Петрович
31.01.2008 - 11:32
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?
Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.
Дебютный выход героев «Комеди Клаба» на большой экран с громким названием «Самый лучший фильм» — пародия на российские блокбастеры последних лет («9 рота», «Бумер», «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Бригада», «Дальнобойщики» и другие) оказалась бессмысленным набором миниатюр, объединенных невнятной линией сюжета, пошлыми шутками ниже пояса, матными словами, рекламой толи президента, толи одноименной водки на весь экран, набором самых разных звезд современного российского шоу-бизнеса и невероятным количеством спецэффектов, которые никак не вяжутся с жанром комедии.
В течение фильма есть несколько смешных моментов, но к концу уже никто из зрителей в зале не смеется. Фильм очень длинный. Это притом, что многие сцены были вырезаны при монтаже (например, сюжет-пародия на сериал «Моя прекрасная няня»). Ко второй части показа периодически посматриваешь на часы и ждешь, когда же это всё закончится. Но сомневаться не приходится — «пипл схавает».
Не зря на промоушен картины было затрачено денег не меньше производственного бюджета фильма — 5 миллионов долларов. Интересно будет наблюдать, какие издания и конкретные журналисты попали в список промоутеров.
Комментарий пострадавшего
"Я шел на сеанс ожидая трэша. Но трэша в хорошем смысле. Бывают ведь тупые но смешные фильмы вроде Очень страшного кино. Про сюжет фильма мне было мало известно и я начал чувствовать, что это не к добру. И не зря! Запомните: пьяная обезьяна напишет сюжет лучше, чем в этом фильме! В фильме от силы три хороших шутки. Все! Остальное полный бред! Под конец хотелось просто уйти с сеанса. Про Павла Волю, сыгравшего Билана я вообще молчу. Какую траву надо курить и каким абсентом запивать, чтобы такое придумать, я не знаю…
P. S. Фильм соберет целую кучу денег. Такова русская натура: если русскому говорят что фильм плохой, он сам пойдет и в этом убедится.
Петрович
Мдааа, и молдавская натура здесь недалеко ускакала от русской. :laugh3:
Хотя, краем глаза фильмец этот я в торренте видел. :smile:
Mircea
31.01.2008 - 12:14
Спасибо за рецензию. Уже от 3-го человека слышу тот же самый вывод: потраченное время. Обязательно НЕ ПОЙДУ и НЕ СКАЧАЮ.
Сральник!
а ведь некоторым понравилось
Петрович
31.01.2008 - 14:59
Цитата(MXC @ 31.01.2008 - 14:48)

Сральник!
а ведь некоторым понравилось
Обкуренной гопоте наверное
Почитав, комменты на вышеупомянутом сайте и здесь на форуме, вспомнил фразу из одного фильма: "Говорят это фильм для дураков. Ну, не знаю, мне понравилось." :laugh3:
Надо и мне посмотреть, может понравится... :laugh3:
Петрович, эх.... еслибы...
Mircea
31.01.2008 - 16:02
Кстати, гопода, были у меня подозрения, что не может всё так красиво,бело и пушисто быть у этих ребят. И вот, присмотревшись к их обуви во время выступления на сцене Comedy Club, мною были обнаруженны типичные туфли " а ля Маленький Мук". И тут всё разъяснилось: о каком вкусе может идти речь у людей, которые носят типично... (воздержусь) обувь? Филь есть просто воплощение сути.
Mircea,
Думаецо мне, что одежду не они подбирают...
Mircea
31.01.2008 - 17:08
MXC,
Но они ведь могут указать на недостатки?
serioga
31.01.2008 - 17:38
ыыыы пацань нашли какую тему абсасывать гыгыг :laugh3:
Не фанат камеди
О фильме стало всё ясно, когда увидел имена актёров
Даж качать не буду
serioga,
ДЫк если вкуууууусно! :laugh3:
Петрович
1.02.2008 - 10:14
Цитата(MXC @ 31.01.2008 - 15:14)

Петрович, эх.... еслибы...
Но кто же?
Заслуженные и маститые режиссеры?
Интеллектуальная элита??( Михалков, Рязанов, Друзь, Вассерман валялись под столом и катались по полу от хохота?)
Петрович,
Михалкова ты не по заслугам к богам... за за пеар..
да нет я просто о довольно неглупых как мне показалось ранее людях...
п.с. пра чебурашку уже все в курсе?
http://olez.livejournal.com/310059.html?mo...&style=mine
Петрович
1.02.2008 - 12:01
Цитата(MXC @ 1.02.2008 - 10:18)

