Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОСТОРОЖНО
Форум Velo.md > Общение > Треп
Hudojnik
И так, довожу до вашего сведения, что за последние пол года участились кражи, в основном это магнитолы,зеркала от авто,колеса,все что плохо лежит, ну и естественно все что плохо пристегнуто.
Происходит это в связи с выходом на волю заключенных с 90-х годов, естевственно выйдя на волю принялись за старое. Посему Ребята БДИМ

Советы по безопасности приветствуются.
serghei21
Цитата(Hudojnik @ 1.09.2011 - 16:00) *

И так, довожу до вашего сведения, что за последние пол года участились кражи, в основном это магнитолы,зеркала от авто,колеса,все что плохо лежит, ну и естественно все что плохо пристегнуто.
Происходит это в связи с выходом на волю заключенных с 90-х годов, естевственно выйдя на волю принялись за старое. Посему Ребята БДИМ
Советы по безопасности приветствуются.

Вы с таким знанием дела об этом говорите. прямо всех посадили летом и они вышли тоже летом? мне кажется просидев с 90 ых годов до 2011 у них просто здоровья не останется.
Hudojnik
serghei21,
узнайте более подробно сколько давали в советское время за кражу.
ну и понятное дело что это не основной фактор.
RedCap
ДА ДА, сегодня рядом с офисом разбили стекло в тачке и вытащили ноутбук в 12 с копейками дня. перекрёсток еминеску и микле.
Electromech
Сегодня ночью ограбили магазин Bucuria - тот, что в центре города у спорттоваров.
Rumba
Детям в школу-"нотик"и конфеты!
Cloud9
это типа криминальная хроника? biggrin.gif
Hudojnik
Цитата(Cloud9 @ 1.09.2011 - 16:54) *

это типа криминальная хроника? biggrin.gif

Алина, тема для того чтобы предостеречь себя от казусов.
вот ты скоро преобретешь себе вел, (если еше не преобрела) чем будешь пристегивать? где будешь хранить? под каким замком?
Eugene
Цитата(Hudojnik) *

чем будешь пристегивать? где будешь хранить? под каким замком?

Свой байк за последние 7 лет не пристёгиваю,т.к. нигде не оставляю, только езжу на нём. Храню его в комнате возле кровати. А преступность да, растёт.
Cloud9
Hudojnik,
Вот так же как выше сказанное) я боюсь его где либо оставлять....под каким ни то ни было замком. как это своё дитя оставлять? biggrin.gif
Junglistic_MAXim
в стране бардак от того и преступность растёт !! однозначно !! и сколько всего происходит того что нам не говорят !
Hudojnik
Цитата(Junglistic_MAXim @ 2.09.2011 - 14:38) *

в стране бардак от того и преступность растёт !! однозначно !! и сколько всего происходит того что нам не говорят !

то что нам не говорят, и не скажут, то что нам навязывают при помощи СМИ пипл схавает и не захлебнется, мы не говорим о том какой режим в наших тюрьмах и какой должен быть, чтобы заключенные выходили исправленными, а не озлобленными еще больше.
Речь о защите собственного имущества, нажитого потом и кровью.

Цитата(Cloud9 @ 2.09.2011 - 14:33) *

Hudojnik,
Вот так же как выше сказанное) я боюсь его где либо оставлять....под каким ни то ни было замком. как это своё дитя оставлять? biggrin.gif

ну дапустим тебе надо в банк, оплатить счета, в магазин,в аптеку, и т.д.
Я езжу на работу,и мне повезло что мне разрешили его оставлять в складском помешении, но и там я его пристегиваю.
Cloud9
Hudojnik,
пойду на маршрутке. лучше дам 6 лей чем потерять 300 евро или сколько там будет стоить велик.
либо пойду как на прогулку с кемто. и он придержит велик пока я покупаю спазмалгон))
Hudojnik
Cloud9,
но согласись, велик был приобретен не для того чтоб катать на маршрутке.
Cloud9
Hudojnik,
так блин...что я каждый день буду в аптеку или в банк идти?! в магазин....мне рядом...велик не нужен. я им не хочу рисковать)
sqdimon
ставить на байк GPS жучки )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.