Организаторы и участники молодцы!)
Нам было приятно болеть за вас, благодаря этому гонка пролетела незаметно!)
А организаторам спасибо за позитивную атмосферу и ощущение праздника))
Inspirado
26.10.2009 - 02:50
Первый раз с женой выступили в роли маршалов - "дебютный блин" не вышел комом!

Очень рады, что смогли принять участие и быть полезными в столь великолепном мероприятии, организованном по высшему классу! Состоялся настоящий праздник спорта, который воодушевил лично меня на желание попробовать свои силы и в езде по такой сложной пересеченной местности (банальные покатушки по асфальту и оффроуду средней тяжести теперь как-то сразу померкли...) Решил, что буду тренироваться, уж о-о-о-о-очень крсиво смотрелись гонщики и на крутых подъемах, и на бешенных спусках. И кстати я не один, кто пришел к такому выводу - Саша (kanti59) тоже выказал желание рискнуть, так что есть теперь с кем начинать с нуля осваивать это непростое дело
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ГИГАНТСКОЕ УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!
И в довесок ко всему вышесказанному немного фоток на память:
http://www.pict.com/index/index/page/1
Master
26.10.2009 - 08:15
Всем доброе утро!
Вчера на награждение категории "Элита" произошла ошибка, извините и не судите строго...
Оказалось что на третьем месте должны быть два гонщика: Михай Чепой и Эдик Довиченко, вернее Михай Чепой , так как он закончил гонку на более высоком месте чем Эдик Довиченко, но в той суматохе что была после гонки я упустил этот момент, (Мишка, прости, я не хотел этого...)
Итак с меня для Мишки медаль(почти бронзовая) а Эдик отдает ему сертификат на приобретение товара в магазине AUTHOR на сумму 200 Лей.
Будет считать что у нас 2 бронзовых призёра!
Ещё раз прошу прощение за ошибку... но очень тяжело и организовывать гонки и самому в них участвовать.
P.S. Все результаты будут сегодня вечером.
Inspirado, wellcome
eduard
26.10.2009 - 09:32
Цитата(Master @ 26.10.2009 - 08:15)

