Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотографии и видео с покатушек
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Alexpanfilov
Цитата(Demon @ 19.06.2012 - 12:14) *

сегодня,в 19-00,у входа на атракционы в долине роз!городской оффроад с элементами асфальта!кружок до 20 км! финиш на камсике!жду всех.темп прогулочный!

Пару фоток над которыми поиздевался в пикасе )

Изображение
Rock

ShabbySaddle
С позволения публики, еще раз возвращаюсь к теме: "что нафотографировал, когда ездил 14 июня в Старый Орхей". 16-го я давал ссылку на альбом фоток - там более сокращенно: 81 шт. Это на предыдущей странице "фото и видео с .." - http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=175385 . А сейчас добавляю ссылку на размещенные в другом месте 202 фотки про это же. Сильно не ругайте: вновь их много. Но кто на красивую нашу природу хочет еще поглядеть - может пролистать.

15 июня отправились, а 17-го возвратились: Константин, NEFER, Рита, Rumba (и может кто-то еще) - в велопоход по красивым и неблизким местам в Кодрах!
Вот уж действительно: откуда стоит ожидать интересный отчет и фотоотчет - так это с той поездки! Разумеется, не в "проходной" теме "Фото и видео с покатушек", а в отдельной теме, к-рую, видимо, создадут ребята в разделе "велотуризм".
Наверное, и другие тоже с нетерпением ждут!
Не откладывайте до осени smile.gif , очень любопытно было б глянуть!
Kонстантин
Цитата(LeanElk) *

15 июня отправились, а 17-го возвратились: Константин, NEFER, Рита, Rumba (и может кто-то еще) - в велопоход по красивым и неблизким местам в Кодрах!

По поводу отчёта, разговора не было... cool.gif
Но места посетили ОЧЕНЬ красивые - с утра залезли на Мэгуру, потом поехали к длинной череде озёр немного севернее Бахмута, там и заночевали. А на второй день поехали по живописной долине реки Икель до села Рэчула, потом в Калараш, и по трассе вернулись домой. В первый и второй день пришлось сократить маршрут из-за недостатка времени и жаркой погоды - двигались очень медленно...
Надо осенью туда съездить ещё разок!!!

Итого: 160 км в темпе 15.9 км/ч
Вот маршрут за первый день с навигатора Димыча.
Изображение

В первый день двигались только полями и гравийными дорогами, накрутили 73 км с общим набором высоты 1563 м...
vasya
Сегодня было мое первое падение smile.gif по большой самоуверенной глупости smile.gif итак выводы
Не ездите без рук на скорости 40 км/ч
Ездите всегда в шлеме перчатках и с рюкзаком - вещи которые помогли мне избежать серьезных травм .
Желаю всем езды без падений smile.gif блин не могу добавить фото smile.gif ищите меня на FB smile.gif
ShabbySaddle
Константин, спасибо! Сколько-то информации о пройденном вашей группой маршруте - уже предложено для того, чтобы любопытные изучали :о) Можно даже что-то брать на заметку в попытке когда-нибудь потом, похоже, примерно по тем местам проехать!
Но спустя недельку фотки все-таки будут? Ну хоть немного... smile.gif
p.s. Разговора об отчете, естественно, не было smile.gif Я ведь не конкретно, а: "..стоит ожидать интересный .. фотоотчет" и "отдельную тему, видимо , создадут ребята" smile.gif
Kонстантин
Я имел ввиду, что между теми кто поехал не было разговора об отчете...
Фото должны быть, конечно smile.gif
Rumba
Цитата(LeanElk) *

отправились, а 17-го возвратились: Константин, NEFER, Рита, Rumba

С Rumbaй вообще непонятка,не отправился,но возвратился! huh.gif
ShabbySaddle
Константин; "Быстрые сборы", мессага #103 : "В ночь с пятницы на субботу едем с ночевкой в направлении Бахмут, Мэгура, Цаура Веке, Хырбовец. Назад возвращаемся в воскресенье... При себе иметь все необходимое для ночевки, включая палатку.
В теме: Rumba, Rita, NEFER, Backup..."
Ну, вроде бы - я "за что купил, за то и продал", и состав группы взял оттуда. Backup 16-го на Форуме отмечался, поэтому догадываюсь, что он не поехал. А про Вас, Николай - полагал, что были соучастником классной покатушки!
А допустил вчера в своем посте другую неточность - отправились в поездку не поздним вечером 15-го, а с утра ранехонько 16-го, в 3:30, Унгенским дизелем.
Rumba
Цитата(LeanElk) *

А про Вас, Николай - полагал, что были соучастником классной покатушки!

