Женский оффлайн .... мужской оффлайн - какая нафиг разница?? Когда кто-то из парней предлагает пойти покататься и собирается куча народа (среди которого присутствуют девушки), почему-то никто не жалуется!!! Парни тоже не устраивают "сугубо мужских" оффлайнов.
Дело в том, что на форуме девушек меньше чем парней ... нас больше - вот мы и повсюду катаемся))
Вот скажите мне, чем отличается "женский оффлайн" от "мужского" ??? Типа когда девушки собираются, они катаются и говорят о косметике, парнях или своих проблемах! А когда собираются парни - они должны говорить о пиве, сексе и рок'н'роле ???
Или может быть разница в том насколько далеко можно пойти покататься ?? Типа девушки слабее парней, и у них меньше выносливости ... Сразу скажу, что это не так!! Я был на этом оффлайне и скажу честно - девчонки шпарили не хуже парней))
Лично мне понравилось кататься с девчонками, и то что было несколько парней (включая меня) - это не проблема!! В любом случае темы были разные: от проблем с личной жизнью до цен на бензин!! Просто каждый общается с тем, кому ему интересно. И это не зависит от пола человека)
Давайте кататься вместе и делать это для удовольствия, а не для того чтобы соблюдать или не соблюдать какие-то правила и нормы