Я заваливалась не на светофорах )) первый раз на бордюре, когда люди мешали и потеряла скорость, а вкру4ивать было уже поздно.. Второй раз на месте
Со временем привыкаешь настолько что просто тупо перестаёшь выстёгиваться даже остановившись, просто балансируешь на месте и когда надо едешь дальше......
как минимум нет риска перепутать ногу
Silent
19.04.2010 - 22:46
Кстати о балансировке на месте. Я часто так делаю на светофорах. Но не всегда получается простоять на месте время полного светофора, приходится резко ставить ногу напол. Что же с контактами?)
Хотя да, практика сама ответит мне на этот вопрос. Но пока таковой нет)
Eugene
19.04.2010 - 23:16
Цитата(Silent)

Что же с контактами?)
Резко выстегиваешь и ставишь. Выстегивание доводится до автоматизма, как простое снятие ноги с педали.
SOZDATELI
20.04.2010 - 06:49
Ну вопрос балансировки это уже вообще отдельная история, я вот пару дней как на контакты сел... скажу честно - только приятные впечатления(особенно на светофорах, машины только трогаются когда я уже по другую сторону перекрёстка), ноги меньше устают, про уверенность в управлении.... покамесь заметил это очень не значитльно, так как и на таптушках у меня ноги были каак приклеенные к пидалям, но в целом - супер! советую! единственное с чем столкнулся, так это с появлением неприятных ощущений в коленях. Это скорее от того, что ноги не приспособлены к моменту тяги наверх, и происходит процесс одоптации сустава.
Что касается вопроса балансировки на месте - тренировки и только тренировки! Я и на таптушках все свеетофоры не снимал ноги с пидалей, сейчас и подавно. При желании(ну или от нечего делать) на камсике по 10 - 15 минут дурачусь балансировкой не слязя с велика.