Всем доброе утро!
Вчера на награждение категории "Элита" произошла ошибка, извините и не судите строго...
Оказалось что на третьем месте должны быть два гонщика: Михай Чепой и Эдик Довиченко, вернее Михай Чепой , так как он закончил гонку на более высоком месте чем Эдик Довиченко, но в той суматохе что была после гонки я упустил этот момент, (Мишка, прости, я не хотел этого...)
Итак с меня для Мишки медаль(почти бронзовая) а Эдик отдает ему сертификат на приобретение товара в магазине AUTHOR на сумму 200 Лей.
Будет считать что у нас 2 бронзовых призёра!
Ещё раз прошу прощение за ошибку... но очень тяжело и организовывать гонки и самому в них участвовать.
P.S. Все результаты будут сегодня вечером.
Misca din partea mea scuze de asemeni tu intradevar ai meritat, si diploma de la federatie .Esti baiat bravo si cu performante mari ,si ai fost mai bun nu numai la aceasta etapa dar si in general,pur si simplu sunt unele nuante care nu le cunosti inca.Avind deja mai multa practica cu prima ocazie sunt gata sa-ti dau niste sfaturi si sa te ajut daca ai nevoie,eu iti sunt dator, si totul e inainte credema ca vei sta pe podium daca te vei stradui .DIN PARTEA MEA SI CONIACUL
knijnik
26.10.2009 - 10:10
mishka
26.10.2009 - 10:12
Multumesc mult!
Sint onorat sa aflu ca am reusit in acest an sa ocup un loc pe podium... la fel cum si ieri eram bucuros ca m-am aflat pe pozitia a 4-a.
Nu ma supar pentru greselile in organizare, caci stiu cit de greu a fost pentru a avea asa ceva...
Cit despre sfaturi - sint foarte bine venite. Multumesc anticipat, Edic, pentru ca te oferi sa-mi mai spui ceva din experienta pe care ai acumulat-o... Acum simt si eu ce inseamna sa lucrezi nu numai fizic pe traseu...
La ultima etapa am avut si ceva probleme tehnice, cu lantul si schimbatorul din fata, si asta putin mi-a luat din timp...
La ultimul cerc, la cotitura de 180 grade, pe cind vroiam sa-l depasesc pe Max (}|{yk), din cauza ca pe el marshalul a vrut sa-l ajute, eu am cazut... Asta m-a pozitionat pe locul 3, in clasamentul Elita, altfel aveam de gind ca dupa trepte sa fac un sprint... Poate avea sa fie un finish frumos...
Multumesc inca o data organizatorilor, suporterilor, si nu in ultimul rind tuturor participantilor!!! Numai datorita concurentei am ajuns sa inving frica, sa sporesc atentia si sa lupt alaturi de cei mai buni!
knijnik
26.10.2009 - 10:17
Andrew
26.10.2009 - 10:22
"святой троице" мегоУважение , ехали красиво , уверено ...есть с кого брать пример
qweqwe
26.10.2009 - 11:21
Все очень понравилось. Благодарю всех, кто принимал участие в организации гонки.
Благодарю, того, кто толкал меня в гору, того, кто докладывал мне на первых кругах - "Женя-молодец, хорошо оторвался..". Благодарю девченок, которые кричали: "давай, Женя, давай!...". Благодарю того, кто сказал: "О, круто!", когда я на "ступеньках" ударился яйцами об седло, приземлившись вертикально, передним колесом в яму.
Отдельное спасибо всем, тем ботаникам, которые засадили этот лес Акацией.
Всем Мир!
Финальная гонка , праздник спорта, бились как черти, праздик состоялся и будет что вспомнить холодными зимними вечерами, довольны остались все и зрители и спортсмены, настояшая гонка , погода- сделала трассу очень кросс кантрийной, скучать неприходилось особено на спусках, организация гонки- пять с плюсом , разметка трассы 5+, всем спасибо , особое спасибо Люсе за оказанную медецинскую помощь , мелочь а приятно
Вася Капущак
26.10.2009 - 15:02
Я рад тому, что вы рады тому, что все рады радостному празднику.
Первое что хотел бы сделать,поблагодарить в организации Сашу Драган(neonmaster), Именно он отбегал примэрию, комиссариат, федерацию.Помог и в техническом плане.Потратил уйму времени своего и возможно нервов не меньше.
Игоря Горе-ведь именно он организовал банкет, призы и прочее.Куда нам без тебя Игорь?
Маршалам, Ройс, Инспирадо и жене,Сергей21(Извини, я был пьян, про поцелуй на утро рассказали)))) и всей группе поддержки!Впервые вообще вижу группу поддержки на гонках, это НОВО!!!Инициатива Ваша придала гонке особую атмосферу...(Инспирадо, ты послужил детонатором в цепной реакции, я знаю)!
Ещё хочу отметить человека, который не только помог в техническом плане, но и своим позитивом помог всё это сделать...Андрей Золотарёв!!!Спасибо Андрюха!
Всех к сожалению отметить не могу (команду МТБ.мд за разметку) и т.д.
Как ни странно, хочу поблагодарить и федерацию в лице Виталия Абрамова и Александра Барчука...Скорая и каждому по охраннику-с их толчка...
Поедем на неделе отблагодарим с Сашей их.
Надеемся что Кубок Молдовы 2010 выдастся ещё круче в плане организации, на то есть предпосылки, которые мы пока раскрывать не хотим...Но пока, всё идёт как по маслу, вернее чрез тернии- к звёздам!Готовимся, к нашим гонщикам надеемся примкнут и райдеры с Украины, их поддержкой мы заручились уже.
КМ 2010 не за горами...
serghei21
26.10.2009 - 16:19
Marco Velo,
не за что тут извинятся.
спасибо организатором и гонщикам за подаренный праздник.
хотелось бы видеть побольше новичков в следущем году, по себе знаю это реально участвовать
ЗЫ хочу бельцкую прописку
knijnik
26.10.2009 - 18:32
knijnik
26.10.2009 - 18:53
Цитата(knijnik)

Немогу понять это что за часть трассы ????
Eqwilibrium
26.10.2009 - 19:10
ВСсе участники МОЛОДЦЫ ! Показали класс первые трое лидеров , что гнали по ровной , с горки , да и в горку как забиралисся ! Приятно смотреть ! В следующем году НАС , гонщиков будет больше ! Ураааа
}I{yK, паходу там где спуск и быстрый подъём на права
Петрович
26.10.2009 - 19:13
Цитата(}I{yK @ 26.10.2009 - 19:02)

