С позволения
Laur-Balaur посчу тут:
вам нужно что-то с дедовщиной на форуме решать, а точнее резать на хуй фиолетовых. домнику сказал все правильно.
я в принципе читаю все постоянно и в курсе всего. в принципе, изначально форуму нужны новые авторитеты, причем не тех времен, когда народ практически не ездил, а новые. те кто в железе хорошо волокет, кто ездить толково и самое главное - кому не 20 и кто уже чего-то в жизни видел. так как я лично вообще нихера не хочу писать на форуме где малолетка (в данном случае демон) мягко посылает на хуй человека который уже 5-й десяток разменял у кого два киндера практически взрослые (говорю об рдс) и самое главное, что рдс то по делу сделал замечание. это просто частный пример.
да и правила нужно пересматривать, больше остроты нужно на форуме. а значит нужно облегчать правила или делать частные, для каждой из групп форума. но не должно быть как жесткой диктатуры, так и произвола.
меньше советовать то на чем ты сидишь, а больше по делу. спрашивает меня человек, хочу купить вел, ездить там на рыбалку, на дачу и т.д. че купить? говорю - купи хардтэйл или гибрид. заметь, я не советую ему купить шоссер, хотя я фанат шоссейных великов, я ему советую купить ровно то, что ему нужно. а что я вижу на форуме?
ребята, я хочу купить велописед: байк, гибрид, шоссер.
что взять? все кричат - купи байк. шоссер гавно. хотя самое что смешное - кричат-то люди, который вообще в жизни на шоссерах не катали.
а шоссейники ничего и не скажут, так как пойдет перепалка, а за перепалкой начнут люлей раздавать и как обычно фиолетовым не попадет.
плюс, на форуме много вранья, выпячивания себя, я тебе скажу одно, у наших, тема кто, куда и за сколько съездил - это была лучшая тема для обсуждения на неделю, посмеялись.

или еще один момент. нет уважения. помнишь какой срач поднялся вокруг продажи велика гороновским шоссера, когда я вышел и честно, без эмоций описал состояние этого шоссейника? помнишь как меня с дерьмом мешать во всех темах начали, мол балаур ###### что-то не поделил с гороновским и т.д. да я его даже в глаза не видел, меня лично возмутило что: комплектация была хуже указанной в объявлении - то есть попытка наебать и общее состояние ниже плинтуса. а заметь - объява была на вело.мд, то есть в месте, где как бы все свои. отступаем от темы, давай только на секунду закроем глаза и представим себе, как тому же демону проводник вместо вещи впаривает какую-то хуйню. какой бы визг поднялся? я думаю очень большой. а по велику гороновского, лично знаю, что чел который у него купил этот сарай, так до сих пор без лошадный, так как я при осмотре пропустил трещину на заднем пере, а у него оно вообще лопнуло, а то что алюминиевые рамы варятся - это тупо миф. вообщем все равно гороновский весь в белых одеждах, а я ######ас (ну и пусть говорят - меня это не напрягает, как говориться горка все покажет

и народ даже правды не знает, так как чел купивший не хочет позориться - осудят в итоге его - мол видел что брал. а он просто не разбирается, он поверил гороновскому. и т.д. и т.п. говорить можно много, главное делать.
----------------------------------------------------------------------------------------------
"ха!

итак, подведем итог!
дальнейшее уже ничего не решает, а мне реально по фигу. влажу сугубо по просьбе МХСа, так как не хотелось, о чем ему и писал, но картинка вырисовывается ровно такая как и следовало ожидать.
новички, старички и все остальные НЕ НОСЯЩИЕ ФИОЛЕТОВЫЕ ШТАНЫ (фиолетовым штанам - низкий вам поклон и 50 ку в след) - просто зная традиции и чем все заканчивается - в большинстве отмолчались. так как все равно ничего не измениться.
в следствии этого, большинство голосов, за фиолетовые штаны, сохранение привелегий, возможности вкусить последний вдох господина ПэЖэ и пожизненный цик с гвоздями для инакомыслящих.

уважаемый домнику! при всей нашей взаимной не любви - ваш первый пост в теме более чем достаточен и верен (снимаю шляпу). откровенно - все остальное что можно добавить - это тупо лирика.

по этому - вы сначала сделайте, а потом уже спрашиваете что бы хотел народ, так как иначе - это очередное переливание с пустого в порожнее. "