Eugene
14.09.2009 - 23:36
jekader,
Каталогом и сайтом -
jekader. Вот и разрешили все вопросы

Смежные вопросы будем решать вместе, а форум обновлять будем обязательно.
Дальше пожалуйста по теме - в данном топике обсуждается только сайт, а не форум.
Mircea
15.09.2009 - 10:10
По поводу сайта - единственная просьба сделать каталог с постоянно обновляемой информацией и с указанием стоимости товара. Это и нормально и очень удобно для многих, которые целый день проводят в офисе и не имеют возможность сходит и посмотреть.
А что касается остального, то всё меня устраивает.
serghei21
15.09.2009 - 11:25
у меня прозьба к АЙтишникам от неспециалиста сохраните форум кто нибудь (забэкапте), а то боюсь, что можем его потерять. извините если не так сформулировал.
velodancer
15.09.2009 - 11:34
Цитата(serghei21 @ 15.09.2009 - 12:25)

у меня прозьба к АЙтишникам от неспециалиста сохраните форум кто нибудь (забэкапте), а то боюсь, что можем его потерять. извините если не так сформулировал.
ух,Сергей,ну эт прям уже "слишком серьозные меры".Я не думаю что парень сразу залезет на форум и начнет тут все исправлять,этим занимается Юджин,новичок так и сказал,в противном случае заставим его ответить за свои слова перед народом.ИМХО,сайт нуждается в обновлении,точечной доработке с обновлением цен и появлением на сайте прайса с фото комплектующих которые находятся в Ауторе.Каждый так сказать займется своим делом,по-мойму для человека нового на этом сайте даже обновление каталога-много,не говоря уже о форуме..
jekader,
ты случаем не в 9-ти этажке на греноблйа живешь ?
jekader
16.09.2009 - 11:10
Mircea,
Над этим я сейчас работаю. Когда вгоню в базу весь ассортимент магазина - дам здесь ссылку на новый каталожек.
serghei21,
velodancer,
Цитата
по-мойму для человека нового на этом сайте даже обновление каталога-много,не говоря уже о форуме
Тоже верно. Как человек, катающийся на велике по полчаса в неделю может перегнать каталог продукции из XLS в mysql? Это нереально!
Anom,
Почти угадал
vasili4
16.09.2009 - 11:37
Цитата(jekader)

Как человек, катающийся на велике по полчаса в неделю может перегнать каталог продукции из XLS в mysql? Это нереально!
давай не будем тут кидаться аббревиатурами, далеко не всем знакомыми?
Согласен с тобой, ничего там сложного нету. Но какой ты хочешь получить ответ от человека, который про MySQL и не слышал наверное никогда ?
Поменьше пафоса
jekader,
гыы, почти сосед )) ха, всё, теперь меня не забанят!

)
контрольный выстрел - катаешься (или катался если не продал) ты на машине синего цвета, если не ошибаюсь хонда
jekader
16.09.2009 - 13:01
vasili4,
go buy some sence of humor :D
Anom,
Кишинёв - маленькое село :D
Andrew
16.09.2009 - 13:04
Цитата(jekader)

go buy some sence of humor
vasili4, походу ты прав...
vasili4
16.09.2009 - 13:31
jekader,
ты не на форуме айтишников, твой юмор тут очень мало кому понятен. Именно это я тебе пытался донести. И, по всей видимости, бесполезно :\
будь проще
Тут полно специалистов в своём деле, и если каждый будет кидаться терминами из своей области, мало кто вообще что-то поймёт. подумай об этом )
velodancer
16.09.2009 - 17:39
vasili4Насчет аббривиатур-в целом верно.Уверен парень тоже не совсем поймет если ему скажут что-то про XT или LX оборудование,он может и вдвойне не понять моего намека если начнет оспаривать мой пост))
Eugene
16.09.2009 - 18:37
и к чему этот оффтопик?
Цитата(Anom)

