Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ! с сегодняшнего дня появилась фишка для лохов на Www.odnoklassniki.ru
Форум Velo.md > Общение > Треп
serioga
С сегодняшнего дня появилась фишка для лохов на одноклассниках, ребята постарайтесь избегать ввода своих данных в незнакомых или не привычных формах, я привёл свой скрин с окном которое выходит, игнорируйте отменой
Изображение
инфа для ИТ:
http://whois.domaintools.com/odnoklassnikam.org
ShadoW
поэтому, Серый ... попробуй проверить на вирусняки камп! и ущё в файлике hosts посмотри (открыть как текст), чтобы лишнего не было ничего! здесь: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
serioga
ShadoW, лошара там скрипт smile.gif причём инъекция происходит на лету....
ShadoW
serioga, ну значить ... Я промахнулся с догадкой! smile.gif а вот вКонтакте ... как раз так норм и лечится от всяких смс платных! smile.gif
пасиб за предупреждение! бум на чеку! smile.gif
dimon
и чё эта вся хрень значит,у меня вроде нет такого blink.gif
Anna.H
А как убрать эту хрень ктонибудь знает? ПОСТОЯННО у меня всплывает, каждые 5 минут mad.gif
serioga
Smailea, жать постоянно отмена, выхода нету другого, после отправленного в суппорт тикета, вчера вечером у меня уже не появлялась табличка, а утром сёня появилась опять, остаётся ждать пока разрабы не обратят внимание и не закроют дырку
Andrew
в браузере есть возможность блокировать эти окна они на javascript, смотрите в настройках
serioga
Andrew, многие сайты на джава скриптах поэтому совет такой не особо действенный,
Andrew
есть возможность добавить исключение, или вкл/выкл wink.gif
ejik
видел такую же сегодня у себя, залочил ее Adblock Plus для Firefox

кому интересно грузится он отсюда _http://odnoklassniki.ru. smile.gif index.stcmd.userinfo.showfriends.ipq.co/*
Inspirado
А я себе в браузере заблокировал всплывающие окна и горя не знаю smile.gif
serioga
ejik, и не только smile.gif у него 16 доменных имён кругооборот происходит то один то другой, но сейчас вроде исправили байду
ejik
Inspirado,
если приглядеться то можно увидеть что это не всплывающее окно
Rock
У меня Ad Muncher стоит, режет всё, горя не знаю, на одноклассниках никаких всплывающих окон и рекламы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.