Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: покраска рам , аэрография
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Страницы: 1, 2
vasia
Цитата
Приезжайте на "Ridley"

где это , что там рядом есть ?
gicu
poate sa mai pus intrebarea, nu stiu nu am citit toate mesajele dar, cadrele de otel le vopsiti in camp electrostatic? si daca da, cat o sa ma coste sa-mi vopsesc cadrul de cursiera in 1 sau 2 culori? rolleyes.gif
Hudojnik
Тема была создана 30.04.2009 и мне кажется что на сегодняшний день она потеряла актуальность.
п.с. хотелось бы узнать, кто пользовался услугами автора этой темы, остались довольны?
или лучше снять старою краску пескоструем и покрасить порошковой краской?
serghei21
Цитата(Hudojnik @ 30.06.2011 - 09:38) *

Тема была создана 30.04.2009 и мне кажется что на сегодняшний день она потеряла актуальность.
п.с. хотелось бы узнать, кто пользовался услугами автора этой темы, остались довольны?
или лучше снять старою краску пескоструем и покрасить порошковой краской?

однако, стоит прочитать тему полностью и все становится на свои места, остается только написать в личку.

Цитата(knijnik @ 13.01.2011 - 22:08) *

Не надо изобретать как красить велосипед.
Приезжайте на "Ridley"-все почистим и покрасим... http://picasaweb.google.com/veloknijnik/103? http://picasaweb.google.com/veloknijnik/MTB?feat=directlink
Hudojnik
Цитата(Serghei21 @ 30.06.2011 - 12:35) *

однако, стоит прочитать тему полностью и все становится на свои места, остается только написать в личку.

однако, прочитал, написал в личку, шы жду уже месяц, нимень ну рэспунде.
буду обзванивать когда точно определюсь с покраской.
пасиб
Maxtilli
сколько будет стоить покрасить руль с выносом?
}I{yK
цена балончика с краской)))))
MEGA-MAKC
Цитата(}I{yK @ 10.12.2011 - 23:29) *

цена балончика с краской)))))

Сам то хоть пробовал красить баллончиком??? Именно руль и вынос???

Ребята вопрос к тем кто сталкивался с покраской деталей (руль и вынос,подсидельник) удаляли краску до металла? грунтовали? красили? несколько слоев лака? если сразу красить без грунта очень плохая адгезия(краска плохо держится). При малейшем ударе скалывается... sad.gif

Может подскажет тот кто занимается покраской велов???

Интересует:

- подготовка поверхности под грунтовку. Желательно весь процесс подготовки wink.gif
- какую грунтовку использовали. (может есть грунт именно под люминйй)

ВСЕМ СПАСИБО!!!
}I{yK
MEGA-MAKC,

пескоструй + порошковый метод покраски = любовь..

Цитата(}I{yK @ 14.12.2011 - 17:16) *

MEGA-MAKC,

пескоструй + порошковый метод покраски = любовь..
все это делает книжник..
gvaseok
Cineva se mai ocupa cu Vopsirea bicicletelor? huh.gif
Andrew
069518439 (Vadim) am vopsit bicicleta la dinsii in atelier. se ocupa cu vopsirea auto. Suna intreaba. vorbeste in rusa.
manicser
Daca pe cineva il mai intereseaza tema, vreau sa ma impart si eu cu experientsa mea de vopsire a cadrului (rama) si a furcii.

Am apelat la baietii de la Ridley (se afla pe sos. Mucesti). Am ramas foarte satisfacut de calitate. Eu am vopsit cadrul in negru si furca in alb.

Unicul neajuns (daca poate fi asa numit) este pretul - 80 Euro (50 -cadrul si 30 furca)

Daca n'o sa imi fie lene am sa postez si eva poze, poate cind asamblez bicileta pe deplin.
vadimka
manicser chiar doresc sa vad cind vei pute foto smile.gif smile.gif
павел
просмотрел темы многие про покраску... так и не могу понять.. кому звонить, куда подъезжать?
есть пару мелочей,хотелось бы перекрасить под цвет байка..
manicser
Цитата(павел @ 14.02.2012 - 14:44) *

просмотрел темы многие про покраску... так и не могу понять.. кому звонить, куда подъезжать?
есть пару мелочей,хотелось бы перекрасить под цвет байка..

Daca esti gata sa platesti 50 Euro poti sa te adresezi la cei de la Ridley 068155574

Calitatea e foarte buna dar pretul nu cred ca e prea democratic
павел
Цитата(manicser @ 14.02.2012 - 14:56) *

Daca esti gata sa platesti 50 Euro poti sa te adresezi la cei de la Ridley 068155574

Calitatea e foarte buna dar pretul nu cred ca e prea democratic

50 евро? это для рамы наверно..

а мне нужно мелочи перекрасить..они там могут? вплоть до кольц рулевой колонки, или зажима подседела
manicser
Цитата(павел @ 14.02.2012 - 20:55) *

50 евро? это для рамы наверно..