гыы, почти сосед )) ха, всё, теперь меня не забанят! )
если будет повод - ничто не помешает
alex88
16.09.2009 - 18:41
vasili4 , без обид, но твоя кандидатура последняя, которую когда-либо будут рассматривать хозяева магазина.
Так что особо тут пыжыться смысла нет.
Причина - твоя деятельность с заказами. Да и именно тобой в _широких кругах_ была спалена тема про заказы и тд. До этого кто-то что-то возил, но так - по-тихому.
--
По поводу исполнителя - пусть делает.
Люблю поговорку: "кто может, тот делает. А кто не может, тот мешает тем кто делает".
Подождем то ноября (или когда там).
пис
Eugene
16.09.2009 - 18:57
Цитата(alex88)

без обид, но твоя кандидатура последняя, которую когда-либо будут рассматривать хозяева магазина.
я думаю, он тоже будет рассматривать эту вакансию в последнюю очередь, особенно учитывая оплату.
alex88
16.09.2009 - 19:21
Цитата(Eugene)

я думаю, он тоже будет рассматривать эту вакансию в последнюю очередь, особенно учитывая оплату.
хм. ну я предполагал, в данном случае человек больше за идею
Eugene
16.09.2009 - 19:33
alex88,
Вот я два последних года сайт и форум за идею поддерживаю, толку то? Кстати, каталог я обновлял, а в этом году Макс сам сказал просто ссылку на чешский сайт повесить. А теперь видимо новые идеи появились.
vasili4
16.09.2009 - 23:43
alex88,
не забывай ставить "ИМХО", когда публикуешь свои мысли )
А от моих фонарей ещё никому плохо не было
velodancer
16.09.2009 - 23:57
Цитата(vasili4 @ 17.09.2009 - 00:43)

alex88,
А от моих фонарей ещё никому плохо не было
и не дай господь кому то плохо станет!Не делаю рекламы,просто реально смотрю на вещи:Василич-"человек супердиод"в кругах велосипедных,кому ли как не половине сайта(может и больше)не знать о качестве фонарей которые он привозит?Сочетание цена+качество,и на мой взгляд поднимать тему Василича как повод к нанять еще одного модератора дабы он перекрывал тут кислород-как минимум странно...
Цитата(alex88)

Причина - твоя деятельность с заказами. Да и именно тобой в _широких кругах_ была спалена тема про заказы и тд. До этого кто-то что-то возил, но так - по-тихому.
интересно...что лучше? возить по-тихому? А может продавать за 250 леев фонарь с ошибкой в схеме?
На мой взгляд,
Василич достойный кандидат. На счёт продаж-тут и до Василича продавалось велотовара по более чем на 999.
Andrew
17.09.2009 - 08:42
и если бы не Василичь, то кто-то другои бы их(фонари) возил... мне интересно если кому-то из форумчян нужен будет свет куда он поидёт его покупать?
ниче что вы не по теме???
Цитата(Eugene)

Кстати, каталог я обновлял, а в этом году Макс сам сказал просто ссылку на чешский сайт повесить. А теперь видимо новые идеи появились.
сомневаюсь)))
ferdie
17.09.2009 - 12:44
Цитата(alex88)

Спасибо ему огромное за его деятельность!
ALEXANDR
17.09.2009 - 15:25
Цитата(ferdie @ 17.09.2009 - 13:44)

Спасибо ему огромное за его деятельность!
+ 100
cristi
17.09.2009 - 15:57
Цитата(ALEXANDR @ 17.09.2009 - 16:25)

+ 100
+101
Eugene
18.09.2009 - 12:06
Цитата(ejik)

сомневаюсь)))
в чем именно? в том что обновлял каталог?))
Eugene,
в том что появились новые идеи))
Eugene
19.09.2009 - 09:38
ejik,
Ну а почему тогда весной вместо обновления каталога Макс сказал повесить просто ссылку на чешский сайт,а теперь понадобилось что то переделывать? Видимо идеи какието.
Eugene,
ну надеюсь он просто понял что надо прекращать этот цирк))) а еще я думаю что он считает что того каталога уже нет
Рассмотрите предложение по формированию подразделов в рубриках особенно в продам и купли
будет более удобно, к примеру рамы, колеса, покрышки, ну и так далее....Спасибо...
Горячо у вас тут
Takun,
Ну а что делать, ты пропал кудато))
Ну а что делать, в жизни надо что-то менять
Без дела не сижу
Takun,
Да все без дела не сидят. Ты к нам как, мимоходом или надолго?
Не знаю, будет время - буду стараться регулярно посещать
Takun,
привет ))
serioga
1.10.2009 - 18:20
Takun, яуте
Привет-привет

