Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дни рождения участников
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
VeloS
Сандуццо, сертифайд ты наш фонарег селлер, с Днем Рождения тебя! smile.gif
Пусть в жизни твоей будет как можно больше света, в душе - мира, а в сердце - тепла!
Ла Мулць Ань! wink.gif
vasili4
спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
dimon
уасилич, и от меня прими поздравления smile.gif здоровья,счастья,успехов и всех благ wink.gif
ferdie
Саша ла мулци ань!!!
Mircea
vasili4,

С днём рождения тебя! Удачи, здоровья и чуть прохлады. Думаю это актуально. biggrin.gif
vasili4
спасибо! мега актуально )

http://gismeteo.ru/city/daily/4980/

Изображение
Kanti
Поздравляю Анатолия (LeanElk ) c Днем Рождения !

Годам ушедшим не вернуться ,
И неспроста грустят.
Вот не успели оглянуться ,
А за плечами - 50.
Ваш опыт жизненный богатый
Не ослабел и не угас ,
И я сегодня с этой датой
Cердечно поздравляю Вас.
Летят года , но не беда ,
О том не стоит волноваться ,
Не зря Вахтанг поет слова :
" Мои года - мое богатство ".

Здоровья Тебе , счастья , всех благ и пусть мечты сбываются..............
Inspirado
Ух ты, Анатолий (LeanElk), вам полтинник стукнуло!!! blink.gif От всей души поздравляю вас с этим весомым юбилеем!!! Будьте по-богатырски здоровы и по-спартански выносливы!!! А еще будьте удачливы и благополучны во всех своих делах!!! smile.gif
ShabbySaddle
Спасибо, Александр; спасибо, Руслан за поздравления с Днюхой! Да, вот как-то так и незаметно почти - "прокрутились" года, как Кодаковская фотоплёнка в устаревающем ныне нецифровом аппарате! И вот уже такое кол-во лет. Однако, буду, согласно пожеланиям, стараться поддерживать здоровье и жизненный оптимизм на хорошем уровне!
НаТаЛи
Анатолий (LeanElk) С Днём Рождения!!!
Здоровья, долгих лет, хорошего настроения и новых велоприключений.
ShabbySaddle
НаТаЛи, признателен за за поздравления; спасибо большое! Здоровье, хочется надеяться, и далее позволит иногда что-либо "мутить" по теме: велоприключения.
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Inspirado @ 9.08.2010 - 08:38) *

Медвед, с Днем Рождения!!!! Побольше тебе счастья, здоровья и времени на велопоездки! А еще удачной охоты на маленьких медвежат!!! smile.gif

Цитата(Вилка @ 9.08.2010 - 08:57) *

Медвед, с Днем Рождения!!!! smile.gif

Цитата(Andrew @ 9.08.2010 - 12:30) *

МеДвЕд Чтоб ты был здоров ,заходи по чаше wink.gif

Цитата(usb2.0 @ 9.08.2010 - 17:42) *

ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо,
с Днем Рождения!!!!

Цитата(Rita @ 9.08.2010 - 19:46) *

С Днем рождения, Медвед! smile.gif

Изображение

Цитата(ХВОСТ @ 10.08.2010 - 07:31) *

Медвед,с Днем Рождения!
Присоединяюсь к вышесказанному Ритой)))
Мечты и удачи!!!

Спасибки Ребят) ПыСЫ) - Почти не опоздал с прочтением)
Inspirado
Zlodei, с Днем Рождения!!! Будь здоров, счастлив, любим и удачлив! smile.gif И продолжай радовать всех нас своими новыми замечательными фотографиями!!! wink.gif
Vlad1994
zlodei,
с Днем Рождения! Удачи, здоровья !! smile.gif
и
Цитата
продолжай радовать всех нас своими новыми замечательными фотографиями!!! smile.gif wink.gif
HaZ
zlodei С Днём Рождения!!!
zlodei
Спасибо ребята что не забыли хоть я давно не катаю, но насчет фото постараюсь
MEGA-MAKC
Zlodei, с Днем Рождения!!!
Счастья здоровья благополучия и побольше удачных кадров! wink.gif
Inspirado
Галя (elk), с Днем Рождения!!! Пусть жизнь дарит тебе только приятные события! Буть любима, счастлива и, конечно же, здорова!!! И чаще поднимайся на пъедестал и получай медальки после гонок!!! smile.gif
VeloS
elk
Удачи, здоровья, любви, а также упорства в достижении как можно бОльших целей. wink.gif

zlodei, согласен, с опозданием, но не могу не поздравить. biggrin.gif
Всего самого наилучшего и побольше приятных моментов запечатленных на фотопл... на матрицу своего фотика в процессе покатушек и не только. smile.gif

