фары вижн !ждут победителей!:)
Maks
дам во временное пользование 2 фонарика однодиодные автор!!! но оди переделаны под толстый руль 31 :cool:
pill
rolleyes.gif :dance2: wub.gif

Ребята!!! спасибо большое!! спасибо всем что откликнулись!!

ЗЫ: У кого есть ещё ?smile.gif
VeloS
Фара типа Аутор Ксенон подойдет? :wink:
pill
VeloS,

Подойдут любые! Спасибо!

От качества и количества света будет зависеть насколько снизится средняя скорость ночью. При плохом свете она снижается на 15 км.ч и более....
}I{yK
Пацаны вам нет цены biggrin.gif bum.gif
Domnicu
До соревнований остались 8 дней!
Есть предложение поехать на автомобилях в Боярку 18 июля, в пятницу в обед. В пятницу вечером будем на месте. Разместим палаточный лагерь. Участники обкатают трассу, а группа поддержки определится, кто чем будет заниматься.
Окончательный список команды и список группы поддержки в студию!

В зависимости от количества желающих ехать, нужно искать соответствующее количество автомобилей, палаток и всего необходимого для комфортного проживания в полевых условий на время проведения соревнований.

Давайте определиться!
Altus
я с правами а выехать на машине не могу ((( но +1 поехать
pill
Итак, друзья, окончательный список moldova team таков:
-Чумер Максим aka }I{yK
-Лихолат Юрий aka pill
-Караман Максим aka karamaka
-Бабич Галина aka Галка

Уже сделаны первые документы ввиду мед. справок, все участники уладили дела с работой.

В список группы поддержки записывались многие, но к сожалению мало кто смог сказать на 100% что он едет. У кого-то пересеклись планы,и он был вынужден отказаться от поездки. На сегодняшний день в группе поддержки у нас железно altus и Domnicu.

Нам всё ещё не хватает одного транспортного средства ввиде легкового автомобиля.

Может быть кто-нибудь хочет поехать в Киев на гонку ??

P.S. Всех отписавшихся насчёт фонариков начнём скоро обьёзжать.
Domnicu
http://velo.org.ua/forum/viewforum.php?f=25
tenku
Цитата(pill @ 11.07.2008 - 23:18) *

P.S. Всех отписавшихся насчёт фонариков начнём скоро обьёзжать.

аццкие велосепедисты несущие воздмездие в виде поборов фонариками wink.gif)
Domnicu
Моё предложение остаётся в силе только при условии, что будет хотя бы ещё один автомобиль для перевозки части велосипедов и инвентаря, т.к. при всём желании, нам на одном автомобиле не справиться... nea.gif
Skazzka
Ребята, желаю вам удачной поездки, хороших впечатлений, и главное - ЖЕЛАЮ БЫТЬ СРЕДИ ПЕРВЫХ!

Счастливого пути, ждем отчета )))
кирюша
всем удачи! поменьше проколов побольше км! biggrin.gif
приезжайти первыми
Demon
Фонари переданы!:)надеюсь они помогут вам!косвенно будет там присутствовать!:) в виде фонарей!:)а,и еще у пила есть мой термик!:)юра,пусть он тебя греет и придаст сил!:)мы с вами!держим за вас кулаки!удачи
Eugene
Да приведут вас мои фары к победе! biggrin.gif
кирюша
они в 11 часов тронулись на гонку
пожилаим им удачи !
Maks
И мой фонарик может тоже немного поможет вам!!!
Удачи и приятной покатушки что бы всё запланированое сбылось!!!!
dallas
звонил около 13 алтусу, они ехали в машине, веселились... =)))
pill
Мы заняли второе место в категории "микст"

