Fluder
14.06.2006 - 12:10
+1 по шоссе
KORSHUN
14.06.2006 - 12:29
Думаю на месте определиться по погоде и т.д. логичнее во сколько обратно ...
Методом голосования
dallas
14.06.2006 - 14:55
и вы бы определились сначала, многие ли станут купаться там в Днестре... а если отдохнуть - полюбоваться природой, то же расстояние можно проехать до Бутучен... 2 часа туда ну и 2 (+-) 1час - обратно

)) и растаяние примерно то же...
еще для матрансников есть например Пятихатка, или "Сатул Молдовенеск" ; )))
че вам эта платина ? ) пляж общаковый и дорога неудобная... =)))
а если есть студенты-физики из ГОсУниверситета, имеют возможность договориться в сторону Леушен от города 50 км(в одну сторону) есть ОБСЕРВАТОРИЯ , рабочая все дела... телескоп ... При я сном небе луна и звёзда, года 2 назад был там, там даже где ночевать есть... вобщем зачетное место ; )))
как варриант можно поехать в Дубоссарь Векхь... этоприблызно 15 км дальше Ваду Луй Водэ... там тоже днестр и Живописные достаточно места... есть где купаться... дорога простая! ; )))
подумайте еще раз насчет плотины, нахрен она вам сдалась !? грязь и мультики...; )))
PARADOX
14.06.2006 - 15:49
Цитата(adm @ 14.06.2006 - 09:55)
...часов до 14 вернемся ?..
не, чувак, НИКТО рвать не будет. мы собираемся ВЕСЬ день кататься.
Добавлено:Цитата(adm @ 14.06.2006 - 14:51)
и вы бы определились сначала...
значит так, любезный. тут все уже обо всём договорились. ты берёшь свою ноги в руки и создаёшь отдельную тему, где устраиваешь всех и вся на свои условия, понял? я и вся наша компания едем так, как обсуждали здесь целых 3 страницы. направения и места дислокаций в корне меняться не будут.
всем: обратно поедем, когда все отдохнут, то есть если в дороге 3 часа туда и 3 обратно, то и там надо поторчать 3-4 часа.
dallas
14.06.2006 - 16:41
Цитата(PARADOX @ 14.06.2006 - 16:45)
не, чувак, НИКТО рвать не будет. мы собираемся ВЕСЬ день кататься.
Добавлено:значит так, любезный. тут все уже обо всём договорились. ты берёшь свою ноги в руки и создаёшь отдельную тему, где устраиваешь всех и вся на свои условия, понял? я и вся наша компания едем так, как обсуждали здесь целых 3 страницы. направения и места дислокаций в корне меняться не будут.
всем: обратно поедем, когда все отдохнут, то есть если в дороге 3 часа туда и 3 обратно, то и там надо поторчать 3-4 часа.
слушай:
1е. на счет "14" я задал конкретный вопрос. и точно не конкретно тебе можеш не отвечать.
2е. я предложил варриан, согласиться с ним, или нет - личное дело каждого, так что будь добр - не отвечай за всех. потому что понимаеш, если понимаеш, сколько людей - столько мнений... а свои попытки казаться умнее кого либо стоило бы держать при себе... напиши письмо , или ПМ с претензией, а не засоряй форум, тут обсуждается(в данной теме: "18 июня, куда нибудь

, ваши варианты") поездка конкретно 18 июня , а не конкретно в Дубоссары.
