WarWar-26
1.03.2013 - 01:30
Цитата(ARTmasster @ 28.02.2013 - 23:39)

Ребят,если идет учет что не все осилят,зачем ехать куда-то и тормозить на пол пути,не проще ли в Данчены или Гидигич или еще куда зачем ети обрезанные покатухи ни туда ни сюда...
ARTmasster Linga lacuri e foarte frig, azi am simtit-o pe pielea mea

, asa ca "Данчены/Гидигич" nu are sanse

dupa tura de azi pot sa spun ca pina la locul cu pricina e drum drept-un urcus cu panta mica, apoi vale, nu vad nici un obstaloc sa mergem

Asa ca VeloForum.MD-shniki nu mai cautati 1001 de motive, totul va fi 4iki-Puki
мы лёгких путей не ищем, нам тягуны не помеха, можем и полями проехать в Пятихатку, так шо шоссерам рекомендуется взять с собой лопаты, будем их потом выкапывать или на буксир брать. Если у кого-то будут тяжёлые рюкзаки, то вот tnikolai возъмёт с собой прицеп и штаны, так что можно ему всё лишнее барахлишко скинуть, ему нравится танчить, пусть вкатывается однако.
Че_Бурашка
1.03.2013 - 02:20
а чойто тут народ такой нежный? ничо там не сложно,нармальные подъемы,мы на фиксах педалили афигительно,и 09.02 было холоднее,зато не доезжая озера в лесу есть полянка где уже делали костор пионереск,одевайтесь нормально,в соответствии с погодой + прогноз обещает солнышко и +7....а если нёркать то толку с велика,доехать до первого магаза попить пиво и поехать домой? все осилят,было бы желание
https://plus.google.com/photos/116906426779...3313?banner=pwa
WantteD
1.03.2013 - 07:42
Короче, в конце концов на месте уже посмотрим по обстоятельствам.
Цитата(WantteD)

Короче, в конце концов на месте уже посмотрим по обстоятельствам.
ну что за!?... где определяться будем? на кормушке? или уже на бачойке?
тема то твоя в конце-концов. определись уже сейчас, остальные сами решат - потянут или нет.
ЗЫ
Я за любой вариант, просто если мы поедем на бачойку, то мне делать крюк в 30 км через кормушку совсем не улыбается
WantteD
1.03.2013 - 08:36
Oricum pe Bacioi iesim , asa ca vom parcurge traseul care l-am indicat aseara .
то что по бачойке крутим, это хорошо! впринцепе, мне все равно куда ехать)
хоть 20, хоть 40 в один конец)
извинитие за единоличие)
WarWar-26
1.03.2013 - 09:03
Цитата(slon @ 1.03.2013 - 07:58)

ну что за!?... где определяться будем? на кормушке? или уже на бачойке?
тема то твоя в конце-концов. определись уже сейчас, остальные сами решат - потянут или нет.
ЗЫ
Я за любой вариант, просто если мы поедем на бачойку, то мне делать крюк в 30 км через кормушку совсем не улыбается
Slon ce-i cu panica asta, ai scris mai sus ca oricum mergi oriunde ai fi

, ce fel de "крюк в 30 км " ? eu locuiesc nu departe de tine, pina la "Kormushka" avem 6-7 Km, Intrebare: tu vrei sa vii sau ii sperii pe altii ca tine?
Fara suparare dar unii ce scriu nici nu vor veni la Event, dar scriu a naibii de prost.
ARTmasster
1.03.2013 - 09:14
Цитата(WarWar-26 @ 1.03.2013 - 01:30)

ARTmasster Linga lacuri e foarte frig

Пятихатка это тоже самое озеро
Кто чувствует что не сможет пускай не едет,для кого то это все таки первый выезд,должны понимать.
WarWar-26,
никакой паники. живу я на новобачойке. до кормушки мне примерно 15км. стока же обратно. вот тебе и 30км. до пятихаткти и обратно мне 40 км. для первого выезда в сезоне для меня это нормально. 70 уже не очень. я трезво оцениваю ситуацию и хочу вкатываться постепенно.
Без обид, но расклады типа "как-нить соберемся и че-нить замутим" считаю несерьезными.
WarWar-26
1.03.2013 - 09:26
Цитата(ARTmasster @ 1.03.2013 - 09:14)

