Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите выбрать вел
Форум Velo.md > Общение > Треп
Rock
Смотреть велы здесь.

Человек живёт в Штатах, кататься собирается раз в неделю без фанатизма, то есть для души, 80% асфальт и 20% офф. Этот магазин рядом с его домом, есть возможность взять любой вел на один день для теста. Что ему лучше купить в районе 500$?
Kонстантин
Любой хардтеил на Аливио...
saymex
Цитата(Rock @ 2.02.2011 - 23:22) *

Смотреть велы здесь.

...есть возможность взять любой вел на один день для теста. Что ему лучше купить в районе 500$?

Нам бы такие магазины. Взял так вел на одну покатушку- вроде как тест драйв, и к вечеру вернул его в магазин - типа не подошел по цвету колпачков на ниппелях. И так весь сезон. А зимой велостанки так тестить можно biggrin.gif
А если по теме, то вот этот очень даже не плох - навеска хороша http://www.bikesdirect.com/products/windso...r_cliff4900.htm
Rock
Аха, большое спасибо за поддержку, попытаюсь одноклассника уговорить на этот вел. smile.gif

Изображение
Alex-D
Rock, я бы предложил выбрать гидравлические тормоза. ясное дело чуть дороже выйдет.
Rois
А я бы предложила вообще вибрейки rolleyes.gif дешево, сердито, тем более если вел на "покататься раз в неделю"
alex88
Цитата(Rois @ 3.02.2011 - 10:49) *

А я бы предложила вообще вибрейки rolleyes.gif дешево, сердито, тем более если вел на "покататься раз в неделю"

Может человек хочет раз в неделю скатываться с носа этого "чувака" слева lol.gif

Изображение
}I{yK
Rois,
Цитата(Rois) *

А я бы предложила вообще вибрейки дешево, сердито, тем более если вел на "покататься раз в неделю"

небыло там вариантов на вибрейках более менее достойных))
Петрович
А чё там веломагазины самообслуживания? Никаких доброжелательных консультантов?
vasili4
реально, пусть сначала с мастерскими определится. Я бы не стал в каком-нибудь селе брать вел выше деора, если бы там не было нормальных мастерских
Rock
Цитата(Петрович @ 4.02.2011 - 16:35) *

А чё там веломагазины самообслуживания? Никаких доброжелательных консультантов?

Думаю вопрос не в консультантах, просто человек ысчо не определился на чём кататься и какой ему вел взять, ну и как всегда хочется подешевле и совсеми наваротами. Не думаю что он такой дурак, он сам машины когда-то продавал, если обращается за помощью, значит просто хочет получить информацию, которую в магазине могут не сказать. А сейчас уже власть поменялась, насколько я понял, он думает найти какой-нить вел за 1000-1100$ на распрадаже или почти нулёвый с рук, х.з. короче, последние 2 дня от него писем не получал, уже не фтыкаю просто какой вел нужен- мтб или шоссер и за какую цену.

Цитата(vasili4 @ 4.02.2011 - 17:30) *

реально, пусть сначала с мастерскими определится. Я бы не стал в каком-нибудь селе брать вел выше деора, если бы там не было нормальных мастерских

Не думаю что Вашингтоне с этим будет проблема, но если он будет брать дорогой вел, то нужно его обязательно предупредить насчёт сервиса, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.