Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взрыв в центре города
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
ZariKaKa
И я о том же. не надо вмешавать политику в плохое воспитание.отморозков у нас славо богу хватает
dallas
Andrew,
речь не о том.
ребенок может быть воспитан принцем и быть нежным и ласковым.
а вечерами тихонечко у себя в подвале дома он будет насиловать и убивать других людей ; )

так что учинить это все мог тот еще интеллигент, воспитание от родителей тут ни причем.
Andrew
dallas,
Цитата(dallas) *

ребенок может быть воспитан принцем и быть нежным и ласковым.
а вечерами тихонечко у себя в подвале дома он будет насиловать и убивать других людей ; )

маловероятно ... шанс 1:10000 и то если покапатся можно наити в чём причина ...воспитаныи ребёнок так делать не будет ... biggrin.gif
Петрович
Цитата(Andrew @ 16.10.2009 - 17:34) *

dallas,
маловероятно ... шанс 1:10000 и то если покапатся можно наити в чём причина ...воспитаныи ребёнок так делать не будет ... biggrin.gif

Ну не скажи. Это очень частое явление. Эмоции зажатые рамками "правильного" воспитания рано или поздно выходят наружу.
Еще есть такая вещь как телегония. Кто не знает что это такое, почитайте в инете. Довольно занятное явление.
ZariKaKa
Факт остаётца фактом.люди учитца на своих ошибках, думаю што был хороший урок и они учтут это следуйщий раз.
SUN_SPIRIT
http://www.youtube.com/watch?v=y1VWUWg1wUc&hl=ru

Телегония это же просто ж...есть

P.s У двух моих бывших девушек уже есть дети... не от меня. Так вот стало интересно на них посмотреть мож похожи на меня? blink.gif
Inspirado
Я абсолютно согласен с Гошей - если организовывать массовые мероприятия, то надо оградить по периметру и шманать всех подряд, других мер еще никто пока не придумал. А насчет политиков - как бы вам этого не хотелосьь, но все в стране зависит именно от них. Взять даже ту же полицию нашу - профинансировали бы из бюджета нормально, экипировали по последнему слову техники, начислили бы нормальную зарплату, а потом бы три шкуры драли за невыполнение обязанностей - и не было бы никакого кумовства, взяток и бардака, все бы менты держались зубами за свое место и лезли бы из кожи вон, чтоб не облажаться. А так всем наср..., ибо на зарплату их особо не пошикуешь, и тем не менее прктически у каждого мента более старшего ранга есть машина. Спрашивается, на какие это шиши? Казенные? Нифига! Ворованные однозначно. Рыба гниет с головы, а в государстве голова - это правительство. И не надо меня лечить социологией и политологией - во всем надо просто руководствоваться здравым смыслом и делать другим так, как хотел бы, чтоб делали тебе. Это очень простой алгоритм, но почему-то властьпридержащие им совершенно не пользуются.

А насчет отморозков - родители первыми ответственны за то, кого они ростят и воспитывают. И если ребенок не получает достаточно внимания от своих родителей, место родителей, и это уже доказанный факт, непременно занимает либо улица с ее пацанвой и дикими законами, либо телевизор с в большинстве своем дебильными передачами, либо секты, либо всякого рода прочие сомнительные тусовки-сходняки, либо наркота и бухало как способ уйти от реальности.

Заметьте, что одна граната рванула, а вторая уже была готова грохнуть в руках того мужика, что протестовал против осуждения своего сына. До сих пор я что-то не припомню подобных случаев. А теперь уже полетели первые ласточки. Если не предпринять жестких мер и не навести в стране порядок, то взрывы, погромы и стрельба на улицах скоро станут обычным делом. Когда нет стабильности и уверенности в будущем, страсти накаляются и никто не знает. где именно и в каком виде они выплеснутся наружу. так что правительство, правительство и еще раз правительство. Ведь не зря его так называют - оно должно в первую очередь ПРАВИТЬ всем в стране, а не заниматься удовлетворением собственных корыстных интересов (последнее я как раз сейчас только и наблюдаю).
Bond
Им не до этого
dallas
Цитата(Inspirado) *

До сих пор я что-то не припомню подобных случаев

если эта информация не разлетается в массы - это не значит что этого нету )))

мужчина, который протестовал с гранатой у прокуратуры сказал "гранату я купил свободно, мне предлагали в замен другую более мощную, но я не хотел что бы пострадали люди" © СМИ...

