Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: forum.velo.md
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Takun
SUN_SPIRIT
Ничего страшного. Данная мелкая погрешность появляется из-за округления процентов до ближайшего целого числа. Просто вряд ли кому-то интересно что там не 32%, а 31,43%. Вот отсюда и берется малая погрешность в сумме всех процентов. Это давно общепринятая практика, и она никому не мешает. Зато цифры более красивые без цифр после запятой.
SUN_SPIRIT
Takun Понял. rolleyes.gif
boyd откуда стока агрессии, ну извини блин если тебя это как то задело... huh.gif
Kisa
как-то вы все в штыки воспринимаете.
если бы я хотела на когото наехать то сделала бы это прямо.
народ харэ морочиться по пустякам!

вечно вы все близко к сердцу. если хотите делать-делайте и не на кого не смотритите, что за детский сад?! blink.gif

Takun
идем пить пиво wink.gif

Мир, дружба, жвачка B)

Добавлено:

Цитата(Takun @ 1.03.2007 - 16:15)
Bug
Если твое замечание прозвучало в более дружеской и шутливой форме, то слова Кисы просто возмутительны. Я бы на ее месте молчал, прежде чем судить незнакомых ей людей, причем в такой форме. А она, извините, пришла, [посвистела], и ушла. Очень "порядочно". Пускай возьмет свои слова обратно.
*

сохраняю спокойствие в виду ваше сказанного, и беру слова обратно!
еще раз сообщаю что никоем образом не хотела никого огорчать.
а вам молодой человек стоит быть более уверенным в себе, чтобы не реагировать на подобыне ситуации, тем более на пустом месте wink.gif

/*без капли иронии
serioga
Kisa Наташка ты как всегда всех сделала wink.gif

Добавлено:

Kisa
"Takun
идем пить пиво
Мир, дружба, жвачка"
А мне мона тож??? blush.gif
Kisa
serioga
Можна wink.gif

мож уже всем собраться какнить на днях. тем более повод есть :P
Takun
Вопрос исчерпан. Хорошо, что все друг друга правильно поняли. Можно идти пить пиво. wink.gif
Kisa
rolleyes.gif
Boyd
Takun
Цитата
Takun
идем пить пиво  wink.gif 

Она пиво не пьет. Голову trial.gif морочит!

Kisa а мне можно? можно? А blush.gif ?

извините за флуд... или флад? flood короче.
Domnicu
Цитата(boyd @ 6.03.2007 - 16:00)
Takun
Она пиво не пьет. Голову  trial.gif морочит!

Kisa а мне можно? можно? А blush.gif ?

извините за флуд... или флад? flood короче.
*

SexRabbit
Кстати чё за пробема с Юзербарами? Вместо юзербара пишет "user posted image". huh.gif Я поставил другой но все же проблема не решена. Заранее спасибо за внимание...
hoolio
А, Игорь Домнику, между прочим прав.
насчет авторских прав и свободного источника.

P.S. пагубное влияние охраны авторских прав на винду? wink.gif))
ejik
теперь в разделе общение нельзя присоединять фотографии
LIKA13
ежик я так думаю,что это не решение проблемы.Проще изредка очищать форум от старых тем и сообщений.Например,трёп или какая нибудь др.тема.Трёп 2007 год.а за 2005 очистить,и так с другими темами.Которые не так уж важны и не актуальны.
Kisa
boyd тиха! не пали хату!
какая разница что пить...

Domnicu пожалста smile.gif берем всех только никак не соберемся... unsure.gif

жаль завтра рабочий день. <_< можно было бы в лесок сходить.. развеяться
Domnicu
Можно в воскресенье...
Eugene
Лучше раздел юмор закрыть,оставить только велоюмор.ЗА остальным юмором-на бугага.ру и аналогичные сайты...

ЗЫ:А то что аттачменты в трепе отлючил-отлично.Меньше флуда будет.
Domnicu
Правильное решение!!!
Mircea
По мимо раздела Юмор, можно и раздер Про ёжика закрыть. Без обид и без намёков. Это тоже даст возможность освободить место.
MaD
да я думаю можно закрыть темы по 10 и более страниц, там где анекдоты, весёлые картинки, полезные ссылки и т.д.
RDS
Цитата(LIKA13 @ 16.03.2007 - 12:51)
Проще изредка очищать форум от старых тем и сообщений.Например,трёп или какая нибудь др.тема.Трёп 2007 год.а за 2005 очистить,и так с другими темами.Которые не так уж важны и не актуальны.

Цитата(MaD @ 16.03.2007 - 19:59)
да я думаю можно закрыть темы по 10 и более страниц, там где анекдоты, весёлые картинки, полезные ссылки и т.д.

А кто будет решать какие темы "не так уж важны"? А судьи кто?!
Под эту "формулировку" под нож могут попасть и поучительные темы в которых, тоже много страниц при малом весе (в смысле Байт smile.gif ). Кол-во страниц, не показатель бесполезности и огромного объема.
А вот филиалы анекдотру и бугага с кучей пошлых фоток, можно смело вырезать... нет смысла в дополнительных гигабайтах на их хранение.
LIKA13
Цитата
А кто будет решать какие темы "не так уж важны"? А судьи кто?!

