Цитата(AndyPro)

Если нарушителя там переедет кто-то, то мне больше бампер машины будет жалко, чем того кто нарушил. Ибо нефиг нарушать там, где созданы все условия для того, чтобы не нарушать.
Цитата(AndyPro)

А когда люди мусорят прямо возле мусорки, за такое уже надо ногами в живот.
Цитата(AndyPro)

Я лично всегда стараюсь соблюдать правила и вести себя прилично во всех ситуациях и напоминаю себе о том что выше написал
Цитата(dimon)

вот только выйдя из сети всё что было культурное в человеке куда то изчезает,мусор.ругань,пивные бутылки,крики по синей бутке,носятся по городу как дебилы и таму подобное!
Цитата(AndyPro)

Работа уж такая, что кроме форума в свободную минутку заняться не чем
Эпопея...

Так"навскидку"
AndyPro
5.04.2013 - 08:12
Rumba, иии.... что?
дима тигинян
5.04.2013 - 19:32
В понедельник после тренировки значит,еду я себе спокойно домой по московскому и никого не трогую.
Повернул я на право и с хорошим накатом, 40км лечу по московскому в сторону макдонолса.Еду и вижу что на дорогу содвора собирается повернуть бмв,смотрю назад сзади вижу еще две машины которые он пропустил и не усел я значит до конца повернуть голову обратно и тут с диким ревом наш дворовой гонщик вылеетает на дорогу и едит дальше.Я от токого аш афигел и испугавшись такого рева резко дал вправо и чуть не снес зеркало припарковоной машине.
AndyPro
5.04.2013 - 19:46
дима тигинян, Да не давно я тоже подымался в горку на рышкановке по дороге, на BMW выехал с второстепенной дороги чувачок прям перед носом у меня. Ничего страшного, но все таки не очень приятно, когда вот так вот вылазят.
Цитата(дима тигинян @ 5.04.2013 - 20:32)

В понедельник после тренировки значит,еду я себе спокойно домой по московскому и никого не трогую.
Повернул я на право и с хорошим накатом, 40км лечу по московскому в сторону макдонолса.Еду и вижу что на дорогу содвора собирается повернуть бмв,смотрю назад сзади вижу еще две машины которые он пропустил и не усел я значит до конца повернуть голову обратно и тут с диким ревом наш дворовой гонщик вылеетает на дорогу и едит дальше.Я от токого аш афигел и испугавшись такого рева резко дал вправо и чуть не снес зеркало припарковоной машине.
Я так и не вкурил,как с Московского ты свернул на право и снова оказался на Московском??
Товарищи,знаки препинания расставляйте пожалуйста! тяжко читать.
Kонстантин
12.04.2013 - 18:16
Ботаника. 10-04-2013 Парковщик.
savior
12.04.2013 - 18:45
Пофиг уже, что паркуются под знаками. Видел как и в два ряда паркуются. Мне жалко водителей. Ставить авто вообще негде.
RuTTeX
12.04.2013 - 18:51
Цитата(savior)

Ставить авто вообще негде.
Особенно если ты из Калараша.
AndyPro
13.04.2013 - 06:51
Да некоторые ставят машины на тротуаре, так что обойти даже тяжело. Или в болото идти или по дороге. Так и хочется что нибудь плохое сотварить)) Вчера на работе видел BMW новенькую, блестящую.... и с царапиной вокруг всей машины)) Может он по другим причинам получил эту царапину, но такое можно получить и если не правильно парковаться.
это еще пустяки, как вольво припарковался.
вот ниже, апеляционная палата на теилор. в обеденные часы там нечто творится
AndyPro
13.04.2013 - 09:10
Кстати говоря у многих водителей внедорожников есть какая то мания парковаться где то там, куда не могут залезть легковушки. Типо смотрите какой я крутой, запарковался так что занял кусок дороги, тротуар и еще пол огорода. Ну или типо такого:
AndyPro
13.04.2013 - 19:14
Сегодня ехал в сторону Дубоссар. Еду себе накатом 50км/ч, на встречу едет фура. Какой то убогий решил обогнать фуру и как то у него это не получалось, так он и ехал мне на встречу по моей полосе. Пришлось снизить скорость и на обочину влезть, чтобы не врезаться в него. Зачем спрашивается обгонять, если не можешь?
Далее в селе педалю себе 30км/ч и пытаюсь держать темп. Какой то умный человек выехал на своей BMW перегородил всю дорогу и ехал 3км/ч... пришлось остановиться и подождать пока существо уползёт. Так и хотелось с ноги ему дать по машине. Правда мои желания до действия редко доходят, видимо я не такой уж злой)
Цитата
Вы затронули интересную тему - пересечение кругов на велосипеде.
Цитата
Ни на каком. Переходить по зебре.
Абсолютно верно. И никак иначе. В
моём конкретном случае не слезая с велосипеда можно было только повернуть направо, естественно пропустив всех, кто ехал с круга и шёл по зебре. Я когда на велике на работу езжу ВСЕГДА пешком прохожу по зебре. Нечего велосипедисту на круге делать. Фонарики надо под колёса направлять а не в глаза встречным. Одно дело ехать аккуратно на велике под кирпич в парк на камсике, другое дело создавать аварийные ситуации на общественных дорогах. Водитель, едущий по кругу НЕ ВИДИТ велосипедиста, едущего за ним и загораживает практически полностью велосипедиста со стороны тех, кто хочет выехать на круг.
AndyPro
19.04.2013 - 15:49
rusk, Учитывая все это можно спокойно ехать по кругу. Я лично во всем кругам проезжаю далеко не первый год и пока никаких аварий. Так что как говорится это кому как.
мотоциклист видать смс писал
savior
30.04.2013 - 06:37
Капееец... Как мне теперь ездить?!