Рад всех видеть
Domnicu
1.10.2009 - 20:06
Цитата(Takun @ 1.10.2009 - 19:27)

Привет-привет

Рад всех видеть

С возвращением, Takun!
serioga
1.10.2009 - 23:31
Domnicu, Забыл уже про эту фотку тут я ещё молодой без пуза
serioga,
ты женился шоле?? откуда пузо?))
serioga
2.10.2009 - 15:02
ejik, пиво

сцуко зло
Цитата(Domnicu @ 1.10.2009 - 21:06)

С возвращением, Takun!
Спасибо за фотку! Столько воспоминаний!
Возвращение разве что виртуальное, т.к. я уже далеко...
Кстати, Домнику, прикольно смотришься впереди колонны на фотке с Велохоры
Серега, это не пузо, это мозг!
Mutant
31.10.2009 - 21:50
>http://www.velo.md/catalogue/index.php?productID=1366
тут ошибочка, этот вынос не под 1 дюйм, а под диаметр кажись 22 мм.
karamaka
31.10.2009 - 23:14
Цитата(Laur-Balaur)

тут ошибочка, этот вынос не под 1 дюйм, а под диаметр кажись 22 мм.
мне кажется что все нормально.
вынос под дюймовую вилку. есть только одно но, они бывают двух стандартов (небольшая разница в диаметрах). правда те которые по больше встречаются реже, в основном на итальянских велах.
Цитата(karamaka)

мне кажется что все нормально.
совместить можно, преценденты уже наблюдал не единожды.
но... по любому думаю будет полезно уточнить что вынос:
1. под резьбовые рулевые колонки
2. под внутренний диаметр рулевого штока - 22 мм.
SOZDATELI
7.01.2011 - 01:04
Eugene,
Я вот покрутился в теме с фотками и видео с покатушек, соревнований.... Отлично, что есть возможность напрямую на страничке форума смотреть видео и фотки, но как насчёт того, чтобы как то это всё в одном месте собирать? к примеру создать альбом, в котором по датам и по темам можно будит просмотреть фотки? то же самое можно попробовать и с видео(слава богу это проще - можно просто создать канал на ютюбе и туда всё выкладывать), но вот только нужно некое хранилище для фото, на которое будут скидываться для размещения фотки(и не плохо было бы как то автоматизировать это дело), и своего рода менюшку, которая будит перенаправлять видео на закачку в канал вело мд на ютюбе. Ну вот в принципе и всё. Но это так сказать просто пожелания и идейка на ночь глядя.
serghei21
7.01.2011 - 12:01
SOZDATELI,
как работает канал этот в ютубе? надо обязательно авторизоваться?
фотки их столько много кто то должен выбирать, заливать, редактировать и где все это хранить бесплатно пикаса итд, но там ограничения + проблемы с авторизацией. на mtb.md не плохо придумано, но когда место закончится что они будут делать докупать?
т.е малой кровью тут не отделаешься, нужен хостинг за деньги, человек который за этим следить будет.
была тут один раз попытка сделать общий аккаунт на пикасе и дать пароль всем что пользовались, но естественно на 2 минуте пароль сменили под себя.
Цитата(serghei21)

но когда место закончится что они будут делать докупать?
уже докупили )))))
SOZDATELI
7.01.2011 - 14:29
serghei21,
На ютюбе для того, чтобы просматривать - никакой авторизации и не нужно, но если будут сложности в написании скриптов которые позволяют обычным пользователям лишь добавлять видео, то можно воспользоваться и хранилищем QIP, пользовался - очень удобно! есть возможность создавать папки которые можно использовать либо только для чтения, либо для добавления и чтения, либо полный доступ - чтение, добавление, редактирование. Лично пользовался - и фото и видео можно без проблем загружать и смотреть. По поводу контроля за всем этим - готов помогать в отсеивании и фоток и видео.
В общем варианты есть, нужны только люди которые хорошенько разбираются в вэб програмировании, написании скриптов и прочией лабуды. Моих знаний к сожалению не хватает, а так помог бы ради общего дела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.