=P@nther=
17.09.2012 - 19:35
Всем привет, 150 лет не было новостей от меня) Я знаю...по всем соскучилась, исчезла внезапно и вообще много че есть вам рассказать, но ни в этом суть)
Ребятушки, скоро вело-хора, думаю вы и без меня знаете))) Так вот, моя очень близкая подруга Маришка, хочет снять для allfun'а репортажик о сием событии...кто хочет засветиться на камеру и помочь очаровательной девушке, просьба отписаться тут, чтобы в дальнейшем как-то нашлись, т.к. народу будет там тьма тьмущая, это и ежику понятно. Всем заранее спасибо!
Помнится мне, что у нас кто-то работал или работает по сей день в Giant, так вот, просьба найтись, если это возможно и помочь с репортажем... подробности уже ближе к событию... как говорится "оставайтесь с нами" )))))))
YarikMTB
17.09.2012 - 19:49
Я хочу,я хочу,что надо делать?)
дима тигинян
17.09.2012 - 20:00
и яяя я тоже хочу мы с яриком как раз два друга моунтайнера(короли гор)ЫЫ
=P@nther=
18.09.2012 - 07:37
В общем, ребятки...нужно рассказать будет вообще о великах, о том, как вам это нравится, зачем устраиваются подобные мероприятия и т.п. .. Я еще все уточню, я пока не знаю каким будет опросник. Дам знать, как только у самой появится более подробная информация, идет?
Заранее спасибо! ^_^
Айсберг
18.09.2012 - 12:54
А в каком формате это будет? Вопрос - ответ или надо самому рассказывать? И сколько времени репортаж займет?
YarikMTB
18.09.2012 - 14:54
Согласны,поможем)
=P@nther=
18.09.2012 - 16:02
Цитата(Айсберг @ 18.09.2012 - 13:54)

А в каком формате это будет? Вопрос - ответ или надо самому рассказывать? И сколько времени репортаж займет?
Вот, что мне написала Марина...передаю слово в слово - "мне нужны будут пару участников именно кто принимал участие в "Velo-hore" и примет его и в этом году, я буду задавать просто вопросы о том, какое настроение как готовились, чего ждут от этого ..( это на месте я разберусь), а так мне нужен человек который ремонтирует велики... я задам ему пару вопросов о том сколько выходит по деньгам обслуживание велика и все в таком духе, я еще думаю о том, какие вопросы задавать...нужен работник представитель магазина или менеджер магазина (веломагазина), чтобы я задала вопросы о том какие велики бывают, как выбрать и так далее... Так же нужен один человек, который сможет рассказать о ПДД для велосипедистов и если этому где-то обучают...что вообще нужно знать велосипедисту, когда он впервые решается покататься ни просто по парку, а выехать на дорогу, где есть общественный и легковой транспорт... "
=P@nther=
18.09.2012 - 16:13
ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ МЕХАНИКИ И РАБОТНИКИ МАГАЗИНОВ, с этими людьми разговор будет в первую очередь, пожалуйста отзовитесь, действительно очень нужна ваша помощь... СПАСИБО!
Всем, кто хочет поговорить с Маришкой напрямую,
просьба найти ее в клашках или на фэйсбуке- Марина Кожанова, заранее благодарю!
=P@nther=
18.09.2012 - 16:23
Опять Маришка

- "то есть смотри нужен чел адекватный хорошо говорящий по русски который мне расскажет про правила движения (ну он должен кататся сам хорошо естественно) четко ясно это все должно у него говориться а не так что вот я это еду а там если машина едет то я ныкаюсь в кусты...))))))))
этот же чел
было бы хорошо чтоб смог проинформировать о наличии разметки соответствующей ( где она есть) "
А она у нас есть?

По-моему только по бул.Дачия и на Рышкановке...так для понта

"вот мне надо чтоб мне рассказали! и там смогли добавить, что к сожалению наш город не приспособлен в полной мере для велосипедистов ( понимэ) ?? я просто буду говорить а сейчас мы поговорим с велосипедистом со стажем там Васей о он нам расскажет как же вести себя на дороге велосипедистам
то есть мне нужен знающий человек именно вменяемый шо называется) а просто участников я уже сама там выцеплю слава богу их там пару тысяч наберется
и еще)))))нужны люди кто в конце будут учить меня кататься)))ахахах))) я ж не умею)))))))))) это будет просто смех и грех)))))))))) так на последок чтоб посмеяться со всего)))
а что совсем нигде не учат ездить?? нет школ у нас?? я помню раньше было что то ездили ребята именно в велокостюмах все дела..."
<<<< Кто у нас адекватный и сможет помочь со всем этим разобраться? Ну-ка велобратия, не подкачайте, помогите подруге, пожааааалуйста))))
Петрович
19.09.2012 - 08:00
А нельзя просто зайти в Аутор или Джаинт и поговоить с механиками. продавцами? Никогда никому отказа не было. зачем так все усложнять.Искать кого то на Facebooke.
Цитата(Петрович @ 19.09.2012 - 09:00)

А нельзя просто зайти в Аутор или Джаинт и поговоить с механиками. продавцами? Никогда никому отказа не было. зачем так все усложнять.Искать кого то на Facebooke.
вот вот, предварительно звонишь в магазин, приезжаешь с камерой, там и механик, и менеджер по продажам, всё так просто, зачем всё усложнять. Если этого мало, то для массовки и остальных вопросов пригласить в магазин пару человек с форума.
=P@nther=
19.09.2012 - 13:33
Цитата(Rock @ 19.09.2012 - 11:58)

вот вот, предварительно звонишь в магазин, приезжаешь с камерой, там и механик, и менеджер по продажам, всё так просто, зачем всё усложнять. Если этого мало, то для массовки и остальных вопросов пригласить в магазин пару человек с форума.
Так и решили сделать, спасибо... меня просили помочь, скинуть сюда инфу, я сделала все о чем меня просили
ТЕМУ МОЖНО ТЕРЕТЬ, ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
vezdehod
20.09.2012 - 19:21
Цитата(=P@nther= @ 18.09.2012 - 17:13)

ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ МЕХАНИКИ И РАБОТНИКИ МАГАЗИНОВ, с этими людьми разговор будет в первую очередь, пожалуйста отзовитесь, действительно очень нужна ваша помощь... СПАСИБО!
Всем, кто хочет поговорить с Маришкой напрямую,
просьба найти ее в клашках или на фэйсбуке- Марина Кожанова, заранее благодарю!
А позвонить в рышкановский Giant и предложить тому же Сергею интервью не вариант? Или даже снять пару планов в самом магазине (с примерами так сказать), а потом уже на площади

?
P.S не прочитал предыдущий пост))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.