Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самое смешное кино
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
serghei21
ээ я не говорил что советские фильмы плохие даже наооборот.
День Радио -- это комедия которое имеет мало отношения к российскому кину про которое мы начали говорить там нет не хабенского не безрукова не других.
я точку зрения менять не буду почти все российские фильмы снятые в последнии 10 лет голимые не все но очень многие, по крайней мере те что я смотрел, стандартный набор актеров (фамилии уже писал), непонятные сценарии, дешевые спецэффекты. не хотелось бы называть американские фильмы которые мне понравились в последнее время чтоб не начинать срач, но по качеству российскому кинематографу еще далеко до европы или америки. просто годами нас так воспитывали, что все русское(советское, российское) значит лучшее.
Ку
lass
VeloS,
согласна насчет совестких, я "служебный роман" раз 100 смотрела и столько же еще могу посмотреть) И не только этот фильм.

День радио - это кажется спектакль, или я что-то путаю? "Питер ФМ" смотрела, тоже ниче так) Легкий и приятный)
vasili4
Цитата(lass) *

День радио

- это фильм, основанный на музыкальном спектакле.

serghei21,
реально хорошие картины у буржуев тоже получаются очень редко. А количество выпускаемых фильмов у них просто несравнимо выше. Поэтому, в процентном соотношении они явно в проигрыше.
А по спец.эффектам Россия уже приближается к зарубежному кину.
"Ночной дозор" был в этом плане очень показательной картиной. Хоть там и перебор был с этими спец.эффектами, но зато показали, что тоже могут. Да и сам фильм неплохо вышел, имхо.

А не отходя от темы, хотелось бы заметить, что "Самый лучший фильм" - это как раз закос под буржуйское кино. Идея пародирования в одном фильме сразу нескольких фильмов, вышедших перед этим - явно спижж заимствована с буржуйской линейки 'Scary movie' 1,2,3,4,5....
lass
Цитата
Хоть там и перебор был с этими спец.эффектами, но зато показали, что тоже могут

И вот уже несколько лет не могут остановиться, и показывают, что могут biggrin.gif Хотя наверное пройдет время и они переболеют этим уже...)

vasili4, надо пересмотреть "День радио", пол-фильма тогда проспала, почти ниче не помню...
AMG
Из фильмов которые запомнились : Джентельмены удачи, Приключения итальянцев в России, Формула любви, Мимино, Брильянтовая рука, Паспорт, Шерлок Холмс, Твин Пикс rolleyes.gif
Anom
не самый лучший фильм а самый отстойный фильм. жаль времени которое потратил на просмотры первой части, вторую даже смотреть не буду. mad.gif
а вот стиляги и любовь морковь 1,2 - даже очень не плохое кино. мне понравилось biggrin.gif
а старые фильм это самое то, приключения шурика, иван василич меняет профессию, джентельмены и так далее, зе бест rolleyes.gif
vasili4
не хочу спорить, но сюжет "Любовь-морковь" уже столько раз изъезжен в зарубежных кинолентах, что уже было просто скучно смотреть

а, ещё и в "Ночном дозоре" эту идею применяли ) изобретатели типа
serghei21
я книгу, не читал, но она мне не понравилась.
интересно хоть кто то напишет честно что посмотрел 2 ую часть и поржал в некоторых местах? biggrin.gif
Anom
vasili4,
да спорить и не надо, я-ж не говорил что сюжет мега-зачетный, просто фильм понравился, легко смотрится smile.gif)

serghei21,
ну точно не в патрии, да и качать в падлу пока, надо ждать других, когда посмотрят и отпишутся biggrin.gif
vasili4
alex88,
Цитата
могу смотреть несколько раз фильмы Балабанова

ты "Груз 200" смотрел? Если смотрел - тогда второй вопрос: второй раз сможешь смотреть?

