Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки на великах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Леся
Нужно будет сделать девчачий заезд в Ваду Луй Воды и поближе познакомиться wink.gif , скорей всего это будет после майских праздников. Можно конечно и наших мальчиков взять rolleyes.gif на всяки случай biggrin.gif
соняшко
Ой йой в Ваду Луй Воды на велах????
Вы что я через долину в центр доезжаю ели ели! уже умираю просто...а вы тут так далеко наметилиsmile.gif)))
Леся
Тогда на восьмёрку wink.gif - это на Ботанике!
Вилка
Леся, я за поездки с целью загорание rolleyes.gif
Rois
Или на скулянское озеро, раз уж совсем близко )
соняшко
Ой вот Скулянка у меня точно отметается так как не дотяну с велом я тудаsmile.gif)) ВИЛка с загоранием +1 smile.gif)
Rois
соняшко, до скулянки легко, назад тяжелее )))
соняшко
Я бы посмотрела на вас если бы в вас было 100 кг живого весуsmile.gif))) так что не судите заранееsmile.gif))) ехать реал оч тяжко
Mutant
Цитата(соняшко) *

Я бы посмотрела на вас если бы в вас было 100 кг живого весуsmile.gif))) так что не судите заранееsmile.gif))) ехать реал оч тяжко

обратно проще мимо троллейбусного парка в центр возвращаться. там не круто.
соняшко
Laur-Balaur, тада я не противsmile.gif
qweqwe
Цитата
Живу на Чеканах. Очень хочется найти вело-подружку

Ух, ты! Не представляешь, как тебе повезло!
Если ты блондинка - я стану лучшей твоей подругой.
...но мне больше нравится вариант "поДруг")))
lisenok
Девочки! я тоже за то,чтоб уже сделать девчачий оффлайн rolleyes.gif Мы только говорим-говорим,ещё с прошлого года, но пока ещё ничего не было. Не мешало бы нам всем встретиться (хоть на восьмёрке)..и познакомиться wink.gif..так что давайте после 9 мая чтонить замутим wink.gif party.gif кто за?
соняшко
1
Вилка
Цитата(lisenok @ 6.05.2010 - 09:43) *

Девочки! я тоже за то,чтоб уже сделать девчачий оффлайн rolleyes.gif Мы только говорим-говорим,ещё с прошлого года, но пока ещё ничего не было. Не мешало бы нам всем встретиться (хоть на восьмёрке)..и познакомиться wink.gif..так что давайте после 9 мая чтонить замутим wink.gif party.gif кто за?

Какие могут быть сомненья cool.gif
Rita
А мне нравятся мальчишники! biggrin.gif
И чем дальше от Кишинева, тем лучше!
Я за оффлайн на природе (с ночевкой, пивой, музыкой и пр.!!!).
Тех, кому трудно ехать все расстояние, можно погрузить на поезд!
Мы не так давно за Аненами прикольное озеро с лесом присмотрели. cool.gif
Вилка
Rita, о да, с ночевкой это темаsmile.gif
Rita
Ммм... а если в пределах Кишинева, тогда строгое правило: надеть юбку или платье! cool.gif
И еще какую-нибудь заморочку придумать, чтобы покатушка действительно отличалась от обычного: встретились, потрындели и т.д. wink.gif
lisenok
unsure.gif Мальчики-это канешна хорошоо, даже ОЧЕНЬ!..но тогда это уже не девишник blink.gif сами понимаете. Мы уже второй год пытаемся собраться на девчачий оффлайн blink.gif ..так что девочки думайте. Если кто то за, подымите лапки rolleyes.gif
Rita
Чтобы собрать девчачий оффлайн, надо списываться в личке и передвигаться по городу тайно! А то понаедутЬ всякие... biggrin.gif В первый раз, что ли?!))
Inspirado
Rita +100%

Хлопчики не дадут вам повеселиться без них biggrin.gif
Eqwilibrium
Rita,
МЫ за вами следим Тайно и в самый нужный момент окажемся рядом ! wink.gif
lisenok
Цитата(Rita @ 7.05.2010 - 00:10) *

Чтобы собрать девчачий оффлайн, надо списываться в личке и передвигаться по городу тайно! А то понаедутЬ всякие... biggrin.gif В первый раз, что ли?!))

