Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто знает до скольки работает джеант?
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
jonah33
Изображение
павел
Цитата(jonah33 @ 18.04.2011 - 18:11) *

павел, тема ещё актуальна?

см. сообщение #5

Цитата(Serghei21 @ 18.04.2011 - 19:07) *

админы фейсбука, однокласников и вконтакте наверно всё ночь рыдали в подушку
хотя нет вконтактике тебя помнит
http://vkontakte.ru/id47547741

Хз как удалиться оттуда. Просто почистил страницу. П.С. я не регался на фэйсбуке и одноклассниках. Только вконтакте.

Цитата(hudojnik @ 18.04.2011 - 18:49) *

я думаю не стоит обижатся...

Просто это дерьмо повторяется не в первый раз уже.
Цитата(SILVER @ 18.04.2011 - 18:36) *

сколько тебе все таки полных лет ? huh.gif

Я школоло.
зВеръ
Паш, ради таких пустяковых вопросов не стоит создавать целую Тему pray.gif
напиши кому нидь в приват и тебе подскажут wink.gif .
а обижаться и удаляться - это не выход. так дойдешь до того, что решишь удалиться из жизни hang1.gif
ты давай лучше выезжай с народом знакомиться, а то пишешь тут. при личном контакте кучу вопросов можно позадавать =)
пис
Electromech
Во во, я согласен со zver-ем! Самый лучший способ забыть дурацкую ситуацию - это посмеяться с другими над собой и не обижаться. Тут есть и безобидные подшучивания и достаточно злые шутки, но это не касается лично тебя, смешна именно ситуация, каждый из нас когда в жизни попадает в такую. Я сам от души посмеялся над тем, как все прихватили smile.gif Через некоторое время ты просто будешь с улыбкой вспоминать этот случай smile.gif Зато смотри, сколько внимания заядлые велосипедисты уделяют тебе. Отличный пиар! smile.gif А на самом деле все ребята здесь отличные, я просто уверен и нечего переживать, всё будет хорошо!
павел
Цитата(zver @ 18.04.2011 - 20:03) *

ты давай лучше выезжай с народом знакомиться

Не терплю компании. Привык один.
Inspirado
Социопат, однако... Поэтому и не можешь ужиться ни с кем... Грустно все это как-то...
vasili4
Цитата(павел) *

Не терплю компании. Привык один.

бросай это дело
павел
Цитата(Inspirado @ 19.04.2011 - 14:52) *

Социопат, однако

Интроверт скорее.
павел
Сейчас еще дядя Юджин выступит, куда же он пропал?
Demon
Сейчас придет и накажет.А ты будешь потом всем рассказывать как тебя обидели злые и не хорошие дяди.Займись лучше самообразованием,а вместо тупых и никому не нужных колкостей сделай выводы и работу над ошибками.Может все дело в тебе,а не в тех к кому ты пришел.
павел
Цитата(Demon @ 19.04.2011 - 19:13) *

Сейчас придет и накажет.

Он уже был здесь. Промолчал, ничего не написав. Лишь переименовал меня в "ноль", за что моё мнение о нём значительно улучшилось, как о администраторе.

Цитата(Demon @ 19.04.2011 - 19:13) *

Может все дело в тебе,а не в тех к кому ты пришел.

Я просто спросил время. Из этого, наверное, можно сделать вывод, что я дерьмо. Спасибо, вы открыли мне глаза. Кажется я нашел смысл жизни.
OTARvashka
осталось выпить яду lol.gif
Andrew
Спецом не заходил сюда, знал что оффтоп smile.gif
Rois
павел, если серьезно сказать. последние твои сообщения вполне адекватные, а вот самым первым ты создал себе лицо. Даже если ты "вообще ноль", можно было красиво спросить "Ребята, подскажите пжлст, или как можно узнать.." и т.д.
А исковеркать Джайнт до джеанта это вообще unsure.gif
ejik
Цитата(Rois) *

А исковеркать Джайнт до джеанта это вообще unsure.gif

правильно говорить Ждаинт
Rois
неа, транскрипция такая: [ˈʤaɪʌnt], [ˈʤaɪent] или (jī'ənt) в некоторых источниках.
Digalo
Вот смотрю на этот ряд грязеполивающих сообщении (в большинстве) и пришел к выводу: ни капли уважения!!!! А потом еще жалобы что когда катаетесь по селам вас обзывают разными неприличными словами....а вы как делаете, уважаемые??? Спросил человек там что-то...знаете, отвечаете ясно коротко конкретно, не знаете - проехели дальше....В чем смысл того, что на 4х страниц пытаетесь доказать Павлу что он задал тупой вопрос и что вообще он сам дебил??? Не по товарищески как-то....
AltaVista
Бэй!!! Харэ бухарэ... smile.gif Уже действительно хорошая шутка превращается в хз... Саня фэ щева, май мулт декыт а штерже невинный офтоп smile.gif

Цитата(Rois) *

А исковеркать Джайнт до джеанта это вообще

Когда я был чайником, не зная англицки прочёл этот брэнд как Гиант... и никакой подоплёки smile.gif
Rock
Админу уже давно пора закрыть тему, она себя давно исчерпала, только воздух гоняем из угла в угол, моё мнение.
павел
Цитата(Rois @ 19.04.2011 - 23:18) *

павел, Даже если ты "вообще ноль", можно было красиво спросить "Ребята, подскажите пжлст, или как можно узнать.." и т.д.

Вообще-то так и начиналось.
Цитата(павел @ 16.04.2011 - 16:49) *

Было бы намного приятней, если бы всетаки мне ответили.

Цитата(Digalo @ 20.04.2011 - 00:26) *

Вот смотрю на этот ряд грязеполивающих сообщении (в большинстве) и пришел к выводу: ни капли уважения!!!! А потом еще жалобы что когда катаетесь по селам вас обзывают разными неприличными словами....а вы как делаете, уважаемые??? Спросил человек там что-то...знаете, отвечаете ясно коротко конкретно, не знаете - проехели дальше....В чем смысл того, что на 4х страниц пытаетесь доказать Павлу что он задал тупой вопрос и что вообще он сам дебил??? Не по товарищески как-то....

Спасибо, но ненужно. Сейчас будут гнать еще, что это я с другого аккаунта сам себя защищаю.
Бэтмэн
Ребя! Вы разводите срач, а потом кричите "почему никто не закроет или удалит тему??" "куда смотрят админы??" и "давно пора закрыть тему..".

Тему закрыть не сложно. От себя добавлю. Ничего личного против Павла не имею (хотя и не люблю когда нюни распускают). Павел зарегистрировался на форуме и первое что начал делать - это нарушать его правила. После нескольких замечаний аккаунт Павла был удалён. И зарегистрировавшись вновь - вот что мы имеем. Весь форум плохой - я один такой, меня никто не понимает. Тему закрою, но удалять пока не стану. Пусть каждый кто здесь отписался ещё раз всё прочитает и сделает для себя выводы.

Пис!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.