Зная, что даже на пустой дороге могут сбить.
Мотоциклист вот весь в защите. Он и не почувствовал ничего
mrlipux
30.04.2013 - 08:02
Он на повороте мог задеть коленом асфальт, и отвлечься в результате. Шит хэппэнс.
Джап на поворотах штука капризная.
AndyPro
2.05.2013 - 19:54
http://www.youtube.com/watch?v=qXr9wZnHQWcНе плохой материал как ездить по дорогам. Может и не на 100% верный, но тем не менее.
mrlipux
2.05.2013 - 22:19
Вот недавно начал активно по городу кататься...
Офигел. Меня всегда пропускали. Правда маршрутки задолбали. То я их обгоняю, то они меня, и так обычно всю дорогу от Рышкановки до центра города. Ныряют на тротуары за 3 леями с частыми подрезами... Нужно их заставить на остановках брать пассажиров, а люди привыкнут. С кругами разобрался вроде-бы. Набрался опыта.
Вчера ситуация.
Ехал по виадуку, примерно 40 была скорость. Не доезжая чуфли меня обгоняет бмв, с включенным правым поворотником. Резко останавливается передо мной, метров за 15 до меня. Было как то неожиданно, думал поедет прямо, так нет... решил остановиться.
serioga
3.05.2013 - 09:16
ivan4ik, мля а как может 15 метров при 40км/ч быть неожиданностью ))))
kashak1977
3.05.2013 - 09:25
serioga,
для мегалося да с стремными тормозами это нежданчик,так что все пучком,я вот ток удивляюсь почему ток 40 в сторону центра
AndyPro
3.05.2013 - 11:38
ivan4ik, да это обычное дело. Я уже всегда на это расчитываю, у нас так любят делать.
kashak1977, ну нормально 40 это накатом или без напряга вообще.
serioga,
kashak1977,
я не врубился?! в чем прикол!?
что за привычка? ржать с написанного?
kashak1977
3.05.2013 - 12:29
Цитата(AndyPro)

kashak1977, ну нормально 40 это накатом или без напряга вообще.
так я о том же
Цитата(ivan4ik)

serioga,
kashak1977,
я не врубился?! в чем прикол!?
что за привычка? ржать с написанного?
никто ржать и не думал,просто привык что все приувеличиваешь,а тут написал как было,както странно,не похоже на тебя,или уже выростаешь
ну в любом случай мир,дружба и жвачка (при встрече могу кусок дать,не смаковать одному же

)
kashak1977,
да ты что, ты Витя меня так хорошо знаешь?
и не делай больше таких выводов. окей?
МИР
Не спишите зарывать топор войны
Цитата(Рома @ 3.05.2013 - 19:08)

Не спишите зарывать топор войны

in kz de ceva eu am unu de rezerva
ghendoss
4.05.2013 - 23:14
И два ножа в придачу !!!
дима тигинян
5.05.2013 - 02:03
Я один по виадуку 60 луплю ?
ты забыл указать направление, хотя что-то мне подсказыват, что это в сторону ворот города + против ветра на 53х11, тогда ты единственный и неповторимый
AndyPro
5.05.2013 - 06:44
дима тигинян, когда как, бывало и больше.
sgallery
5.05.2013 - 09:29
писать здесь можно и 80км/ч по виадуку в сторону ворот города, да против 10м/с ветра, причем "свободно", - а понту??? Записывайте трек с ГПС-ом как делается гармином, или ему подобным вело-компам, потом можно письками мериться.
Да, и кстати, если достичь 60км/ч на звездах 53/11, то нужно крутить каденс с 94 оборотами в минуту, а на МТБ с 42/11 и то больше - 126, так что "свободно" не получиться.
AndreyM
5.05.2013 - 14:33
Цитата(kashak1977)

удивляюсь почему ток 40 в сторону центра
Злая резина + встречный ветер.
Сегодня утром у меня было именно так. Несмотря на то, что непрерывно крутил 3-9, только к концу первого моста набрал всего 41,5, на ровняке у больницы, несмотря на продолжаемое кручение, скорость упала до 34
Да, у всех до колена, молодцы.
AndyPro
5.05.2013 - 15:50
sgallery, Ну 94 это ведь не очень высокий каденс, его можно держать хоть и весь мост. Другое дело что не всегда есть понт так напрягаться, если можно ехать 50 в обычном темпе. В общем не знаю зачем мы об этом говорим, видимо одно из немногих мест в Кишиневе, где можно дать жару по прямой
Цитата(дима тигинян @ 5.05.2013 - 02:03)

Я один по виадуку 60 луплю ?