PARADOX
не учи никаво жить
+1 за Обсерваторию
Mircea
14.06.2006 - 16:58
Я бы тоже на обсерваторию поехал. Мне кажется, что это интересно и не каждый день можно в телеском посмотреть. И полезно (в смысле поездки) и позновательно (в смысле телескопа). Но жаль, в воскресение буду занят и не смогу. Желаю всем удачной поездки, счастливого пути и ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!
dallas
14.06.2006 - 17:09
Ребята, поясню про "телескоп":
что бы поглядеть в него, необходимо иметь знакомства/связи в гос-университете на кафедере физики(астрономии?), поскольку когда я ездил туда(кстати так же на велике) о нашем присутствии там договаривались с кафедры и мы ездили в троем(на великах) к группе которая там уже находилась. : ) там есть и условия для шашлычного застолья и места где поспать(не 5ти звездочные апартаменты). НО ЧТО БЫ ТУДА ПОЕХАТЬ ИМЕННО ПОГЛЯДЕТЬ В ТЕЛЕСКОП - НЕОБХОДИМО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ.
Ну а так просто прокатиться до того места можно безусловно : ) вдоль трассы леса... относительная равнина... в основном тенек ехать не напряжно...[/FONT]
KORSHUN
14.06.2006 - 18:19
Кажись перепалка не серьёзная ...
Вроде как по большинству согласились ехать в Дубоссары, в связи с чем в первом сообщении было указано место встречи, время , а так же конечный пункт назначения ....
По-моему позднова-то как-то менять маршрут, так как до воскресенья остались считанные дни и народ уже настраивается ....
Предлагаю вынести на следующие выходные тему с "АСТРОЦЕНТРОМ"

И хватит оффтопить и ссориться ! B)
Добавлено:Стоит ли нам менять время на более раннее, расчитывая на то, что народ будет долго собираться и выезжать из города ?
Мне больше улыбается время 8-00 или позже. Куда так рано когти рвать? Не на море же едем, тут рукой подать. Максимум 3 часа, а вообще 2.
Pelionka
14.06.2006 - 21:17
думаю, вполне можно на 9 у выезда из города назначить, чтобы каждый рассчитал время от своего дома и зря в центре не торчали бы ВСЕ вместе, ожидаючи. и - да, 15-20 минут пацанское время ожидания, остальные догоняют!
2 Eugen: как это дорога через ставчены и ВЛВ? я по этим горкам больше никогда не поеду (в ближайшее время, как минимум), нужно трассу поровнее...
кстати, кто берет на себя составление короткого несложного эээ... покороче и полегче... маршрута туда и обратно???
Pelionka
До воскресенья врядли построят новое шоссе без горок, наверное придётся ехать по тем дорогам которые уже закончили строить. Может тебе лучше на маршруке тогда, нафиг эти шатуны вращать, ну их.
comrade
14.06.2006 - 22:58
я наврядли поеду - в воскресение буду занят. Желаю всем счастливого пути! Если поедете до Дубоссарской ГЭС, то сможете проехать ещё пяток километров в сторону ДО *Голерканы* - на территорию врядли пустят, а вот с дороги, что туда ведёт можно вниз спуститься - отличные места для отдыха - лес, никаких аборигенов и Днестр.
Макс, если хочешь кинься сообщением - я обрисую (там два пути есть).
Илья, на меня не смотри - съезди с ребятами - трасса отличная.
Eugene
15.06.2006 - 08:44
Pelionka
Это и есть самый ровный и безгористый путь.Иначе-по Полтавке или через Тогатино - много тяжелее.
Добавлено:
Маршрут уже составлен,не один раз обкатан-ездили по нему и в прошлые года.Так что все нормуль.
dallas
15.06.2006 - 09:27
Цитата(Eugene @ 15.06.2006 - 09:40)
Pelionka Это и есть самый ровный и безгористый путь.Иначе-по Полтавке или через Тогатино - много тяжелее.
Добавлено:Маршрут уже составлен,не один раз обкатан-ездили по нему и в прошлые года.Так что все нормуль.
стати , если поехать в Старые Дубоссары - через Ставчены , относительно "безгористая" дорога... =))) по шоссе...
Eugene
15.06.2006 - 13:55
Предварительная информация:
В 8:00 у Арки Победы,при себе желательно иметь паспорта,т.к. будем пересекать плотину,там стоят миротворцы.Обычно не спрашивают,но за предыдущие года бывали случаи,что спрашивали паспорта.
