Цитата(NEFER @ 31.01.2013 - 11:53)

в том то и дело, что ничего предлагать здесь не надо, всё итак норм сделали, а по поводу попугайничать - так это больше относится к тем, кто флудерастией страдает всю зиму...

NEFER,
по отношению ко мне от тебя сплошной негатив, противоречий и неуважения. Не понимаю чем я тебе не угодил.
Не я и не ты, а владелец обсуждаемого сайта сам решает делать или не делать... Может ты в курсе моих приватных сообщений с Сергеем? Не передергивай пожалуйста.
Rumba,
был более высокого мнения о тебе, но твои шутки далеко дошли. Очень жаль.
Если ты думаешь, что быть добровольцем означает быть больным, то вот рядом шикарная для твоих издевательств тема, - сдавать кровь.
К сожалению, понял одну очень печальную вещь, - в данном разделе только трепаться, да превращать любые интересные обсуждения и красивые начинания в срач. Думаю что может действительно стоит сократить свои увлечения в лице этого форума, дабы тут нет единомшленников.
Что касается обсуждения лого, то возможно это уход в сторону от темы, но на то и есть треп, главное держаться хотя бы в рамках уважения друг к другу. Что касается "усача", это дело вкуса каждого. В последние годы опыт подсказал что не стоит суваться в делах, которые не понимаешь, но в данном деле (с логотипами и все что касается изо искусства) - это моя профессия, так что дурака из меня не нужно делать. Я занимаюсь этим с самого детства, так что за спиной хороший многолетний опыт. Перед тем как завершить свои мысли, хочу дать совет насчет логотипов. Лого должно говорить само о себе! В нашем случае, важны два требования, 1 - присутствие элемента вело атрибутики в самой простой форме. 2 - что то национальное (раз молдавский велоспорт). Усачем, скажем, второе требование имеется, но вот сами усы не является велосипедным атрибутом.
Eugene,
для данной темы наверное стоит обратить внимание на правилы форума №4, 13 и 15.
Если я что ни будь нарушил, будь
другом админом, сделай мне пожизненный бан, - буду искренне признателен до конца своего финиша. Честно!
Более того, можно поставить мой IP в файле ".htaccess" после команды "deny from".