Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воскресенье, 9 сентября 2007 г. - поездка в Монастырь Хынку
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Domnicu
В воскресенье, 9 сентября 2007 г. состоится грандиозная покатушка в Монастырь Хынку!

Сбор всех желающих до 8:45 в центре у Арки.
При себе иметь исправный велосипед, шлем, деньги.

Общая протяжённость маршрута - около 140 км. При выезде из города, часть желающих поедет по шоссе, часть по оффроаду до Каприяна. С Каприяны до Монастыря Хынку и обратно вся коллона велосипедистов будет двигаться вместе.

Маршрут несложный, мы его преодолели в прошлом году...
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=690
MXC
угу...
pill
Domnicu,
трумегазачот!
плюс один! по оффроаду.
В прошлом году новый храм был недостроен..посмотрим насколько продвинулось строительство за год.
Domnicu
И дорогу отремонтировали полностью...
ОЛЕГАРХ
Постараюсь сделать до тех пор своего коня и надеюсь что поеду!!!!
В прошлом году понравилось очень, думаю и в этом будет зачёёёёт)
Azis
1
HaZ
опопоп!!
еси поправлюсь обязательно поеду... :D
pac
надо бы съездить. вот тока 140 км многовато для меня...
MXC
pac,
осфалд!
Maxim
сделаю всу возможное чтоб поехать, конечно.
eXtReMaL
Думаю буду
cristilina
Ma luati si pe mine??? wink.gif
daca da, ap +1 smile.gif
Domnicu
Покатушка неутомительная, главное чтоб погода не подвела...
ВелОпуССи
Это по мне. +1
DeNK
Domnicu, care va fi tempoul ??
imi fac griji p-u un prieten, care vra sa mearga, si e incepator cu totul..
Domnicu
Luind in considerare faptul, ca toti suntem amatori, tempoul va fi leger. Dar daca nu e sigur, ca va rezista asa distanta, poate sa puna la incercare rezistenta organizmului la distante mai mici...
DeNK
TO Domnicu : de rezistat, rezista daca tempoul va fi normal (sapt trecuta am facut impreuna pina la Capriana shi'nnapoi cam la 100km), e important ca sa nu uitati de el incaz de nu reusheshte...
stranger
хе....может и мне к вам присоедениться??? так сказать последняя покатушка перед отъездом... rolleyes.gif
а 140 км... это в смысле туда и обратно???
MXC
stranger,
Да, давай!!
ВелаПрынцесс
хотелось бы присоединиться rolleyes.gif
+1
MXC
UP!
Iaroslav
Какой примерно темп езды? А то надо силы рассчитать?
Domnicu
Темп умеренный, чтоб можно было вернуться в тот же день...
Mircea
Domnicu,
Po-si-bil +1 smile.gif
ВелОпуССи
Как будем выезжать из города?
Domnicu
Арка в центре - Буюканы, по Алба Юлия до конца...
Demon
1
comrade
привет всем! ох я соскучился - звиняйте ясновельможне панове и паночки, что так долго отсутствовал - буду исправляться.
должен прибыть с пятницы на субботу - так что по всей вероятности +1
MXC
Mircea,
хай давай!!!

comrade,
зачот!
andrew.R
Господа, хотелось бы часть пути проделать по оффроаду....
Domnicu
Ваше пожелание учтено изначально... Читайте пост с самого начала...

И ещё, как советовал Петрович в прошлом году - "Места действительно красивые.
Совет тем кто поедет. Хынку-действующий женский монастырь. Поэтому очень желательно взять с собой какие то штаны, даже спортивные. Не пристало ходить по территории монастыря в велотрусах."
Domnicu
Список желающих в студию!
pill
:-S разрываюсь между оффроадом и шоссе...если по оффроаду: еду пустой..если по шоссе: беру фотокамеру...
кто как едет? кто-то берёт фотик?

а ещё(может быть повторюсь-простите) кто небыл в прошлом году - дорога длинная,такчто надо обязательно взять перекус..либо денег..возле монастыря есть село с магазинчиком. Но Хэннеси и икры там нетуsad.gif
stranger
С удовольствием поеду если обещаете, что не потеряете меня где-нибудь за поворотом :D
хи-хи...., а то вы знаете, что в первых рядах колонны меня не ряльно увидеть rolleyes.gif
Demon
+1!!!по шосее!!!!!!хочется просто ветра в ушах,красивых видов!и ,конечно же,новоположенного асфальта! rolleyes.gif
Domnicu
По намеченному маршруту, после ресторана "Дубовая роща" и до самого монастыря, не только продовольственных магазинов нет, но и источников питьевой воды... Так что, запасайтесь пластиковыми бутылками с водой!
Iaroslav
Как вы думаете, сколько примерно будет участников? Интереснно, на сколько растянется колонна? smile.gif
Domnicu
Это обычная покатушка, а не соревнования... Будем ехать по возможности компактной группой или растягиваться в пределах видимости, чтоб не терять друг-друга из вида...
Demon
Domnicu, я думаю что все будут ориентироваться по твоей скорости!!!!так что гнать никто не будет!!!!это факт!))))
PROша
+1 - для подсчета участников
Takun
Конечно же +1
mishka
As dori si eu sa ma alatur... Sint nou pe forum si nu prea cunosc participantii, asa ca... blush.gif ma primiti si pe mine?

+1
zlodei
поеду с большим удовольствием smile.gif
DeNK
+1 pe "poltava"

To mishka : trasa e super (p-u Moldova) shi tempoul va fi moderat,
asha ca you are welcome smile.gif
Domnicu
Цитата(Mihai Cepoi @ 4.09.2007 - 16:14) *

As dori si eu sa ma alatur... Sint nou pe forum si nu prea cunosc participantii, asa ca... blush.gif ma primiti si pe mine?

+1

Noi primim in rindurile noastre pe toti baetii de treaba! smile.gif
mishka
Multumesc mult pentru intelegere! :D Promit sa nu dezamagesc... wink.gif
Domnicu
http://www.gismeteo.ru/towns5/33815.htm

sad.gif sad.gif sad.gif
zlodei
я тоже это заметил будем надеяться на лудшее
Mircea
zlodei,
Маловероятно, что лучшее наступит скоро. В Румынии объявлен "жёлтый код". Сегодня в западных обастях Румынии уже плохая погода, похолодание на 10 градусов. В горах ветер до 100 км/час. Эта "красота" надвигается на нас.
}I{yK
в германии и соседних государствах ваще снег cool.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.