Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Offline "girls Only"
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
vasili4
как известно, на мальчишниках могут быть только одного типа девушки biggrin.gif
Цитата(neonmaster) *

А если у тебя от этой покатушки счастливое ощущение что ты всё таки ***бал чужих жен ))))))))))

+1, это к доктору. Либо сиденье надо поправить
zloi
neonmaster + vasili4
маршрут: до аеропорта
До аэропорта девушки ехали сами мы встретились уже на месте в чем проблемы они свой заезд сделали как хотели сделали что вы прикапались со своими ... респект , нереспект ... я рад за тебя что ты весь такой "правильный" и "респектный". Попутного ветра тебе. lol.gif
можно сказать что мы всего лишь пришли на финиш и их встретили как героев !!!!!
Eugene
vasili4,
neonmaster,
на будущее - не верьте в покатушки "онли фо гелз" - к ним обязательно притрутся парни, поэтому не отпускайте катать самих своих девушек smile.gif
vasili4
гг )) в том-то и дело, что притрутся )
А то они тут доказывают, что совершенно случайно там оказались )
Ага, весь день сидят на камсике, а тут случайно ломанулись в аэропорт ) И дефки верят искренне biggrin.gif
Разочарован я и в дефках наших за беспринципность канеш )
Паша
zloi,
+1
Девушки остались довльны и приглашают вас на следущий раз , а это чтото значит. А на этих респетчиков не оброщайте внимание.
vasili4
бугага )))) а в следущий раз мы девок не отпустим просто biggrin.gif
езжайте как обычно
http://mensandr.users.photofile.ru/photo/m...7/126849722.jpg
oTTo
vasili4,
neonmaster,
товарищи ... wink.gif никто никого не е**л .. мы катались и получили удовольствие от покатушки) а респектовать или нет ... не вам решать .. а тем кто присутствовал)))
Бэтмэн
Цитата(Паша) *

Девушки остались довльны и приглашают вас на следущий раз , а это чтото значит. А на этих респетчиков не оброщайте внимание.

на самом-то деле некоторые девушки выразили некоторое недоумение вашим присутствием. Не все остались довольны.А то что вам из вежливости об этом не сказали ))) - извиняй.

Да что мы тут отписываем ? Поехали и поехали .. кто понял что это было глупо - тот понял, а кто не понял .. ну что же.. значит не понял ). А так спорить и подстебывать друг-друга можно ещё долго. Предлагаю закрыть тему.
Вилка
Вот уж не думала, что наш офф получит такой пиар... biggrin.gif
Паша
Чтото мне подсказывает что ктото приревновал=)))

Вообще тему в Юмор!=))

Вилка

Аха , Василич с НеонМастером постарались=)))
Медвежонок
Девченки...... sad.gif дааааааааааааа, поздновато зашла на форум....
Давайте еще раз собиремся... Но может только женской компанией....
Я попрошу мужа чтоб проинструктировал как ремонтировать проколы, и вперёд... не страшны нам проколы... если они умеют ремонтировать, значит это вообще не сложно biggrin.gif
А если что можно позвонить, и наши мужики с удовольствием приедут и помогут.... Ну я знаю несколько человек которые не бросят нас в беде.... biggrin.gif
=P@nther=
Цитата(vasili4 @ 16.06.2009 - 14:26) *

гг )) в том-то и дело, что притрутся )
А то они тут доказывают, что совершенно случайно там оказались )
Ага, весь день сидят на камсике, а тут случайно ломанулись в аэропорт ) И дефки верят искренне biggrin.gif
Разочарован я и в дефках наших за беспринципность канеш )

Во-первых мы не деФки...мы девушки...прояви уважение, во вторых парни нигде не сидели и никуда магически не телепортировались... они приехали по собственному желанию..и ничего в этом такого я не вижу..а то,что вы ревнуете или вас жаба давит-это уже очевидно...

Кому нереспект, так это вам господа..за то,что из мухи слона сделали...мужики еще называется!
ИМХО!
Вилка
Цитата(Медвежонок @ 16.06.2009 - 20:29) *

Девченки...... sad.gif дааааааааааааа, поздновато зашла на форум....
Давайте еще раз собиремся... Но может только женской компанией....
Я попрошу мужа чтоб проинструктировал как ремонтировать проколы, и вперёд... не страшны нам проколы... если они умеют ремонтировать, значит это вообще не сложно biggrin.gif
А если что можно позвонить, и наши мужики с удовольствием приедут и помогут.... Ну я знаю несколько человек которые не бросят нас в беде.... biggrin.gif

