Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летающие Люди
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
Страницы: 1, 2, 3
klerik
carneval А что еще кроме кренк флипа и Икс апа ? и там кажись видел тэйл вип на одной фотке
carneval
180
банибар
360 тртаэп
халфл кэп
бэквордс бани с бардюра
иксап в опозит,халф кэп в опозит
нохандер
ноуфутер
канкан
ноуфут канкан
ван фут иксап 180
вилграб
дальше перечислять? smile.gif
klerik
У меня когда железо ломается прикольные трюки получаются - бани халф бар супермен biggrin.gif
carneval
ооо у миня тоже)) biggrin.gif
carneval
самый чоткий способ! cool.gif
Sulima
я тоже недавно полетал .......... головой об асфальт sad.gif sad.gif ........ Эрик продай котелок !!!!! cool.gif cool.gif
carneval
огого ты как живой ващЕ?
котла нету тока фулфэйс ито 1 sad.gif прости чувак
Sulima
да вроде жив .......... писать катать могу sad.gif ......просто после последнего дождя с чеканской горки по тротуару в низ летел , перед попал на тонкий слой грязи..............ииииииииииииииии ....повезло что у кореша взял котёл провести тест-драйв!!! как жопой чювствовал ! удар такой силы был что потемнело в очах да вырубило меня сек на 20 ... может больше хз а технике до сраки даже царапи blink.gif blink.gif н нет!!!!!

правда вот бедру повезло не так сильно ........и голени тоже на них приложился с тойже силой что и на голову ...... sad.gif
klerik
Ух , что ж ты так , практикуй падения , это самое главное , лучше руку сломать чем голову
денек по практикуешь и велик станешь отпускать в первую очередь
biggrin.gif
Sulima
станешь отпускать в первую очередь ...... спору нет рука не голова ...... cool.gif
klerik
Сьезди на дерт ! попрыгай , повыкидывай вел ! мне помогло! тем более там не страшно , земля вокруг , хоть на копчик падай , но шлем одень biggrin.gif
когда уже будешь смело выкидывать вел, не думая что на нем что то сломается , тогда любое падение тебе не почем
lol.gif
Sulima
Сьезди на дерт ......... приму к сведенью biggrin.gif может вместе с летаем сначало я с тобой на дёрт а потом ты с мной по лесным спускам на время ......... серьозно нет желания?! может как нибудь устроим любительский ДХ???? rolleyes.gif rolleyes.gif
carneval
можно байк и неотпускать бо железо дорогое нада проста правильно спрыгивать)

Изображение
cool.gif это к летающим людям добавление))
Sulima
да Эрик ты не перестаёш меня радовать ....... так насчёт ДХ ???? у кого есть идеиии??? blink.gif blink.gif
carneval
дх негде...надо загород хД smile.gif
MaD
давайте больше по теме с фотками, поменьше спама.
klerik
Мне пока рано летать unsure.gif
carneval
Толя я паходу один фотки выкладыуаю хД lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(klerik @ 19.05.2009 - 11:39) *

Мне пока рано летать unsure.gif

купи крылья cool.gif
Sulima
эх нет пока фот в полёте sad.gif sad.gif sad.gif но надеюсь скоро будут ..... вот возьму и целый день угроблю на это ....................дх негде...надо загород хД нет не обезательно есть места и в городе cool.gif cool.gif
Sulima
для миня это попса........ ну зря ты так просто не попадал на нужные места ....... есть такие допы что ну нах .... biggrin.gif а воше да согласен в городе очень мало месть да и за городом ...... нужно искать ....... хотя я знаю 2-3 места cool.gif cool.gif
carneval
да я тоже знаю но там тока с иксапами,канканами пулять хД closedeyes.gif
klerik
Как только баник превышает высоту 1.2 м , сразу появляются уйма мест катания
и чем высше , тем больше мест , кажется что их вообще нету , а нет ! откройте глаза .
По штефану ходят толпы людей , чем не тренировка реакции ? на перекрестках - вылеты , можно на скорости через толпу пулять biggrin.gif , У МВД Можно Wall Ride тренировать , у Рискома на ботанике - баник на ступеньки, мануал. У любого магазина бытовой техники - Коробки - тренировать баник.

Короче мест дофига

Еще место абалденное , там практически есть трамплины - только нужен трактор маленький , или можно пригласить мужиков с кладбища , они быстро капают. closedeyes.gif
Sulima
мужиков с кладбища , они быстро капают................ну ты юморист .......... я говорил про нормальные места ...с переходами от корней на грунт blink.gif blink.gif
klerik
В лес ! biggrin.gif
Паша
Попробуйте поискать в Чеканском лесу , есть там пару спусков нормальных , может и не убьешся но сломать точно можно чтото. Тока не вздумайте там чтото копать , я там тоже катать еще хочу=)))
carneval
Изображение cool.gif
Изображение cool.gif
Изображение cool.gif
carneval
ну чо никто не пишет? чо люди больше нелетают? sad.gif
carneval
Изображение
Изображение
спасибо Мэду за фотосет) cool.gif
ПыЖиК
Вот Граждани и тоже по летал!! smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=a7018yLSDyw
klerik
ПыЖиК,
Жжешь чувак !!! blink.gif
ПыЖиК
Пасиба стораемсо!!
carneval
малаток жги!
ПыЖиК
ой пошутил!! =) (carneval huh.gif )
carneval
Изображение
Изображение rolleyes.gif
Sulima
мологец !!!!!!!!!!!! радуеш cool.gif
allex_g
Никит а ты что байк продал?
костя-нн
Никита продал байк sad.gif к сожалению
Никита
Да ребята ))) к сожелению я продал сваю киску )))) ну ничо ))
ждите меня на новых калёсах rolleyes.gif smile.gif cool.gif
klerik
Изображение smile.gif

через 2 часа я уже был с вывихом biggrin.gif
Sulima
через 2 часа я уже был с вывихом...............ну что вполне логично и не приятно cool.gif
buster
Изображение
klerik
опа , аганг 2005 года ? blink.gif
костя-нн
бустер,где катаем?
buster
Цитата(klerik @ 1.05.2010 - 18:19) *

опа , аганг 2005 года ? blink.gif

2007

Цитата(костя-нн @ 1.05.2010 - 19:04) *

бустер,где катаем?

катаю я в Сынжере !
klerik
buster,

пардон , обознался , просто Аганг 2003 - 2005 года мои любимые closedeyes.gif
S.K.I.F
buster, у тебя мой аватар biggrin.gif
buster
Цитата(S.K.I.F @ 29.05.2010 - 15:03) *

buster, у тебя мой аватар biggrin.gif

nu cred , poate invers !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.