вообще ко всем вопрос...
ferdie
Цитата(serghei21) *

напишет честно что посмотрел 2 ую часть и поржал в некоторых местах? biggrin.gif

только в некоторых smile.gif
serghei21
ferdie,
тебе присваивается титул самого честного в этом топике
я вообще то тоже смотрел и смеялся иногда
vasili4
на торрентах ещё нету DVDrip, вы чё ещё и бабки заплатили гарикам? blink.gif
phill
Если баловаться сатирой рекомендую книгу "Дивние пещеры" автора непомню книгу посеял где то но в нете есть точно что то там только нету...
Eqwilibrium
vasili4,

ТУт вроде тема про смешные комедийные фильмы - ! "Груз 200" тяжелый осадок оставил у меня - второй раз , хоть под пыткой , не пересмотрю ! mad.gif

Фильмы с участием Пьера Ришара - это классика комедии для меня !
П.С. Не значет что я Ришара смотрю только ! :cool:
serghei21
Цитата(phill @ 26.01.2009 - 10:33) *

Если баловаться сатирой рекомендую книгу "Дивние пещеры" автора непомню книгу посеял где то но в нете есть точно что то там только нету...

ты хоть бы название правильно написал biggrin.gif а то гугл плохо находит
Василич если фильм г зачем ждать рип я так скачал с ржаком из зала
alex88
Цитата(Александр Василич @ 26.01.2009 - 00:42) *

alex88,
ты "Груз 200" смотрел? Если смотрел - тогда второй вопрос: второй раз сможешь смотреть?

вообще ко всем вопрос...

1. смотрел
2. некоторые моменты пересмотрю несколько раз. Некоторые постараюсь пропустить.
phill
serghei21, название правильное автор Дубровин, ты хоть искал то в твоем Google? то же мне...скажи что читать лень...
vasili4
Eqwilibrium,
тема изначально про один фильм "Самый лучший фильм", а не про комедии.
А на Балабанова не я вышел
serghei21
phill,
ДивнИе или ДивнЫе
второй вариант я нашел. спасибо. (читать мне никогда не лень, если есть книга ульриха пофиг на каком языке буду рад)
vasili4,
ты ж сам говорил что ветка треп не модерируется, а теперь сам вот ...
vasili4
serghei21,
вообще-то это Eqwi шота на меня катит бочку, типа от темы ухожу, читай внимательно
dimon
для тех кто думает что у него всё под контролем
sad.gif
http://dirty.ru/comments/249320
dallas
dimon,
Димыч, а причем это к самым смешным фильмам ??? )))
Continental
Цитата(дэн @ 4.03.2009 - 23:33) *

для тех кто думает что у него всё под контролем
sad.gif
http://dirty.ru/comments/249320

Спасибо, реально познавательный ролик yes3.gif popcorm2.gif
dimon
Цитата(dallas @ 5.03.2009 - 00:32) *

dimon,
Димыч, а причем это к самым смешным фильмам ??? )))

смешно и одновременно печально смотреть как люди гробят себя самих!и абсолютно все говорят что у них всё под контролем,с ними такое не случится,у меня же сила воли есть!! sad.gif
dallas
dimon,
это вечный спор, на счет вреда...

ты знаешь например что счас тела при захоронении практически не разлагаются, из-за того что мы употре######ем в пищу множество продуктов со всяческими консервантами...

а красители, который используется в фанте на пример, могут вызывать рак... ну и куча всего другого...
RDS
Цитата(dallas @ 5.03.2009 - 16:51) *

счас тела при захоронении практически не разлагаются, из-за того что мы употре######ем в пищу множество продуктов со всяческими консервантами...
а красители, который используется в фанте на пример, могут вызывать рак... ну и куча всего другого...

кто-то откапывал и проверял? или может быть в морге, чтобы не так быстро разлогались, "бальзомирут" вкалывая "консерванты"?
...А ещё провели исследование... и оказалось, что все кто кушает свежие огурцы - тоже умирают... sad.gif
... как жить дальше...?
biggrin.gif
Mutant
RDS, жжешь. smile.gif
dallas
RDS,
ну так я о том же, чем больше паришься - тем быстрее будешь лежать в консерве под землей и не портиться... пока тебя не откопают голодающие.
dimon
Цитата(dallas @ 5.03.2009 - 16:51) *

dimon,
это вечный спор, на счет вреда...

ты знаешь например что счас тела при захоронении практически не разлагаются, из-за того что мы употре######ем в пищу множество продуктов со всяческими консервантами...

следи за тем что ешь!
как цой пел!следи за собой и будь осторожен! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.