В воскресенье 7 сентября планируется поездочка до Дубоссарского моста. Темп - весьма щадящий, прокатимся посмотрим на природу. Гисметео обещает прекрасную погоду. На месте сделаем привал на пару часиков, по желанию можно сгонять до Днестра. Маршрут: Ставчены - Полтавка до Икеля - вдоль Икеля по старой ВлВской дороге. В одну сторону примерно 45 км (могу ошибатся). Набор высот практически отсутствует. Загруженность дорого - также радует. По дороге куча родников.
p.s. там есть пещера!!! :cool: Общая протяженность ~ 3 км (могу ошибатся). Есть маршрутик - кольцо, с одной стороны входим, с другой выходим. Общее время движения 3 часа. 30 - 40% идти, всё остальное в принципе на брюхе или спине.Обязательно организуем спуск желающих. Для желающих: там темно - налобный фонарик; пыльно и грязно - сменную одежду (длинный рукав и штанина, бандану на голову).
На выходе...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМелкие подробности разъясним ближе к делу.
интерезна интерезна, а сосиски жарить будим ??
serghei21
2.09.2008 - 20:46
уважаемый время сбора может обьявите???? да и места?
зачем тебе сосиски Айкис пакет сметаны вот это тема
serghei21
2.09.2008 - 21:15
MESNIK,
из туалетной бумаги, юморист
eslibi
mm ... +1, mai multa informatie despre pestera pelase
velshon
2.09.2008 - 21:53
интересненько !!!
Место сбора. Т.к. едем в сторону Ставчен считаю целесообразным встретится у цирка.
Время встречи. Конечно в всокресенье кто то любит поспать, но в то же время неохота ехать по жаре... Допустим что двигатся туда мы будем, ну максимум три часа. Если не хотим по жаре, значит к 12 00 желательно быть на месте. Итого встречаемся в 9 00 у цирка, выезжаем не позднее 9:15 - 9:20.
Насчёт перекуса. Думаю поступим следующим образом, каждый берёт что считает нужным. Кто то возьмёт бутерброды с сыром, кто то с колбасой, кто то пожарит на месте сосиски(без костра не обойдёмся). Мы всё это накрываем на стол и мутим шведский стол. Самое главное чтобы каждый взял чуть чуть больше, чем может съесть, и тогда голодных и недовольных не останется.
Доп инфа по пещере в виде фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДля желающих - читать p.s. в самом начале.
Eqwilibrium
3.09.2008 - 11:09
Всё ! +1 ! ! ! решено !
kurtov, tak ia tak i ne ponel pa kakoi daroge buditi ehati po Kriulianskai trase
ili po bitonke esli pa bitonke tak tam adin radnik u pavarota v Zaikanu i vsio i adni padiomi i spuski

Родник в Хрушево, Оницканах. Обильное кол-во колодцев. В Криулянах есть магазины с Гурой... :dry:
P.s. Пещера имеет название "Сюрпризная", в народе просто сюрпризка.
Не уверен что смогу, но постараюсь подойти! :wink:
serghei21
3.09.2008 - 18:15
а на месте купить что то можно будет? чтоб не тащить с собой люблю на легке ездить

или не далеко от пункта назначения хотя бы
ia pastaraiusi paehati esli vazmiote s saboi :smile: a pa ranise ni kak nelizia sabrata v puti
Цитата(serghei21)

а на месте купить что то можно будет? чтоб не тащить с собой люблю на легке ездить или не далеко от пункта назначения хотя бы
Deacord ! in Criuleni trebuie sa fie alimentara
Четвёртое фото называется "раковый", судя по названию все догадались почему.
Кстати, новичкам посоветовал бы идти низом, проще намного.
присоединится не смогу, бо работаю.
serghei21
3.09.2008 - 21:01
границу переходить будем нудны документы????? а то мне 18 лет нету меня без мамы наврно не пустят
MESNIKВ Криулянах есть магазины типо "Авем де тоате", по русски - Алиментара

. Штук пять по моему.
serghei21Границу пересекать не будем.
эх, сюрпризка...) долго у меня после нее синяки заживали

а еще я тогда без сменной одежды полезла))) весело было потом по Кишиневу в таком виде ходить)
kurtov,
znacit brati s saboi denigi i v kriulianah vsio kupim saglasen
MESNIK,
Каждый пусть решает сам. У кого то может дома ветчина лежит и никто не ест. А кому не охота на месте резать бутерброды, и удобнее дома. А кто то думает, что помрёт если взвалит на себя 300 гр еды. А кто то не пьёт ничего кроме домашнего кваса. Лично сам, перед отъездом загляну в холодильник, возьму чё поинтереснее, остальное докуплю. Т.к. покупать всё равно где, покупать буду в Криулянах.
OTARvashka
4.09.2008 - 14:27
Все это конечно заманчиво!я с удовольствием,однако замкнутых пространств боюсь

