вчера какой то ублюдок украл у меня Фонарик и новую камеру.
Я была нервной,и думала если бы сейчас нашла его то так побила,что он больше так не делал урод.
Hudojnik
28.09.2011 - 16:43
подробности, камера была Видио? или как понять? где? когда?
п.с.: исходя из моей
темы, не теряем бдительность.
нет,камера была для велика
Hudojnik
28.09.2011 - 16:49
Цитата(мышка @ 28.09.2011 - 17:46)

я так и подумал, ну так подробней, при каких обстоятельствах? подозриваемых в студию,
какой фонарик?
или в связи с чем была открыта тема?
ALEXANDR
28.09.2011 - 18:45
Цитата(мышка @ 28.09.2011 - 17:46)

ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК ЛЮДЕЙ ПУГАЕШЬ ТО
камеру мы тебе подарим а фонарик то какой
и где вообще произошло хищение
при каких обстоятельствах
Это случилось на Ботанике во дворе,Я отошла буквально на десять минут и прицепила Вел Замком за Перило подъезда,а когда вернулась... это был не самый лучший День,и фиг со всем,просто было очень не приятно.Я хотела поделится или узнать что Я не одна такая
"Выделяют три основные причины детского воровства. Первая - это детская импульсивность. Ребенок может украсть просто потому, что это очень легко, а удержаться от соблазна, наоборот, трудно. ... Третья причина- стремление самоутвердиться. Некоторые дети начинают воровать, чтобы не чувствовать своей неполноценности, чтобы убедить самих себя и окружающих в своей хитрости, ловкости, смелости. Нельзя, но очень хочется Самая распространенная причина воровства - это детская импульсивность. Всем маленьким детям тяжело контролировать свои желания. Если пятилетнему ребенку хочется взять пирожное, лежащее на столе, то единственное, что может его остановить,- это страх наказания. Если же он уверен, что никто этого не заметит, бесполезно требовать от него проявления "сознательности". Даже если он знает, что нельзя брать чужое, он может непроизвольно взять понравившуюся вещь."
Автор: АННА ФЕНЬКО
Петрович
29.09.2011 - 12:39
Цитата(ALEXANDR @ 28.09.2011 - 19:45)

ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК ЛЮДЕЙ ПУГАЕШЬ ТО
камеру мы тебе подарим а фонарик то какой
Не надо ничего дарить. Это была ее плата за обучение и приобретение опыта. Если обучение не пойдет впрок, в следующий раз уведут велосипед.
Замок- не панацея от воровства. Пристегнув вел замком, надо постоянно его контролировать и держать в поле зрения.
Цитата(Петрович @ 29.09.2011 - 13:39)

Пристегнув вел замком
к батарее центрального отопления у себя в квартире
Цитата(Петрович @ 29.09.2011 - 13:39)

надо постоянно его контролировать и держать в поле зрения.
мышка, не огорчайтесь, Вам сильно повезло. Приобретенный опыт сильно дороже камеры и фонарика.
Зато теперь, Вы вряд ли оставите свой вел без присмотра

ЗЫ: Торговцев велозамками - на плаху))
Sunrisemd
29.09.2011 - 14:50
Мышка
Может пригодиться - всегда при походе в магазин - пристёгиваю вел - и снимаю велокомп, флягу и фонарь !
ДА..... и самое важное - стараюсь раз в 15-20 секунд поглядывать на вел.
KuZiNaTrA
30.09.2011 - 09:21
ну камера как камера , а вот фонарь жалко
я когда оставляю велосипед там из бардачка всё забираю ( ну там как правило телефон ключи и сам тросик с замком ) ну и сам велосипед из поля зрения не упускаю , тросик это так для успокоения самой себя что ли
Cloud9
30.09.2011 - 09:28
мышка,
не растраивайся! главное Скот остался с тобой!
Так и не выяснилось, что за фонарь?
zlobets
23.10.2011 - 06:24
Блин вы чего фобии развиваете? " пристегнув - держать в поле зрения" да это уже маньячеством попахивает. Просто отойдя мин на 10 не забывайте отстегнуть и забрать с собой все что отстегивается.
Рита - рулишь форевер!
Цитата(zlobets @ 23.10.2011 - 07:24)

не забывайте отстегнуть и забрать с собой все что отстегивается.

ага
и вилсеты на эксцентриках, и подседелки на хомутах...
можно иначе, колёса пристегнуть, а раму с обвесом с ссобой таскать
sqdimon
31.10.2011 - 09:49
2 месяца ездил на работу на велосипеде, оставлял вел на улице, пристегнув к забору.
ничего не сперли, правда пристегивал через оба колеса и снимал все что плохо прикручено. И нервничал весь рабочий день )
так какой же все таки фонарь >_<
Цитата(павел @ 2.11.2011 - 19:46)

так какой же все таки фонарь >_<
по ходу твои сообшения невидимы .да реально интересно какои же фонарь??
zlobets
3.11.2011 - 04:37
Цитата(павел @ 23.10.2011 - 12:23)

ага
и вилсеты на эксцентриках, и подседелки на хомутах...
пристегивать через колеса не пробовал?
Цитата(zlobets @ 3.11.2011 - 05:37)

пристегивать через колеса не пробовал?

мозг О_О
пристегивая вел через колеса и раму всегда снимаю насос, велокомп, флягу и седло =) пока никто ниче не спёр
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.