Kонстантин
14.03.2012 - 21:32
павел, они ищут тебя, они придут за тобой, ОНИ УЖЕ РЯДОМ!!!
LeLoupGris
14.03.2012 - 22:01
Паша дело говорит, это не предметы вросли в дерево- это дерево обросло предметы!

и таки да - это все фотошоп, и кроме того в инете все всегда врут!и тролят!
Цитата(Hudojnik @ 14.03.2012 - 21:26)

ненавижу такие вещи. Половина фото - приколы (со знаками, разрисованными стволами и т.д.)
как будто эти знаки там 20 лет провисели) одно фото с забором вообще в 3d. Ржавый бампер машины открутил и закрутил вокруг дерева, вот тебе и аномалия. Там где памятники на кладбище...эти надгробья вкопаны же и двинуться с места нельзя. А велик просто упал бы, если мальчик его не вкопал в землю или не распилил дерево пополам и не засунул вел между половинами
zlobets
15.03.2012 - 06:37
Цитата(павел @ 15.03.2012 - 00:48)

ненавижу такие вещи. Половина фото - приколы (со знаками, разрисованными стволами и т.д.)
как будто эти знаки там 20 лет провисели) одно фото с забором вообще в 3d. Ржавый бампер машины открутил и закрутил вокруг дерева, вот тебе и аномалия. Там где памятники на кладбище...эти надгробья вкопаны же и двинуться с места нельзя. А велик просто упал бы, если мальчик его не вкопал в землю или не распилил дерево пополам и не засунул вел между половинами
Ну возможно дерево будучи мелким разрастаясь поддело его одной из веток. А то что не может вел так долго стоять - оказывается может. Сдесь на западе неоднократно видел велы, которые стоят уже наверняка дофига лет. И никто их не трогает. Сдешних людей гораздо меньше тянет к чужому, чем наших. Ку скырбэ...
Одно смущает - сама легенда. Судя по размеру велосипеда - подозрительно рано призвал военкомат пацана на войну

) А у нас еще жалуются что в 18 призывают! =Р
Цитата(zlobets)

Одно смущает - сама легенда. Судя по размеру велосипеда - подозрительно рано призвал военкомат пацана на войну smile.gif) А у нас еще жалуются что в 18 призывают! =Р
+1, тоже об этом подумал..
и сама эта легенда... "легенда"
а еще там оказывается написано что вел привязали! Не оставили и забыли, а привязали! вт это уже реальнее намного
Hudojnik
15.03.2012 - 21:16
павел,
А кто сказал что его там забыли??
Цитата
Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву когда уходил на войну в 1914 году. Он не вернулся, и дереву не оставалось ничего другого, как расти вокруг велосипеда. Невероятно, но этот велосипед находится там уже 98 лет!
Читайте пожалуйста внимательнее.
Kонстантин
24.03.2012 - 14:57
http://www.drive.md/Board/Message.aspx?MsgID=11472850 Чудо вел - рожки стоят наоборот, фляга на раме, замок спереди на поседеле, маяк вообще спрятан за полседельной сумкой и крылом...
Цитата(Kонстантин @ 24.03.2012 - 14:57)

http://www.drive.md/Board/Message.aspx?MsgID=11472850 Чудо вел - рожки стоят наоборот, фляга на раме, замок спереди на поседеле, маяк вообще спрятан за полседельной сумкой и крылом...

Ну, хорошо, хоть вилка не Маниту-стайл установлена.
Интересно сколько весит цей агрегат со всеми его гирляндами?
kosta4ka
24.03.2012 - 23:40
вот эти все гирлянды стоят примерно 70 евро, если судить по описанию....
Alexpanfilov
25.03.2012 - 00:02
такие картинки лучше сохранять и сюда выкладыть, а то закрываются объявления не поймешь что было)
Цитата(baklajan @ 26.03.2012 - 11:41)

а что ... я бы с удовольствием по таким покатал .... только без машин... хотя если и по ним можно пусть стоят
kashak1977
26.03.2012 - 14:56
у нас такие же ток не размечены,а стиль передвижения по городу аналогичен,большинство из за "правильно" припаркованных движимых и недвижимых имуществ
Бесят вообще водители, оставляющие авто на вело-дорожке. Хочется, проезжая мимо, ключом все машины расцарапать. Куда полиция смотрит? Кучу же денег срубить могут.
kashak1977
27.03.2012 - 15:59
cristi,
эх носальгия...............
Astralus
28.03.2012 - 11:06
Рома, о боже) интересно, для чего на переднее колёсо нацеплены всякие железки?
Я понял !!! Вот оно

!!! Железки это чтоб СОБАК пугать!
Astralus
28.03.2012 - 12:22
Цитата(Рома @ 28.03.2012 - 12:26)

Я понял !!! Вот оно

!!! Железки это чтоб СОБАК пугать!