а мне нужно мелочи перекрасить..они там могут? вплоть до кольц рулевой колонки, или зажима подседела

Da, 50 este numai pentru cadru (рама) plus eu am dat inca 30 pentru furca (вилка). Sunt sigur ca ei pot sa iti vopseasca si piesele marunte, numai ca nu cred ca asta o sa coste ieftin.
nilo
Цитата(manicser @ 15.02.2012 - 10:10) *

Da, 50 este numai pentru cadru (рама) plus eu am dat inca 30 pentru furca (вилка). Sunt sigur ca ei pot sa iti vopseasca si piesele marunte, numai ca nu cred ca asta o sa coste ieftin.

зато не слезет при первом дожде...за хорошую работу надо платить...а те кто платить не любят...соответственно и ездят на ободранном азимуте)
mad_jack
Доброго всем времени суток!
Так все таки, у кого нибудь есть опыт покраски, не баллончиком, и не в Ридлей? Баллончиком уже красил, года 3-4 послужило, но краска слишком легко сдерется. В Ридлей мой ХВЗ красить смысла не вижу. Видел много предложений о покраске дисков, машин и.т.д., но не видел чтоб на форуме отписывались о результатах и личном опыте такой покраски (цена, качество, долговечность). Может есть еще специалисты которые занимаются покраской рам?
Заранее спасибо.
Rois
Цитата(mad_jack @ 10.04.2013 - 10:46) *

Доброго всем времени суток!
Так все таки, у кого нибудь есть опыт покраски, не баллончиком, и не в Ридлей? Баллончиком уже красил, года 3-4 послужило, но краска слишком легко сдерется. В Ридлей мой ХВЗ красить смысла не вижу. Видел много предложений о покраске дисков, машин и.т.д., но не видел чтоб на форуме отписывались о результатах и личном опыте такой покраски (цена, качество, долговечность). Может есть еще специалисты которые занимаются покраской рам?
Заранее спасибо.

Спрашивала про покраску рамы у тех, кто красит машины, цену сказали как в Ридли, только вот в Ридли профи)
оператор
Красил раму в Ридли в белый цвет.Это серьезная заводская покраска ,так как был покрашен
ваш велосипед когда был новым.К тому же они могут наносить логотипы и надписи
заводским способом.Красят они и мелочи.А вот стоит ли ваша рама покраски за такие деньги
или нет решайте сами.
mad_jack
Rois, оператор, спасибо! учту, буду думать.
ZooM
Сколько примерно будет стоить покраска рамы, если изменить всего лишь частично раму, полосочки smile.gif
fakeru
Eu am vopsit rama la Ridley si am ramas foarte satisfacut de calitate.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
slava
Я конечно дико извиняюсь,но номерочка-то не существует !!!!! Почему? sad.gif
}I{yK
Ахаха, крутяк мерседесик вышел))) ещеб Шумахера за руль, и можно гонять Кубок МД! )))

Я кстате, тоже, скоро заценю услуги Ридли! )) smile.gif
ZooM
зима всё же наступила, решил покрасить свой вел, скромненько в один цвет, но, ГДЕ ? если кто то знает людей которые занимаются этим сейчас, будтье добры, напишите в лс, или в тему, буду очень благодарен ! rolleyes.gif wink.gif
trifan alexandru
La mine bicicleta(sosea) este vopsita in culoarea negru matt......puteti sa scrieti inscriptiile producatorului(specialized) fara a stica vopseaua de dedesupt? smile.gif
isot
Подскажите, пожалуйста, где находится RIDLEY и их контактные данные.
Спасибо!
savior
Директор 069404960 зовут Рената.
isot
Savior, спасибо!
cristi
Всем здравствовать. Кто знает как хорошо или плохо красят эти ребята?
Спасибо.
Rois
Красила вилку в Ридли! И этой пожалуй мой единственный негативный отзыв о работе их.

Вилочка - Реба дуал эйр. Покрытие внешне отлично, цена - отлично (20 евро), а головной боли они создали не мало... В штаны и в анодированные ноги попала краска! Красили корону, краска прошла на вылет и осела в ногах. Короче ребята из БайкТайма отмачивали эту краску очень аккуратно, чтобы не повредить анодированное покрытие, а я тем временем расстраивалась и была на нервах. Башинги тоже фигово были заклеены и их тоже пришлось чистить. Не исключаю конечно, что башинги возможно было б лучше снять, но то что в ноги попала краска - это непозволительно. Это не какие-то гаражники, которые впервые красят велозапчасти. Мне предложили привезти им вилку, чтоб они окунули ее в кислоту и покрасили заново. Но окунать в кислоту ее нельзя. Что в таком случае делать - они не знали. Возможно бы так же само и отмачивали бы краску с тряпочками и расстворителем.

В общем, имейте ввиду.
savior
Оставил им штаны вилки, кстати, на следующий день пришел за ними и вернули без пружинки сальника. На вопросы где - "ничего не знаю, что за сальник?"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.