для многих не секрет что в ПМР с покупкой этого "добра" проблем нет.

и что ты зацепился за правительство ? за последние 8 лет наверное была искоренина коррупция, а вот за 2 месяца силовые органы распоясались и им на все насрать ? что за бред ? и где здравый смысл которым вы молодой человек руководствуетесь ? )

если чего то не показали по NIT - не значит что этого небыло!!! rolleyes.gif

а пока что - будем надеяться что хулигана найдут и накажут в соответствии с законом!

http://www.youtube.com/watch?v=RXoK2hdehhA
AndreyM
Цитата(dallas @ 17.10.2009 - 00:40) *

и что ты зацепился за правительство?

Правильно зацепился. При отсутствии должного профессионализма и организации в руководстве нельзя требовать качественной работы низов. Катанэ, как только сем в министерское кресло, в первую очередь уволил или понизил в должностях всех высших офицеров, которые не были поклонниками либералов. За что, спрашивается, уволен вице-комиссар города, начальник службы общественной безопасности, который в предыдущие годы практически многократно доказал свою способность так организовать службу муниципальной полиции, что бы избежать и массовых беспорядков, и несчастных случаев и подобных обсуждаемому ЧП? Да только за то, что он резко критиковал Киртоаку, препятствовал вмешиванию того в работу полиции и т.п. Вот и наказали его за нелюбовь к либералам. А на его место посадили верного либералам лопуха, ничего не понимающего в этой работе - как показал День города. И дело даже не только в гранате - вообще работа полиции в центре города была никакой.
ferdie
AndreyM эт вы в комсомальской правде прочитали?Откроите глаза и хватит нести бред.
Цитата(AndreyM) *

За что, спрашивается, уволен вице-комиссар города, начальник службы общественной безопасности,

...за некомпетентность и за незнание закона!!! )))
Цитата(AndreyM) *

как показал День города.

...а не рано ли судить?Уверен что организаторы даной акций достигли успеха... раз стока народа сразу обвиняют власти.
velodancer
По-моему концерт очень даже удался как и все празднование в городе в целом,но вот незадача:кто-то что-то натворил и понслась!Тут уже и власти виноваты и полиция плохо подготовлена и даже Орандж у кого то почему-то виноватым оказался)Товарищи,а где СПАСИБО?Или вы подобно NIT-у любите поунижать нынешнюю власть лишь бы был повод..Новости с других телеканалов достаточно реально описали ситуацию,а наши только и ищут повод как бы поглумиться.Чуть что не так,находят тут же козла отпущения-примэрия.Однако эта примэрия сделала ярморку на это день города,совместными усилиями с Оранджем организовала концерт,и подобный случай мог случиться где угодно.Я возьму более крупный масштаб-Терракты в Чечне.Вот кто бы там обвинял власти,видели?Очень малый процент населения,ибо их президент Кадыров поднял республику на новый уровень и клеветать язык не повернется.А нам товарищи все мало..
П.С.Абсолютно нейтрален к властям и в чем-то согласен с Inspirado(Руслан) и AndreyM(Андрей).Но каждая метла по-новому метет,и так было и так будет когда неродивых людей которые льют на тебя грязь увольняли дабы спать было спокойнее.Все трубят про кризис,а точнее им прикрываются,чтобы лишний раз понизить качество и за небольшие деньги возвращать себе все более весомый доход,от этого увы,пока никуда не уйти...
vasili4
Цитата(velodancer) *

Все трубят про кризис,а точнее им прикрываются,чтобы лишний раз понизить качество и за небольшие деньги возвращать себе все более весомый доход,от этого увы,пока никуда не уйти...