отчёты, результаты гонки, фотки -всё потом.
гонка была_очень_сложной.
Всем спасибо за поддерку !!!!
Demon
:ohmy: чуваки!!!!!!!!ура ура!!!!супер !молодцы!!!всем шамнаского!)))))))))))))давайте отчет! ждемс!)))))))))))))юрчег-с тебя много много фоток! :cool:
tenku
Молодцы! smile.gif
smitty0
Здорово, есть чем гордиться и к чему стремиться! Молодцы! wink.gif
Бэтмэн
ОТЛИЧНО !! Поздравляю ! Молодцы !!!
Master
Поздравляю !!! Молодцы! Ждем отчет и фотки.
Eugene
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
zlodei
Ну молодцы! Обошли почти всех, УРА УРА УРА чтоб знала Украина что и в Молдове есть богатыри.
кирюша
малодцы так держать
VeloS
Браво все! Очень рад за вас! Так держать! :clapping: :good:
pill
Всё началось когда Жук мне позвонил и предложил поучаствовать в 24 часовом марафоне. Ну шожsmile.gif я конечноже согласился. Оставался месяц на сборы и подготовку. Мы дружно нацепили шоссерскую резину и стали катать. Сразу скажу что катать много не получалось, мы старались катать всё свободное время,более того освобождали его для этого. На шоссе я катал не долго. По непонятным причинам у меня получился прокол, пока клеился – оторвал сосок тонкой камеры. Пока всё это дела ставил-снимал..намучался так что плюнул на шоссейную резину. Дома поставил Винги и отныне я тренировался по оффроаду. Жук же в свою очередь с мамайским и малыми херячил по шоссе. Я ездил на трассу где коля упал, за компьютерным – там ещё есть серпантин. Времени обычно было час до того как стемнеет.я делал что-то около 16-17 км по вокруг серпантина...выходило 40 минут...и ещё минут 20 по оффроаду до тогатинской горки...поднимал её по шоссе и ехал домой. Тренироваться получалось не каждый день, более того порой тренировки прерывались какими-нибуть забивонами типа пати у ВиЦли )) В общем и целом тренировки были хаотичными.

За неделю до гонки Жук неплохо выступил на локальной гонке-тренировке. Это был звоночек. За 4 дня до отъезда на слёте команды решается что карамака едет как запасной участник, а в основной состав попадает Саша Чупин(Чупа).

Из вещёй я взял: 3 майки,4 пары трусов, синий термик Демона, лосины 3\4,майка кулмакс с длинным рукавом, штаны спортивки,ну и поехал в обычных шортах и майке.

Велы погразили чупе на машину. Он взял Ауди федерации, там и багажник большой,и крыша позволяетразместить рейки с велами. Палатки-шмалатки ушли алтусу в багажник и заднее сиденье. Чупа вечно улетал вперёд на своей 2-хлитровой ауди..мы по рации пытались его вразумить, потому что дороги он не знал ))) Прошли таможни. Выехали на трассу Одесса-Киев – сказочная дорога, едешь спишь :о)...понятное дело чупа улетел так что рация уже не справлялась. Мы с Саней ехали медленней и спокойней. Время было. Пришлось попотеть в самом конце, при повороте налево через встречную..Боярка находилась слева по трассе. Проехали через городок Вита Поштова, и двинули на Боярку...потом заехали в Боярку, я тщетно прозванивал канал в надежде словить нашу вторую машину...
В Боярке решили спросить дорогу у гаишников. Они нам сказали «короче вам прямо, но там знак, только направо...такчто пока мы кушаем – вы быстро едете прямо...ато мы можем протокол написать» ))) спасибо им за это, потому что как я понял если ехать направо то там плутать надо. Заехали на какую-то лесную дорогу...у меня на устах было только одно «лента Шимано...лента шимано...где она?» и тут вдруг!!!! Мы видим ленту шимано!!!!! Офигеть, мы не могли поверить...проехали дальше, там была возможность проехать на машине. И столбики были помечены тыльной стороной ленты шимано )))...Спустились по дороге в самый низ и увидели лагерь. Первыми с кем мы поздоровались – московские ребята из РедБайка.
наших в лагере небыло. Но они вышли на связь через полчасика. Далее мы выбирали место и расставляли палатки. Настроение в лагере было клёвое...все друг друга знают...а мы знали сами себя и всем улыбались
...тут подошла девушка и передала привет от Проводника – было неожиданно