Я бы еще раз с удовольствием собралась smile.gif
P.S. после таких разборок, мне кажется, мужская половина будет вообще игнорировать темы с нашими оффами wink.gif
ПыЖиК
Я бы тоже был бы не прочь увидеть девушек с нашего форума!!!
а то по городу катаю, вижу, а кто, от куда непонятно!!
давайте всё таки соберём форум на какойто выезд типо пикнека!!
Паша
ПыЖиК,
Уже собирают. Через две недели.
M@RIO
Женский оффлайн .... мужской оффлайн - какая нафиг разница?? Когда кто-то из парней предлагает пойти покататься и собирается куча народа (среди которого присутствуют девушки), почему-то никто не жалуется!!! Парни тоже не устраивают "сугубо мужских" оффлайнов.
Дело в том, что на форуме девушек меньше чем парней ... нас больше - вот мы и повсюду катаемся))

Вот скажите мне, чем отличается "женский оффлайн" от "мужского" ??? Типа когда девушки собираются, они катаются и говорят о косметике, парнях или своих проблемах! А когда собираются парни - они должны говорить о пиве, сексе и рок'н'роле ???

Или может быть разница в том насколько далеко можно пойти покататься ?? Типа девушки слабее парней, и у них меньше выносливости ... Сразу скажу, что это не так!! Я был на этом оффлайне и скажу честно - девчонки шпарили не хуже парней))

Лично мне понравилось кататься с девчонками, и то что было несколько парней (включая меня) - это не проблема!! В любом случае темы были разные: от проблем с личной жизнью до цен на бензин!! Просто каждый общается с тем, кому ему интересно. И это не зависит от пола человека)

Давайте кататься вместе и делать это для удовольствия, а не для того чтобы соблюдать или не соблюдать какие-то правила и нормы wink.gif
Медвежонок
ПыЖиК, Ну вот опять, вроде говорим про девчачью покатушку...
От общей покатушки я тоже не против biggrin.gif --- но это другая тема, biggrin.gif
=P@nther=
Цитата(M@RIO @ 16.06.2009 - 21:27) *

Женский оффлайн .... мужской оффлайн - какая нафиг разница?? Когда кто-то из парней предлагает пойти покататься и собирается куча народа (среди которого присутствуют девушки), почему-то никто не жалуется!!! Парни тоже не устраивают "сугубо мужских" оффлайнов.
Дело в том, что на форуме девушек меньше чем парней ... нас больше - вот мы и повсюду катаемся))

Вот скажите мне, чем отличается "женский оффлайн" от "мужского" ??? Типа когда девушки собираются, они катаются и говорят о косметике, парнях или своих проблемах! А когда собираются парни - они должны говорить о пиве, сексе и рок'н'роле ???

Или может быть разница в том насколько далеко можно пойти покататься ?? Типа девушки слабее парней, и у них меньше выносливости ... Сразу скажу, что это не так!! Я был на этом оффлайне и скажу честно - девчонки шпарили не хуже парней))

Лично мне понравилось кататься с девчонками, и то что было несколько парней (включая меня) - это не проблема!! В любом случае темы были разные: от проблем с личной жизнью до цен на бензин!! Просто каждый общается с тем, кому ему интересно. И это не зависит от пола человека)

Давайте кататься вместе и делать это для удовольствия, а не для того чтобы соблюдать или не соблюдать какие-то правила и нормы wink.gif

+1 heart.gif
Спасибо кстати всем, что пропиарили эту тему biggrin.gif biggrin.gif

Скажу любимой фразой..мне пофигу, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю, так что давайте закроем дебаты!
cristilina
субота 20.06.2009
время: 18.00
место: ворота города (диспечерская где поварачиваиут тролебусы, перекрёсток Bd. Dacia и Str. Gradina Botanica )
мапшрут: тот што был в воскресение (аеропорт, бачойская, гренобл., г. асаки, a. матеевич, комсомольское озеро)
Kонстантин
M@RIO, прочитай первое сообщение в этой теме... Там всё написано коротко и ясно...
M@RIO
Цитата(V3x @ 16.06.2009 - 20:42) *

M@RIO, прочитай первое сообщение в этой теме... Там всё написано коротко и ясно...

