Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубоссары(плотина,Шериф)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
kashak1977
при приемлемой погоде,если наши метеорологи не обманывают, в воскр планирую разминку до Дубоссар, скок км не помню,100% асфальт из него 99% разбитый biggrin.gif среднея скорость 20-25км/час местами больше,т.к. до темна хочу быть в городе.при себе иметь аптечку для стального коня,бумажку удостоверения личности,пару копеек

итак 13,03,2011 в 8,45 сбор на рышкановке перед фуршетом и в 9,00 трогаемся

вопросы и прочее в тему,в нычку или 079-71-51-21

и просьба : НОВИЧКИ или ОПЫТНЫЕ НО ЕШЕ НЕ ПРОСНУВШИЕ ИЗ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ если ВЫ не уверены что осилите темп и/или дистанцию НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ и ВОЗДЕРЖИТЕСЬ сезон только начинается и еше поедем все вместе, а на этот раз просто не охота замерзать
Gulliver
Этож мимо МЕТРО проежзать будете ?
Если погода будет +1 а может и +2 smile.gif
Santry
Distanta +/- 100km
kashak1977
упс,забыл,класический маршрут Ставчены-Гояны-Хрушево-Оницканы-Криуляны ,обратно так же
Rumba
По теме.Переход через плотину,похоже,только по документам.Если в Дубосары будет желание попасть,но инфа не проверена.
kashak1977
в Дубоссар заедем через кпп по полтавке,заполним миграционки-так спокойней находиться на територии пмр,а обратно через плотину,где и будет маленкий обед,возможно костерочек
Me4ka
kashak1977,
А есть возможность проехать несовершеннолетним? Есть паспорт как внутренний так и загран...
kashak1977
Me4ka,
на скок помню над на когото повесить тя,ну а впрочем есть алтернатива,можешь ехать но не проезжять на ту сторону а ждать нас возле плотины с кемто кто по тем или иным причинам не желает проехать,но при таком раскладе нужны и теплые вещи,а то пока проедем,выползим с обедом с шерифа и переедем плотину есть вероятность что задубеешь smile.gif
Me4ka
kashak1977,
Альтернатива конечно привлекательна, но еще не так тепло... А если и туда и обратно через плотину проехать? Мы в прошлом году там проезжали без проблем...
kashak1977
Me4ka,
можно,но если вдруг местные милиционеры задержут и попросят предявить удостоверения личности и миграционку и при тебе этого не будет то 1 штрафчик порядка 200 леев 2 по человечески поймут и отпустят,прочитав мораль чтоб больше не повторилось

но этого происходит оч редко,ну а в принципе те решать нужны приключения или нет
zloi
Цитата(kashak1977 @ 9.03.2011 - 22:25) *

Me4ka,
можно,но если вдруг местные милиционеры задержут и попросят предявить удостоверения личности и миграционку и при тебе этого не будет то 1 штрафчик порядка 200 леев 2 по человечески поймут и отпустят,прочитав мораль чтоб больше не повторилось

но этого происходит оч редко,ну а в принципе те решать нужны приключения или нет

на сколько мне известно штраф говорили 50 лей

обещать не буду но возможно +1
Rois
Очень привлекательно smile.gif все может быть rolleyes.gif
zloi
Цитата(Rois @ 9.03.2011 - 22:34) *

Очень привлекательно smile.gif все может быть rolleyes.gif

а давай с нами вот повеселимся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Me4ka
Скорее всего +2 У Ставченского светафора.
kashak1977
на счет штрафчика максимальную сумму слышал 200 леев,а если есть голова и язык хорошо подвешан то и моралью можно ограничется,но опять же,это очень редко происходит
zloi
Цитата(kashak1977 @ 9.03.2011 - 21:10) *

в Дубоссар заедем через кпп по полтавке,заполним миграционки-так спокойней находиться на територии пмр,а обратно через плотину,где и будет маленкий обед,возможно костерочек