Организовав хоть какой-то лагерь – мы поехали смотреть хоть как-то трассу... Больше всего боялся я, потому что обладаю запущщеной стадией географического кретинизма...к сожалению я до сих пор не помню нормально ни одной оффроадной трассы по которой мы катаем...ни в каприяны..ни «утят»...хз как туда ехать ((
Так вот, поехали трассу смотреть. Трасса клёвая....в прогулочном темпе показалось очень скоростной и гладкой... я время от времени останавливался проверить рацию. Рация «брала»...и тут в один момент...я остановился и все улетели...ну канешнаже я поехал хз куда...вообще не туда свернул, но чудом снова нашёл ленту шимано )))) поехал по ней. И думал уже всорости закончить осмотр. Был момент, где трасса выскакивает на «первый асфальт» - короткий асфальтовый участок на окраине посёлка. Ну я чо, я поехал по следам которые вели налево....а трасса была направо )))....шатался с полчаса по Боярке, доехал чуть ли не до центра. Потом вернулся обратно, и ума не смог приложить как я пропустил поворот, ведь он тоже был отмечен лентой...
Продолжил путь – доехал до озёр. Лента закончилась. Её небыло нигде..я пробовал ехать по следам..но они вели вокруг озера.....такое ощущение что все катались вокруг озера вокруг и не выезжали оттуда больше никогда... Подьехали остальные ребята – чупа,жук и галя...снова проехали разок вокуг всех озёр...Смеркалось.smile.gif вышли по рации на лагерь – грю типа мы заблудились мазефакин..как выехать с этих долбаных озёр!...Алтус с карамакой организовали нам трекинг по рации... и тут !! слава аллаху...мы видим приближающиеся фары!..это были москвичи !!
я -"Ну наконецто,сколько можно вас тут ждать??!!!"
москвичи - "а кто это тут нас Ждёт ? о_О"
я - "Ребята мы потерялись плиз покажите нам дорогу, мы с Кишинёва..итп )))"

..мы ещё раз поехали вокруг озер))) и потом нырнули в какое-то подзаборье...жутко темно...едешь сзади – ничо не видно...едешь впереди чело с фарой – тоже ничего не видно изза собственной тени. Короче мы еле оттуда выбрались. А в лагере –ребята сварили вкуснейшие макароны с тушёнкой...поделившись впечатлениями мы легли спать. Казалось всё замерло..только из нашей палатки доносилось «гугаггга...бугагага»...
Спали мы на пенках. Альтут вдруг почувствовал какой-то инородний предмет под своей пенкой..а так как мы спали в палатке – то предмет был под палаткой. «Это шишки!» весело решили мы. И я вышел их достать...достал я штук 10 деревяшек, сантиметров 5 в диаметре и в длину сантиметров по 30
...вот это шишки...снова хорошо поржали и заснули.....
pill
Утром ребята встали рано. Я начинал немного переживать..как это всё будет...24 часа впереди. И я не представляю матраса. Гонка есть гонка. Было решено пустить Жука первым. Вообще этому парню респект!...незря он ехал наш первый и последний круги.
Всё готовились. Кто лежал кто ходил..весь лагерь. Минут за 15 до старта обьяснили о штрафах и передаче эстафеты.
Было организовано 2 коридора меж деревьями – один сквозной. Другой заканчивался большим бревном и натянутой лентой. Разрыв ленты-10 минут штрафа. Участник прошедший свой круг на всех парах подлетал к бревну с лентой, тормозил и рукой передавал эстафету. Взявший эстафету человек, должен был перепрыгнуть через ленточку «загона» в котором он находился во время передачи эстафеты, схватить велик и почесать на круг.

Старт дали в 12-00. Жук положил свой байк, и отошёл в линию. Старт! Все ломанулись словно бешеные... Первый старт был для микстов,двоек и четвёрок....соляков пустили через полчаса. В итоге Жук ушёл на трассу в середине пелотона..приехал через 32 минуты... в своём стиле – весь грязный как чертяка, мокрый, с пульсом пиццот удароф!:) Первые проехавшие трассу были ребята из спешевской команды....мы с чупой просто офигели...они привезли Жуку около 5 минут. Пронеслись мимо финиша на огромной скорости. Мы с чупой одновременно подумали что «такое ощущение что они едут 1.5 часовую кросс-катрийную гонку»...
Тем не менее, Жук проехал очень хорошо, и эстафету приняла Галка. Галка проехала круг за 36!!! минут.. быстрее ехала кажись только чемпионка украины, но она ехала соло

