Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патруль Велохоры 2013
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Рома
Вот такой веселый и адекватный патруль получился blink.gif
Че_Бурашка
на сколько реально в следующем году перед стартом непослушным детям просто спускать колеса?

Цитата(Рома @ 23.09.2013 - 14:38) *

Как ты мог Ярик ошибиться???? Придется заново писать хвалебные оды cool.gif

Рома,бе ун пэхар де жин ши узбагойся
Рома
Цитата(Че_Бурашка @ 25.09.2013 - 13:43) *

на сколько реально в следующем году перед стартом непослушным детям просто спускать колеса?

Какие колеса ???? О чем вы говорите ??? Это просто красная майка ,а не удостоверение сотрудника МВД ,опомнитесь ) Вы не должны и просто не в вашей компетентности что то портить и задерживать людей. Патруль должен предупреждать и помогать, а вы путаете себя с силовыми органами правопорядка. За все противоправные действия есть статьи как уголовные так и административные. И если на вас пожалуется кто то ,то не известно чем закончиться все это , а тем более спускание колес ,а это можно расценить как порчу имущества. А в прочем вам самим решать )
Че_Бурашка
Рома,
а что это вдруг на "вы"? я не предлагала дырявить колеса или прочим образом портить чужое имущество blink.gif , я предлагала элементарно спускать колеса особо "шустрой" школоте
varonka
все обсуждения на тему "спустить колеса, ударить битой, заехать электрошокером, прокричать ататата, вывести из колонны" и т.д. - не конструктивны. может перестанем тратить на них время?
Рома
Цитата(varonka @ 25.09.2013 - 19:37) *

все обсуждения на тему "спустить колеса, ударить битой, заехать электрошокером, прокричать ататата, вывести из колонны" и т.д. - не конструктивны. может перестанем тратить на них время?

Изображение
Не надо излишней агрессии )
savior
Цитата(varonka @ 25.09.2013 - 19:37) *

+1
на меня там огрызнулись, что я чуть вышел на сплошную линию и мешаю патрулю ехать, у меня настрой испортился ,хотел послать все и уехать домой
AltaVista
Цитата(savior) *

на меня там огрызнулись, что я чуть вышел на сплошную линию и мешаю патрулю ехать, у меня настрой испортился ,хотел послать все и уехать домой

Разве это выход??? Отряд бы не заметил потери бойца и поехал бы дальше без тебя, а ты бы поступил как нюня... smile.gif Больше никому не рассказывай про этот случай smile.gif
savior
Цитата(AltaVista @ 25.09.2013 - 20:30) *

Разве это выход??? Отряд бы не заметил потери бойца и поехал бы дальше без тебя, а ты бы поступил как нюня... smile.gif Больше никому не рассказывай про этот случай smile.gif

ну блин, это первые секунды, потом я уже успокоился ведь
AndreyM
Цитата(varonka) *

ударить битой

Кстати, вспомнил прикольный момент - когда к нам подкатил капитан маршаллов роллеров, у него из кармана торчала... ну я честно вначале подумал, что это дубинка для воспитания его подопечных lol.gif , а оказалось, что это штатив видеокамеры wink.gif
AndreyM
Цитата(Рома) *

не удостоверение сотрудника МВД ,опомнитесь ) Вы не должны и просто не в вашей компетентности что то портить и задерживать людей.

Тут ты не прав - задерживать нарушителей могут не только сотрудники МВД, а любой гражданин (при этом он обязан как можно быстрее передать задержанного сотруднику полиции). И если при задержании будет что-то испорченно (в том числе имущество и даже организм задерживаемого) - всё остаётся в правовом поле. В частности, именно на этом основана деятельность частных охранных предприятий, ГП "Servicii Paza" и ведомственной охраны - сотрудники которых не являются полицейскими, но в праве применять силу и задерживать.

В частности в отношении Велохоры вполне законным было бы временное изъятие (вплоть до отбытия замыкающей колонну группы) велов, в случае попытки встать в колонну недостигшего разрешённого возраста ребёнка или человека в явно неадекватном состоянии или на веле с явными дефктами, которые могут создать угрозу безопасности его и окружающих езде. Особенно учитывая значительное количество присутситвующих на площади полицейских - т.е. если маршал или организатор увидел в колонне такого велосипедиста - то вывел его (в том числе и с обоснованным применением силы при необходимости) его из колонны и передал ближайшему полицейскому.

Цитата(Рома) *

вам самим решать

Цитата(Че_Бурашка) *

Рома, а что это вдруг на "вы"?

