КИШИНЕВ, 9 ноября (Корр. АНН Алексей Мудров). В Молдавии число абонентов мобильной телефонной связи превысило 1 миллион. Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в Национальном агентстве по регламентированию в области электросвязи и информатики Молдавии, по состоянию на 1 октября 2005 года точное число абонентов составило 1 млн 3 тысячи. В частности, с начала этого года количество абонентов оператора мобильной сотовой связи Молдавии в стандарте GSM компании Voxtel выросло на 31,4% (до 602,4 тыс.), а компании Moldcell - на 22% (до 400,7 тыс.). По количеству пользователей рыночная доля Voxtel составила 60,1%, а Moldcell - 39,9%.
На 1 октября число пользователей предоплаченных карточек обоих операторов мобильной телефонной связи Молдавии составляло 852,7 тыс. или 85% от общего количества абонентов. Это на 25,1% больше аналогичного показателя на 1 января 2005 года. Число контрактных абонентов выросло на 42,2% и составило 150,4 тыс. или 15% от общего числа. Благодаря росту числа абонентов, плотность мобильной телефонии Молдавии в расчете на сто жителей составила 29,6%, увеличившись с начала года на 6,4%.
Согласно Национальной Стратегии построения информационного общества Молдавии, к 2007 году плотность фиксированной телефонной связи в республике должны быть увеличена до 28%, а мобильной телефонии - до 30%.
Агентство Национальных Новостей
у мну MOLDCELL, номер тоже в подписи.
У меня VOXTEL пока 069224352 но должны выдать другои.Если есть проблемы с NOKIA пишите,чиню почти все!!!
слышал что с 1 января будет телекомовский CDMA
Цитата(wert @ 4.09.2006 - 11:40)
слышал что с 1 января будет телекомовский CDMA
Абсолютно верно!Уже два месятса как MOLDTELECOM получил лицензию и теперь у нас появится третий оператор мобильной связи.
Cool_pa_Chok
4.09.2006 - 12:58
конкуренция двигатель процесса...так сказать...мда...
Domnicu
4.09.2006 - 13:13
Цитата(ferdie @ 4.09.2006 - 13:42)
Абсолютно верно!Уже два месятса как MOLDTELECOM получил лицензию и теперь у нас появится третий оператор мобильной связи.
В стандарте GSM...
Цитата(Domnicu @ 4.09.2006 - 14:09)
...нет CDMA
CDMA
вопрос был всего лишь в лицензии на мобильную связь. стационар давно работает, разницы почти нет
А я про что толкую? Теперь у них есть лицензия и на мобильную связь в СТАНДАРТЕ CDMA !
Цитата(ferdie @ 4.09.2006 - 17:15)
А я про что толкую? Теперь у них есть лицензия и на мобильную связь в СТАНДАРТЕ CDMA !
тарифы вроде тоже уже давно есть, вроде как неслабые....
Domnicu
4.09.2006 - 21:21
ОЛЕГАРХ
4.09.2006 - 22:59
ferdie:
Постучись плиz ко мне в аську )
Есть к тебе пару вопросов делового характера...
Асеи пользоватся строго запрешено!Непослушные жестоко кораются!
Цитата(Sпеш @ 4.09.2006 - 21:01)
это просто из разговоров
инфы у меня нет и не дадут
Добавлено:Domnicuотличная подпись!!!
ferdie
30.01.2007 - 10:06
28.01.2007 - Нынешняя компания VOXTEL в скором будушем ORANGE устоновила новыи НLR(блок базовои станций) на второи миллион номеров , так что в продаже скоро появятся новые номера типа - 068ХХХХХХ !!!
Цитата
28.01.2007 - Нынешняя компания VOXTEL в скором будушем ORANGE устоновила новыи НLR(блок базовои станций) на второи миллион номеров , так что в продаже скоро появятся новые номера типа - 068ХХХХХХ !!!
Мне вот интересно когда вохтел превраттится в орендж то закодированные телефоны под орендж например в европе смогут работать у нас ???
}I{yK Цитата
закодированные телефоны под орендж например в европе смогут работать у нас ???