И прохожих распугивать, вместо звонка) а синие ручки для чего?))
este noua ,bicicleta se afla in or. Balti,daca doriti o aduc la Chisinau.
Перевод:
новый, велосипед в городе. ... 310 ЕВРО!!!

Если заинтересует то здесь
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11641043
Человек с леями спутал, много таких случаев можно до утра сидеть
zlobets
31.03.2012 - 16:14
Цитата(ma-xx77 @ 31.03.2012 - 16:55)

а вел ничё так
Я тоже так подумал впервые

) Покрасить в кремовый белый, отделать стразиками и вставить золотые спицы - И ниче так и 300 евреев за такое не жалко!
ага.. перекрасить, поставить флэт и швабле резину, больше ниче ненужно
Hudojnik
31.03.2012 - 22:28
Цитата(павел @ 31.03.2012 - 20:58)

ага.. перекрасить, поставить флэт и швабле резину, больше ниче ненужно
вижу ты не ровно дышишь к флэт и швабле.
…Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже на двух колесах умею ездить! И папа снял.
Я гонялся по даче за бабулей и голубями. За дедом я тоже поначалу гонялся, но когда, один раз догнал и запутавшись в его ногах вместе с великом, завалил его на грядку клубники, то неким, восьмым чувством понял, что больше за ним не надо гоняться. Ибо тогда велик может запутаться у меня на голове. Велосипед было жалко, поэтому деда я больше не преследовал.
Потом я перестал преследовать бабулю. Это случилось после того, как я внезапно, аки воронья какашка с неба, вылетел из-за угла сарая, и настиг ничего не подозревающую старушку, которая шла вылить ведро в компостную яму. В итоге бабуля, ведро, его содержимое и, почему то велосипед, оказались у меня на голове и частично на спине. Бабуля была легкая, поэтому велосипед не пострадал, а я обогатил свой лексикон несколькими идиоматическими выражениями.
Потом недели две бабуля с дедом ходили по даче как голые туристы по крокодилову болоту, но я вел себя прилично и меня простили. До того момента, пока я, за каким то хреном не заехал в дедов сарай и не покатался там. После моего посещения этого мавзолея разнообразного инструментария там пришлось наводить генеральную уборку. Я помню, что сломал, по моему даже напильник и громадные пассатижи. А тиски не смог. Потому, что голова оказалась мягче.
После этого реввоенсовет решил сослать меня с пионерский лагерь, тут же, в Подмосковье. Там было скучно, потому, что моего велосипеда не было, а титьки меня тогда еще не интересовали.
По приезду из лагеря, первым делом я уселся на велик и попытался заехать на нем на крыльцо. Как раз в тот момент, когда с него спускался батя, романтично глядевший куда то в прекрасное далеко. Когда меня и велосипед собрали по частям из под бати, я еще записал несколько слов в свой мозговой словарик, и поплелся в дедов сарай чинить велик. Когда все увидели, что я и велосипед направляемся в сарай, то поднялась легкая паника и остатки велика у меня тут же отобрали.
А, да, про первую аварию. Первая авария у меня была, когда только сняли дополнительные колесики и я стремительно атаковал в лоб березу. Береза охнула, но устояла. Опытная. А я даже охнуть не успел. Только громко испортил воздух. Кстати, береза потом завяла. Боюсь даже догадки строить, отчего.
…Бабули уже давно нет, деда тоже, родители сейчас даже старше, чем тогда были баба/деда, мне уже под сороковник…
… А прошлым летом ко мне подошел сын: — Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже большой, на двух колесах умею ездить! И я снял.

Так Рим отмечает свой 2762-ой день рождения. Так в выходные на древнейшем стадионе Circus Maximus, на котором еще тысячи лет назад проходили гонки на колесницах, прошли аналогичные состязания, но на велоколесницах.
хм... просто и со вкусом.
И ничего не ц-а-р-а-п-а-е-т-с-я!
Chaynger
5.04.2012 - 12:13
Цитата(KuZiNaTrA @ 4.04.2012 - 20:49)

О прикольно! Надо дома так же сделать!
Продам велосипед BMX за 200 лей. Зоните на 0695623 семь четыри

Самое истинное сочетание цены и качества

http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11738066а номер ваще прикольный и цифры и буквы
Kонстантин
10.04.2012 - 18:42
Седло для реальных пацаноФ! После обработки напильником подходит для установки на велосипед...
vasili4
13.04.2012 - 10:46
Что может быть проще велостоянки из покрышек ?
Велостоянка из расчёски !