Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велопробег Aquarelle 90,7 Fm!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
AltaVista
Цитата(polyarnitsa) *

ой. неужто и поесть давали? зря не поехала .. lol

а что не кормят??? купить тебе хот-дог?
polyarnitsa
Цитата(AltaVista @ 22.05.2011 - 13:39) *

а что не кормят??? купить тебе хот-дог?

уж будьте так добры
SOZDATELI
polyarnitsa,
Могу поделиться печенюшечками )))
AltaVista
Цитата(polyarnitsa) *

уж будьте так добры

через часик буду, в центре... звоните, поможем... biggrin.gif вы если что обращайтесь, у нас народ сердобольный, и тёплыми вещами помочь может... а не только советами rolleyes.gif

а в след раз, обязательно приезжайте... как говорил выше, мало было девушек вчера.... а остальное дело наживное и поправимое smile.gif
dark_knight
+1 за мероприятие!!!...А ведь сначало казалось что организация никакая и человек мало,а потом сколько подьехало,но после того как нас еще и угощали-это было здорово!!!...И даже если мы не выиграли призов,все равно впечатление от мероприятия у нас осталось!!!....Будем ждать фотографии,а то на самом деле сколько же нас фотографировали!!)...И как бы хотелось вообще побольше таких мероприятий!!..Надеюсь что в следующем году они опять организают ну и маршрут увеличат smile.gif
dr.TaNoL
Цитата(AltaVista @ 22.05.2011 - 12:36) *

Будут, завтра...

это подло... smile.gif
Sunrisemd
По просьбам трудящихся - Фоты в студию !!!

https://picasaweb.google.com/10830423974019...CKaa0P2ci5r_QQ#

Немного слов об событии !

Начнём с того - что главное - это отношение ! Позитив !

Организаторы - гиганты - была проделана огромная работа, куча моментов, нюансы, детали, перекус после финиша, призы.....
В общем надеюсь все понимают и осознают - что организаторы потрудились на славу ! Спасибо !

По поводу поведения участников в колонне и дисциплины - скажу что продвинулись далеко - но ещё есть куда стремиться - имею в виду к лучшему !

И от себя лично - очень хотел выиграть - что собственно и произошло !
.... и как в одной песне поётся - ".... Я знаю точно невозможное - возможно !...."
Поэтому дерзайте...

ЗЫ: На пути к месту старта - был обматерён одним владельцем авто.... оч неприятно.....
Поэтому хотелось бы чтоб авто народ осознал, что мы - велосипедисты - тоже участники дорожного движения и относился ко всем велолюбителям адекватно !
Мы же со своей стороны - постараемся так же вести себя... адекватно и ездить по правилам !
ceb.dumitru
фотки супер, организаторам большое спасибо !!!!! зделали гигантскую работу, организация отличная
ALEXANDR
На удивление достойно и похвально
AltaVista
Цитата(Sunrisemd) *

И от себя лично - очень хотел выиграть - что собственно и произошло !

Так это ты выйграл мою палатку ??? biggrin.gif
Клавишник
а где фотки колонны? нас так долго фотографировали с лексуса closedeyes.gif
AltaVista
Жестоко со стороны фотографа фотографировать без защитного, одинокого, голодного и жующего велосипедиста... lol.gif
Изображение

Цитата(Клавишник) *

а где фотки колонны? нас так долго фотографировали с лексуса

Фото с колонны обязательно будут, их там 100500, поэтому над ними работают...
Sunrisemd
Цитата(AltaVista @ 23.05.2011 - 13:08) *

Так это ты выйграл мою палатку ??? biggrin.gif

Ну здрасте..... Если бы палатка !

Рюкзак - набор походной посуды, налобник, спальник, каремат... и ещё пару приятных мелочей !

