Iaroslav
11.09.2007 - 08:18
Рад, что тема открылась, главное, чтобы погода не подвела
To eraser: mi plac fotele =)
фотки что нащелкали на фотик Пилла
Тут
Опять фотки по мегабайту... Когда ж вы научитесь уменьшать хотя бы до 1024?

Они весить будут в 4 раза меньше!
Eugene
11.09.2007 - 21:46
Takun,
Кому то ведь нужны исходные фотки...
я у себя храню тока ориджинал сайз фото )))) кстате у миня па малдове 100мб такшо качать можно и по пару мб фотки.
ferdie
11.09.2007 - 22:09
}I{yK сделаи мля чтоб можно было скачять одним архивом!!!плиз!
ferdie,
+1
плиз плиз плиз)
не не )) качайте так установите себе нормальный фтп менеджер самый простой - тотал командер ) и он сам все скачает докачает и т д и т п мона скачивать папки целиком. нечего вас баловать )
comrade
11.09.2007 - 22:52
зараз чекаю пардону, что не сподобился на сие раньше - в данный момент заливаю фотки (без купюр) - на FTP Жука (спасибо огромное за место, кстати) - то есть
сюда
Был у врача,делал снимок ноги!перелома нет,что удивляет при такой силе удара!сильный ушиб мягких тканей!через неделю заживет!спасибо всем что не бросили!
demon, у тебя и прошлый раз на поездке в Хынку что-то случулось. Сейчас не доехали чуть-чуть, да и вренулся сам....
Такое на расскажешь, это надо было видеть
Да,что говорить,не везучие для меня направление!мораль той басни такова,соблюдайте скоростной режим!;-)
Народ! С пятницы по воскресенье (14 - 16 сентября) в Панашештах будет сборище любителей старины (оружие, доспехи и пр. диковинки).
http://rpg.moldnet.md/punbb/viewtopic.php?id=400&p=1Там же в субботу начнуться показательные бои (театрализованные). Можно рвануть туда с утречка в суботу и посмотреть на сие мероприятие.
-=ProgressoR=-
13.09.2007 - 22:54
RDS, толкинисты чтоли собираются? короче создавай тему, а туда далеко ехать?
RDS, Оффтоп, непонятно зачем это в _этой_ теме. Создал бы отдельную
andrew.R
14.09.2007 - 17:08
можно в воскресенье попробовать
по крайней мере я за
и постараюсь поехать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.