девочек берем?
если да,то + 2!
KpoT,
А кто то против? Если поедут, то берём конечно. Вот я знаю, если бы не травма, lass бы поехала...
чую я что будет Дохера народу)))
a sto abizatelina lezti cerez eti piseri
это всё твои сосики виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eta ti kamu
Titanik
4.09.2008 - 16:24
Давно хотел туда прокатиться. Если возмёте с собой, я с вами. +1!!!
MESNIK,
Сосиски вроде
exbad говорил возьмёт. Вот
Aikis на его высказывание "МНОГО НАРОДУ ЕДЕТ", имеет в виду, что народ позарился на сосиски
exbada.
Ну ты даёшь!!!
Titanik,
Там чуть более 40 км в одну сторону... Конечно возьмём.
serghei21
4.09.2008 - 16:51
Цитата(exbad @ 4.09.2008 - 15:29)

чую я что будет Дохера народу)))

' замечено на личном опыте что чем тема больше страниц набирает тем меньше народу призжает не переживай все будет нормально сильный поедут вперед слабые отстанут и тебе не покажется что народу до хрена
Titanik,
Там чуть более 40 км в одну сторону... Конечно возьмём.
против ветра и в горку оценивайте свои силы реально
или зовите Лиса на помощь
Eqwilibrium
4.09.2008 - 17:31
Я был однажду с Айкисом в тех краях ---- : дорога нормальная , много машин , но ничё !
Вот отлично что есть возможность там прикупить еды , хочется как пишет серёга - на Легке !
Жду недождусь Воскресенья ! ! ! попробуем сосиски по Ехбаду (Симбаду) ! ! !
Дальнобойщик
4.09.2008 - 18:45
думаю составлю вам компанию до криковского перекрестка, лишь бы погода не подвела ибо когда чего-то ожидаешь, как говаривал один хороший человек- хочешь расмешить бога, раскажи о своих планах....
serghei21
4.09.2008 - 20:11
Цитата(Дальнобойщик @ 4.09.2008 - 19:40)

думаю составлю вам компанию до криковского перекрестка, лишь бы погода не подвела ибо когда чего-то ожидаешь, как говаривал один хороший человек- хочешь расмешить бога, раскажи о своих планах....
не понял вас уважаемый мы едем в воскресенье а ты собирался в суботу быть в кишингтоне или я че то не догнал поясните????
Eqwilibrium
4.09.2008 - 20:29
serghei21, Кажется Дальнобойщик ошибся расчитав время отправления 6-го в час ночи . надо было ему написать 7-го -час утра ! Воть ! ! !
и вообще, могли бы дотянуть и до дамбы
там тоже интересно.
если канечто кто то

не даст задний ход.
Eqwilibrium
4.09.2008 - 20:31
Aikis,
Тебе всё дамба и воронки ! ! ! Всё , нету воронок в дамбе ! ! ! Таам неначего смотреть . С другой стороны можно и на месте решить -сьездить до дамбы !
Сразу спрошу какие лучше сосиски брать?))))чтоб на огне их жарить?) поделитесь опытом)))
к
Пуршунька
4.09.2008 - 20:45
Цитата(exbad @ 4.09.2008 - 21:37)

Сразу спрошу какие лучше сосиски брать?))))чтоб на огне их жарить?) поделитесь опытом)))
к
в пегасе
и не сосиски а эти... сардельки
сытнее всё-таки
Eqwilibrium
4.09.2008 - 20:53
exbad,
людииии !!! Лучше всего на костре - ЭТО МИТИТЕИ ( mititeii) - такие котлетки удлинённые из фарша - Они просто Обьедение ! ! ! Прям щас хочется ! ! ! :cool:
exbad, а ты не боишься разорица ?? ведь нас много и все любят мясо.
подумай хорошенько
bezobraznic
4.09.2008 - 23:42
Новеньких берёте?
яяяяяяяяяяяяяяяяяяя..............зааааааааааааааааа
стучите с аску 433254380 :cool:
serghei21
5.09.2008 - 06:20
bezobraznic,
ПыЖиК,
давайте отыечу за куртова новеьких берем а доедешь???? никого тащить к сожалению не сможем если Лис не поедет
Пажик кто и зачем долже стучать тебе в аську уговаривать тебя поехать что ли
slaVdis
5.09.2008 - 06:26
Я поеду!!! ...Если доеду
не поеду...
завтра на море собераюсь....
Lys,
Разрешишь мне выполнять твою работу?

Буду честно тянуть самых слабых... тока по своему - на буксире.
ПыЖиК,
А я тя вроде лично пригласил, Рыжику скажи, да и вообще собери весь клуб. Сережу мелкого, может Коля согласится...
Цитата(bezobraznic @ 5.09.2008 - 00:37)

Новеньких берёте?
попробовал по трассе катать?
Не хочу никого пугать, но я сам боюсь когда рядом со мной новичок, который всегда катается по тротуарам.
Новичкам это нужно знать:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2902Я сам, если вижу что велосипедисты не соблюают ПДД, или остаюсь последним, держав дистанцию, или обгоняю всех новичков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.