Кто чувствует что не сможет пускай не едет,для кого то это все таки первый выезд,должны понимать.
ARTmasster fii mai atent, Organizatorul mai sus a modificat traseul scurtindul pina puncut final cu 10-12Km

Цитата(slon @ 1.03.2013 - 09:19)

WarWar-26,
Без обид, но расклады типа "как-нить соберемся и че-нить замутим" считаю несерьезными.
Slon,
" считаю несерьезными" asta tu asa crezi, nu tot ce-ti vine in cap tre sa scrii, ai lua ex. de la altii, sunt 100% convins ca ei vor veni neavind pe forum nici un mesaj scris
WantteD
1.03.2013 - 09:29
Цитата(ARTmasster @ 1.03.2013 - 10:14)

De ce sa nu creem asa conditii ca sa poata merge cit mai multe persoane . Tu te gindesti numai la tine , insa eu ma gindesc sa fie bine tuturor . Nu trebuie sa accentuezi faptul ca cine nu va putea tine ritmul sa nu mearga . Eu am accentuat ca aceasta nu este o cursa , ci o plimbare. Noi nu mergem incolo in asa mod ca sa nu putem a doua zi sa ne sculam din pat.
WarWar-26
1.03.2013 - 09:34
Slon, pe unde tu ai pus traseul de 40KM

uite cum de ex. am ales eu unu
Bacioii Noi - M3, Bacioi (Punct B)
Владимир
1.03.2013 - 10:01
щийй ку галажия аста аища?
ной мержем ундева сау ну?)))
WarWar-26,
slon говорит что до пятихатки туда и обратно 40, а до пункта Б в два раза меньше.
Суровый
1.03.2013 - 10:48
я за любой кипеш

+2
Цитата(WarWar-26)

nu tot ce-ti vine in cap tre sa scrii
Дима, ты к себе эти слова сначала примерь, ок?

И давай закончим эти разглагольствования.
Вопрос был не к тебе, а к
WantteD, он ответил, ответ меня вполне устроил.
WantteD
1.03.2013 - 11:38
Цитата(Владимир @ 1.03.2013 - 10:01)

щийй ку галажия аста аища?
ной мержем ундева сау ну?)))
Caneșna merjem .
да ну нафиг, с мунчешт поднимать до бачойки?)
удалите этот маршрут!.
1й вариант вполне подходящий!
Парни были на разведке, писали же все проезжабельно и комфортабельно)
И что за неопределенка такая? Решено ехать, значит едем. Будут новички, подождем...нивапрос.
WantteD
1.03.2013 - 11:44
Цитата(ivan4ik @ 1.03.2013 - 11:41)

да ну нафиг, с мунчешт поднимать до бачойки?)
удалите этот маршрут!.
1й вариант вполне подходящий!
И что за неопределенка такая? Решено ехать, значит едем. Будут новички, подождем...нивапрос.
Care Muncești ??? Acolo e bulevardul Dacia .
WantteD,
пост #63. на карте точка А, начинается на мунчештах. походу чуть выше заправки Лукоил)
WantteD
1.03.2013 - 11:50
Băieți , traseul final rămine a fi acesta ,
așa că Duminica la ora 12:00 venim cu toții la Asachi cu dispoziție . Mergem pe acest traseu 100 % .Lăsați cearta , ne vedem Duminica.Ne vom opri la magazinul de la sfirșitul bd.Dacia , și fiecare dupa dorință se va aproviziona cu ceea ce-și va dori , dupa care mergem la locul stabilit.Цитата(ivan4ik @ 1.03.2013 - 11:47)

WantteD,
пост #63. на карте точка А, начинается на мунчештах. походу чуть выше заправки Лукоил)
Probabil ceva probleme de la google.
Вот и славно! Утверждено! Обжалованию и обсуждению не подлежит
WantteD
1.03.2013 - 11:56
Цитата(ivan4ik @ 1.03.2013 - 11:54)

