Цитата(RDS)

Да, да... очень похоже на семью... и живут по понятиям...
А по конкретнее ?
Andrew
23.10.2009 - 11:35
Цитата(}I{yK)

Группа не показатель какихто супер мега достижений того или иного человека, но показатель того что что этот человек был принят в, как это сказать точнее, в "семью" тех кто создавал и поднимал этот форум изначально, а как ты сама понимаешь в семью пускают далеко не каждого, даже если у него есть мега достоинства и он очень много сделал для велодвижения в молдове.
что и требовалось доказать...фиолетовые это просто тусовка...
Eugene
23.10.2009 - 11:42
Цитата(Andrew)

фиолетовые это просто тусовка
Ну понятно что не парламент. Однако фиолетовая группа - своеобразная квинтэссенция активных пользователей вело форума и велодвижения.
ferdie
23.10.2009 - 11:42
Andrew и?Тебя чтото неустраивает?или просто зашёл погретса? )
RedCap
23.10.2009 - 12:46
Цитата(RDS @ 23.10.2009 - 11:49)

Да, да... очень похоже на семью... и живут по понятиям...
Уже Cosa Nostra какая-то получается))) Интересно что дальше?
Цитата(}I{yK @ 23.10.2009 - 10:14)

Группа не показатель какихто супер мега достижений того или иного человека, но показатель того что что этот человек был принят в, как это сказать точнее, в "семью" тех кто создавал и поднимал этот форум изначально, а как ты сама понимаешь в семью пускают далеко не каждого, даже если у него есть мега достоинства и он очень много сделал для велодвижения в молдове.
Вооот! С этого и надо было начинать! А не плести байки про вклад в велоспорт ))
Rois,
Про вклад тоже не Байки. Каждый чемто да и отличился )) ненадо тут принижать заслуги ))
Народ!прошу обратить внимание что tеаm и фиолетовый цвет,не одно и тоже!группа тим была создана за долго до появления фиолетового форума!и обозначала лишь близких людей,стоявших у истоков всего!когда появился фиолетовый форум,вся группа тим была внесена в него автоматически!в группу давно никого не добавляли и скорее всего не будут добавлять!так что пожалуйста,конкретнее пишите,чем вы не довольны

фиолетовым цветом или тем что,кто то был у истоков,и них есть печать об этом!
dallas
23.10.2009 - 13:53
можно вкратце, о чем речь на 3х страницах этой темы ?
ferdie
23.10.2009 - 13:54
dallas мне тоже неясно...
dallas
23.10.2009 - 13:57
увжаимые маи
братья давайте в нашем штабике подумаем кого забанить за попытку революции на неделю? найдем спонсора этой затеи и забаним его на пожизненно!
AltaVista
23.10.2009 - 14:24
Гыыы!!! И так и так всем давно понятно что все кто обитает на этом форуме волей случая и не только разделился на группы... скажем так ...по интиресам... Одни покупают дорогие байки и выгуливают их раз в месяц строго в отличную погоду... за город...табу

Другие занимаясь спортом попутно затариваются продуктами питания и не только.... третьи типа вело туристы... "другие" те кто изначально были ближе к императору стали баклажановыми... среди них встречаются люди разные по интересам с достатками и недостатками как и у всех остальных... поэтому хоть серо буро малинновая коза ностра... Мне по нипелю.. Если никаких понтов с той стороны не наблюдается... Что вы привязались?если человек хороший цвет на форуме не испортит его...если же чел говно...то перекрашиватся нет смысла...
Цитата(dallas)

увжаимые маи братья давайте в нашем штабике подумаем кого забанить
Некоторые могут не понять такую шутку... и споров будет ещё больше (но вы то против того чтоб эта тема уминалась ещё на 10 страниц, если конечно вы не получаете от этого скрытое удовольствие) ....и виновным в этом будете Вы... а не те косвенные что поведуцца... Ничего личного
dallas
23.10.2009 - 14:36
Igeli,
ну кто то поведется, а кто то может поймет, что зазря воду в тазике баламутит )))
а то что выделено каким то цветом, я мог бы на пример трактовать это как защиту от виртуалов ))) ведь написать мой ник, допустим, с буквой а кирилической и оп - иди разберись сразу кто есть кто )
AltaVista
23.10.2009 - 14:41
Цитата(dallas)

иди разберись сразу кто есть кто )
Клона достаточно легко вычислить и наказать...
Andrew
23.10.2009 - 14:46
Цитата(ferdie)

