Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геокэшинг
Форум Velo.md > Общение > Треп
Jake
Привет друзья. На улице зной, духота.. ну вы сами знаете) С целью убить время лазил по инету, и нашел очень интересную игру под название Геокэшинг.

(что это такое, и с чем его едят http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B3 )

Как по мне вещь очень интересная. Вот я и подумал что у нас тоже можно такое организовать. Очень интересно узнать что вы думаете по этому поводу.
Оща
Играл в такую в Артеке. По настоящему захватывающая игра. biggrin.gif
ХВОСТ
тайник раз,два,три wink.gif
Jake
круто что тайники уже есть, но по моему далековато))))
Scripa
Нужно хорошенько обдумать, собрать пару команд и организовать такую игру))) cool.gif
kashak1977
а мож не стоит играть,хоть в черте города,и так дорог у нас почти нет,одни направления,а тут еще мы с лопатами перероем в гонке за "кладом" biggrin.gif
Тасанка Уитке
Jake, очень интересная идея. Только вот у многих GPS-а нету. Да, мне кажется, можно и без него обойтись.
Прочитав тему, вспомнился фильм "Код да Винчи". Вот там они в такой геокэшинг играли, аж дух захватывает. Всё зашифровано. Чтобы дойти до цели много чего нужно перелопатить по истории. Вот в такой бы геокэшинг я поиграл. Только чтобы тематика была про наши родные места, про Молдову.
Ennigma
Sunt in chisinau o multime de monumente, atit istorice, cit si arhitecturale...eu sunt sigur ca foarte putin stiu istoria loc...daca s-ar organiza asa ceva, va fi intesant de aflat cite ceva nou!
Xandr
да интересная игра, но у нас она никак не развита, и пока не популярна, тайники по пальцам можно перечесть и почти все они виртуал, что не так интересно, традиционных только 3. я уже давно зарегестрирован на geocaching.su, посещал некоторые тайники плоть до волгоградской области, отметки к сожалению не ставил.
Тасанка Уитке,
В кишиневе GPS есть практически у каждого, в телефонеwink.gif и так и да, кое что можно найти и так, например те нычки что у нас, а бывает что без гпс никак, взять ту же украину, закладак там полно, про крым я вообще молчу.

kashak1977,

клад не обязательно закапывать, пожешь спрятать в дупле дерева, например, или в расщелине меж камней, вариантов море. Про игру в черте города никто не говорил.
Jake
ну у меня тоже нету gps-а, но думаю что панорамная фотка места + описание где именно тайник(имеется в виду письменное описание) - будет норм.
GoodMaster
Классная идея, можно собрать пару команд и попробовать сыграть.Посмотрим что получится biggrin.gif biggrin.gif
vezdehod
Да у нас уже организовано вроде, на торрентс мд даже тема соответствующая есть.
http://torrentsmd.eu/forum.php?action=view...9709406#9709406
GoodMaster
Раз на torrents.md есть то и у нас приживется smile.gif
vezdehod
Цитата(GoodMaster @ 17.08.2012 - 11:50) *

Раз на torrents.md есть то и у нас приживется smile.gif

Надеюсь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.