"Не было Испанцев !!!" - .... в смысле - не было палатки !
Если она и была тогда именно её и не хватает ! biggrin.gif

AltaVista
А насчёт "Жестоко со стороны фотографа фотографировать без защитного, одинокого, голодного и жующего велосипедиста..." lol.gif
Просто уж очень хорош кадр - похож на Брэда Пита - который на протяжении всего фильма "11 друзей Оушена" (во многих эпизодах ест) - вот такая вот аналогия - поэтому не удержался !
biggrin.gif
dark_knight
Sunrisemd, да не только ты хотел выиграть!!!....А все хотели выиграть!!))..Но тебе вообще повезло,два раза срубить куш,это что то))!!...Повезло,ну ничего мы не выиграли,зато прокатились от души наелись также!!!.....Это было что то!!)....А вот фотографий то мало,где же те которая та девушка фотографиловала,там вообще должно было быть много??...В общем спасибо всем за компанию!!!! smile.gif
Sunrisemd
Цитата(dark_knight @ 23.05.2011 - 14:41) *

Sunrisemd, да не только ты хотел выиграть!!!....А все хотели выиграть!!))..Но тебе вообще повезло,два раза срубить куш,это что то))!!...Повезло,ну ничего мы не выиграли,зато прокатились от души наелись также!!!.....Это было что то!!)....А вот фотографий то мало,где же те которая та девушка фотографиловала,там вообще должно было быть много??...В общем спасибо всем за компанию!!!! smile.gif

100 % везуха !
.... а вообще всем спасибо - за поддержку -и прокатились мы здорово !

А фоты буду (я узнавал) - немного терпения.... сам уж на иголках весь уикенд !
dark_knight
Ты то на иголках,а ведь не выкладывал фотки до сегодняшнего дня!!))...В общем будем ждать!...Надеемся что и в следующем году пройдет не только это мероприятие ну и Велохора,а может кто то еще захочет проделать такую "вечеринку" smile.gif
Sunrisemd
Цитата(dark_knight @ 23.05.2011 - 15:41) *

Ты то на иголках,а ведь не выкладывал фотки до сегодняшнего дня!!))...В общем будем ждать!...Надеемся что и в следующем году пройдет не только это мероприятие ну и Велохора,а может кто то еще захочет проделать такую "вечеринку" smile.gif

Просто был в отъезде !
раньше выложить не мог !

Конечно было бы не плохо ещё таких "вечеринок"!
Море позитивных эмоций и новых друзей и знакомых !

Я так слышал - что будет и конкурс невест на велосипедах.... и причём скоро !
Вот тебе и возможность - наряжай жену или девушку или кого хочешь в платье невесты и уперёд !
cernishov82
Всем спасибо , что заехали , потдержали! Фотки будут со дня на день на сайте www.aquarellefm.md )
ps. А мой шашлык кто то сьел)))))
oleg_svarog
Цитата(cernishov82 @ 24.05.2011 - 14:02) *

Всем спасибо , что заехали , потдержали! Фотки будут со дня на день на сайте www.aquarellefm.md )
ps. А мой шашлык кто то сьел)))))

Так там можно найти фотографии, а где искать саму девушку-фотографа? smile.gif
Sunrisemd
Кароче - ВелоБразерс !

Говорил с представителями Publika.md - наш сюжет в эфир не пошёл и не пойдёт !
Лажа с видео !

Так что ждёмс фот от Aquarelle.

Фсё !
dark_knight
У них как всегда лажа!!!!...Столько снимали,интервью брали а как сюжет так не пойдет на телевидение!!!!...В общем с ними все ясно,осталось надеется только на фото..
AltaVista
Цитата(Sunrisemd) *

Говорил с представителями Publika.md - наш сюжет в эфир не пошёл и не пойдёт !