Далее попросился ехать я. Ибо чувствовал себя как на экзамене. Ехал очень с опаской, так как боялся снова заплутать. Не мог сконцентрироваться на педаляже, а только и смотрел по-сторонам. Я не заплутал. Но проехал за 34 минуты.
..Далее шпарит Чупа.. едет 2 круга. Оба по 33 минуты кажись. Заваливает какого-то соперника (они в итоге заняли 4 место). Потом снова Жук время не больше 33 минут, потом Гала 38 минут, я (узнав трассу) еду за 31 минуту...потом Чупа не больше 33 итак продолжалось дальше. Ехали мы очень ровно. Просто суперски. Но в упор не знали на каком мы месте. Ребят с кем боремся..и вообще никого и ничего мы не знали...о положении дел мы узнаём случайно. Стоя у загона для передачи эстафеты я слышу фразу от парня из Киевской команды – Курухи: «блин молдова набирает»..и я спрашиваю..типа ..да? А на каком мы месте? Куруха говорит что на 3-м..мы с Альтусом сделали вот так вот о_О....фуясе!....пошли в Лагерь, сказали своим...я стал строить планы ураганы по захватыванию высших позиций...Карамака сказал чтобы я успокоился )))и был более чем прав! Ведь проехали всего около 6-7 часов...уже подустали. Ещё пилить и пилить.
Ехали как ехалось. Жук и Чупа ехали отлично. Я старался не отставать. Стало темнеть – Жук напялил 2 фары «вижн»...на кругу немного неправильно вошёл в один из поворотов и заднее колесо ушло подскользнувшись на корню (жуткий корень, я узнал как его проходить только ночью – пока ехал за каким-то местным пареньком )
Далее поехал Чупа...у него была проблема с фарами...он ехал на одной фаре. В тёмное время суток стали ездить по 2 круга, дабы дать больше времени другим участникам на восстановление. Галка в темноту не ездила. После Жука выхожу я. До меня на старт ушёл Куруха и куча солистов и других участников..Стемнело окончательно. Еду с фарой Вижн, с ксенонкой и аффторовским 5-диодным. + налобник. Догоняю какую-то барышню..и начинаю медленно за ней двигаться...потерял секунд тридцать, при первой же возможности обошёл её, но потратил много сил потому что обходить её можо было только по песчаному участку... от злости топил сильно.... Догнал других участников, и тут вижу карбоновый Скотт 2-сосис...здрасьте!
«Это кто там такой шустрый меня догнал ?»
«Молдова!»
«утимойславный»
Улыбнуло

...понесся за Курухой,несколько раз менялись местами...трушно отожгли!...Потом выехали на участок, где места только на одного. Я ехал сзади. Порой переставая давить на педали. Знал что соперник сильный...хз хватит ли меня на обгон....но после очередных поворотов, мы выехали на 2-х колейку. Выхожу из его спины и атакую. Обгоняю и «ложусь» на руль – впереди довольно пологий спуск по лесу.. кручу 3-7.... лечу сквозь ветки...стараюсь глотать корни, чуть притормаживаю на песке, хотя знаю что нельзя!!!...далее меня сильно трясёт на корнях, и я замедляюсь...но при этом блокирую соперника (непроизвольно чесслово)...ломлю в подъём, и быстрее на тропку, чтобы не обогнал ))) Куруха держится как приклееный. Выходим на песок и «первый асфальт»...я ложусь на руль и мигом раскручиваю 3-8 . Ухожу!...далее было не так занятно (карамака меня поругал за то шо я гонялся, ибо смысла в погоне не было особо много)
... Этот ночной круг я прошёл за 35 минут...пошел на 2-й круг, и тут случилось просто ХЗ што ((...меня первый раз за гонку обогнали. Чувак на спеше эпике. Хз кто это был..он спросил кто я, я снова ответил «Молдова»..я начинаю уставать, но усутпать не хочу, не замечаю лужу и на полном ходу в неё влетаю....за лужей – подъём... сброситься тоже не успел...херовит передний переключатель. Переключаюсь сзади, но время потеряно. Да и игра не стоила свечь. После лужи я весь мокрый и грязный...вел шуршит...дыхание сбито. Еду дальше...меня догоняет чувак с белыми высокопрофильными ободами ))...а ведья его обошёл минут 5 назад...Вроде отдышался, снова его обошёл. Чуть дальше – прощёлкал ленту и полетел направо вмето того чтобы ехать прямо....снова влетел в ОГРОМНУю лужу...как гритца «по фтрулщь» Потерял уйму времени. Пока ехал туда, выбирался из лужи и топил обратно....в итоге проехал за 40 минут второй круг. Ложусь в палатку – начинают хватать судороги обоих ног. Болят бышцы сгибатели. Карамака помогает мне словом и делом. Я ложусь спать. Спать не могу. Слышу всё... Мозг в тумане. Мне жутко холодно... на самом деле я не помню сколько раз я катался ночью
... Самое тяжкое было заставить себя ночью сесть на велик и ехать. Я получил наставление от карамаки «едь как едется..нехер ломить... 40 минут – это нормально.. дуй на трассу!» так и ездили...38-40 минут... последний ночной раз я был в жутчайшем состоянии. Меня иорозило.Вся абсолютно ВСЯЯЯ форма мокрая..не просто мокрая..а хоть выжимай...более того я забыл одеяло и лежал укутавшись в мокрый термик демона....потом встал жук и отдал Одеяло.Карамака быдит меня на последний ночной рейд. Я беру с него слово что больше ночью я не еду, потому что одежды у меня нет ))))думаю со стороны это выглядело супер тупо..но я нихера вообще не соображал. Он меня заверил что после меня поедет Чупа 2 круга.., а потом Жук 2 и Галя один...я выхожу в жутком состоянии на 2 круга...прохожу оба за «шото около 40 минут»...скорость снизилась в разы. Далее я не помню что было..только помню что меня разбудили сказали «есть 20 минут..вставай прогревайся»...я обрадовался что уже утро..и солнце начинало греть моё озябшее тело..я разложил мокрую майку с длиным рукавом и 2 майки...одна была полусухая, я изображал из себя моржа и скакал голоторсый делая зарядку как американские солдаты )))...напялил на себя всё э\то дело и ушел на трассу...не помню сколько кругов ехал..толи 2 толи 1...но я знал что мы уже вторые !...отставание от первого места около 40 минут...и третьи отстают от нас на минут сорок.

