Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MXC
serioga,
я тебе лично часто маякую?*smile.gif))
tallman
просто пока не особо часто пользуюсь мобилой...
Зато если кому нужен, то меня всегда можно набрать.
serioga
Максег, чувак а как ты маякнёшь если у тя ваще галяк на мобиле wink.gif гыг
tallman
для этого есть услуга callme smile.gif
правда только для абонентов moldcell...
MXC
serioga, у меня религия такая! ууупс опять он упал!
serghei21
нас трое одну я знаю кто третий?
Demon
http://moldcell.md/rus/news/view/20129236 интересно ваше мнение!я ,например,позвонил на 444 и оставил заявку о своем недовольствии новым тарифом и "подарком"!!! mad.gif
MaD
demon,
а чему там злиться надо?)
Mutant
че-то тоже не въезжаю.
Anom
demon,
а по какой причине недовльствие подарочными минутами? smile.gif
Gosha
MaD,
Laur-Balaur,
тому что раньше давали минуты по Молдове а теперь в сети. Вот тоже сейчас им звоню и постоянно сеть занята или просто занято.
Anom
в чем-то есть подвох, не могли они просто прилюдно ухудшить акцию "лояльность клиентам". может теперь минут больше, но только в сети?
к примеру у оранджа вообще всегда подарочные минуты были в сети а не по молдове.
Kонстантин
Gosha, минуты в сети дают с осени...
Бэтмэн
я просто возмущен !! Как они смеют дарить нам минуты ??! Бардак !
pill
demon,
звони мне, поболтаем )))))))))
Gosha
V3x,
да не сказал бы до прошлого месяца мне давали по 40 минут по молдове каждый месяц. как они это называли национальные минуты
Mutant
хех... судя по всему, не жалею что взяв у них номер 1999 году сразу же срулил. smile.gif
Gosha
Laur-Balaur,
но несмотря ни на что связь всё равно на мудачеле дешевле чем на оранжевых
Kонстантин
Gosha, на Алокарде дают минуты в сети... У тебя, наверное, Фэнтэзи?
Gosha
V3x,
да, за 7 лет в сети я 3,5 на фэнтэзи
Demon
раньше давали за лояльность мне лично 50 минут по молдове!в любом направлении!бесплатно!каждый месяц!теперь типа 75 минут в сети!а они мне(и не только мне,а большинству кто в теме)просто и не нужны,потому что в сети стоит 0,25!номера френдсэндфемели0,12!получается что мне теперь- выгоднее брать номер оранж,что бы звонить на оранж!
Demon
просьба отписывать тем.кто пользуется фентези! а то как обычно пишут все кому не лень!не знаю нюансов! cool.gif
Бэтмэн
мне сразу давали минуты только в сети (по 30 минут), и то всего раз 5..не постоянно ... поэтому не понял манёвра .......
Пабло Эскобар
Цитата(Laur-Balaur) *

взяв у них номер 1999 году

у них сеть заработала с мая 2000 г.
Eugene
поменяли, гады.Всё))
Demon
neonmaster, это для тех кто подключался не давно!а вообще кто в фентези изначально-за лояльность давали от 10 до 60 минут!в зависимости от срока на пакете!мне 50 минут-ПО МОЛДОВЕ!!!теперь будут давать 75 в сети! sad.gif
Бэтмэн
завтра позвоню , плюс один за нелояльность оператора к самым (!) лояльным клиентам
MaD
demon,
вчера зарядил алокард за 200 лей, накинули 100 лей бонусов и ещё 75 за лояльность
хз, особо не слежу за этими бонусами и вообще за тарифами unsure.gif
Бэтмэн
давайте подождем , может они будут накидывать минуты в сети к национальным минутам !
Demon
MaD, вот на таких они и расчитывают!))))которые не следят-они то и молчат!
Eugene
ну вообще-то "бонусы" - это бесплатные минуты,и соответственно оператор волен выбирать,выдавать их или нет, воспринимаю это спокойно. Тем более,что в основном выговаривал эти бесплатные минуты как раз в сети. Поэтому немного все равно))
Demon
Eugene,
я с тобой согласен!НО!!сейчас мне кажется они делают хуже лишь себе!если я раньше подумывал о приобретении оранж-номера!то теперь выход только в этом! sad.gif
Eugene
Цитата(demon) *

приобретении оранж-номера!то теперь выход только в этом!