Еще такое удивление

А спидометр у тебя не с базара случайно? А то я в 8 лет на мустанге тоже в Далинке делал 100 км\ч.
И снова о безопасности движения...
Приходит старый американский солдат в комиссию и просит прибавки к пенсии.
-С какой стати,спросили его.
-У меня самое большое расстояние от кончика до мошонки.
-Докажите!
Показывает
-Кончик есть,а где мошонка?
-Во Вьетнаме
дима тигинян
5.05.2013 - 19:00
спидометр у меня не с базара
Айсберг
5.05.2013 - 19:11
Спидометр никогда точно не покажет, нужно только по gps замерять
Цитата(Eugene @ 5.05.2013 - 15:39)

Да, у всех до колена, молодцы.
кишиневский цирк на реконструкции.
а клоунам нужна публика.
решение - зарегится на вело.мд и веселить народ
AndyPro
5.05.2013 - 22:19
Айсберг, нормальные спидометры показывают точно. +- 1км/ч думаю не играет роли.
Айсберг
5.05.2013 - 23:04
AndyPro,
может и показывают, но при этом их еще правильно настроить надо. И проверять опять же через gps, плюс не факт что настройки через время не собьются
Ребята, позвольте сказать по теме:
вчера крутил классический капиянский маршрут.
в конце спуска от вышки к дороге поставили железный шлагбаум из ржавой трубы. если быстро ехать, можно не заметить.
пометил его оранжевой клеенкой, кто будет туда ехать, повесьте там парочку ярких пакетов. спасибо.
В обратку тудой надо ехать.Лента"шимано"уже в рюкзаке
sgallery
6.05.2013 - 08:54
Цитата(AndyPro @ 5.05.2013 - 16:50)

sgallery, Ну 94 это ведь не очень высокий каденс, его можно держать хоть и весь мост. Другое дело что не всегда есть понт так напрягаться, если можно ехать 50 в обычном темпе. В общем не знаю зачем мы об этом говорим, видимо одно из немногих мест в Кишиневе, где можно дать жару по прямой

Для 53/11 еще нужно уметь раскручивать по прямой такой каденс. Виадука не совсем прямая, там где то -2% спуска в сторону центра.
Цитата(Айсберг @ 6.05.2013 - 00:04)

AndyPro,
может и показывают, но при этом их еще правильно настроить надо. И проверять опять же через gps, плюс не факт что настройки через время не собьются
велокомп только с ГПС-ом но без датчиков не покажет точно скорость на короткие дистанции. Понт с ГПС-а как раз состоит в том, что есть возможность показывать историю скоростей на определенные участки, а также и многие другие параметры. Также, любой велокомп нужно правильно настроить на диаметр колеса, а то можно получить и 60км/ч на десна2.
AndyPro
6.05.2013 - 15:20
Обычный велокомп без всяких GPS показывает относительно точную скорость на ходу, а настроить его просто по таблице в инструкции. GPS это тоже не плохо, на мобильнике его запустить и пусть себе пишет. Лучше иметь и то и другое.
sgallery
6.05.2013 - 17:40
AndyPro,
если настраивать на диаметр колеса по таблице (к примеру, просто указать 26 дюймовое колесо), то это уже большая погрешность. Не нужно забывать что на разной резине и диаметр будет разный. Топовые велокомпы имеют настройку точностью до миллиметра. После смены резины, я просто мерю пройденную длину на один оборот колеса и указываю в настройке. Был случай, когда датчик скорости сдвинулся (задел случайно) и комп (garmin 800) стал показывал скорость только по ГПС рассчетам. Я тут же заметил аномалию, - скорость сильно скакала при очень ровной езде.
Ладно, - извиняюсь за оффтоп.
Берегите глаза в поездках, особенно за городом и на проселках.
Случай из вчерашней поездки. Подъезжая к подъему в селе порумбрей, мимо меня проносится таксист из кишинева, на скорости 50-60 км/час, из под колеса вылетает камень, и удар в шлем...
Я уже и побоялся представить что былоб, оказавшись без шлемака. А если ниже, не дай Бог в глаз камень....
ТАК ЧТО, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ И БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.