Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень сильно хочу прокотится на шоссере
Форум Velo.md > Общение > Треп
darveter07
Очень сильно хочу прокатится на шоссере . Поменялся бы с кем то на пару дней на мтб . Просто очень интересно вдруг стало.Есть же у людей велы на которых они не катают ,лежат пылятся где то .Или на совсем обменяться .
ALEXANDR
так шоссер шоссеру рознь
darveter07
Ну не карбон на фаршированный . Что то среднее или ниже .

Я в них не силён .Уж простите просто любитель. Интерес возник и в голове засел прочно.К стати семя раздора ALEXANDR посадил , в моей голове biggrin.gif .
ALEXANDR
Цитата(darveter07 @ 15.01.2012 - 18:32) *

Ну не карбон на фаршированный . Что то среднее или ниже .

Я в них не силён .Уж простите просто любитель. Интерес возник и в голове засел прочно.К стати семя раздора ALEXANDR посадил , в моей голове biggrin.gif .

дааа нууууу blink.gif blink.gif
просто есть такие шоссеры что после поездки на которых ничего не захочется
а есть такие что и отдать будет жаль
darveter07
Вот такой только на днях переведу его с 3\7 на 3\9 . http://www.google.md/imgres?q=dhs+chuper&a...=1t:429,r:2,s:0

Ну от меня который biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

Ну или моего динозавра с карточки.
Rois
Ты ща что ли решил на шоссере поездить ? Хм... тут на мтб опасно выехать))

*свой не дам*
darveter07
У погоды нет плохой природы или на оборот biggrin.gif biggrin.gif (все знакомые и родственники уже давно на меня как на больного сморят) привык. А вы мадам когда комп возьмёте? За него нечего не надо мне если вам пригодится то гуд ток магнитика на колесо нет.

К стати сегодня ехал на работу дороги сухие и чистые. Я же не по лесу буду на нём летать rolleyes.gif .
Alexpanfilov
Ну вечарами сейчас подможаривает все что днем натаяло, и кататься по такому гололеду неприятно и травмоопасно.
Rois
Не знаю где ты нашел сухие дороги, но днем слякость, а вечерам лед. Если не думаешь о себе, подумай о чужом шоссере smile.gif
А велокомпьютер какой ? )))
darveter07
1 от ФЛОРИЛОР до Никулча 5 сухо .2 кто сказал чтоя на шоссере на работу буду ездить это же снаряд к нему надо притереться ,у меня 2 вела и я не кретин последний в роде как ,дурак может быть biggrin.gif .Я написал покататься а не марафоны гонять .Ну и ладно я не настаиваю просто очень хочется. К слову когда ехал на работу видел следы на снегу от очень очень тонких покрышек smile.gif. А комп простенький 2 кнопочный вот http://www.veloonline.com/view.shtml?id=593 .
phill
Лыжи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.