дело в то, что мы не знаем, сколько ваще девочек на форуме...если бы нас обоятельных окрасили другим цветом ( рыженьким например,чтоб ВЫДЕЛЯЛИСЯ wink.gif ), то можно было бы и в личку smile.gif
мы пока не оговариваем день cool.gif просто каждая, кто захочет на оффлайн напишет тут , а там мы уже как то между собой..... wink.gif ..хоть знать ху из ху biggrin.gif
Mutant
Цитата(lisenok) *

дело в то, что мы не знаем, сколько ваще девочек на форуме...если бы нас обоятельных окрасили другим цветом ( рыженьким например,чтоб ВЫДЕЛЯЛИСЯ wink.gif ), то можно было бы и в личку smile.gif

кристи судя по всему эта идея не понравиться. biggrin.gif
cristi
Цитата(Laur-Balaur @ 7.05.2010 - 02:01) *

кристи судя по всему эта идея не понравиться. biggrin.gif

ну я подумаю biggrin.gif
..хотя.. пусть лошадь думает, у нее голова большая
Evilbee
Народ где вы обычно встречаетесь?... хочу с вами по знакомиться, а то вижу по форуму вы особо не обращаете внимание на новичков sad.gif
Rois
Обы4но ездим на покатушки выходные, которые в форуме "Молдова", ну а по будням уже между собой сговариваемся, или быстрые сборы. Я катаю по4ти каждый день, по будням в том 4исле.
Пиши в быстрые сборы или кому-то в ли4ку, аську, у нас все дружелюбные smile.gif
Evilbee
Цитата(Rois @ 8.05.2010 - 22:37) *

Обы4но ездим на покатушки выходные, которые в форуме "Молдова", ну а по будням уже между собой сговариваемся, или быстрые сборы.
Пиши в быстрые сборы или кому-то в ли4ку, аську, у нас все дружелюбные smile.gif

Спс, буду знать....ну до покатушек мне еще рановато... smile.gif

Вижу тут девишник никак не соберется=)ну будем следить за событиями wink.gif
Rois
Думаю на следующих выходных, или как-нить ве4ерком в будний день. На выхах обы4но наши девушки любят на дальняк )))
Evilbee
Ну в общем ,если что курсанете=)

Я бы на дальняк, но боюсь не выдержу....а так скучно одной кататься sad.gif
NEFER
Про дальняк, спроси у любого))) как пошло не звучит, но "Сначала стерпится, потом полюбится" lol.gif lol.gif lol.gif
Evilbee
Цитата(NEFER @ 9.05.2010 - 00:14) *

Про дальняк, спроси у любого))) как пошло не звучит, но "Сначала стерпится, потом полюбится" lol.gif lol.gif lol.gif

rolleyes.gif
anisya
Ну тогда и я расскажу!По специальности я - филолог-лингвист русского и английского языков.В будущем,если закончу университет,буду магистром исторических наук... А так я очень люблю танцевать,в далёком прошлом - балерина.Вообще люблю спорт,особенно футбол!Когда-то даже почти сама взобралась на Арарат!Вот сейчас перешла на велосипед!Девочки давайте пожалуйста как-то очень сильно постораемся прокатиться хотя-бы по городу!Очень хочется вместе съездить на Гидигич,позагорать!Или любое другое озеро!
qweqwe
anisya
Хотел бы с тобой встретиться-узнать от тебя то, чему учит академическая наука, в плане истории.
Я серьезно.
Eugene
Цитата(anisya) *

Очень хочется вместе съездить на Гидигич,позагорать!Или любое другое озеро!