Немогу понять это что за часть трассы ????
Это когда заезжаешь в овраг между пеньками
Петрович,
ага понятно )) с этого ракура фиг определишь

)
Пабло Эскобар
26.10.2009 - 20:02
Вася Капущак
26.10.2009 - 21:36
Тренируемся Экви, тренируемся!!!Давай покорять Украину!!!
Master
26.10.2009 - 22:46
Смотрим результаты последнего, 7 этапа AUTHOR CUP 2009
25 октября 2009 г. Кишинёв.
AUTHOR CUP 2009 7 этап. Финал.
Гонка кросс-кантри 26 км(7 кругов)
1.(1) Александр Брайко Кш С -- 1.20.18.
2.(2) Сергей Чебан Кш С – 1.20.22.
3.(1) Василий Капущак Бл Э – 1.20.23.
4.(3) Вячеслав Верчук Кш С – 1.26.29.
5.(4) Александр Островский Кш С -1.26.30.
6.(2) Максим Чумер Кш. Э -- 1.27.35.
7.(3) Михаил Чепой Труш. Э -- 1.27.56.
8.(4) Максим Караман Кш. Э -- 1.30.02.
9.(5) Эдуард Довиченко Кш. Э --1.30.03.
10.(6) Николай Маковей Кг. Э – 1.30.31
11.(7) Олег Мамайский Кш. Э – 1.32.48.
12.(1) Андрей Золотарёв Бл М – 1.34.18.
13.(8/ Юрий Лихолат Кш. Э -- 1.20.54. - 1 круг.
14.(2) Виктор Жунку Кш. М -- 1.21.19. - 1 круг.
15.(3) Игорь Горе Кш. М --- 1.22.05. -1 круг.
16.(4) Александр Прасолов Кш. М -- 1.23.14. – 1круг.
17.(5) Сергей Чеботарёв Кш. М -- 1.24.40. -1 круг.
18.(9) Влад Забавский Тир. Э -- 1.27.24. – 1 круг.
19.(10) Дмитрий Беланчук Кш. Э -- 1.31.08. -1 круг.
20.(11) Игорь Руссу Бл Э --- 1.35.12. – 1 круг.
21.(5) Евгений Ротарь Бл С -- 1.03.25. – 2 кр.
22.(12) Александр Пакалев Кш Э – 1.11.16. – 2кр.
23.(1) Филип Жунку Кш Дебют - - 1.11.30. – 2 кр.
24.(2)Влад Мустяцэ Кш Дебют - - 1.13.54. -2 кр.
25.(13) Игорь Климин Кш. Э - - 1.23.03. – 2кр.
26.(14) Евгений Бунин Кш. Э - - 1.23.05. – 2кр.
27.(6) Юрий Благодетелев Кш. М - -1.33.44. – 2 кр.
28.(7) Сергей Кушмаунса Кш. М - - 1.42.25. – 2 кр.
29. Галя Бабич Кш. -----проехала 4 круга.
30.(15) Андрей Валянский Тир. Э --- 4 круга.
31.(6) Игорь Шорин Кш С ---- 3 круга.
Master
26.10.2009 - 23:17
AUTHOR CUP 2009.
ИТОГИ.
Элита
1. Василий Капущак Бл. =250
2. Максим Караман Кш =185
3. Эдуард Довиченко Кш = 162
3. Михаил Чепой Кш = 162
4. Максим Чумер Кш = 154
5. Николай Маковей Кг =149
6. Юрий Лихолат Кш = 129
7. Олег Мамайский Кш = 88
8. Влад Забавский Тир = 58
9. Костя LYS Кш = 45
10. Дмитрий Беланчук Кш = 39
11. Александр Пакалев Кш = 37
12. Игорь Климин Кш = 29
13. Рома Канцелярист Кш = 16
14. Евгений Бунин Кш = 13
15. Виталий Бурдужа Кш = 7
16. Алексей Ботнарь Кш = 5
17. Мирча Бренич Колоница = 5
18. Игорь Руссу Бл. = 5
19. Игорь Ботнару Кш = 3
20. Игорь Цыган Бен. = 2
21. Михаил Луговец Кш = 1
22. Дави Еелен /Бельгия/ = 1
23. Андрей Валянский Тир. = 1
Мастер-класс
1. Сергей Чеботарёв Кш = 245
2. Александр Прасолов Кш = 235
3. Виктор Жунку Кш = 205
4. Андрей Золотарёв Бл = 200
5. Игорь Горе Кш = 160
6. Юрий Благодетелев Кш = 104
7. Рома Боднарюк Бл = 75
8. Вадим Волянский Кш = 30
9. Сергей Кушмаунса= 12
10.Михаил Батура Кш = 10
11. Ферри (Иран ) = 8
12.Сергей Хлопонин Тир = 6
Спортсмены.
1. Александр Островский Кш = 30
2. Александр Брайко Кш. "Delma " = 26
3. Александр Караджи Тир = 24
4. Сергей Чебан Кш. "Delma " = 18
5. Николай Тановицкий Кш. = 14
6. Вячеслав Верчук Кш. = 6
7. Евгений Ротарь Бл. = 3
Mutant
26.10.2009 - 23:19
кстати, по гонке прикололо несколько моментов. самый главный - жук не завалился. однако интрига.

