sergio_sv
31.12.2006 - 09:34
Приветствую велокишинев и искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем спасибо за то, что так дружелюбно приняли меня в сентябре 2006-го. Хоть и свиделись мы всего на один вечер, память осталась надолго, всем рассказываю об отличной кишиневской велотусовке. Жаль, что до конца года не удалось смотраться в Молдову еще раз, но в году-2007 я этот пробел надеюсь устранить.
Как я и говорил, мы в Киеве будем рады по возможности принять кишиневскую делегацию на наших мероприятиях:-)
ну и, кроме того, можно попробовать пересечься на "сотке" в Одессе, 14 апреля.
Еще раз спасибо велокишиневу за то, что он есть и желаю всем в 2007 году бОльших достижений, высших компонент и и только мягких падений :))) Например, в кровать :)))
IgorIM
31.12.2006 - 11:02
на "Сотке" обязательно пересечемся...
sergio_sv есть возможность встретиться на веловыставке,в киеве!кажись февраль будет!!!! B) а ты кстати не в курсе ,када точно!?
sergio_sv привет и вам, с наступающим, приезжай покатаем
demon с 6 по 9 марта))
ejik
хорощий февраль ######ха муха!))))))))))))))))
demon Экспоцентр в киеве свободен только в эти дни
sergio_sv
1.01.2007 - 10:25
Цитата(demon @ 31.12.2006 - 13:02)
sergio_sv есть возможность встретиться на веловыставке,в киеве!кажись февраль будет!!!! B) а ты кстати не в курсе ,када точно!?
вот сайт с предварительной программой мероприятий, он будет обновляться.
http://www.velobike.kiev.ua/program.htm?PH...f7953cc088443e1кстати, тем, кто реально собирается к нам, следует подумать о пригласительных. Ожидается, что будет шара до конца января - либо на этом сайте, либо на велокиеве (velokiev.com).
Спасибо,тя также с праздником!
Domnicu
1.01.2007 - 20:24
Цитата(demon @ 31.12.2006 - 13:02)
Жаль, что веловыставка в Киеве будет 6-7-8-9 марта, т.е. в рабочие дни...
Будет непросто сорваться с работы...
А может зараннее запланировать краткосрочный отпуск?