Каюсь!Стал соучастником к вечеру 16-го wink.gif
Backup
Цитата(LeanElk @ 22.06.2012 - 13:05) *

Константин; Backup 16-го на Форуме отмечался, поэтому догадываюсь, что он не поехал. А про Вас, Николай - полагал, что были соучастником классной покатушки!

На форуме отмечался, но фоты выложу cool.gif

Цитата(Rumba @ 22.06.2012 - 10:21) *

С Rumbaй вообще непонятка,не отправился,но возвратился! huh.gif

Костя с кем ты все-таки катал ??? biggrin.gif
ShabbySaddle
Rumba, Backup, - запутали окончательно!
Выходит, - оба в покатушке участвовали, но типа "на пол-ставки"; подключились позже, к вечеру субботы, что ли? smile.gif

Rumba, Мои извинения! Выразился неправильно, не подумав: "соучастник" - это несет криминальный оттенок... Конечно же, нужно было: "участник той классной покатушки"!

Еще полюбопытствую. А в то воскресенье в 15:00 часов, (возле Ставчен находясь), я встретил форумчанина (не назову, а то опять что-то не так :D ). Впрос возникает. Как же так, он выехал вам навстречу, чтобы по бетонке М14 доехать до села Греблешть, и там группу повстречать? Но вы-то приехали в Кишинев не по бельцкой бетонке! Маршрут второго дня был через Хыржавку, Рэчулу, Калараш, Быковец и т.д. (это же Унгенское шоссе)?
Rumba
Цитата(LeanElk) *

Впрос возникает. Как же так, он выехал вам навстречу, чтобы по бетонке М14 доехать до села Греблешть, и там группу повстречать? Но вы-то приехали в Кишинев не по бельцкой бетонке! Маршрут второго дня был через Хыржавку, Рэчулу, Калараш, Быковец и т.д. (это же Унгенское шоссе)?

А ведь всё это чистейшая правда! biggrin.gif(правда без Хыржауки) Анатолий.лучше объясним при встрече на плотине.а тоо...хитросплетения..ужосс smile.gif
Backup
Цитата(LeanElk @ 22.06.2012 - 17:09) *

Rumba, Backup, - запутали окончательно!
Еще полюбопытствую. А в то воскресенье в 15:00 часов, (возле Ставчен находясь), я встретил форумчанина (не назову, а то опять что-то не так :D ). Впрос возникает. Как же так, он выехал вам навстречу, чтобы по бетонке М14 доехать до села Греблешть, и там группу повстречать? Но вы-то приехали в Кишинев не по бельцкой бетонке! Маршрут второго дня был через Хыржавку, Рэчулу, Калараш, Быковец и т.д. (это же Унгенское шоссе)?

Костя где ты был вообще? lol.gif
Liosa
Гидигич ночью 22,06,12
https://picasaweb.google.com/10658197124250...feat=directlink
ejik
фотка с моей покатушки или как нам обычно приходится кататься))

http://cs317124.userapi.com/v317124151/1def/klzi6hp1dMU.jpg
Ванчо
ejik,
я бы добавил, из песни "... вставай, переходим эту реку вброд" biggrin.gif
ejik
раз уж я нашел ценителя, вот небольшой видеоотчет о покатушке с сайта веломании
Rock

FaLKeN
John, классно! надо будет там поездить smile.gif спс за фотки
John
FaLKeN,
та нема за шо smile.gif
у меня к сожалению было очень мало времени, чтоб там кататься, поэтому мало где побывал, но надеюсь в скором исправить smile.gif
Rock

SMG
около 24, 2 дырени сразу ((
http://i.imgur.com/Egpuz.jpg
Rock
На 1.19 минуте кола выбила крышку с бутылки, спасательная операция захлебнулась под колёсами машины. biggrin.gif

Mutant
Цитата(Rock) *

На 1.19 минуте кола выбила крышку с бутылки, спасательная операция захлебнулась под колёсами машины.