а мне не надо,у меня около 90% процентов звонков в сети,а те бонусы что давали я выговаривал за 2-3 дня,и в основном как раз в сети,поэтому погоды они мне не делали.
serioga
молдчелл непонятную политику начал странно как-то наоборот чтобы дешеветь и бонусы они отбирают что давали раньше

если счастливые часы были актальны для меня к примеру раньше с 20 то сейчас с 22 уже нет выгоды, сейчас с минутами за лоялность вместо того чтобы по придумать другой вариант бонуса они добавли минуты и поправку сделали на только в сети

а что касается сети Оранж к сожалению пришлось номер взять ихний только понту я тоже по концовке не увидел к сожалению, только вкладываю лавэ и всё sad.gif

Demon +1

У самого поспэйд в сети 40бань минута, национальные и другие операторы 90 бань минута, и к сожалению нет бонусов для таких абонентов постпэйда как у фентези
pill
мне стыдно признать...но я даже не знаю сколько у меня стоит минута))
как узнать? постпейд везде одинаковый или меняется от степени лояльности ? или там ещё чего rolleyes.gif
ejik
молдчелл снова отличился)) на оранже за лояльность бонусов больше вроде было у меня у брата часа три вроде в сети + номер фаворит 99 часов месяц, единственное чем мне был интересен молдчелл это дешевыми красивыми номерами, а все остальное у них не очень, сори за ИМХО))
Demon
pill,
я говорю лишь про фентези! про другие предожение не в курсе!75 минут х0,25=18,75!а раньше 50х1,88=94 лея!и даже если учесть что первые 30 мин мы говрили по 1,88,а с тридцатой по сотую 1.35 получается=83,4!получается что количество бонусов уменшилось в 4 раза!так вот это называется подарок за лояльность!??? mad.gif получается что с сегодняшнего дня мне за лояльность как бы дарят 20 лей!вместо положенных 80! sad.gif sad.gif
Бэтмэн
мне стыдно что я разу не понял в чем дело . Ужос ! но оранж к сожалению не выход .. у них тоже много тараканов...
ferdie
Читаю и смешно становитса - непомните времена када NMT450 был? wink.gif
dimon
пацаны!не жалеете что Moldcell biggrin.gif
оранжевые рулят! wink.gif
dallas
Gosha,
связь стоит одинаково чтго там, что там...
Mircea
Цитата(ferdie) *

Читаю и смешно становитса - непомните времена када NMT450 был? wink.gif

Многих тогда даже в планах не было. biggrin.gif
Maks
Помница Moldovian Mobile Telefon, лопаты такие с антенами! rolleyes.gif исходяший 1$ входящий 0.5$ кажись.
Eugene
Голосуйте
vasili4
Цитата(dimon) *

пацаны!не жалеете что Moldcell biggrin.gif
оранжевые рулят! wink.gif

они обои оранжевые
Andrew
Для меня нет понятие лучше хуже , есть номер которыи я не хочю менять , просто так случилось что у меня этот номер 6 лет и я никогда не видел смысла переходить на Фэнтэзи по мне маркетинговая политика у них одинакова, это как выберать мэрс или бэшку и то и другое хороши , каждыи выберает по себе....
Eugene
Цитата(Andrew) *

каждыи выберает по себе....

Каждый выбирает как правило по тому, к какому оператору подключены родственники и друзья. У моей семьи и большинства друзей и знакомых - молдселл, вот я и подключен к фэнтези. Если большнство на орандже - бессмысленно быть на фэнтези.
ferdie
Eugene ИМХО пофиг куда звонить (всмысле на какой номер) тариф на пакетах один и тотже))) cool.gif
Eugene
ferdie,
Что,с оранджа на молдселл звонки по 25 бань?)) Цена интерконнекта я думаю выше.
ferdie
Eugene - пакет 1 мин. что туда что сюда - есть 1 минута.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.