В переспективе отлично позагорать можно на дуббосарской плотине. Трасса - асфальт, всего один подъем-спуск, ровная, машин мало, природа красивая, магазины есть.
anisya
Ух, ты! Не представляешь, как тебе повезло!
Если ты блондинка - я стану лучшей твоей подругой.
...но мне больше нравится вариант "поДруг")))

Уважаемый Женя Бунин: Я зеленоглазая брюнетка!И хочу найти я ВЕЛОПОДРУЖКУ!А к "поДругам"отношусь как-то с сомнением!Мало ли чему плохому вы меня потом научите! =)

Уважаемый Eugene я только за!Вот только надо нам всем девочкам наконец собраться!И чтоб хотябы одна из нас знала дорогу до Дуббосарской плотины! =)
Eugene
Цитата(anisya) *

Уважаемый Eugene я только за!Вот только надо нам всем девочкам наконец собраться!И чтоб хотябы одна из нас знала дорогу до Дуббосарской плотины! =)

Я написал "в перспективе", потому что для новичков путь не близкий, и первые поездки для определения своих возможностей лучше провести в пригороде,ограничившись тем же гидигичом. А когда раскатаетесь, тогда и до дуббосар доедете.
Evilbee
Цитата(anisya @ 12.05.2010 - 17:04) *

Уважаемый Женя Бунин: Я зеленоглазая брюнетка!И хочу найти я ВЕЛОПОДРУЖКУ!А к "поДругам"отношусь как-то с сомнением!Мало ли чему плохому вы меня потом научите! =)

Я вот тож без велоподружки=)))и если ты живешь на чеканах или на рышкановке, то будет просто замечатально rolleyes.gif ну а если нет ,то как то выкрутимся=)
anisya
Я с чекан!Давай послезавтра встретимся ,заодно и покатаемся и поболтаем!
Evilbee
Цитата(anisya @ 12.05.2010 - 18:34) *

Я с чекан!Давай послезавтра встретимся ,заодно и покатаемся и поболтаем!

отлично, если что пиши в асю=)
Mutant
Цитата(Eugene) *

В переспективе отлично позагорать можно на дуббосарской плотине. Трасса - асфальт, всего один подъем-спуск, ровная, машин мало, природа красивая, магазины есть.

может пора по старой традиции в начале лета сделать массовый набег на дубоссарскую плотину? smile.gif
serioga
Laur-Balaur, ыыы Я бы сказал наплыв smile.gif интересно в этом году пляж будет платным или нет
Mutant
Цитата(serioga) *

ыыы Я бы сказал наплыв

"наезд" интереснее. smile.gif
lisenok
а ну-ка девушки biggrin.gif tits.gif
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

может пора по старой традиции в начале лета сделать массовый набег на дубоссарскую плотину?

Точно, еще и помассовей, чтобы народу было побольше. Главное с погодой угадать,чтобы не возвращаться под таким ливнем, как в прошлом году.
patison
А сколько туда ехать по времени примерно?
Eugene
patison,
если не через полтавку, а в объезд через грушево - до плотины и обратно выходило около 90 км.

А время уже зависит с какой скоростью ехать. В принципе трасса - асфальт, лёгкая, машин мало, много деревьев, поля, родники, красивые виды, магазины - для знакомства с загородными поездками самое оно.

ЗЫ: В криулянах есть автостанция, кто не справится,всегда может уехать обратно в Кишинев на автобусе. Но практика прошлых лет показала что с дистанцией справляются все новички. Конечно, предварительно оценить свои силы не помешает, но никаких сверхспособностей данная трасса не требует, рекомендую.

Вот прошлогодний выезд для новичков,там же ссылки на фотографии http://forum.velo.md/index.php?showtopic=4333
Fryman
Девчёнки ВАМ огромный норок!!! Ищу Ингу, по последним данным обитает (катает) на Ботанике. Не так давно съехала с Буюкан! Приметы: Синий вел (марку не спрашивайте wink.gif ), брюнетка, катает обычно в джинсе. Кто видел или знает пишите в личку.
dallas
Цитата(Eugene) *

возвращаться под таким ливнем, как в прошлом году.

а ты шо ездил в прошлом году ? )))
patison
Хыхы, увлекательно однако. Только вот до того как отправиться в столь дальнее путешествие - придётся сначала обзавестись шлемом, удобной одеждой и уверенностью в своих силах smile.gif))
Eugene
Цитата(dallas) *

а ты шо ездил в прошлом году ? )))

туда ехал, обратно - плыл. Ты что,забыл? http://forum.velo.md/index.php?s=&show...ost&p=82686
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.