С Днем Рождения всех!
segris
Галя, С Днем Рождения! Cчастья, Удачи, Любви, спортивного Здоровья и новых Побед тебе, искренне желаю!
Natali
Изображение
elk
Большое спасибо всем за поздравления!!!!
ALEXANDR
Галине успехов и всего наилучшего
MEGA-MAKC
Андрей (Melkii) с Днем Рождения счастья здоровья благополучия!!!
Александра
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНДРЕЙ! Всего, всего самого наилучшего!!!! smile.gif
vasili4
Андрей, присоединяюсь! Профессионального роста, здоровья крепкого и пусть тебе судьба подчиняется ) Живи красиво и получай удовольствие от каждого дня! wink.gif
AltaVista
Andrei Mult Noroc si Sanatate! smile.gif Cu stima 122 lol.gif
Inspirado
Макс (GOTYK), с Днем Варенья тебя! Гоняй на своем гибридике еще быстрее, люби девушек еще больше и пусть удача будет к тебе благосклонна по жизни!!! Ну и , конечно, будь здоров и счастлив!!! smile.gif
Вилка
Макс (GOTYK) с Днем Рождения! smile.gif
Rita
Макс, с Днем рождения!!! smile.gif
НаТаЛи
Макс (GOTYK), с прошедшим тебя Днём Рождения! party.gif
Извини что так поздно, т.к только сегодня вернулась с моря.
НаТаЛи
Александр (SOZDATELI) С Днём Рождения, дорогой!!!Изображение
Желаю тебе здоровья и удачи, оставайся всегда таким же весёлым и жизнерадостным каким я тебя знаю, и пусть все твои желания обязательно сбудутся!!!!!!!
serioga
Саня с Днём Рождения здоровья тебе и всего всего
SOZDATELI
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Надеюсь в ближайшее время вас всех лицезреть за бокальчиком "не совсем сока" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WarWar-26
SOZDATELI (Sanea)- Iti urez multa multa fericire si bucurie, mereu sa ai aproape pe cei dragi. La Anu si Multi Multi Ani!!!! biggrin.gif
SOZDATELI
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Сенькаю фэйри смачно!
Kanti
Поздравляю Сергея ( Silver ) с Днем Рождения !
Здоровья , удачи , попутного ветра и пусть мечты сбываются !
ALEXANDR
pill с днем рождения
VeloS
Pillчег, с Днем Рождения тебя, лягушк ты наш путешественник!
Поменьше царапин! На тебе и Анфеме! smile.gif
Удачи, благосостояния и состояния блага в душе!
Ла Мулць Ань! wink.gif
ferdie
Юра с днём варения!!!
Бэтмэн
Ах Юра, Юра , Юра ! Поздравляю !
RedCap
Да да да! Юрчик С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! party.gif
Eugene
Пиллчег с днярой тебя!!!))
Demon
юрасик,с днем нарожденя-расти большой,не будь лапшой))))всех благ.цом цом party.gif
Петрович
У Юрки Лихолата день рожденья
Юрке седня двадцать шесть
Я несу в подарок поздравленья
И прекрасный розовый Анфеееем...
OTARvashka
С праздником!
Быстрой езды и в гонках успеха
При падениях веселого смехаwink.gif
Поменьше проколов,поменьше поломок,
Все будет у уж тебя хорошо,ведь у тебя анфемов потомок!

+2,я и Маленькаяsmile.gif
pill
smile.gif))))))))))) спасибо !
MEGA-MAKC
Юрчик,с Днем Рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
Будь счастлив! biggrin.gif
Вилка
Silver, с Днем Рождения! Чтоб на твоем любимом веле было ни царапинки,а жизнь была насыщенной и интересной smile.gif

pill, Поздравляю! Желаю,чтобы удача и успех сопутствовали тебе во всем smile.gif
Inspirado
Юра (pill), с Днем Рождения!!! Будь быстр на гоночных трассах и первым на призовых пъедесталах! Для этого здоровья тебе побольше и удачи во всем!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.