Eqwilibrium
5.09.2008 - 10:47
mishka, Поехали с нами ! ! ! С тобой как-то надёжнее ! ! ! :cool:
smitty0
5.09.2008 - 11:51
Предлагаю в 8.00 отчаливать, нефиг спать когда такая интересная поездочка на носу :cool:
ЗЫ +2 новобранца.
Titanik
5.09.2008 - 12:36
Я тоже предлагаю за 8.00 утра. Пока туда-сюда уже и обед на носу.
a ia vaabse magu predlajiti v 6 utra
Eqwilibrium
5.09.2008 - 13:07
- kurtov,
Организатор поездки !
Ты где ?! Тут планы меняются без тебя ! ! ! Определи время отчаливания ! ТЫ написал в 9-00 + - 10 мин !
зачем менять время - Не так уж и жарко в эти дни ! Можно реально в 9-00 отправится - разница не большая !
Eqwilibrium, ну, Куртов и те кто с ним отправится в 9-00 +/- 10мин, а кого не устраивает это время - едет когда может/хочет

.
Вообще-то, как я знаю, время и место встречи и отправления назначенные организатором покатушки изменению не подлежат. За исключением самого организатора.
Или я не прав?
bezobraznic
5.09.2008 - 13:53
Цитата(serghei21 @ 5.09.2008 - 07:15)

ПыЖиК,
давайте отыечу за куртова новеьких берем а доедешь????
Цитата(Mihai Cepoi @ 5.09.2008 - 09:15)

попробовал по трассе катать?
Думаю со мной проблем не будет!!!! ICQ:86472565
Цитата(VeloS @ 5.09.2008 - 14:38)

Или я не прав?

300 раз прав! Но, вот предположим я в субботу вечером пошел на день варенья к другу - выпил, закусил и.. продрал глаза аж в 10 часов. Меня же никто не может остановить поехать в это время по этому же маршруту :wink: .
Адназначна - нет! Не остановит даже танк! :wink:
Но я, вообще-то, имел ввиду время для выезда группы. Одинокие всадники отвечают сами за себя. Другое дело группа, а это уже - ответственность.
Меня, вот, тоже терзают смутные сомнения, не слетать-ли мне тоже после обеда туда.
выходные будут очень жаркими, куртов, может таки пепренесём на 8 ? подумай сам во сколько мы будем ехать обратно по спускам в гояне и учти большое кол-во новичков.
serghei21
5.09.2008 - 21:01
ребята что за не серьезные разговоры в теме обьявлено 9 утра цирк
Сергей- Дальнобойщик выезжает из чадыр лунги чтоб быть в 9 у цирка
имейте совесть и уважение кого не устраивает время езжайте с Мясником в 5 утра
Куртов ты конечно решаешь все но я в 9 буду у цирка и буду ждать Дальнобойщика.
на счет новичков, мы все уже взрослые и отлично понимаем что никто никому ниче не должен, будут силы поможем, не будут - нечего обижатся, поверьте мне те кто в первые раз поедут так далеко и осилят, во воторой раз со всем по другому будут чувствовать себя на длинной дистанции и поймут что к чему
ну отдельный вопрос Айкису ты приедешь ???
+1 pe data de 07.09.08 la ora 9:00 linga circ !!! :dry:
Писал тут ответ, получилось длинно. Решил сократить, вот что вышло: 9 00
Всё таки напишу. Разницы между 8 0 и 9 00 по температуре не вижу. А вот поспать лишний часок - вижу. Ну едем мы все вместе, значит все могут предложить изменения в покатушке. Предложение выехать пораньше, мне нравится. Буду у цирка в
9 00.

Дорога выбрана так, чтобы с минимальным кол-вом горок. Новичков будет немало и едут точно, так что кто из новичков ещё в раздумье - потом будет поздно. Скажу точно, что никто на дороге не останется. Из криулян ходят большие автобусы с багажниками, так что кто сомневается в себе, возьмите денег на обратную дорогу. (20 лей себе и 20 лей железному коню - итого +40 доп. деньжат)
ну канеша, 8 и 9 утра не большая разница, а вот 12 и час дня как по твоему ?
еси собираешь новичков то обьясни что езда по солнышку на веле ни кккчиму хорошему никогда не приводила особенно если пепред тобой подъём протяжонностью почти 2 км.
Aikis,
Ну если ты думаешь что мы к полудню доберёися до 2х км ставченского подъёма... если только пешком.