ну здрасте, кто же закрывает сосок у банки, если там газировка? чайнег biggrin.gif
Rock
Цитата(Mutant @ 3.07.2012 - 11:36) *

ну здрасте, кто же закрывает сосок у банки, если там газировка? чайнег biggrin.gif

100% согласен smile.gif, до этого пару раз заливал колу, никаких проблем, а вчера за 50 метров до этого мне мой малый говорил, что слышит какое-то шипение со свистом, ну а я говорю - забей, гы, и потом бабахнуло, сразу понял что крышка с бутылки улетела, как оказалось потом на небеса, да пусть она покоится с миром, аминь. biggrin.gif
Hudojnik
Поскольку сопуствующая тема закрыта, заливаю сюда, тема отсюда.

sqdimon
День рождения Pivas
место: "ели-пили"
Жорик - гроза бабушек

FaLKeN
Hudojnik, Классно, мне понравилось, спасибо! wink.gif

sqdimon, Жорик как обычно жжет))))) lol.gif
Ванчо
зачетно! жорик Браво!
Hudojnik
Наконец то добрался до очередного монтажа.
Прошу админов перенести видио в соответствующую тему

Hudojnik
Уважаемый Администратор, перенесите видео в соответствующие темы.
Цитата(Hudojnik @ 8.07.2012 - 21:32) *

Поскольку сопуствующая тема закрыта, заливаю сюда, тема отсюда.

Цитата(Hudojnik @ 15.07.2012 - 23:29) *

Наконец то добрался до очередного монтажа.
Прошу админов перенести видио в соответствующую тему

заранее благодарен. smile.gif
Hudojnik
Цитата(WantteD @ 22.07.2012 - 22:27) *

Не цензурная БРАНЬ, не приятно смотреть sad.gif
На будущее, постарайся во время съемки не выражаться, но если вырвалось, поменяй звукоряд, так на много приятнее, такая функция есть в стандарте ютюба.
Изображение
Надеюсь на понимание, и заранее благодарен.
tnikolai
Цитата(Hudojnik @ 22.07.2012 - 23:47) *

Я на это даже внимание не обратил.
А вот твоё курево в поездках-вот это реальная мерзость!!!
WantteD
Цитата(Hudojnik @ 22.07.2012 - 23:47) *

На будущее, постарайся во время съемки не выражаться, но если вырвалось, поменяй звукоряд, так на много приятнее, такая функция есть в стандарте ютюба.
Изображение
Надеюсь на понимание, и заранее благодарен.

Специально для вас я отредактировал их....

Цитата(tnikolai @ 22.07.2012 - 23:55) *

Я на это даже внимание не обратил.

Это про меня имеется в виду ?
tnikolai
WantteD, нет художника
WantteD
Но пройдет немного время пока поставиться музыка.
SMG
Сори за качество, было темно а я забыл вспышку (

сосиска пати, планкинг, анализы в бутылках, трэш и угар
http://imgur.com/a/p1sav#0
Hudojnik
Цитата(tnikolai) *

А меня раздражает твое присутствие.
Может дальше по теме!? Или переход на личности тебя возбуждает?
В следующих покатушках, если поедет курящий, мы тебя предупредим, что бы ты случайно с курящими не поехал.

МИР
Владимир
Цитата(Hudojnik @ 23.07.2012 - 09:05) *

А меня раздражает твое присутствие.

ух ты как жестко!)
ShadoW
Фото smile.gif

BlackNote
красавцы парни!!!! так держать!
serioga
ShadoW, красава )
ejik
побрейте Ювекса))
Ванчо
Он с бритвой поругался smile.gif biggrin.gif
posmag
ShadoW,
Bravo!
Scripa
cool.gif
Вилка
ShadoW, видео как всегда зачетное cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.