Едем на последних силах. Жук с Чупой едут по 36-38 минут галка едет утренний круг за 38...я еду 38...задница стёрлась...крем уже не помогает. Далее там были тактические перетрубации направленные на то как бы доехать уже эти долбанные 24 часа )) я в тайне надеюсь что меня никуда уже не отправят...но меня отправляют на предпоследний круг. Топлю его. Передо мной ушёл Радомир из команды велоДжем (3 место взяли)...на что мне карамака сказал «Видишь вот этого? – чтобы не упустил»...топил изо всех оставшихся сил..кажись проехал за 38 минут...этого хватило как раз чтобы запустить Жука на ещё один круг...Всё как по маслу. Если у Жука не отклеится нога то мы вторые.
...через минут 35 прилетает Жук и финиширует. Мы вторые!

На награждении был сбой в программе или что-то типа....в итоге второе место отдали ВелоДжему...мы опешили....слов небыло...им уже распечатали Грамотки, «поздравляем, у вас 2 место»...итп... но тут вмешались Киевские ребята которые заняли первое место. Дело в том что они сами помимо судей вели свой подсчёт, и с некоторых пор (с тех когда мы вышли на 3-е место) стали следить за нами...В итоге эта судейская ошибка могла лишить нас подиума и похоронить старания...у нас отняли 9 кругов.

В итоге всё решилось тихо-мирно, но велоДжем не хотел отдавать медали....хотя ВСЕ ЗНАЛИ что мы натянули их на круг....sad.gif они ссылались на то что мы не запустили участника на последний круг...а мы-то запустили....
фэйр плей рулит! Ну да ладно...медали в итоге были на нас.. и нам все хлопали

Вот так вот мы поехали «потусоваться» и просто проехать гоночку..а в итоге оказались в лидерах...Огромная заслуга карамаки и Альтуса....Сидя после гонки с Жуком очень чотко это поняли...если бы не чаи и «бадяга» карамаки – я бы фиг доехал....а так у меня всегда была мысль «будет ровно – хлебну Юпи и будут силы»...и я вновь и вновь топил 45 по шоссе держась за корону вилки и припивая бурду из банки )))..обходил других участников как мерс v12 обходит Жигули.

Фото чуть позже на пикасе...
ABitW
Жму ваши руки.
tenku
Юрчег - мегаотчёт! smile.gif
Ждём ещё впечатлений и фоток!
velolamer
Прямо какая-то национальная гордость проснулась, когда читал ! rolleyes.gif Молодцы, ребята! Автору отдельное спасибо за отчет!
zlodei
Вот это отчет, чуть не расплакался. Всем репект и уважуха.
кирюша
всем большой респект
понятно всё описал и расказал!
остались только фотки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.