ыыы... вот ты Жук
ferdie
30.01.2007 - 22:03
Цитата(}I{yK @ 30.01.2007 - 20:59)
Мне вот интересно когда вохтел превраттится в орендж то закодированные телефоны под орендж например в европе смогут работать у нас ???
А при чём зесь орендж - они закодированы на оператора определёнои зоны(если у меня орендж Молдова а у Васи орендж Франция за званок я плачу 1 цент в минуту "это ведь орендж"???) - никак нет он закодирован на страну!!!
Цитата
А при чём зесь орендж - они закодированы на оператора определёнои зоны(если у меня орендж Молдова а у Васи орендж Франция за званок я плачу 1 цент в минуту "это ведь орендж"???) - никак нет он закодирован на страну!!!
Это мне вот и надобыло узнать...
Eugene
16.05.2007 - 19:45
Обновил список операторов.Чуть позже,после официального запуска будет добавлен Eventis Mobile.
Eugene
А где про Eventis Mobile можн опочетать детали? а т очтото слышал нипанятно!
ferdie
16.05.2007 - 19:52
MXC знаю лишь то что центральныи офис будет находится в Алфе пососедству с Orange ! :D
ferdie
еще и молдчелл к вам посдадить туда... посерединке)
Видел гдето они уже вакансии разместили!
Mircea
17.05.2007 - 08:06
Who is Eventis Mobile? Is it possible to get more details please?
Фсэнкс! :D
Mircea
Новый оператор ГСМ вроде как...) на жоблисте есть инфа
dallas
21.05.2007 - 13:50
adm,
Что-то там совсем не густо...
Можно сказать - вообще пусто...
Слыхал что мульчелл Водафоном станет вскоре... правда ли чтоли?
MXC откуда токая информацыя?Вобшето Молдчелл турецкая компания...Сегдня попробую разузнать!
ferdie,
Знакомая сказал ее какото там знакомый в молдчелле работает...
хз карчое ... просто интересно!
MXC,
Пиздеж и правакацыйа!
ferdie,
финско-турецкая бэй! телия-сонера ннах...
Eugene,
не факт... вроди ж не на базаре слышал... карчое время покажет а я еще в понедельнег больше расспрошу ее откуда инфа
MXC,
Поспорим на текилу?
Eugene яб несаорил ибо придётся долго ждать.Спомните как Водафон в Румынию пришёл.Не забываем про Евентис мобаил - ихнии инвестицыи ша в разгаре(тратят огромное количество денег - ведь с нуля начинают.Кстать ихний временыи "штаб" находится в отеле Кодру - перед входом можно наблюдать ихний джыпы с российскими номерами и с прикреплёными к багажнику лопатами :D )
ferdie,
Сорри не в курсе! а как он в Румынию пришол?
Какой у тебя оператор?
Orange [ 38 ] ** [40.86%]
Moldcell [ 51 ] ** [54.84%]
Unite [ 0 ] ** [0.00%]
У меня пока нет мобильного [ 1 ] ** [1.08%]
Мне не нужен мобильный [ 3 ] ** [3.23%]
a esli u menea 2 operatora? :D
Цитата(Eugene)

финско-турецкая бэй! телия-сонера ннах...
+1
Diablo,
Голосуй за того,которым чаще пользуешься,и через которого больше говоришь...)
ВелаПрынцесс
11.07.2007 - 10:11
последние новости Евентиса. Офис бует на ВДНХ. открытие в сентябре.
Цитата(Diablo)

a esli u menea 2 operatora
Такие как ты на статистику не сильно влияете, потому что вас мало
tallman
13.07.2007 - 21:34
moldcell
раз в 7 месяцев покупаю карточку за 99 лей...и так уже лет 5..
tallmanА фишка в чем? Или только исходящие звонки?
Хм... Чем-то напоминает легенду о Летучем Голландце: все знают, что он есть, но никто не может найти...

:D
serioga
14.07.2007 - 01:22
VeloS, это чуваки из серии "бип пакет", либо пользуйте нормально либо нах нужны эти маяки, хочу посмотреть сколько можно проговорить на 99 лей, из таких как вы кто-то платит, эти бип пакеты в месяц 20 баксов чужих сжирают как за здрасте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.