Что-то я там не видел публику, а видео что снимали по дороге будет на след. неделе... фотки завтра, и даже может в первой половине дня...
ma6ingan-71
прошу повторить !!!!!! chapai.gif
Juli_Jo
Наконец-то мне дали доступ к форуму!!!!Думаю никогда не поздно написать благодарность все хорошим людям принявшим участие в пробеге и и так радушно поддерживающих меня в конкурсе!!!!
Даже подумать не могла ,что будет так класно и народ окажется таким позитивным и мировым!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Клавишник
Juli_Jo особенно конкурс с передним колесом. Болел за тебя . Поздравляю rolleyes.gif
oleg_svarog
Фотки с пробега АкварельФМ
http://www.flickr.com/photos/63296931@N02/
iulik
Божемой какая прелесть!!! smile.gif smile.gif Спасибо огромное smile.gif smile.gif оч приятно smile.gif smile.gif
dark_knight
Ну наконец-то дождались!!))..Только не ясно можно их скачать одним файлом разом или нет,а за фотки спасибо!!...Я вообще себя 3 раза нашел,хотя мы фоткались то больше,видимо не все захотели пустить фотографии!(
Rock
Млин, ну почему такое маленькое разрешение фот?, не в какие ворота честно говоря. Поделитесь оригиналом IMG_7799, у кого можно спросить?
Клавишник
+1 даешь нормальное разрешение !
oleg_svarog
Ну, можно на самом сайте АкварельФМ в комментариях попросить дать оригинальные фотки
http://www.aquarellefm.md/ru/news/cursa_de..._fm_finalizata/
Rock
Цитата(oleg_svarog @ 25.05.2011 - 18:58) *

Ну, можно на самом сайте АкварельФМ в комментариях попросить дать оригинальные фотки
http://www.aquarellefm.md/ru/news/cursa_de..._fm_finalizata/

А вы знакомы с обладателем оригинальных фот?, думаю ысчо найдутся желающие обзовестись оригиналами. и это уже будет похоже на цирк, когда каждый начнёт просить оригиналы, м-дя уж...
На сайте отписался, но как-то совсем по-дурацки получается, хотя посмотрим что из этого получится, жаль что это приходится делать огородами, вместо того чтобы залить фоты сразу в нормальном разрешении. sad.gif
OTARvashka
....архивом!
www.flickr.com/photos/63296931@N02/5757843863/in/photostream ХАЧЮ!!!:)smile.gifsmile.gif
Rock
Цитата(OTARvashka @ 25.05.2011 - 19:19) *

Гы, с таким разрешением с этой фоты очень хороший аватар получится 100 на 100 пикселей. smile.gif

Даёшь фотографа в студию, будем на фоты раскручивать. А может всё-таки стоит оригиналы на пикасу выложить и всё на этом закончится?
dr.TaNoL
Цитата(OTARvashka @ 25.05.2011 - 19:19) *

biggrin.gif
Вот только исходники бы получить...smile.gif
dark_knight
Да что то они подкачали!!!!....Слушайте может кто то знаком с организаторами,чтобы на самом деле выставили те которые есть!!...А то на сайт они выложили обработанные со своими надписями,может нам решить этот вопрос как то,или кто то решит этот вопрос?)....
ТАм чтобы скачать фотку крупного размера надо поставить сначало разрешение,а потом только загрузить!!...Не удобно ведь(
Anna.H
Вау) Все фото просмотрела) Такая колонна организованная, супер )
cernishov82
Да , да идейный вдохновитель и один из организаторов перед вами) По поводу фоток с возможностью скачать попробую узнать...
dr.TaNoL
Цитата(cernishov82 @ 25.05.2011 - 19:25) *

Да , да идейный вдохновитель и один из организаторов перед вами) По поводу фоток с возможностью скачать попробую узнать...

Выложил бы кто фотки на рапиду или фтп какой-то - было бы шикарно! smile.gif
В оригинале, желательно smile.gif
ejik
Цитата(OTARvashka) *

....архивом!
www.flickr.com/photos/63296931@N02/5757843863/in/photostream ХАЧЮ!!!:)

всех троих забабнить пермом за нарушение ПДД
Бэтмэн
Ага , попробуй забань Отара.. больно боком выходит ...)))))))))))) И Демон, говорят за него кого хочешь порвёт... С общем банить пока не будем.
OTARvashka
друзья-сииила! cool.gif
Sunrisemd
Ура- дождались - фоты !

Но как-то "малавата будет !"
Даёшь оригиналы !
dark_knight
Так вот в том то и дело,что маловато!!!...Я тебя SunriseMd больше всего видил но фото,чем других))).....Узнайте кто то может кинут они оригиналы???!!!
oleg_svarog
Появился видеорепортаж
http://www.aquarellefm.md/ru/news/cursa_dc...clism_reportaj/
Sunrisemd
WOW ! Спасибо за новости !

Оч долго ждали репортаж !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.