Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: каприяны для всех
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
зВеръ
-1 sad.gif
друган задумал отметить ДР на день раньше, так шоб в воскресенье отоспаться unsure.gif
придется бухать за его здоровье
и ваше благополучное прокатилово unsure.gif
HaZ
тож -1 по техническим причинам... sad.gif
nerV
кирюша,
SILVER,
посиб..понятно..Думал не надо заежать на территорию "озера"..
nerV
Сейчас 4 часа..в центре идет дождь..
Gosha
SILVER ну ты и объяснил. Короче при въезде с правой стороны американского посольства в парк едешь прямо, там крутой спуск будет, проезжаешь мимо фонтана и потом налево, там дальше ты и увидешь гуливер а вывеска там осталась. Кстати советую в Н.З. заныкать по 20 лейчиков на мойку велосипедов после говен.
А да кстати +1
SILVER
До камса еду там посмотрим

пошутил типа ) человек написал что понял.
кирюша
ну что едим мне не охота по говнам котать
serghei21
ну что настало вермя узнать кто что стоит в 9 на озере а там решим
lass
Проснулась в 7 часов, посмотрела в окно на говны и пасмурное небо и легла обратно. Так что -1 sad.gif
Inspirado
Я тоже проснулся в 7 часов утра, увидел дождь и слякоть, сильно расстроился и попробовал уснуть, но из-за мыслей так и не смог... Жаль, очень жаль, что погодка поднасрала...
кирюша
ну что собралось нас 9 человек и мы поехали демону кричать! biggrin.gif biggrin.gif
поболтили с демоном и 8 человек отправились на гиди гич а я домой они сейчас там сосиски жарят и пиво пъют
vasili4
Цитата(кирюша) *

8 человек отправились на гиди гич а я домой они сейчас там сосиски жарят и пиво пъют

поправлю, ОФИЦИАЛЬНО пьют пиво и жарят сосиски, в шлеме! Это тебе не хухры-мухры
Aikis
кароче говоря, поездка не удалась ??sad.gif
serghei21
закройте пожалуйста тему
SILVER
serghei21, я скину пару фото, отвечу на вопрос айкиса и тему можно закрыть

http://picasaweb.google.com/picaso255/BOiL...feat=directlink
МЯСНИК
nu vad blink.gif undes slemurile biggrin.gif
si totus ziua na trekut rau bravo
DoT
видимо я ничего не потерял. п.с. жалел что не смогу поехать(отравился вчера), а тут оказывается погода подложила мину... что-ж будем ждать следующего раза..
DoT
закройте тему, а то тут ребята бредить начинают smile.gif
nerV
собсно вот еще фотки,и тогда можно закрывать).."сосисочный день"))
http://picasaweb.google.com/nnerVV/DrIfIG?...feat=directlink
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.