Andrew и?Тебя чтото неустраивает?или просто зашёл погретса? )
всё меня устраевает...мне если что-то не будет нравится , я выскожу...
ИМХО все эти беседы не для того что-б боломутить воду а для того чтоб она была прозрачна, чтоб ,было всё понятно, кто такие "цветные " и почему они такие ? Мне лично было интересно теперь всё понятно и даже болие ... если напригаю даите БАН , пох ...
Кстати,ни кто не мешает вновь прибывшим создавать свои группы команды и сообщества по интересам и стилям катания!если есть желающие,пишите Юджину и у членов ваших сообществ появится дополнительная информация под аватаром!
AltaVista
23.10.2009 - 14:50
Цитата(Demon)

Кстати,ни кто не мешает вновь прибывшим создавать свои группы команды
Так они и есть уже

Обратите внимание на "Поездки по Молдове" там видно что костяк группы как правило один и тот же... Происходит естсественный отбор... на возможности и совместимость людей....
dallas
23.10.2009 - 14:52
Цитата(Andrew)

если напригаю даите БАН , пох .
Цитата(Igeli)

Некоторые могут не понять такую шутку...
Igeli,
еще стоит обратить внимание на то, что не все отписываются там

многие просто созваниваются и едут... =)
Вот в том то и дело,что таких Похуистов,которым всё пох,как ты Эндрю,не мало!тех которым по барабану правила!простые правила!ведь гораздо легче прийти в чужой монастырь со своим "я"и срать на всех с высокой колокольни,потому что тебе пох!игель-так всегда было и будет!каждый ищет и находит ,то что ищет и то что находит!
Цитата(Demon @ 23.10.2009 - 14:46)

Народ!прошу обратить внимание что tеаm и фиолетовый цвет,не одно и тоже!группа тим была создана за долго до появления фиолетового форума!и обозначала лишь близких людей,стоявших у истоков всего!когда появился фиолетовый форум,вся группа тим была внесена в него автоматически!в группу давно никого не добавляли и скорее всего не будут добавлять!так что пожалуйста,конкретнее пишите,чем вы не довольны

фиолетовым цветом или тем что,кто то был у истоков,и них есть печать об этом!
Вот именно об этом и речь! Хотите тусоваться свой группой, так тусуйтесь на здоровье. Вот только зачем выделять себя цветом? Чтобы все знали, что вы тусуетесь вместе?
А знаете скольто таких вот групп по интересам? Вам цветов не хватит!
Кстати Евгений в прошлом году удалил розовых, чтобы не было притеснений по половому признаку. Все восприняли это с пониманием. Так что же вы так взерошились против удаления "своих" - фиолетовых? Значит всё-таки жаба по ночам давит, потерять статус приближённого...
p.s. пишу это не от "зависти", а ради справедливости и... развлечения.
Цитата(Demon @ 23.10.2009 - 15:59)

Вот в том то и дело,что таких Похуистов,которым всё пох,как ты Эндрю,не мало!тех которым по барабану правила!простые правила!ведь гораздо легче прийти в чужой монастырь со своим "я"и срать на всех с высокой колокольни,потому что тебе пох!игель-так всегда было и будет!каждый ищет и находит ,то что ищет и то что находит!
Кстати ты самый отвязный и нервный матерщинник из фиолетовых. Надеюсь это не ваш внутренний "фиолетовый" язык? Тогда почему тебя за это не наказывают? Не потому ли, что ты - "фиолетовый" читай (свой)?
Ну покажите наконец сеанс "справедливости" и влепите бан димону за матерщину! Или что? Кишка тонка? Тогда не свистите нам всем про равенство и братство!
RedCap
23.10.2009 - 15:16
Рдс,все именно так ,как ты написал!за исключением одного!никто не боится за потеря цвета!мы за статус денег не платили!мы жили,мы двигались,мы работали,а не дрочили форум потому что скучно и хочется веселья!и что значит "приближенные к императору"?кто этот император?вам видимо со скуки,и какой то не понятной зависти совсем башню рвет!если не будет фиолетовых,это как то повлияет на вашу потенцию,личную жизнь,станете больше зарабатывать?в чем смысл всей этой чуши что вы несете?(последние два вопроса для всех недовольных!)
И тут ты не прав!я совершенно спокоен,пульс мой ниже 70,дышу ровно и спокойно!и в данный момент иронично улыбаюсь!и если вы не в курсе,то перед баном следует предупреждение!:)

да,совсем забыл,а чего только мой мат замечаете?и ,кстати,с каких пор"срать"стало матом!?и по правилам русского языка-в русском языке лишь два слова является не цензурой!я их не употре######л!
Цитата(Demon @ 23.10.2009 - 16:17)