Далее будет много родников - остановится остыть, охладить тело прохладной водой. Никаких километровых подъёмов. Довольно широкая дорога, неплохое покрытие, малый траффик - почти как на стадионе во дворе.
dimontumba
5.09.2008 - 22:31
+1 в 9-00 у цирка
bezobraznic
5.09.2008 - 23:24
+1 воскресенье 9:00 цирк!!!
nu v 9 tak v 9 budu
serghei21, ti je sa mnoi katalsia v 6 utra i ne raz sto leni zadavila ilio pivnoi jivotik
BlitzKrieg
6.09.2008 - 13:05
+1 в 9:00. Цирк.
takanoshi
6.09.2008 - 15:41
Вот блин!
Хотелось-бы с вами махнуть в дубки. :blush2:
serghei21
6.09.2008 - 16:08
Цитата(MESNIK @ 6.09.2008 - 13:26)

nu v 9 tak v 9 budu
serghei21, ti je sa mnoi katalsia v 6 utra i ne raz sto leni zadavila ilio pivnoi jivotik
поехали в понедельник с утра куда нибудь????????
а то я по суботам бухаю в воскресенье не могу рано
Eqwilibrium
6.09.2008 - 17:54
+1 Встречать буду ОКОЛО Сфетафора Ставченского ! ! ! !
...интересненько намечается, кручу с вами с 9.00
Прочитав вечером в субботу о предстоящей "неспешной" покатушке в Дубоссары, решил присоединиться. Всем кто доехал до Дуббосар спасибо за компанию! Но это был далеко не матрасный темп

Очень красиво шли колонной по двое, относительно ровно держали 27-30 км час на прямых участках - за организованность и умение ездить в колонне всем респект! Позитивно покатались, отдельная часть народа заехала в пещеру сюрпризку, а я, Ферди и Титаник поехали на Дубоссарскую плотину, переехали ее и устроили мини-пикничок на крутом обрыве берега днестра. Посидели, собрались, и как швейные машинки построчили обратно в город

Возле Кошерницы я поймал в переднюю покрышку шип от акации длинной сантиметра три-четыре. Благодаря самоклеющимся латкам lezyne (не реклама))) которые привез в Кишинев Провод, разбортировка и клейка камеры заняла около 5 минут. Дальше был мини-привал возле колодца в Гоянах, где нас догнала остальная часть группы. Оттуда мы уже организованно порвали горку по направлению к Криковской развилке и относительно организованно въехали в город, где и разъехались.
ЗЫ: Кто будет проезжать на красный свет и нарушать ПДД будет повешен на доске позора, с пеньковой веревкой и без мыла!
serghei21
7.09.2008 - 17:30
извините за красный свет.
У нашей группы все было проще мы ехали в хвосте 17 км/ч знали что нас будут ждать
обратно ехали быстрее что помогло нам
догнать встретить группу Юджина, но в отличию от Юджина не я горку порвал а она меня.
вот первые фотки с мого фотика
ФОТО з Дубосыры
serghei21,
Не преуменьшай свои заслуги! Догнали и порвали - раз так написано,значит правда! :cool:
Kонстантин
7.09.2008 - 17:56
Спасибо всем кто доехал до Криулян - молодцы, колонна шла красиво, завалов небыло! Отдельное спасибо Юджину и Титанику за то, что тянули колонну!!! Очень доволен поездкой, хотя вообще не планировал ехать... Горку, до Криковской развилки одолели на ура - так быстро я её никогда не поднимал..... Куртов - молоток!
Titanik
7.09.2008 - 18:25
Прокатились просто замечательно. Все просто Молодцы! - и колонна шла как на параде.
velshon
7.09.2008 - 18:40
жаль что не получилось поехать с вами !!!!!
Всеи спасибо за покатушку!
Из за того, что организатор писал что темп будет неспешным, собралось много народу... и при выходе из Кишинева все хотели показать себя.Но после Гоян сформировали колонну и действительно темп был не "матрасным"
Мой спидометр показал следующие: 121 км, средняя 27 км/ч
Фотки
красиво....
ДА ! на счёт "не спешной" обломс вышел, еле докрутил до буюкан
Да, ребята, красиво прокатились) Фотки супер) Я уже на стены начинаю лезть( тоже хачу...
гы,
kurtov спалился, тепрь все знают, кто ТОТ_КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ_ТОЛПУ
всем спасибо.отдельная благодарность мяснику за купленную ось,куртову и сереге 21 за тотальное участие в моей неудаче,ну и всем за советы и переживания,а также, просто за хорошую компанию.
эх, давненько в пещерке -то не был

молодцы, кто поехал, жаль пропустил :sad:
ОХ НИФИГА СЕБЕ СКОКО ВАС ТАМ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая басота как вас там люди, не шугались такой банды вело спортсменов

????
35 cначало-
кстати группа которая была в пешере вернулась ... ждём фотки
я в пещере не фоткал бо я люблю свой фотик :happy: а там пыльно
...
BlitzKrieg
7.09.2008 - 20:43
Aikis,
Когда собирались насчитал более 30-ти человек.
Отлично прокатились.
В пещере правда устал :mellow: . Дорога назад - несравнить с тем как мы ехали туда конечно. но главное доехали. Спасибо всем!
grupa katoraia bila v piseri va skolka vi bili v gorade
как хорошо что я остался дома
Kонстантин
7.09.2008 - 23:10
А что хорошего?
Continental
8.09.2008 - 00:06
Дааа,жалко что я не смог с вами поехать..
по чаще бы такие покатушки. осень обещают тёплую такчто может ещё успеем. :cool:
ОЛЕГАРХ
8.09.2008 - 06:18
Давайте в октябре поедем в бахмут, как листья опадут....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.