Вот и славно! Утверждено! Обжалованию и обсуждению не подлежит

+1, только ворос касающийся времени, может собраться пораньше,хотя бы к 11?
WantteD
1.03.2013 - 15:32
Цитата(J.T. @ 1.03.2013 - 15:03)

+1, только ворос касающийся времени, может собраться пораньше,хотя бы к 11?
E normal 12:00
Че_Бурашка
1.03.2013 - 16:17
Как раз! самая та будет поездочка!
20 километров и я пройду пешим, глазом не моргнув
WarWar-26
1.03.2013 - 17:12
Цитата(slon @ 1.03.2013 - 10:56)

Дима, ты к себе эти слова сначала примерь, ок?

И давай закончим эти разглагольствования.
Вопрос был не к тебе, а к
WantteD, он ответил, ответ меня вполне устроил.
Slon , eu pe Wantted il stiu ca om serios, m-a uimit faptul ca nu-l cunosti dar scrii aiureli, ca nu e serios organizarea si tra-la-la ce-ti mai trece prin cap tie. Fii barbat si scrie clar +1, sau deloc, dar nu fraze in desert, si da nu ma voi opri de scris atita timp cit am lumina (Fenosa)

Цитата
astea sunt cuvintele tale adresate deja mie
ShabbySaddle
1.03.2013 - 18:24
А можно не по теме малёха?
Грунтовки уже вовсю подсыхают! Вершинные, к югу обращённые. По крайней мере
вот эта:. Назавтра, на Сб обещают немного дождя, но потом подсыхание продолжится
Хотя, приврал насчет сухости :Ъ Кое-где возле той колеи снег недотаял: ручьи, лужи, участки грязи... ~400 м таких было из 3,3 км грунта; остальной путь - норм.
P.S. В отличие от дорог столицы, на асфальте "от плотины" не заметно за зиму прибавления ям, эта дорога НЕ стала хуже! (об участке от Бошкана -Хрушова -Гоян -у Чореску речь). Полтавка тоже в норме.
А я второй день на атибиотиках ,а тут солнце такое (( Ну можно сказать ,что я тоже на колесах
protoss
1.03.2013 - 20:14
https://maps.google.com/maps?saddr=Liceul+T...ra=ltm&z=12по мне так идеально. без мегаспуска -3, поедем в вадуллуйводы, переживём без открытия...
организатор, акстись, не порть людям кайф. кто не может - тот не едет. кто не может и всё равно едет - сам дурак...
WantteD
1.03.2013 - 20:20
Цитата(protoss @ 1.03.2013 - 20:14)

https://maps.google.com/maps?saddr=Liceul+T...ra=ltm&z=12по мне так идеально. без мегаспуска -3, поедем в вадуллуйводы, переживём без открытия...
организатор, акстись, не порть людям кайф. кто не может - тот не едет. кто не может и всё равно едет - сам дурак...

Расмешил, красава , от меня тебе жирный "плюс". Посмотрим мнение других после того как обозвал дураками.
WarWar-26
1.03.2013 - 20:21
Цитата(protoss @ 1.03.2013 - 20:14)

protoss , Fok la ghete

Creaza un alt event , ai stima fata de organizator, TRASEUL e deja batut in cuie

Succes !
WantteD
1.03.2013 - 20:26
Самое интересное то что пишет не какой то бот а сама "элитa" нашей страны.
Всё правильно, не надо никого слушать, от организатора требуется обозначить время старта, маршрут и километраж, кого не устраивает, найдут другие маршруты, дорог у нас много, так же как грунтовок, можно огородами или лесом по желанию, не надо разводить балаган и под всех подстраиваться.
ghendoss
1.03.2013 - 20:44
Цитата(WantteD @ 1.03.2013 - 20:26)

Самое интересное то что пишет не какой то бот а сама "элитa" нашей страны.
Не знаю как на счёт элиты но после такого балагана хочется плюнуть и поехать своей дорогой !!! К сожалению !!!
Едем-не едем , туда - не туда , осилят - не осилят ... Достали !!!! Открыл тему , назначил время и маршрут - вперёд !!! И без базара!!!
Цитата(ghendoss @ 1.03.2013 - 20:44)

