Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как пройти КПП на Дубэсарском вдх без проблем
Форум Velo.md > Общение > Треп
GoodMaster
Хочу съездить до дубэсарского вдх но затрудняюсь нужно ли брать с собой какието документы. Подскажите пожалуйста кто уже туда ездил. smile.gif
ma-xx77
если переходить на ту сторону не будешь то не надо! если будешь то возьми но не факт что пустят на днях пмр приняла закон пускать через плотину тока народ с близ лежайших сёл! но за небольшое вознаграждение 20- 30 леу могут и пустить!
SMG
Смени прописку. С кишиневской только в объезд. Км 10 дето
Junglistic_MAXim
тогда не по плотине а нормально по трассе через мост, официально пройти КПП и ехать дальше !
ejik
Хы, ходил там 2 года назад, ничего не спросили, только в след услышал что прошла партия контрабандного коньяка))) lol.gif lol.gif lol.gif
SMG
Цитата(ejik @ 27.07.2012 - 23:43) *

Хы, ходил там 2 года назад, ничего не спросили, только в след услышал что прошла партия контрабандного коньяка))) lol.gif lol.gif lol.gif

это с 1 июля кажется правило такое
niklefter
гнид* , на свою - же землю не пускают... mad.gif
Оща
А что на счет доверенности для лиц до 18?
serghei21
Цитата(GoodMaster @ 27.07.2012 - 22:30) *

Хочу съездить до дубэсарского вдх но затрудняюсь нужно ли брать с собой какието документы. Подскажите пожалуйста кто уже туда ездил. smile.gif

а так вы без доков катаете? просто интересно.
SMG
Цитата(serghei21 @ 29.07.2012 - 09:21) *

я да. зачем мне документы по молдове ?
GoodMaster
Цитата(serghei21 @ 29.07.2012 - 09:21) *

Не реально а зачем документы если катаюсь по своей родной земле??? huh.gif huh.gif
Hudojnik
Цитата(SMG) *

зачем мне документы по молдове ?

Цитата(GoodMaster) *

а зачем документы если катаюсь по своей родной земле???

Для идентификации личности, имеют право задержать вас, если вы подозрительны, или похожи на подозреваемых. biggrin.gif
kashak1977
Цитата(SMG) *

зачем мне документы по молдове ?

а еще в бсмп или морге не будет лишний головняк,берите бюлетень и медполюс кушать не просят и лучше чтоб были и не понадобились чем будут нужны а они(доки) дома на полке

по поводу переползти через плотину - заезжяете через полтавку через кпп,заполняете миграционку(эт займет 5-15 мин смотря какая очередь будет)и до Дубоссар там пару км по обалденной дороги а обратно попробуйте через плотину,если быть по проще то погранцы пустят,а вот если быковать то разные варианты могут быть. зы если будут отпишитесь biggrin.gif
SMG
Цитата(kashak1977 @ 29.07.2012 - 11:56) *

а еще в бсмп или морге не будет лишний головняк,берите бюлетень и медполюс кушать не просят и лучше чтоб были и не понадобились чем будут нужны а они(доки) дома на полке

по поводу переползти через плотину - заезжяете через полтавку через кпп,заполняете миграционку(эт займет 5-15 мин смотря какая очередь будет)и до Дубоссар там пару км по обалденной дороги а обратно попробуйте через плотину,если быть по проще то погранцы пустят,а вот если быковать то разные варианты могут быть. зы если будут отпишитесь biggrin.gif

ну, никто из ребят что катают, в бсмп не очень спешат)
GoodMaster
Цитата(Hudojnik @ 29.07.2012 - 09:51) *

Для идентификации личности, имеют право задержать вас, если вы подозрительны, или похожи на подозреваемых. biggrin.gif

Ну ты загнул насчет подозреваемых личностей smile.gif

Ребят а есть маршрут до дубэсар там где меньше асфальта и больше офроуда ?
SMG
GoodMaster, по прямой)
kashak1977
Цитата(SMG) *

ну, никто из ребят что катают, в бсмп не очень спешат)

не говори гоп....дальше сам знаешь
serghei21
Цитата(kashak1977 @ 29.07.2012 - 11:56) *

Летит самолет, во время полета обнаружились серьезные неполадки.
Командир вызвает проводницу и просит подготовить пассажиров к худшему.
Проводница обращается к пассажирам:
- Господа, достаньте пожалуйста Ваши паспорта, сверните в трубочку и
засуньте себе в задницу.
Вопрос из салона: А зачем?
Да вот понимаете, сейччас @бнемся, такая неразбериха начнется.

Цитата(GoodMaster @ 29.07.2012 - 12:03) *

Ребят а есть маршрут до дубэсар там где меньше асфальта и больше офроуда ?

есть. устраивает такой ответ?
GoodMaster
Цитата(serghei21 @ 29.07.2012 - 12:14) *

есть. устраивает такой ответ?

Ну вообще как бы не очень, если тебе не трудно можешь обозначить маршрут на карте, буду очень благодарен smile.gif
Ванчо
Верно все пишет kashak1977,
проверено на себе, альтернатива - полтавский мост.
GoodMaster
Спасибо всем за ответы!! Заранее учту эту информацию перед поездкой. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.