Цитата(SOnick @ 24.09.2009 - 17:25)

ABitW - калм даун, зачем этот негатив? Тут форум единомышленников, и не пискометродром. У тебя крутой вел за 1000$, ты на него ничего не вешаешь - называешь его байком, рад за тебя, у меня кросс за, допустим 500$, я его обвешал всем что мне от него нужно, как-то флягодержатель, потому что иногда хочется пить, пластиковые крылья, потому что иногда приходится катать по лужам, и вообще - частенько у нас в городе то тут течет, то там, а так как в основном катаю в городе... Так же поставил себе свет спереди и сзади, потому что часто по ночам приходится ездить, поставил рога, потому что мне так удобно, и что теперь, мой вел уже не вел? Когда я потерял право называть его байком?
Не в названии дело. И бороться лучше не за право назвать свой вел байком, а все остальные называть УГ, а за что то действительно ценное, например за то, чтоб больше людей ездило в шлемах.
А ну ка дайте мне ссылку на мой пост, где я писал, что фляжка, рога, свет (в ночное время) не нужны. Меня не покидает ощущение, что народ не читает посты, или не понимает их смысл. Прочитайте всю тему 2-3 раза и попробуйте все же вникнуть в смысл.
Цитирую:
Цитата(ABitW @ 23.09.2009 - 12:36)

и единовременно перестал быть (если был до того) байком, как таковым, т.к. данная концепция противоречит законам жанра, как впрочем и багажник, подножка, свинцовый аккум, крылья и прочая херня, которой обвешивают велосипеды не жалея сил, времени и средств.
Все вышеписанное моё I.M.H.O.
Разъесняю:
Все это касается только понятия "байк" в принятом у нас понятии этого определения. Т.е. для велосипедов созданных изначально для СПОРТИВНЫХ дисциплин.
При чем здесь кроссы, гибриды, трайки и т.д.?
Прежде чем подымать бучу, еще раз рекомендую всем не довольным внимательно перечитать тему с самого начала. Уверен, что многое для вас станет понятным.