Ну ок, до встречи у загса
ни дай бог не будет фоток и видео!!! я закрою форум
Мои поздравления !! много лет совместной жизни!! +1
cristilina
14.08.2009 - 11:50
cu siguranta vor fi fotografii si video, si foarte probabil va fi transmis evenimentul in direct pe www.privesc.eu.
vorbesc acum cu un reprezentat de-al lor, si baietii par interesati de eveniment
AltaVista
14.08.2009 - 12:00
Молодожённам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ У СЕМЕЙНОГО ОЧАГА... А также маленьких будущих лисапедистов и лисапедисток

Горько!!! +1 (стабильно)
Эх! Жаль не успею до дому за жилетом, белой рубашкой и галстуком...Придёцца ехать в привычном...но удобном

И ЕЩЁ + 1 ФОТОАПАРАТ
я попробую впервые сесть на вел в юбке))) ради такого дела)))))
nickbike
14.08.2009 - 17:48
unde-i photo si video ?
Domnicu
14.08.2009 - 17:57
Andrew
14.08.2009 - 18:23
Цитата(nickbike)

unde-i photo si video ?
большинство тех, кто был с фотиками, сейчас возвращаются с покатушки)))
вообще все было супер! и свадебная покатушка, и фуршетик в ботан. саду и покатушка после)))
Было нереально круто

Ребята осуществили мечту многих из нас

Жду еще фотографий!
Надеюсь такие свадьбы станут традицией
Domnicu
14.08.2009 - 20:38
Только что смотрел новости по Moldova 1.
Отличная идея, отличный результат!
Молодожёнам - мир, счастья и любви!!!
Мы тоже смотрели

Неплохо показали. А вот по Nit очень скудно , мама говорит. По ниту должны были еще ща повтор дать, но че-то пока нет

в 00:00 на русском будет выпуск, в 01:15 на рум.
Интересно, а завтра не покажут еще ? Может смонтируют получше
афигенно!!!! хочу чтоб моя свадьба прошла также!!!! мои поздравления жениху и невесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЯСНИК
14.08.2009 - 20:46
da eu nus akolo tare as vrea sa sa stiu p[oate cineva ma filmat sau nu
запишите ктото на видео и дайте скачать, у нас нет молдавского тв((
Fantast
14.08.2009 - 20:54
Класс!!! Все было на высшем уровне! (Для меня уж точно)
Спасибо всем!!!!!
ЗЫ Кстати... Я - это тот, кто сегодня почти все время последним ехал(На туристе в синей футболки Сборной Италии, а конкретнее Франческо Тотти)

Последним, но счастливым... не зря день прошел

ЗЗЫ А зовут меня Паша. Это так... на всякий случай... Примите в семью? =))))
МЯСНИК
14.08.2009 - 20:59
foto mai multe fotografii
Domnicu
14.08.2009 - 21:13
Diabol
14.08.2009 - 21:15
=P@nther=
14.08.2009 - 21:16
Ребятки, от всего сердца поздравляю вас с таким знаменательным событием...счастья, любви и детишек побольше))) Спасибо за такой чудесный заезд...я получила истинное удовольствие от возможности порадоваться за вас и просто поддержать инициативу..вы молодцы!! ГОРЬКО!!!!
(P.S.) На вашем плакате оставила свои пожелания...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В БРАКЕ!!!!
Totul a fost super!!!!!!!! MULTI ANI FERICITI !!!!!!Cine nu a sarbatorit inca nunta-urmati exemplul. Noi va vom sustine!
SLONIC
14.08.2009 - 21:29
Реально клевая свадебка получилась!!!Ребята молодцы!!!
cristilina
14.08.2009 - 21:50
AndreyM
14.08.2009 - 22:12
Молодцы! Супер! Поздравляю! Дай Бог удастся повторить
nickbike
14.08.2009 - 22:15
fain eveniment
.. Amar mirilor ...
супер, все как я мечтал, эх.... мне бы вел и машину времени я бы поучавствовал))) спасибо всем за фото и видео
serioga
14.08.2009 - 22:27
Была замечательная Свадьба, мне очень понравилось, но блин фотографы я ни разу нормально не попал в кадр
shaman
14.08.2009 - 22:34
Присоединяюсь к многочисленным теплым поздравлениям в адрес молодых!
Действительно, было очень здорово, организовано и дружелюбно!
Вот мой фотоматериал:
http://picasaweb.google.ru/shamanity/ZaexmC#P.S. Никогда еще так не ездил по городу, чтоб такое раздолье по всей площади своей полосы, да еще и с канарейками и под прицельным огем видеокамер по периметру
Kanti 59
14.08.2009 - 22:37
Великий ПОЧИН!
Ждем продолжения. А молодоженам СОВЕТ да ЛЮБОВЬ !
И счастья полный дом !
Inspirado
14.08.2009 - 22:47
Я в полном восторге от столь замечательно проведенной церемонии бракосочетания!!!!! Такого наш город еще точно не видел! Огросмный респект молодоженам и их родителям за столь оригинальную идею! А самим новоиспеченным мужу и жене желаю неугасающей любви, счатья, здоровья, успеха, удачи, гармонии во всем и перманентного материального благополучия! Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AltaVista
15.08.2009 - 09:23
Всё было Отлично! После решили не расходится и устроили вечернюю покатушку до Трушен

Мой фото материал позже... а видео должно появится тут
http://nit.md/ и тут
http://allfun.md ...позже дам точные ссылки (если кто не найдёт)....
Хочу пожелать молодоженам долгой и счастливой совместной жизни! Любви неиссякаемой! И здоровых деток

Спасибо за праздник)
Eqwilibrium
15.08.2009 - 19:02
клёвые фото ! Респект жениху за такую свадьбу !
AltaVista
17.08.2009 - 16:35
афигенно!!!! еще раз мои поздравления молодоженам
AltaVista
18.08.2009 - 18:11
AltaVista
18.08.2009 - 19:42
Здорово! Краем глаза успел вас заметить на проспекте, но не успел вытащить камеру чтобы заснять
Лёха, Женя молодцы, отличная свадьба. Желаю Вам лет так в 50 приобрести новые дрова, что-то типа этих

хоть и немного поздно - но поздравляю молодоженов !!
классно все получилось - молодцы, если-б не уезжал на море, обязательно участвовал бы тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.