хотя с другой стороны - порадовал. а то сколько уже можно падать? ломать детальки и очки. жучара - так держать!
повеселил мастер, стою на пригорке, предлагаю воду - мало-ли. мимо про
езжползает мастер в подъем и еще находит в себе силы на фразу: сережа спустись к марине - скажи что едем 7 кругов.
сильвер, рядом: а почему 7, если было изначально сказано что 6?
я: видать почувствовал, что может больше, вот и накинул.
в это время вдали слышался удаляющийся мат лидирующей группы по поводу плюс одного круга.

порадовал кофе на старте, спустившись вниз, подойдя к месту старта первое что услышал от прекрасной хозяйки веломагазина аутор: сережа, там есть кофе. и сразу мир обрел краски, настроение поднялось и небо уже не так сильно было затянуто тучами.

зы: уважаемые участники, убедительная просьба, в следующий раз, когда вы едите гонку - не нужно тратить свои силы и дыхание на приветствия, вам от этого только тяжелее и все зрители и группы поддержки это великолепно понимают. никто ничего плохого не подумает.
Master
26.10.2009 - 23:27
а почему 7, если было изначально сказано что 6?
Потому что кто-то (не скажу кто) испугался что трасса очень грязная и сложно будет проехать больше 6 кругов. По ходу гонки добавил 1 круг потому что гонка должна длится 1 час 20 мин. - 1 ч 40 мин.
А на самом деле надо было ехать все 8 кругов как и планировалось.
Я сам удивился когда мне сказали что уже Финиш. Первое о чем подумал - 1 круг так и не добавили.
Цитата(Laur-Balaur)

по гонке прикололо несколько моментов. самый главный - жук не завалился. однако интрига.
по ходу я принял эстафету )))
Цитата(Laur-Balaur)

уважаемые участники, убедительная просьба, в следующий раз, когда вы едите гонку - не нужно тратить свои силы и дыхание на приветствия,
это одна из прелестей любительской гонки..все ведь по сути друзья!!
Mutant
27.10.2009 - 00:09
Цитата(pill)

по ходу я принял эстафету )))
и wlad, видать много этого "счастья" у жука в закромах было.
Inspirado
27.10.2009 - 00:45
Василий, спасибо за добрые слова! Мне, жене и моей дочке (она терпеливо рисовала буквы для одной из растяжек) очень приятно, что смогли внести колорит в это прекрасное состязание. На будущее надо будет придумать еще что-то интересное, об этом будем размышлять долгими зимними вечерами

А вообще, очень рад, что у нас в стране велоспорт начинает приобретать желанную массовость - давно пора заткнуть эти пыхтящие газом машины в гаражи
serghei21
27.10.2009 - 07:34
да, вот Лаур пьет кофе с другом Демоном

один из спонсоров. остальные фото по ссылке внизу
Весь Альбомсказали написать, что Галя пьет пиво (хотя это неправда)
serghei21
27.10.2009 - 07:51
Вася Капущак
27.10.2009 - 07:52
Цитата(Master @ 26.10.2009 - 19:27)