Маршрут:Кишинев-Ставчены-ВЛВ-Оницкань-Слободзея Душка-Криуляны-Дуббосары.
dallas
15.06.2006 - 15:31
Цитата(Eugene @ 15.06.2006 - 14:51)
Предварительная информация:
В 8:00 у Арки Победы,при себе желательно иметь паспорта,т.к. будем пересекать плотину,там стоят миротворцы.Обычно не спрашивают,но за предыдущие года бывали случаи,что спрашивали паспорта.
Маршрут:Кишинев-Ставчены-ВЛВ-Оницкань-Слободзея Душка-Криуляны-Дуббосары.
ептить, ДРУЖОЧЕК (© Дана Борисова), не проще ли по полтавке откатать эти 3-4 подъема !? ; )
люди то отдыхать едут... :D
или "мы легких путей не ищем" ?
А шо я в Креулянах потерял, и в этих сёлах всех. Там шо тоже плотина есть?
Eugene
15.06.2006 - 17:35
Народ требовал дорогу попроще с малым количеством подъемов-читай Пеленку.
Nitro
Несомненно,полтавское шоссе-самое живописное место по дороге в дуббосары.Глотать пыль от проезжающих фур и машин-несомненно весело.
Добавлено:
Тем более если люди едут отдыхать-маршрут черз криуляны посимпатичнее будет.А если тупо крутить педали из пункта А в пункт Б -велкам ту полтавка)) Ездили и по полтавке,и в объезд.
ЗЫ:Едут люди редкокатающиеся,потом вы будете им объяснять,что поднимать подряд четвертую горку - это "просто" ,и "мы легких путей не ищем" :D
нет ,мне на самом деле понравилось ехать по полтавке,когда возврощались с плотины!!!тоже очень красиво!!!!просто надо быть готовым к тем подъемам,а я так думаю не все будут готовы!!!по.тому тот путь не обсуждаеться!!!!но......можно попробовать,на обратном пути,если желающих будет большинство!!!!
Eugene
15.06.2006 - 17:42
demon
Вот на обратный путь можно.Только често про дорогу народу рассказать надо,кто не ездил.))
PARADOX
15.06.2006 - 17:47
Eugene
вышеописанный маршрут мной опробован два года назад ОБРАТНО. именно так и возвращались в Кишинёв. возвращаться по нему было тяжко. но ТУДА по нему ехать, ИМХО, будет просто.[B]
постараюсь объяснить,почему только на обратном пути!!!так как возвращаться мы будем после обеда и солнце скроееться за близлежащим лесом-и мы будем ехать в вечерней прохладе!!!а в ту сторону будем ехать в тени орехов,и солные будет не такое злое-утро все таки!!!!надеюсь дошло!!!!
обратно по полтавке ехать сложно. там воды нет. один засохший колодец в 15 км от кишинева и все.
чем меньше асфальта тем интересней. так что хотя бы в одну сторону пути по оффроаду - поеду.
воду можно у плотины купить!!!!тогда сложно было-так как не было не еды ни воды!!!!!!!!!!!
Eugene
15.06.2006 - 18:31
Решайте по какому маршруту туда/обратно поедем,завтра уже пятница.
Время встречи-8:00 у Арки победы.Маршрут пока обсуждается.
Для людей кто хочет спокойный маршрут-предлагаю Кишинев-Ставчены-ВЛВ-Оницкань-Слободзея Душка-Криуляны-Дуббосары.
Обратно:Либо по полтавке,либо как приехали.
boyd
demon
Вот в прошлый раз ехали через криуляны-спокойно заехали в магазин,затарились мороженым и водой,народ отстающий отдохнул.
dallas
15.06.2006 - 19:52
Цитата(Eugene @ 15.06.2006 - 19:27)
Маршрут пока обсуждается.