ты б ещё про повышение тарифоф тут начал писать smile.gif ну причём тут кризис? ) давайте без оффтопа.

Виноваты в равной мере и организаторы, и полиция. Я слышал, что после этого взрыва уже потеряли свои должности многие полицаи. Была и их вина.

Но имхо, изначальна была неверна организация. У нас в центре никогда не проводился осмотр всех входивших на концерты. Вот и результат.
Не обязательно за примерами идти в Тирасполь. У нас ежегодный рок-концерт "Старый мельник" никогда не обходился без осмотра всех входящих. Причём досконального, даже сумки у всех проверяли. Просто территорию выбрали огороженную и в результате довольно несложно было организовать осмотр.
dallas
Цитата(AndreyM) *

Правильно зацепился. При отсутствии должного профессионализма и организации в руководстве нельзя требовать качественной работы низов. Катанэ, как только сем в министерское кресло, в первую очередь уволил или понизил в должностях всех высших офицеров, которые не были поклонниками либералов. За что, спрашивается, уволен вице-комиссар города, начальник службы общественной безопасности, который в предыдущие годы практически многократно доказал свою способность так организовать службу муниципальной полиции, что бы избежать и массовых беспорядков, и несчастных случаев и подобных обсуждаемому ЧП? Да только за то, что он резко критиковал Киртоаку, препятствовал вмешиванию того в работу полиции и т.п. Вот и наказали его за нелюбовь к либералам. А на его место посадили верного либералам лопуха, ничего не понимающего в этой работе - как показал День города. И дело даже не только в гранате - вообще работа полиции в центре города была никакой.

она всегда была никакой!всегда! и если ты настроен про коммунистически и других позиций даже рассматривать не хочешь - пожалуйста не пиши. ограниченность в видении происходящего - не лучшее качество. скажу тебе одно, я не за коммунистов и не за либералов. но я готов дать шанс переменам, и надеюсь они будут в лучшую сторону. смотри свой NIT и не имей своего мнения.
Изображение
но не пиши пожалуйста чушь. и попросили же, давайте не будем переходить на политику.
Леся
Цитата(dallas @ 17.10.2009 - 11:18) *

она всегда была никакой!всегда! и если ты настроен про коммунистически и других позиций даже рассматривать не хочешь - пожалуйста не пиши

Хм, что значит – не пиши?
Интернет – свободная территория и каждый вправе высказать свою точку зрения (предусмотрено конституцией). Самое главное, что он никого ни к чему не призывает.

Для всех: вообще-то вы нарушаете правило форума 1.5
Eugene
Цитата(Леся) *

предусмотрено конституцией

конституция в интернете? biggrin.gif Здесь не каждый вправе высказать свою точку зрения, особенно если это противоречит правилам форума. А там написано - политика это оффтопик.
RDS
Цитата(Inspirado @ 17.10.2009 - 00:40) *

...Взять даже ту же полицию нашу - профинансировали бы из бюджета нормально, экипировали по последнему слову техники, начислили бы нормальную зарплату, а потом бы три шкуры драли за невыполнение обязанностей - и не было бы никакого кумовства, взяток и бардака, все бы менты держались зубами за свое место и лезли бы из кожи вон, чтоб не облажаться. А так всем наср...

О как красиво ты всё описал! А теперь у меня к тебе вопрос: откуда наш бюджет может получить деньги чтобы нормально экипировать полицию и платить им нормальную зарплату? ответ прост с НАЛОГОВ. Теперь вопрос второй: какой вклад лично ТЫ вносишь в процветание нашей страны? Ответ тоже прост, ты удавишся, но всячески постораешся уйти от уплаты налогов! Ты не согласен со мной? Тогда почтай свою тему, где ты подбиваешь других занятся с тобой КОНТРАБАНДОЙ.
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=5153&st=0
Так вот, молодой человек, чтобы хорошо жить, надо в первую очередь быть честным, жить по законам, платить налоги и только потом уже советовать правителству, как им улучшать жизнь в том числе и совершенно бесполезным (с точки зрения государства) гражданам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.