Обрати внимание, что "вы" Рома написал с маленькой буквы - думаю. что этим "вы" он этим хотел подчеркнуть, что сказанное относится не к тебе лично, а ко всем его оппонентам.
Рома
запомни Андрей "вы" всегда с маленькой писать надо ) только если не опу л.....ь ))))
Андрей какое обоснованное применение силы , ты слышишь себя ,опомнись. Вам что в реальной жизни не над кем командовать так вы решила над детьми быть старшими , я хочу посмотреть как подойдете к жлобу и отберете у него велосипед ))) Еще общество создайте "Маршалы велохоры" и понеслась -пороли ,явки ...
Че_Бурашка
Цитата(Рома @ 27.09.2013 - 12:35) *

запомни Андрей "вы" всегда с маленькой писать надо ) только если не опу л.....ь ))))
Андрей какое обоснованное применение силы , ты слышишь себя ,опомнись. Вам что в реальной жизни не над кем командовать так вы решила над детьми быть старшими , я хочу посмотреть как подойдете к жлобу и отберете у него велосипед ))) Еще общество создайте "Маршалы велохоры" и понеслась -пороли ,явки ...

а вы,Рома,предлагаете попустительствовать и закрывать глаза на нарушения? напрашивается вопрос,на кой тогда,по вашему мнению, собирают маршалов для Велохоры?
никто не говорит о применение грубой силы,прекратите истерику,каждый предлагает свои методы борьбы с нарушителями,и только.
AltaVista
Цитата(Рома) *

Да уж smile.gif))
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
Рома
Цитата(AltaVista @ 27.09.2013 - 14:07) *

Да уж smile.gif))
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

А я пишу печатными ) fu..c the system biggrin.gif
Рома
Давайте расставим все на свои места. Если вы решили следить за порядком и задерживать ,не пускать ,отбирать велы и тд и тп .... То будь те тогда добры отвечать за последствия если что то произойдет с участниками . Как писал Андрей про охранные структуры ,а они в случае чего отвечают за все материально ,да им платят деньги ,а вам нет ,но вы пошли на это добровольно значит вы знаете чем рискуете. Если вы хотите больше прав то и ответственности будет больше. А выйти поорать)))) тем самым вы себе настроение портите и другим людям , научитесь объяснять почему одно можно ,а другое нельзя . Поймите маршалы это просто название ,роль маршала если проще быть просто забором и по возможности держать строй , помогать и все не более. А орать идите в лес ))) У меня так болела голова и когда орали я чуть сам не падал с велосипеда ,зачем это надо. И не забывайте есть слово "ПОЖАЛУЙСТА " ,а не "эй ты дебил и ......" На многих эта майка действует как на быка , научитесь контролировать себя. Это прежде всего праздник , а то с такими вариантами это похоже на сопровождение зэка по этапу ) вы еще собак приведите .
Kaizer
Цитата(Рома @ 27.09.2013 - 16:16) *

А я пишу печатными ) fu..c the system biggrin.gif

Странно слышать это от человека, который сам затащил обратно, в эту самую правовую систему жлобов на мерсе (или на чём там ещё), при этом не погнушавшись прибегнуть к помощи доблестной полиции cool.gif
Цитата(Рома) *

Как писал Андрей про охранные структуры ,а они в случае чего отвечают за все материально ,да им платят деньги ,а вам нет ,но вы пошли на это добровольно значит вы знаете чем рискуете.

А Вы (ты) когда дверь ушатывали в мэрсе, о последствиях думали?
Рома
Kaizer Когда тебя дубиной бить будут ,я посмотрю на твои действия ,а маленьких обижать нельзя )
AndreyM
Цитата(Рома) *

пороли

lol.gif
Кого пороли? wink.gif

Цитата(Че_Бурашка) *

на кой тогда,по вашему мнению, собирают маршалов для Велохоры?

Что бы получить майку не как у всех и выклянчать флаг на память biggrin.gif

Цитата(Рома) *

"вы" всегда с маленькой писать надо

Меня в школе по-другому учили... хотя, ладно, - не о том сейчас разговор...
Lexmd1
Am o propunere la organizatori ce daca anul viitor patrula sa fie fotografiata in intregime, toti impreuna, sa devie asa un fel de traditie ca sa cunoastem cine a fost in calitate de patrula... cool.gif rolleyes.gif
Че_Бурашка
Lexmd1,
и так всех маршалов отфоткали все кому не лень =) smile.gif
Lexmd1
da, sunt deacord doar ca sa fie o fotografie comuna cu toti odata cei 60 sau 70 citi erau,asta am avut in vedere...dar vad ca nu sa inteles. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.