Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Felicitari Ca Anul Nou--2011
Форум Velo.md > Общение > Треп
Val
Stimati colegi .As vrea sa va felicit cu sarbatoarea ANULUI NOU!!!Va doresc sanatate ,multa bucurie si succes in toate.Sa aveti parte de un An plin de activitati sportive si culturale.

Скок да скок! Скок да скок!
Кто пришел к нам на порог?
Кто тут скачет быстро-быстро
В шубке белой и пушистой?

Это Кролик озорной!
Это Кролик не простой:
Он принес нам всем подарки,
Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!

Пусть звучит повсюду смех
И придет большой успех,
И добро, и процветанье!
Пусть исполнятся желанья!
Примите мои искренние новогодние поздравления! VAL>>>

Изображение
Ennigma
Mersi VAL

La Multi Ani tuturor biciclistilor si nebiciclistilor care circula pe aici wink.gif

Sa aveti un An Nou cit se poate de reusit, sa gasiti in el tot ceea ce va propuneti sa cautati, sa aveti noi idei si realizari cit mai grandioase!!!

Sarbatori Fericite!!!
Inspirado
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6958
serioga
Взаимно
http://www.dailymotion.com/video/xq5mw_multik12_fun
AltaVista
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ!!! smile.gif

- Боже, кто научил говорить тебя это ужасное слово? - ругает мать своего малолетнего сынишку.
- Дед Мороз, мамочка.
- Дед Мороз? Не может быть!
- Да, мама, когда он упал в моей комнате, споткнувшись о велосипед.

----------------------------------

Сидит молодой (лет 12-ти) Майкл Карлеоне - просто маленький мафиози)... Задумался. Рядом статуэтка девы Марии. Скоро Новый год. Свечи коптить начинают... Обстановочка... Берет Майкл листок бумаги и пишет: "Дорогой Боженька! Скоро Новый год. Подари мне пожалуйста большой красный велосипед с никелированными под..." Оглядывается на божью матерь, вздыхает: - Не подарит! Зря мы тогда этого парня умочили... Ну да сам виноват - зачем в чужой район приперся? Еще раз вздыхает и сминает свое письмо.
Через пару минут берет новый лист бумаги и начинает снова: "Дорогой Боженька! Скоро Новый год. Подари мне пожалуйста большой красный велосипед с никелированными под..." Оглядывается на божью матерь, вздыхает: - Не подарит! Зря я тогда эту девку изнасиловал... Ну да сама виновата - я ж ей двести баксов предлагал, че не взяла? Опять вздыхает и рвет письмо...
Потом вскакивает из-за стола с видом человека, который нашел выход из затруднительного положения, выбегает на минуту, возвращается с небольшим деревянным ящиком, гвоздями и молотком. Кладет богоматерь в ящик, заколачивает и садится писать письмо: "Короче, Бог! Если ты хочешь увидеть свою мать..."
ALEXANDR
Цитата(AltaVista @ 31.12.2010 - 02:38) *

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ!!! smile.gif

-
----------------------------------

Сидит молодой (лет 12-ти) Майкл Карлеоне - просто маленький мафиози)... Задумался. Рядом статуэтка девы Марии. Скоро Новый год. Свечи коптить начинают... Обстановочка... Берет Майкл листок бумаги и пишет: "Дорогой Боженька! Скоро Новый год. Подари мне пожалуйста большой красный велосипед с никелированными под..." Оглядывается на божью матерь, вздыхает: - Не подарит! Зря мы тогда этого парня умочили... Ну да сам виноват - зачем в чужой район приперся? Еще раз вздыхает и сминает свое письмо.
Через пару минут берет новый лист бумаги и начинает снова: "Дорогой Боженька! Скоро Новый год. Подари мне пожалуйста большой красный велосипед с никелированными под..." Оглядывается на божью матерь, вздыхает: - Не подарит! Зря я тогда эту девку изнасиловал... Ну да сама виновата - я ж ей двести баксов предлагал, че не взяла? Опять вздыхает и рвет письмо...
Потом вскакивает из-за стола с видом человека, который нашел выход из затруднительного положения, выбегает на минуту, возвращается с небольшим деревянным ящиком, гвоздями и молотком. Кладет богоматерь в ящик, заколачивает и садится писать письмо: "Короче, Бог! Если ты хочешь увидеть свою мать..."

МЕРЗКО и ХУЛЬНО mad.gif
Alex-D
Valentin, multumim mult!!!
La multi ani tuturor, realizari frumoase si implinirea tuturor dorintelor!!!
usb2.0
Ms mult !!!
La Multi Ani tuturor smile.gif

http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang...p;id=XNvHa9OlwL
Rois
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
НаТаЛи
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печли
В царство снежное унес.
И принес бы Вам здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья.
И невиданный успех.

Изображение
sava
La multi ani cu sanatate,
Sa va dea Domnu' de toate!
cristi
La multi ani tuturor!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.