Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой вел лучше?
Форум Velo.md > Общение > Треп
YarikMTB
Здравствуйте уважаемые форумчане)
Хочу поменять свой велосипед на более подходящий для кросс кантри.
Теперь вопрос:какой из них лучше Author Basic 08г. или Author trophy?
Или другие велы в пределе 200$
Eugene
Цитата(YarikMTB) *

Author Basic 08г. или Author trophy

Я так понимаю бэйсик - б/у? Зависит от состояния. Если оба новых - естественно, бэйсик лучше. Трофи - за гранью добра и зла - стальная рама, дюймовая резбовая рулевая, навеска турней.
павел
о trophy забудьте!
darveter07
Оба убожества под копи денег и возьми что то по лучше .Всё равно потом продашь за копейки и будешь добавлять и искать такой что бы не развалился под тобой .
IgorC
Трофи не бери. В прошлом году купил сыну - до сих пор совесть мучает.
serghei21
Цитата(darveter07 @ 8.05.2012 - 09:22) *

Оба убожества под копи денег и возьми что то по лучше .Всё равно потом продашь за копейки и будешь добавлять и искать такой что бы не развалился под тобой .

катал на бейсике или трофи? просто уточни, чтоб не вводить ТС в заблуждение.
Eugene
Цитата(darveter07) *

Чем бэйсик за свои деньги убожество, и разве он разваливается под ездоком?

Есть такое понятие - "бюджет покупки", и здесь он озвучен - 200$, новый бэйсик стоит дороже. Естественно, нет предела совершенству, и гораздо приятнее, никто с этим не спорит, катать на байке за 2-3 тонны иностранных денег. Но у людей есть бюджет. Поэтому советы стОит давать,исходя из него.
darveter07
НУ как раз в этот бюджет можно что то по лучше подобрать .Но это мое личное мнение , лучше с зимы копить по 50 дол в месяц и к лету можно взять за 300 евро что то вменяемое .Чем спешить и брать нижний уровень .А бэйсик 08 года не 10 или 11 ,значит он и потрёпан изрядно да и обвес там не ахти .Я не говорю что вел должен быть на ХТ весь но хотя бы на 9ск асере этого достаточно.
В куле создай тему может кто то что то предложит , есть у нас и продавцы у которых можно забить вел пока денег не соберешь (ну от недельки до месяца ) .Сам так покупал остался доволен .Как говорится поспешишь получишь шиш biggrin.gif .
Rois
Бэйсик вполне нормальный велосипед, чтоб ездить. Многие начинали с таких велосипедов и проехали не одну тысячу км. Вон Константин на боулдере проехал более 6 тыс, если мне не изменяет память. Продал его в отличном состоянии. Сама я на Бэйсике начинала, 2004 года, проехала на нем 3 тыс и потом пересела на шоссе. Если 2008 год, не факт, что убитый. Вполне возможно его купили и просто не катались. Так что нужно смотреть состояние по месту, а не гадать.
darveter07
Согласен девушкой biggrin.gif
Xandr
Бери бейсик, для первого вела самое то, втянешся, тогда можно брать чтото посерьезнее.
darveter07,
Состояние вела зависит в первую очередь от того как с ним обращаешся и как за ним ухаживаешь. Так что год не всегда показатель.
Eugene
Цитата(Xandr) *

Состояние вела зависит в первую очередь от того как с ним обращаешся и как за ним ухаживаешь

Кстати да. Вот у меня есть рама Author Versus 2004 года, найти на ней царапину - еще надо постараться. Всё от хозяина зависит.
HaZ
бери бэйсик!
катал на бэйсике 2006 года...3 сезона... шикарный агрегат...
Ванчо
по поводу Трофи, меня он впечатлил, как только купил в прошлом году.
радости не было предела.
но потом я понял, что тяжеловат он для штурма крутых горок. (вес кажись за 16 кило перевалил со всеми приблудами-гирляндами)
бэйсик кажись на 3 кило легче ?
Alex-D
YarikMTB, не забудь про ростовку при выборе.
При твоем росте это важно.
YarikMTB
я знаю,катался на Outset на 19 раме,мне норм.
Alex-D
19-я точно не для тебя.
http://www.velodrive.ru/about/rubriki/5/?id=19
http://velo-extreme.at.ua/publ/5-1-0-8

ну и так далее, погугли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.