Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание! Увага!attention!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
lisenok
Цитата(boong @ 3.07.2010 - 23:12) *

А как вы смотрите на курение кальяна,если поеду могу сварганить чето эдакое :-)

boong-Даааааа friends.gif
boong
завтра...
=P@nther=
Так что решаем, народ? Кто, куда, зачем???? unsure.gif
Тема уже столько времени висит и так ничего и не решили... sad.gif
SLR
Я бы предложил настойчиво сдвинуть все же на субботу. И поехать куда-то к воде - Гидигич, самое оно, а то тащить на себе продукты до Днестра не хочется.

Давайте для начала оговорим - будни из принципа или все-таки в выходной?
=P@nther=
Цитата(SLR @ 4.07.2010 - 17:15) *

Я бы предложил настойчиво сдвинуть все же на субботу. И поехать куда-то к воде - Гидигич, самое оно, а то тащить на себе продукты до Днестра не хочется.

Давайте для начала оговорим - будни из принципа или все-таки в выходной?

Поддерживаю.. было бы неплохо съездить на выходных на Гидигич...во-первых близко, во вторых посидим у озера.. жалко только там купаться нельзя.
serghei21
=P@nther=,
а че там нельзя купаться?
SLR
serghei21,
Не знаю, почему не купается =P@nther=, но я последние три раза там купался и все три раза наступил в воде на битое стекло.
lisenok
мало народ отписывается..неужели желающих мало?
.....я тоже думаю,что лучше на выходные отложить wink.gif
Rita
Не отписывается, потому что не к чему писать +1.
Если дождь не случится, завтра будем кататься, заодно и отметим, попой где-нибудь присев. smile.gif
В выходные будем отмечать в Днестровске. biggrin.gif
С удовольствием поеду завтра в вечернюю-ночную + сосиски с костром, если "деды" поведут. rolleyes.gif
=P@nther=
Цитата(Serghei21 @ 4.07.2010 - 20:29) *

=P@nther=,
а че там нельзя купаться?

Были там совсем недавно... там дядечка такой строгий есть и ментозаврики...говорят, что нашли холеру в озере и не пускают никого в воду.. на моторке гоняют, вот..
boong
happy birthday velo.md!!! biggrin.gif
Rita
Поздравляю всех участников форума с его 5-летним юбилеем!!!
Отдельные поздравления и благодарность тем, благодаря кому форум появился и существует по сегодняшний день!
Желаю всем-всем, чтобы велосипеды покрывались пылью дорог, а не домашней пылью! Интересных маршрутов на многие тысячи километров, надежных вело-попутчиков и крепкого здоровья! biggrin.gif
lisenok
С 5-ЛЕЕЕТИЕМ!!!!! smile.gif
Kanti
Поздравляю Всех форумчан с 5 - ем Форума !

Здоровья Вам , побольше желания и возможностей для велопокатушек ,
велопоходов , велогонок и всяких велоприключений.
И пусть мир почаще прогибается под колесами наших велосипедов !
Post Mortem
всех с праздником))) хоть я и недавно появился тут)) надеюсь буду праздновать 10 летие)) смарите много не бухайте сегодня biggrin.gif
=P@nther=
Изображение

УРААА!!!

Поздравляю всех форумчан с этой знаменательной датой, желаю новых свершений, побольше км на спидометре и море позитива от очередных покатушек!
ejik
smile.gif))
CtaC-Ik
Поздравляю с 5 летеем желаю по больше покатушек и отличного позитива!!! drinks.gif yahoo.gif
ferdie
Всех с праздником!!!
dimon
с пятилетием всех участников форума,в особенности респект тем кто был у истоков и развивал форум и вело движение в целом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.