На то есть "злые модеры" :P ,они имеют право и казнить и миловать :D
Boyd
пока будем обсуждать что сносить с форума, эта страница обрастет мегабайтами как коралловый риф=)
Режте все что не представляет велокультурной ценности и не ошибетесь.
ejik
да ниче резатся не будет, это история и достояние сайта и ваше тоже, просто теперь картинки можно аплоадить своих велосипедов и в других полезных темах а не убивать драгоценное место на хосте фотками которые были смешны пару лет назад и которые видел весь интернет по 10 раз
Eugene
ejik
Резать не резать,а 80% темы юмор вместе с уже приаттачеными фотами я бы прибил.
ejik
рекомендую всем заполнить в профиле пункт "род занятий" описать в кратце чем вы занимаетесь в повседневной жизни

также жду предложений по добавлению еще пунктов в профиль
Kbirsa
я предлагаю внести новую возможность в профайлах форумчан, было бы намного интереснее когда каждый юзер смог бы создать свою фотогалерею в профайле а то одна фотка как-то одиноко смотрится... конечно можно ограничить колличество заливаемых фоток например 10-20 шт. чтобы хостинг не обливался слезами, что скажете?
ОЛЕГАРХ
Kbirsa:
Я против !!!
Лично мне удобнее зайти в фотогалерею и просмотреть там все фоты.
А если каждый будет выкладывать фоты на свой профайл, то сколько надо будет париться чтоб посмортеть все фоты...
Своя фотогалерея есть у каждого на www.faces.md
Это вело-форум какникак)
Kbirsa
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 1.05.2007 - 20:18)
Kbirsa:
Я против !!!
Лично мне удобнее зайти в фотогалерею и просмотреть там все фоты.
А если каждый будет выкладывать фоты на свой профайл, то сколько надо будет париться чтоб посмортеть все фоты...
Своя фотогалерея есть у каждого на www.faces.md
Это вело-форум какникак)
*

Олегарх ты чутос не понял... никто тебя не будет заставлять смотреть фоты, их будут смотреть те кому интересно, и зачем людям искать тебя в общей фотогалерее теряя драгоценное время на просматривание тысяч фото когда они могут увидеть в твоем профайле лично твои фотки
Takun
Kbirsa
Это будет перебор. Есть галлерея на сайте, этого достаточно.
А в профиле достаточно и одной фотки.
ОЛЕГАРХ
Если хочешь всем показать кучу своих фоток, то в подпись кинь ссылку на faces.md, а если нет, то одной фоты хватает вполне чтоб узнавать того с кем катаешься
Eugene
Размер фотогалереи в профайле ограничен одной фотой.
Mircea
Сегодня нас стало "тыща". smile.gif Хороших, плохих, реальных или виртуальных. Всех поздравляю - нашему полку прибыло! smile.gif
Eugene
Mircea
На самом деле уже давно тыщща.Наведи курсор на ник последнего зарегенного,и увидишь реальный номер.(1232)
Mircea
Eugene
Значит пить не будем, последний зареганный по вашему учёту не является последним и не нальёт. sad.gif
:D
Takun
Это потому что я почистил аккаунты ботов. Там как раз было около 200.
Eugene
Takun
На самом деле еще чистить много надо.Имхо,аккаунт,которым не пользовались больше года или двух(скоро будет)),и с которого не было написано ни одного поста - подлежит удалению.А то в базе куча аккаунтов,созданных еще летом-осенью 2005,с одной мессагой или вообще без них.И смысл в таком дутом количестве аккаунтов?
ejik
Takun
Eugene
иногда люди просто регистрируются и читают, не обязательно чтото писать, а некоторые просто не знают как это сделать, давайте ниче не будем удалять
Eugene
ejik
Если они просто читают,то дата последнего посещения не может соответствовать дате регистрации.И я подеркну - если человек НЕ ПОСЕЩАЛ форум в течении года двух - точно можно удалять.Ну в чем смысл дутого количества юзеров?
ejik
Eugene
просто не авторизируются
Takun
ejik
Не беспокойся, я удалял именно ботов, у которых было по 10 одинаковых аккаунтов с зарубежных айпи и одинаковыми "ботовыми" емейлами.
ejik
Takun
я шарю)
Eugene
Начинается зачистка базы пользователей от ботов и "мертвых" юзеров.В первый этап аккаунты, с которых не заходили на форум с 2005 года,будут удалены.Второй этап чистки пройдет позже, 1 июня.Будут удалены все аккаунты,неактивные с 1 июня 2006 года.

Сброшен счетчик посещаемости форума.Предыдущий результат был последствием нашествия ботов и клонов.

Продолжается зачистка базы пользователей от ботов и "мертвых" юзеров.Под понятие "бот" попадают аккаунты зарегистрированные со спамерских ip и e-mail-ов,"мертвые" юзеры-у которых дата регистрации и дата последнего посещения форума совпадает,и с этого момента прошло больше года.
Eugene
Созданы новые подтемы - Здоровье, Cнаряжение и экипировка и Украденные велосипеды
Eugene
Существенно изменены правила форума,с новыми пунктами и изменениями желательно ознакомится, незнание не освобождает от ответственности.

Правила форума.
Eugene
По просьбе Provodniсk-a изменён его ник, теперь он Indigo
serghei21
ответьте пожалуйста, что значит подпись под моим аватаром Tourney как можно ее поменять если можно или дайте ссылку где это написано
заранее спасибо
serioga
serghei21, на каждом форуме есть категории или так сказать статусы в зависимости сколько сообщений оставлено присваевается свой статус по возрастанию в нашем случае велосипедный форум поэтому используются названия статусов идентичные уровням велокомпонетов
serghei21
спасибо большое интересно узнать что я велокомпонент biggrin.gif теперь придется узнать что это наверно начального уровня, хотя идея очень хорошая и правильная
Eugene
Provodniсk снова Provodniсk, также Lioha сменил свой ник на Лёха.
dallas
Eugene,
с этиими никами беда какая то ... снаружи темы показывает старое имя автора, внутри - новое )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.