Из "первого сообщения" я понял 2 вещи !!
Во-первых, это покатушка! А когда человек крутит педали, он не особо разговорчив
Во-вторых, посидеть после езды и поговорить на женские темы - это совершенно другой разговор)

Я ничего не имею против первого, а насчет второго - тусанете парней и но проблем!
dallas
че то эта тема мне напомнила дневник девочки эмо на сервисе лайвинтернет.ру biggrin.gif
Rois
Я могу быть только при условии, что покатушка не только женская biggrin.gif
M@RIO
Цитата(Rois @ 16.06.2009 - 21:05) *

smile.gif Вот так сразу надо) Скажи что парни не особо мешают "женским" покатушкам cool.gif

Цитата(dallas @ 16.06.2009 - 20:53) *

че то эта тема мне напомнила дневник девочки эмо на сервисе лайвинтернет.ру biggrin.gif

lol.gif Это ты правильно подметила)) Надо бы еще добавить побольше грустных смайликов и что-то про суицид ... тогда точно будет ЭМО тема =)
Вилка
Цитата(Rois @ 16.06.2009 - 22:05) *

ты же умеешь колесо менять wink.gif

Я вообще не против смешанной компании..только не понимаю тогда, что данная дискуссия делает в теме женский офф huh.gif
dallas
M@RIO,
слушай, трехмерный сантехник, я подметил... ; )
Rois
Вилка, я то умею, но просто вечер субботы я могу провести в компании своего ухажера ) хочется совместить.

M@RIO,
Цитата
Это ты правильно подметила))

Даллас это он )))
M@RIO
Цитата(dallas @ 16.06.2009 - 21:17) *

M@RIO,
слушай, трехмерный сантехник, я подметил... ; )

Сорри дружище)) Извинтиляюсь
Медвежонок
dallas, ты своим аватарчиком путаешь народ.... smile.gif
если бы я тебя не знала, я бы тоже подумала что ты девченка.....
M@RIO
Цитата(Медвежонок @ 16.06.2009 - 21:28) *

dallas, ты своим аватарчиком путаешь народ.... smile.gif
если бы я тебя не знала, я бы тоже подумала что ты девченка.....

Вот и я так ошибся))
Медвежонок
На счет субботы постараюсь вырваться.... smile.gif
ivanser
Цитата(cristilina @ 16.06.2009 - 16:42) *

субота: 20.06.2009,
место: ворота города (диспечерская где поварачиваиут тролебусы, перекрёсток Bd. Dacia и Str. Gradina Botanica )
мапшрут: тот што был в воскресение (аеропорт, бачойская, гренобл., г. асаки, a. матеевич, комсомольское озеро)

прикольный маршрут!!! я с другом 14-го поехали таким маршрутом...в 20-00 посмотрели как взлетел самбик и поехали акасэ...на выходные (если погода позволит) поедем опять...так что если нарвёмся на девчачий оффлайн, то мы не специально))) "первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек? а девушек потом..." biggrin.gif
Eugene
Если покатушки не будут соответствовать названию темы, - ""girls Only", покатушкa для девушек" - в отдельной теме смысла не вижу, есть раздел "Молдова" и "Быстрые сборы".
dallas
злобный но душевный... rolleyes.gif
vasili4
Цитата(oTTo) *

а респектовать или нет ... не вам решать .. а тем кто присутствовал)))

посмотри хоть значение этого слова в словаре. Как бы мне решать, кому я могу выражать респект, а кому нет.

Цитата(M@RIO) *

Давайте кататься вместе и делать это для удовольствия, а не для того чтобы соблюдать или не соблюдать какие-то правила и нормы

а вот неплохо бы совмещать. Хотя бы из уважения к себе.

=P@nther=,
Не ревнуем мы, и жаба не давит )

Соглашусь, пора бы закрывать тему )
Кто понял, тот понял. Кто не понял, тот не поймёт )
ПыЖиК
Хыы ... читаю из под стула так как мой стул такова смеха не выдерживает!!
Девчонки и Мальчишки Парабара- пам - пам ( ЕРАЛАШ ) ей богу !!! biggrin.gif smile.gif cool.gif cool.gif
ivanser
Цитата(cristilina @ 16.06.2009 - 16:42)

субота: 20.06.2009,

прикольный маршрут!!! я с другом 14-го поехали таким маршрутом...в 20-00 посмотрели как взлетел самбик и поехали акасэ...на выходные (если погода позволит) поедем опять...так что если нарвёмся на девчачий оффлайн, то мы не специально))) "первым делом мы испортим самолёты...ну а девушек? а девушек потом..."
cristilina
покатушка в суботту остаёца в силе, я перенесу её в "быстрые сборы" smile.gif
тему можно смело закрывать smile.gif
AndreyM
Цитата(ivanser @ 16.06.2009 - 22:40) *

прикольный маршрут!!!

Мой обычный утренний rolleyes.gif Правдв, по Грено###### только до Куза-Водэ - потом вниз домой. Блин, сегодня на обратном пути прокол сзади поймал - часть пути пришлось везти вел на себе sad.gif Заклею камеру - снова поеду biggrin.gif

2girls: Вам не помешаю, так как катаюсь по этому маршруту только по утрам в будни - в качестве разминки перед работой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.