Кот а может все же через плотину??? так не хочется ничего заполнять

Цитата(kashak1977 @ 9.03.2011 - 22:41) *

на счет штрафчика максимальную сумму слышал 200 леев,а если есть голова и язык хорошо подвешан то и моралью можно ограничется,но опять же,это очень редко происходит

а мы так ..... под местных закосим smile.gif главное на молдавском не заговорить wink.gif
kashak1977
можно на 2 групы на месте разбиться,одна через кпп одна лесом(в смысле в обьезд по плотине)и у шерифа встретимся

я лично через кпп
Rois
Цитата(zloi @ 9.03.2011 - 22:35) *

а давай с нами вот повеселимся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хочу, к воскресению будет видно smile.gif

А где там шериф поблизости ? Тыкнете на карте.

Я бы даже просто у плотины посидела, красиво там, без всяких шерифов. Все равно на себе домой много не увезу )))
zloi
Цитата(Rois @ 9.03.2011 - 22:49) *

Хочу, к воскресению будет видно smile.gif

А где там шериф поблизости ? Тыкнете на карте.

Я бы даже просто у плотины посидела, красиво там, без всяких шерифов. Все равно на себе домой много не увезу )))

а к выходным на веле ничего не сломается?
Ой как хочется побывать в этой поездке wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Me4ka
http://point.md/Map#x=29.139132&y=47.2...&objects=66
Вот Шериф!
Rois,
НЕ замерзнешь ждать? Я бы тоже посидел, но Весна только начинается, не очень хотелось бы одубеть там...
Rois
Me4ka, на вск обещают достаточно тепло. не проблема взять с собой еще куртку. мне просто очень нравится плотина. правда так рано я там еще не была. но 30 марта в прошлом году уже было все в цветах, очень красиво. сейчас цветов, конечно, еще не будет
NEFER
Цитата(AWD @ 9.03.2011 - 21:03) *

По теме.Переход через плотину,похоже,только по документам.Если в Дубосары будет желание попасть,но инфа не проверена.

В прошлом году помнится переезжали плотину на велах примерно в час ночи большой группой. Потом по дороге стояли посты как миротворцев так и милиции, которые наблюдали за всем этим. Никто даже слова не сказал, и ещё указали нам дорогу в Маловаты...

Если въехать через таможню, то и выезжать там же надо, чтоб в след раз не было траблов..

Удачной поездки!
Me4ka
Rois,
Если будет тепло, то я бы предпочел тоже у плотины остаться, а еще по теме костра, если проехать немного в сторону Кочиер, на берегу днестра есть очень клевое место, там маленькая беседка, столик скамеечки...
RuTTeX
скорее всего +1
тоже думаю остатся на нашей стороне , терять в шерифе мне нечего )
пока ребята будут в шерифе можно будет костерчик сделать , да сосички пожарить )
Santry
Цитата(Me4ka @ 9.03.2011 - 23:08) *

Rois,
на берегу днестра есть очень клевое место, там маленькая беседка, столик скамеечки...

biggrin.gif shi privelishtea de nota 10
Изображение
kashak1977
NEFER,
Если въехать через таможню, то и выезжать там же надо, чтоб в след раз не было траблов..

ничего подобного,миграционка лишь бумажка которая подтверждает что заехали легально на територии пмр и на определенное врем но не больше,а выезжять можно любым путем,вспомним хоть поездку на лиман-вернулись на дизеле,бумажки не вернули,и ниче,никаких проблем при вьезде в след рааз небыло,так что ничего страшного в этом нет

smile.gif
Florin
macar ca promit +10, nu va temeti sa traumati genunchii?
WarWar-26
Цитата(Sergiu @ 9.03.2011 - 23:20) *

biggrin.gif shi privelishtea de nota 10
Изображение

Nu eu cumva am facut acest cadru? rolleyes.gif
Me4ka
WarWar-26,
Da e atunci cind am fost in 3 la dubasari!
WarWar-26
Ideea e buna dar nu-i gindita si chibzuita pina la capat wink.gif