Не знаю как на счёт элиты но после такого балагана хочется плюнуть и поехать своей дорогой !!! К сожалению !!!
Едем-не едем , туда - не туда , осилят - не осилят ... Достали !!!! Открыл тему , назначил время и маршрут - вперёд !!! И без базара!!!
Бардак )))
С Весной вас товарищи !!!
Junglistic_MAXim
1.03.2013 - 21:21
Цитата(ghendoss @ 1.03.2013 - 20:44)

всё верно ! детский сад )
и я заметил в нормальных темах ! автор открыл тему, отписал что когда ! после поехали те кто даже не отписывались а молча приехали или созвонились !
sgallery
1.03.2013 - 22:12
Даа, пока я отдыхал, вы тут накрутили...
Короче, весна покажет кто где срал.

С праздником весны ребята!
Так отдохнем же в воскресенье вместе на колесах!
+1
ЗЫ я бы предложил начинать сбор в 11:00, - боьше света и времени будет.
Цитата(sgallery @ 1.03.2013 - 22:12)

Даа, пока я отдыхал, вы тут накрутили...
Короче, весна покажет кто где срал.

С праздником весны ребята!
Так отдохнем же в воскресенье вместе на колесах!
+1
ЗЫ я бы предложил начинать сбор в 11:00, - боьше света и времени будет.
ага, темнеет рано, а по темноте достаточно холодно ехать.
WantteD
1.03.2013 - 22:24
Давайтe оставим все как есть , а то сейчас опять начнется что организатор не может определиться и всё такое.Возьмите с собой фонарики на крайний случай.
sgallery
1.03.2013 - 22:47
Цитата(WantteD @ 1.03.2013 - 22:24)

Давайтe оставим все как есть , а то сейчас опять начнется что организатор не может определиться и всё такое.Возьмите с собой фонарики на крайний случай.
WantteDДа причем тут может или не может определиться? Серьезность организатора как раз это "внимание к друзьям", а не своя упертость.
Warwar, уговори своего соседа
Будет же теплее, веселее.
WantteD
1.03.2013 - 22:56
Ramine ora stabilita 12:00 .
WarWar-26
1.03.2013 - 22:57
Цитата(sgallery @ 1.03.2013 - 22:47)

WantteDДа причем тут может или не может определиться? Серьезность организатора как раз это "внимание к друзьям", а не своя упертость.
Warwar, уговори своего соседа
Будет же теплее, веселее.
sgallery, e ok 12:00, cu o conditie sa nu intirzie multimea, veniti la "Kormushka" mai devreme ca sa aveti timp sa va vedeti, pupati, fotografiati si multe altele
sgallery
1.03.2013 - 23:01
Цитата(WarWar-26 @ 1.03.2013 - 22:57)

sgallery, e ok 12:00, cu o conditie sa nu intirzie multimea, veniti la "Kormushka" mai devreme ca sa aveti timp sa va vedeti, pupati, fotografiati si multe altele

N-am cu cine ma pupa.
WantteD,
pogoda na 3 martaOk, deci la 12...
PS
maaaii, da incapatinati mai sunteti...
я поражаюсь с Вас.
в 12 так в 12. все таки выходной день.
как написал ghendoss, внатуре с таким бардаком в теме, появляется желание махнуть в другое место.
Организатор держись, не поддавайся на прАвАкАциИ.
ПС, +2
ПСС: вчера катал со знакомой. у нее был перерыв с сентября по вчерашний день.
Намотали примерно по километражу 25. И ничего, жива, все на месте, довольна осталась.
а новичку можно с вами?
WantteD
2.03.2013 - 10:25
Цитата(Teddy @ 2.03.2013 - 10:20)

а новичку можно с вами?

Desigur !
При хорошей погоде +2,WantteD уточни что в 12:00 не сбор,а 12:00-12:05 выезд,а то сбор затянется на 30мин 100%.В теме таки много лишнего и я не понял будет ли сасиско-вело-пати?

Брать мне гратар или нет

(Шутка). П.С: по городу едьте с двойной осторожностью,всё-таки водители отвыкли и раслабились за не сезон от Нас!!!Спс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.