Рдс,все именно так ,как ты написал!за исключением одного!никто не боится за потеря цвета!мы за статус денег не платили!мы жили,мы двигались,мы работали,а не дрочили форум потому что скучно и хочется веселья!и что значит "приближенные к императору"?кто этот император?вам видимо со скуки,и какой то не понятной зависти совсем башню рвет!если не будет фиолетовых,это как то повлияет на вашу потенцию,личную жизнь,станете больше зарабатывать?в чем смысл всей этой чуши что вы несете?(последние два вопроса для всех недовольных!)
Ну и чего ты так распетушился? За то, что меня возмущает твое поведение на форуме? Так твое поведение возмущает не одного меня. А ты продолжаешь изрыгать потоки мата и дерьма, упиваясь своей безнаказанностью. Вот мы все и видим, кто таките фиолетовые...
Евгений! Когда ты уже уймёшь своего распоясовавшегося кореша баном? Или ты не можешь найти статью по которой его можно привлечь? Ну прям как наш парламент!
Andrew
23.10.2009 - 15:26
Demon, пох на БАН ! а не на форум и людей на нём ...
dallas
23.10.2009 - 15:30
Demon,
стасик, не кипятись!

Цитата(RDS)

Ну прям как наш парламент!
попрошу, как наш бывший парламент.
Да мы все больные,материмся,пьем водку,нервные и истеричные!сидим тут и безнаказанно поливаем всех какашками!вот такие вот мы-фиолетовыйе

нам все можно!и на остальных нам наплевать!:)

рдс,не смеши!хотя...пиши!так интересно о себе что то новое узнать!
RDS,
ну меня недавно банили за флуд...и чё?
смотрим тут -
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2480&st=100
Бэтмэн
23.10.2009 - 15:32
А начиналось всё с того что я попросил Юджина ужесточить наказания для нарушителей... Кстати не хотел показывать пальцем , но имел ввиду я именно Andrew. Насчет разговоров про то что "своим" всё дозволено - бред. Я лично помню случай когда Жука совсем недавно на время забанили за то что поднимал старые темы.
vasili4
23.10.2009 - 15:34
Цитата(Rois)

И я не удивляюсь, что Лаур отказался от "заманчивого" предложения.
я канеш извиняюсь, но никто ничего Балауру не предлагал. И даже голосований не было ) Так что от чего он там отказывался - мне не понятно
AltaVista
23.10.2009 - 15:38
Вам бы встретицца и пива попить... Это бесполезный Спор... 100 %
Бэтмэн
23.10.2009 - 15:44
Я так же не вижу смысла дальше развивать эту тему. Изменять ничего не планируется. Юджин, прошу закрыть тему.
vasili4
23.10.2009 - 15:50
Цитата(vasili4)

я канеш извиняюсь, но никто ничего Балауру не предлагал.
- по крайней мере на общем форуме не предлагали )
Я только видел его "Публичный" отказ :D
Цитата(neonmaster)

Юджин, прошу закрыть тему.
и в землю закопать
Eugene
23.10.2009 - 16:02
Стоит отойти на пару часов,так уже срач разводите.
RDS,
если бы я банил каждого,кто здесь матерится, тут уже половина форума бы в казематах сидела. И можно сколько угодно стeбаться о "приближенных к императору", но за последние два года нет ни одного забаненного мною, или просто удаленного за замечания. Так что отношение у меня взвешенное ко всем,вне зависимости от группы.
SILVER
23.10.2009 - 16:25
Евгений может это так и выглядело, но я не собирался никому поддакивать, надеюсь тебе не нужно обьяснять смысл моего выражения я с таким же удовольствием мог написать +1, согласен, у меня такое же мнение, найти ответ можно к любому вопросу выкрутить вывернуть смысл слов, суть от этого не меняется, ты отписался на моё высказывание, я описываюсь на товё, так можно продолжать до бесконечности, но если тема поднята и поддерживается многими участниками значит что то в ней есть, я уже привык что мои месаги постоянно критикуют, но меня это несколько не задевает.
Что по теме: я лично не против отдельных груп, серобуромалиновых и т.д. и т.п. но то что подметил ЛаурБалаур верно в фиолетовую группу не должны выбирать людей только те к то в ней, МОЁ мнение это неправильно.
А кто должен выбирать?все?и те кто на форуме два дня?
Цитата(}I{yK @ 23.10.2009 - 13:44)

