Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: корманики
Форум Velo.md > Общение > Треп
дима тигинян
сегодня чуть не стал жертвой одного из них и в связи с этим хотел предупредить своих велобратьев об этом.Произошло это сегодня когда я ехал в 121 маршрутке, я уже готовился выходить и в связи с этим начал продвигатся ближе к выходу,как вдруг я почуствовал как чтото тянет меня за молнию кормана в котором у меня лежали деньги и телефон я тихонько опустил свой взгляд вниз и увидил чьюто руку которая сразу же исчезла так как я ничего не мог возразить типо не пойман не вор,но всеже.Поэтому настоятельно рекомендую когда заходите в маршрутку или другой общественый транспорт лучше держите телефон деньги и часы в руках дабы исбежать подпбных инцедентов.
John
Цитата(дима тигинян) *

держите телефон деньги и часы в руках

а держаться, соответственно, зубами и прочими местами??? дико выбешивают люди, которые при каждом торможении общественного транспорта применяют окружающих пассажиров вместо подушки и падают-шатаются во всех направлениях! Это не вариант Дим!!! деньги, телефоны в руках наоборот привлечёт больше внимания ненужного внимания.
З.Ы. Ошибок меньше, но работать ещё нужно biggrin.gif
З.Ы.Ы. Поздравляю, что всё же не стал жертвой ph34r.gif
ejik
мог бы и других пассажиров предупредить чтоб были осторожней в маршрутке кАрманник
ALEXANDR
не ездите в общественном транспорте
а катайте на велосипеде
и карманник вам не встретится
Alexpanfilov
Цитата(ALEXANDR @ 2.10.2012 - 23:10) *

не ездите в общественном транспорте
а катайте на велосипеде
и карманник вам не встретится

Сидите вообще дома и все будет еще лучше...
sqdimon
редко катаюсь на общ транспорте.
но держу деньги в разных карманах.
так и тратить сложнее и если вытащат, то не все_)
Junglistic_MAXim
Цитата(ejik @ 2.10.2012 - 23:01) *

мог бы и других пассажиров предупредить чтоб были осторожней в маршрутке кАрманник

- считаю что громко нужно было Бы на всю маршрутку что то воскликнуть - типа Э руки с кармана убрал или что то вроде)))
дима тигинян
предупредил бы я их еслиб он остался так как когда у него не получилось стибзить мой телефон он быстренько вышел остановкой раньше меня
John
дима тигинян,
тем более! ещё и пендаля при выходе дать, и чтоб морду лица все запомнили!
павел
я бы в любом случае стал на него наезжать, даже если громила, то он ничего не сделает в общественном месте...ну или просто, как Максим сказал, громко воскликнуть что-нибудь, чтобы все обратили внимание...

п.с. лишний раз радуюсь что живу через дорогу от садика, лицея, института и автошколы... прям вся жизнь в квадратном километре и маршрутки не нужны biggrin.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(павел @ 3.10.2012 - 13:42) *

п.с. лишний раз радуюсь что живу через дорогу от садика, лицея, института и автошколы... прям вся жизнь в квадратном километре и маршрутки не нужны biggrin.gif

ты ещё женись по соседству и работу найди))))))) в будущем
sgallery
1. нет денег и мобилы - нет проблем!
2. экономь 3 лея, - бегая за маршруткой, а еще лучше, - 40 лей держась за такси.
3. надо было дать по рогам этому мудаку не смотря на ничего! Думаю что поддержки нашлось в этой маршрутке, - особенно старые бабульки не любят хулиганов и воров.
4. biggrin.gif
rozagherda
Un MIC ajutor! Sper sa prinda bine cuiva pe viitor! wink.gif
CARMANISHI
WarWar-26
Цитата(rozagherda @ 3.10.2012 - 23:23) *

Un MIC ajutor! Sper sa prinda bine cuiva pe viitor! wink.gif
CARMANISHI

Sergiu, da baza cind ultima data a fost update ? wink.gif
rozagherda
WarWar-26,
Acestia sunt ceva mai cu staj! pe cei mai "novicioshi" pina ce nu am dreptu sai public! to be continued... wink.gif
Ванчо
уххх, ну и физиономии у некоторых)))

я долго думал, и не мог понять, что это за слово "novicioshi"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.