Цитата(Me4ka @ 10.03.2011 - 00:12) *

WarWar-26,
Da e atunci cind am fost in 3 la dubasari!

pai, nustiu eu sau tu ai rupt acest cadru ?
biggrin.gif

Me4ka,
Kum vreti sa mergeti in directia Dubasari, pe Poltava sau ...?
Rock
Млин, неплохо бы в субботу куда-нить прокатиться, в воскресенье работаю. sad.gif
RuTTeX
Rock,
можно и в субботу кудато сьездить километров на 60, только в каком направлении ?
Me4ka
RuTTeX,
Rock,
В субботу можно в Каприяну или в Вадул - луй - Водэ, но это уже отдельная тема!
WarWar-26,
Tu l-ai facut, eu sunt pe foto)
kashak1977
так ребята,давайте жить дружно и не засорять тему,ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ДРУГИХ ПОЕЗДКАХ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ или В ЧАТЕ или В ТРЕПе НО НЕ ТУТ

тут конкретное число время и направление больше не должно быть если сам автор не внесет те или иные изменения

попрошу администрацию удалить сообщения которые не вписываются в даной теме.заранеее благодарен за понимание smile.gif
zloi
Цитата(kashak1977 @ 9.03.2011 - 23:24) *

NEFER,
ничего подобного,миграционка лишь бумажка которая подтверждает что заехали легально на територии пмр и на определенное врем но не больше,а выезжять можно любым путем,вспомним хоть поездку на лиман-вернулись на дизеле,бумажки не вернули,и ниче,никаких проблем при вьезде в след рааз небыло,так что ничего страшного в этом нет

smile.gif

100% обратный выезд свободен миграционка только для передвижения по территории и обратной регистрации не требует я узнавал у таможенников
AndreyM
Цитата(Me4ka @ 9.03.2011 - 22:56) *

Я бы тоже посидел, но Весна только начинается, не очень хотелось бы одубеть там...

Не замёрзнете. В прошлую субботу в Новых Аненах ни кто не замёрз, а на это воскресенье погоду теплее прогноз обещает wink.gif
зВеръ
60% что поеду smile.gif
Eqwilibrium
Жаль , ребята что не могу ним субботу , ни в воскресенье - так как работаю ! unsure.gif
HaZ
если успею вел дособрать то +1 smile.gif
Volk
Скорее всего тоже присоединюсь к вам cool.gif Только не уверен если успею к 9-ти подъехать т.к. работаю до 9-ти, и ехать буду с Алба Юлия unsure.gif Но постараюсь догнать если что.
bordeaalin
daca va fi cald ..atunci +2 cool.gif cool.gif cool.gif
bordeaalin
Merge vreo fata cu noi??
Rois
Цитата(bordeaalin @ 10.03.2011 - 18:26) *

Merge vreo fata cu noi??

Скорее всего я. Но еще не уверена.
Peterbilt
Цитата(bordeaalin) *

Merge vreo fata cu noi??

а с какой целью интересуешся? biggrin.gif
bordeaalin
Цитата(GOTYK @ 10.03.2011 - 19:35) *

а с какой целью интересуешся? biggrin.gif

Mai interesant va fi cu fete !!,,si cind sintem mai multi,,
Rois
А я то думала может мне компания девчачья будет rolleyes.gif а тут оказывается чисто мужской интерес )))
bordeaalin
citi merg precis(as vrea sa aflu) smile.gif
WarWar-26
Цитата(bordeaalin @ 11.03.2011 - 21:14) *

citi merg precis(as vrea sa aflu) smile.gif
lol.gif
Auzi Aline, cintecul e asta la intrebarea ta, Numai Tu, Numai tu, Numai tu (Ion Suruceanu) lol.gif
Volk
К сожалению планы изменились, может в следующий раз получится cool.gif
Peterbilt
Цитата(bordeaalin) *

citi merg precis(as vrea sa aflu)

подкатывай и сам увидиш smile.gif
WarWar-26,
не разводи тут базар, есть отдельные темы!! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.