Rois,
Про вклад тоже не Байки. Каждый чемто да и отличился )) ненадо тут принижать заслуги ))
И не думала. Просто изначально все говорили о каком-то вкладе, хотя как ты верно подметил, группа тим - это просто семья.
И сейчас я соглашусь с RDS. Таких групп может быть очень много и это не повод всех выделять. Не стану спорить, что кто-то из фиолетовых стоял у истоков форума и сделал много полезного. Все вас уважают и знают о вас. Что вам еще дает фиолетовый цвет ? Уважение новичков ? Разочарую, но они не знают что вы сделали и за один цвет уважать вас не станут. Или нужно потешить самолюбие, что вы один из немногих ?
В принципе, я ничего не имею против фиолетовых. Просто выбирать по принципу " с тобой дружу, а с тобой нет", мне кажется, неправильно. И раз уж на форуме имеет место быть какая-то особенная группа, критерий набора, если можно так выразиться, должен быть единый, а не кто с кем лучше дружит.
SILVER
23.10.2009 - 16:35
Demon,
поверь на форуме намного больше активных людей достойных голоса, чем в фиолетовых. Речь не идёт о юзерах которые регистрируются ради продажи своего барахла и у которых по 1-2 сообщения.
SILVER,
Смари аналогия с темже парламентом, ты щас говоришь о том чтоб при выборе главы Комунистической партии в голосовании участвовали и ЛДПМ, и ЛПМ, и ДПМ и МН, ведь они тоже выбрались в парламент. Как по твоему это нормально ? Фиолетовая группа это в первую очередь закрытая группа, прием и исключение из нее, это сугубо дела группы.
сильвер,ты так говоришь как будто я с другой планеты и не знаю кто на форуме сидит!а кто не сидит ,но катает!ты говоришь много людей-конкретно кто много?имя,ник,фамилия!
ferdie
23.10.2009 - 16:56
Цитата(SILVER)

Demon,
поверь на форуме намного больше активных людей достойных голоса, чем в фиолетовых. Речь не идёт о юзерах которые регистрируются ради продажи своего барахла и у которых по 1-2 сообщения
гыгыгыгы
ну я понял чо все так роют вокруг да около))
тем кто забанен в гугле:
Психологическое воздействие фиолетового цвета – завуалированное возбуждение, взволнованно-тоскливое настроение, таинственность, пробуждает креативность и интуицию, подстегивает воображение, но не способствует рациональным размышлениям, успокаивает, снимает раздражение, улучшает сон. В больших количествах утомляет и вгоняет в депрессию.
SILVER
23.10.2009 - 17:07
}I{yK, Заметь я не затрагивал политику, я говорил о том что согласен со смыслом, ты прав это ваша закрытая группа, и как ты говоришь прием и исключение это сугубо ваше дело, это значит что только вы вправе решать кто достоин звания "активист велосипедного, спортивного движения" кто выделился внёс свою помощь в развитие, заслуги и т.п.

это по логике неправильно и эгоистично по отношения к другим, я думаю это и так всем понятно. Хотите быть такими будьте, я вобще отписывался как независимый пользователь форума, мне глубоко
Нажмите для просмотра прикрепленного файла я в вашу группу не стремлюсь
Demon,
я не в праве решать кто достоин.
Так и никто и никогда не стремился!просто просыпаешься утром,а ты фиолетовый!
ferdie
23.10.2009 - 17:09
...вот и отлично!
пусть фиолетовыми остаются аксакалы той части велодвижения в результате чьей активности и интересов появился сей форум, тим сформировавшися по их критериям почему нет? это никак не влияет на пользование форумом другими юзерами. у них нет привелегий, я вообще не замечаю кто там, вот еж дал список тогда заметил...когда я читаю про голосования и заслуги то мне кажется что если форуму нужна такая группа то ее можно попробовать создать и поддерживать по иным или обновленным критериям. Жук, если я правильно понял, написал что фиолетовый тим это нечто другое.
предлагаю раз и навсегда запретить обсуждение группы тим и ее заслуг цвета и прочих атрибутов на форуме. Это табу.
кто наделен таким цветом - никогда его лишен не будет, кроме очень исключительных случаев
обсуждение фиолетовых простыми участниками запрещено. кто против нашего VIP статуса - обращается к психиатору с заявлением что у него комплекс неполноценности
на этом предлагаю закрыть тему, особо любопытные и недопонявшие могут писать мне в асю 220120
А мы что страдаем манией величия?или может ты так думаешь,раз мы что то решаем-значит у нас мания?
SILVER
23.10.2009 - 17:30
Дима я ни на что не намекал, тем более ни на кого, если тебя обижает моё выражение я его уберу
dallas
23.10.2009 - 17:43
все бухать, пятница.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.