Петрович,
Михалкова ты не по заслугам к богам... за за пеар..
да нет я просто о довольно неглупых как мне показалось ранее людях...
п.с. пра чебурашку уже все в курсе?
http://olez.livejournal.com/310059.html?mo...&style=mine Ну если на то пошло то через десяток лет фильм будут проходить во ВГИКЕ наравне с "Броненосец Потемкин" Эзенштейна, "Войной и Миром" Бондарчука.
А на счет Чебурашки договорятся. Сауна, девочки. бухло.
Цитата(Петрович)

через десяток лет фильм будут проходить во ВГИКЕ наравне с "Броненосец Потемкин" Эзенштейна, "Войной и Миром" Бондарчука.
Жжёшь, Петрович! Памятник ему нужно поставить ещё!
Петрович
1.02.2008 - 13:07
Цитата(Mircea @ 1.02.2008 - 12:08)

Жжёшь, Петрович! Памятник ему нужно поставить ещё!
А фразы "разряд тебе в анус" и " крейсер тебе в бухту" будут включены в школьную систему оценок заменив "плохо" и " удовлетворительно". А игра "русский хоккей" будет включена в программу Олимпийских игр.
Вот уже столько наговорили об этом фильме и здесь и на огромном количестве других форумов... А все-то дело в том, что одна из целей создателей достигнута - фильм у всех на устах. :wink: :smile:
Петрович
1.02.2008 - 16:34
Цитата(VeloS @ 1.02.2008 - 15:59)

Вот уже столько наговорили об этом фильме и здесь и на огромном количестве других форумов... А все-то дело в том, что одна из целей создателей достигнута - фильм у всех на устах. :wink: :smile:
Главная цель поэтапное снятие бабок.
1.прокат в кинотеатрах
2 продажа Дивиди дисков.
наверняка диски уже на складах но хрен они продадутся. И прокат фильма наверняка не достигнет ожидаемой суммы. заплатили бы лучше 1-2 миллиона хорошему сценаристу. Сейчас бы все билеты на пол года вперед были бы выкуплены.
Цитата(Петрович)

заплатили бы лучше 1-2 миллиона хорошему сценаристу
Зачем: МЫ умные, мы всё сами умеем!
Хм... А я почему-то раньше слышал (не исключено, что это неправда), что шутки для команд КВН пишут професиональные юмористы или кто-то еще там. Во всяком случае не они сами пишут их. Как доказательство этому факту служит сравнение шуток московского КВН-а и молдавского. Сравнивая их, московский и молдавский КВН (дабы не отбиваться от тематики форума :wink:

) это как Author Introvert и Snow Bike. Первый настоящий, а второй типа жалкая пародия...
Ну, да это совсем другая история... :smile:
Die$eLL
1.02.2008 - 23:13
жалкая, дешёвая пародия на Скэри Муви, фильм клик и русские блокбастеры...
Понравится фильм людям недалёким и фанатам пошлой блевоты из камеди клаба, ну а так же и укуркам малолетним и то не всем)
Посмотрел на пьяную голову понравилось 2 момента- русский хоккей и когда маленькии вадик напугал папу синяка....
Кпримеру реклама Путинки , очень бросилась в глаза и выбесила.... Могли бы уже сказать , мы принадлежим Газпрому , мы с Путином и Единной Россией - УРА , бухайте, курите , а мы вас облапошим...
VeloS,
ты бы еще про шоу бизнес нам бы глаза раскрыл))
МХС
А туда ваще сцвацца не уду. Там ваще темный лес! ))
Петрович
2.02.2008 - 15:58
Цитата(VeloS @ 2.02.2008 - 14:47)

МХС
А туда ваще сцвацца не уду. Там ваще темный лес! ))
Что бы попасть в шоу биз самому соваться не надо. Надо чтоб тебе в"сунули" пару раз. Главное запастись терепением и вазелином.
VeloS,
Ээээ... Петросян вроде тоже "професиональный" юморист. :blush2:
ЗЫ:
Do you speak English?
Дую, дую, а хули толку!
Mircea
Дело не в этом...
Тут были высказывания, что лучше-б заплатили профессионалу насчет сценария. По аналогии с КВН-ом, сказывается, что наверняка они не сами писали сценарий. А вот профессиональность сценариста, другой вопрос... :wink:
locksmith_m
28.06.2008 - 01:38
Да!парни!Почитал ваши комменты и порадовался.Порадовался тому,что есть у вас вкус!Зря молодежь ругают,дескать"развращена нынешняя молодежь "comedy" однако нет.И это приятно!
serghei21
21.01.2009 - 16:08
завтра будет премьера второй части этого "замечательного " фильма как вы думаете стоит сходить посмотреть или подождать торенты или вообще принципиально не смотреть?????????????
Мое мнение - принципиально не смотреть. Тысячу раз жалею, что смотрела первый. Извиняюсь, говнецо редкостное.
Петрович
21.01.2009 - 16:35
Цитата(serghei21 @ 21.01.2009 - 16:08)