а почему 7, если было изначально сказано что 6?
Потому что кто-то (не скажу кто) испугался что трасса очень грязная и сложно будет проехать больше 6 кругов. По ходу гонки добавил 1 круг потому что гонка должна длится 1 час 20 мин. - 1 ч 40 мин.
А на самом деле надо было ехать все 8 кругов как и планировалось.
Я сам удивился когда мне сказали что уже Финиш. Первое о чем подумал - 1 круг так и не добавили.
Этот кто-то - я)))Дело вовсе не в том, что испугались скользкой, грязной и сложной трассы.Тем более я, человек обожающий болото)))Я же с города болот...Просто время которое мы будем проходить круг, думал будет равняться 13 минутам по сухой трассе и 15 по мокрой...Но оказалось что 11.А то, что слышны были маты-оно и понятно, никто никого же не материл...Просто высказали своё недовольство, каждый же человек желает проехать поскорее.В общем за мат на трассе извините.Он был не в адрес кого-то.Просто эмоции...Много эмоций!!!
Master
27.10.2009 - 08:01
Кубок Мастера, Вася прячет типа Игорь не в курсе
Да, Сергей, я не знал об этом! Не знал до того пока не сказал Андрюха что бы я встал на пъедестал. Вот тогда я что-то заподозрил... Поэтому Вася пытался спрятать кубок MASTER-а.
Вася Капущак
27.10.2009 - 08:08
Цитата(Master @ 27.10.2009 - 04:01)

Кубок Мастера, Вася прячет типа Игорь не в курсе
Да, Сергей, я не знал об этом! Не знал до того пока не сказал Андрюха что бы я встал на пъедестал. Вот тогда я что-то заподозрил... Поэтому Вася пытался спрятать кубок MASTER-а.
Игорь, учреди в следующем году кубок, кубок MASTER-а!А вот в какой номинации незнаю...Но звучит очень красиво!
serghei21
27.10.2009 - 08:13
Master,
ну тогда мы в расчете. я тоже ниче не знал
Marco Velo,
да переходящий Кубок Мастера
Цитата
да, вот Лаур пьет кофе с другом Демоном
на самом деле там Балаур кричт Демону - "сматры инапланитйаны", пока Демон выискивает в небе Нло, Лаур тырит у Демона пивас
knijnik
27.10.2009 - 09:00
Маленькая рама бережет большие надежды...
http://www.youtube.com/watch?v=F4qqCWolNBMВот она - воля к победе,и так на каждом этапе в следующем году...
http://www.youtube.com/watch?v=c8Xv-0dF3kEИ бегом тоже можно быстро...
http://www.youtube.com/watch?v=IO1ZttkTMfc
Бэтмэн
27.10.2009 - 09:15
залил фотографии и видеоролики с фотоаппарата Сергея21
Прошу любить и жаловать
2121
Петрович
27.10.2009 - 10:47
Юрчик решил постращать соперников перед стартом демонстрируя бицуху....
Петрович,
чото бицухи нету...да и соперники не смотрят ))))))))))))))
qweqwe
27.10.2009 - 11:37
Елки-палки! ))))
Первые 3 круга, я шел за Владом Забавским. Как раз, бы и замкнул десятку.)))
Но, мои Боги не оставили мне ни единого шанса. В дополнении к проколу на трассе, на втором колесе порвалась камера в месте пайки, а замененная камера загадочно стустилась - причину найти, так и не смог.
Странно все это
Бэтмэн
27.10.2009 - 15:39
neonmaster,
aaaaaaaxaxaxa))))))))))
зачот!
qweqwe
27.10.2009 - 16:52
)))
эти комиксы напоминают обычные кишиневские разборки при ДТП.
На картинке видно, что Юра - 11-и летний ученик школы №48, владелец светло-голубого велосипеда "Школьник", убедительно пытается объяснить Евгению - наглому, не воспитанному водителю внедорожника "Ока 4x4", что последний, на скорости 137 км/час проехал мимо, не включив "поворотник".
Петрович
27.10.2009 - 18:34
Следует принять во внимание и то, что Юрчег все таки падал во время гонки. Это могут быть последствия....
Mutant
27.10.2009 - 18:41
Петрович, жжошь.
Женя Бунин,
Петрович,
Laur-Balaur,
большая сцена многое потеряла....
lisenok
27.10.2009 - 23:21
Mutant
28.10.2009 - 00:22
Цитата(pill)

Женя Бунин,
Петрович,
Laur-Balaur,
большая сцена многое потеряла....
(заламывая руки)
а сам-то, сам?!
Вася Капущак
28.10.2009 - 12:00
lisenok, а на какой фотографии ты?За деревцем спряталась???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.