пачиму никаких комментариев по поводу Дубосарь Векхь ? : ))) очен живописно и место не такое многолюдное и трасса не так загружена!!! РРррРрРРррР! %)
Боойд, по лесам-полям рано еще ездить... ; )
Добавлено:и да, что то коршун пропал куда то : ))
adm не был ни разу если фрумос о сэ мерг ши еу
Добавлено:у шефа дача там завтра распрошу
Eugene
15.06.2006 - 20:05
Это где - дубэссарий векь?
dallas
15.06.2006 - 23:00
Цитата(Eugene @ 15.06.2006 - 21:01)
Это где - дубэссарий векь?
это киломметров 15-20 дальше Ваду Луй Водэ )))счас порою карту попытаюсь накидать маршрут : )
а вот и карта:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- красным трасса
- синим ДНЕСТР
кисло, еду по полтавке! не такие уж там и злые горки! главное не лосить и темп спокойный держать и всё!
опять же, у кого есть желание едет кругом, у кого желание другое, то едет со мной по полтавке... ловимся на плотине.. всё просто!
dallas
16.06.2006 - 00:36
админчеги, замутите голосование.
просто дубоссары , или старые дубоссары...
кстати если кто посмотрел на карту и увидел надпись"ваду луй вода", знайте, туда мы заезжать НЕБУДЕЕЕМ!!! ; )))
Pelionka
16.06.2006 - 00:59
ну хрен с вами, один раз доехала, и еще раз доеду. раз говорите, что это САМЫЙ ЛЕГКИЙ маршрут, то нет причин не доверять опытным ездокам. просто бесконечные горки задалбывают.
но давайте в 9 все-таки утра. сколько там км всего-то получается? кстати, это путь только по трассам пролегает или можно скосить по полю\лесу?
Eugene
16.06.2006 - 09:33
Altus
Эх,не в злости тех трех-четырех горок дело...Ладно.
dallas
16.06.2006 - 10:05
Eugene
ты карту глянул ? ; )
что думаиш ?
Pelionka
да неееет, итак как бы 8 это поздновато...
можно и в Старые Дубоссары поехать, нет проблем
+1 за плотину
только не знаю доеду ли...
ну поехали. епти. каков километраж общий-то. даллас, бустер брать? )))
dallas
16.06.2006 - 10:44
еще есть предложение встретиться у МЕТRO, тоже вроде бы все знают где это и никто лишнего катать не будет ... с чекан в центр например...
мне пофиг.. мне до арки 3 минуты ехать ; )
Добавлено:
конечно брать
FreezE
16.06.2006 - 11:32
А у меня 18 выпускной бал :P
эммм, ИМХО, плотина след раз, когда будет реально тепло и мона будет искупаться не опасаясь заболеть...
dallas
16.06.2006 - 14:01
ну что, кто перый напишет что будет дождь и он -1 ??? ; )))
смелее! ; )
1-й нах
-2
ибо ненравицо куда
dallas
16.06.2006 - 14:19
Eugene
намерено игнориш комментарии по повуду карты?
а че с собой брать?
dallas
16.06.2006 - 15:20
ДЕНЕГ БЕРИ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, ДОКУМЕНТЫ И ПОХАВАТЬ ; )
ну и рем-набор на себя...
Eugene
16.06.2006 - 16:57
adm
А чего комментить? увидел где дуббосарий-векь...Маршрут еще не решили какой,потому как народ не отписываецца.
Добавлено:
В общем пущщяй народ отпишется кто куда хочет.Завтра суббота,дольше думать некогда.
Pelionka
16.06.2006 - 17:03
Altus будет теплее загорать и жарче ехать

))
Pelionka , хех, ну канеш если в 9 отсюда, то как раз в самое пекло ехать. А кто рано встаёт...
Eugene , +1 СТАРЫЕ ДУБОССАРЫ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.