завтра будет премьера второй части этого "замечательного " фильма как вы думаете стоит сходить посмотреть или подождать торенты или вообще принципиально не смотреть?????????????
Не рискуй.лучше подожди отзывы тех несчастных которые осмелятся сходить и посмотреть.
serghei21
21.01.2009 - 16:39
Петрович,
думаю что таких будет мало, поэтому вот и решил поинтересоваться общим настроением
Maks,
ну а вдруг!!! второй будет лучше первого так хочется надеятся что не очередной развод
lass,
да про 1 часть ясно, но тут все таки 2 ая
кстати кто смотрел "Стиляги" что можете сказать?
serghei21,
не думаю, что второй фильм будет умнее, а проверять это нет ни малейшего желания)
А вот "Стиляги" понравились очень, фильм красивый, качественный и с настроением. Я не любитель русского кино, скорее даже я его нелюбитель (именно слитно

), но "Стиляги" произвели самое положительно впечатление))
qweqwe
21.01.2009 - 18:40
единственные приятные впечатления от фильма: пиво, попкорн и женские ласки на заднем ряду.
serghei21
21.01.2009 - 18:44
Цитата(JazyX @ 21.01.2009 - 19:40)

единственные приятные впечатления от фильма: пиво, попкорн и женские ласки на заднем ряду.
я так понимаю это у тебя от любого фильма????
lass
да я тоже не люблю российское кино слишком много пафоса рекламы, и одни и те же актеры.
vasili4
21.01.2009 - 19:17
serghei21,
ага, а в голливудском они всегда разные
если уж говорить о "Самом смешном кине" и его второй части - то там кино-актёров как таковых практически и нету ) В основном шоу-мэны и шоу-вумэны
serghei21
21.01.2009 - 19:21
vasili4,
я например некоторые голливудские фильмы могу смотреть много раз а из российских, что то таких не припомню. особенно кумарят одни и те же лица в фильмах хабенский куценко и этот саша белый итд. наверно они даже хорошие актеры, но не в каждем же фильме их снимать.
Цитата
особенно кумарят одни и те же лица в фильмах хабенский куценко и этот саша белый итд. наверно они даже хорошие актеры, но не в каждем же фильме их снимать.
+1
но это в основном то, что крутят в кинотеатрах и пиарят во всю
а есть еще фильмы, которые просто по тв показывают (НЕ сериалы), иногда попадаются вполне приличные.
Лично меня еще бесят спецэффекты ради спецэффектов. Вот российские фильмы (особенно блокбастеры) больны этим...
alex88
21.01.2009 - 20:40
Цитата(serghei21 @ 21.01.2009 - 19:21)

vasili4,
я например некоторые голливудские фильмы могу смотреть много раз а из российских, что то таких не припомню. особенно кумарят одни и те же лица в фильмах хабенский куценко и этот саша белый итд. наверно они даже хорошие актеры, но не в каждем же фильме их снимать.
могу смотреть несколько раз фильмы Балабанова
UPD: только получается, что это не всегда комедии
serghei21,
я и 1-й ни разу не смог до конца посмотреть. Не мучай себя, забудь про это кино, есть куча других отличных фильмов)))
Вот Стиляги норм фильм, минусы канеш тоже есть, но посмотреть стоит
serghei21
21.01.2009 - 20:58
alex88,
фильмы балабанова это не российское кино это что то отдельное
vasili4
21.01.2009 - 21:26
serghei21,
ага, а ещё фильмы Бондарчука и Михалкова тоже не российское :wink:
советую для просмотра
"Сибирский цирюльник"
"День радио"
"Питер FM"
возможно, поменяете свою точку зрения
А есть еще не российские, но советские фильмы. Если откинуть нафих пропаганду, очень даже хорошие фильмы! Жизненные! "Москва слезам не верит" например. Раз 20 наверное смотрел, но еще столько-же смогу посмотреть и не надоест. А просто потому, что там играют как-то не наигранно и ситуации самые что ни на есть жизненные. И поучиться есть чему. Вот такие фильмы стоит смотреть, а не эту попсовую ерунду. А сколько еще таких можно вспомнить. Не хочу сказать, что сейчас хороших фильмов не снимают. Конечно-же снимают, только уж слишком много уродов в семье...
ferdie
21.01.2009 - 23:57
Многое зависит и от качества(разрешение,формат) фильма и от того на чём вы его смотрите! fullHD кино на качественом приёмнике это ЧТОТО!!!Patria одыхает(разве что звук мошныи).Олегарх подтверди
Есть еще к/ф "Мимино" хороший фильм.
VeloS превед )))
Maks
Гомарджоба, генацвале! :smile:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.